Вредный лилипутик:
Все хорошего вечера)))
Конти спасибо за отзыв. Как всегда замечательно написала. Жалко обсудить с тобой не смогу, так как не смотрела.
Тала рада что нас не забываешь даже под теплым солнышком)))))
Еще не смотрела, но рада что закончилось все хорошо))))
eiva писал(а):Как мне понравились слова капрала, что не стоит жрать ценных свидетелей

Я этот момент раз 5 пересматривала. Леви потрясный))))
eiva писал(а): Нагрузили парня, а он и не сопротивляется.
Вот, вот давно бы сказал спасайте сами свое Общество Душ
eiva писал(а):но оказалось, что он все таки мужчина... мутагенный.
В одной из полнометражек выяснилось что у него имеется копия мозга с воспоминаниями
eiva писал(а):Ого, мифология в ход пошла

хихи я только подхватил настрой
Милы
eiva писал(а):Все, после таких слов - полезла в окно. Микаса, одолжи снаряжение

смотри аккуратнее не перелети мимо
eiva писал(а):Говорю же, не дадут, а поднимут и скажут давай - желающих смахнуться много.
Это да, судя по последним главам манги
eiva писал(а):И будет у нас порядок, а если что - будем делать харакири банкаем
Красивое харакари получится - поэтичное: Кричи Бенехимэ или Цвети Сенбозакура))))
eiva писал(а):Ему бы с Кенпати смахнуться.
Да ладно Кенпати неплохос Бьякуя развлекался, когда они визит вежливости В Лас ночес совершали. Я их бой надолго запомню - бедный Ями попал тогда под горячие руки))))

А суши это здорово!!!! Самой захотелось)))))
Mylene писал(а): я так понимаю - именно ОНО дает надежду на второй сезон
а еще вызвало дрожь ужаса!!!
Mylene писал(а): А вообще, да простят меня поклонники ВиМ - вообще, как не видела, так и не вижу до сих пор, что в ней находят???
согласна, я бы сказала немного пустая история. И знаешь больше бесит то, что из Наташи Ростовой делают чуть ли не святую
Mylene писал(а): я вчера еле удержалась, чтобы не побежать и не начать смотреть куски серий
Именно куски и желательно первого сезона, а то я и так над вторым море слез пролила
Mylene писал(а): все, к чему прикасается Леви, покоряет наши сердца
Я от него в манге по полной каваюсь. Он так интересно общается с титанами прежде чем их прибить. Например на падает на двоих титанов и выдает фразу: "Тупой и еще тупее". Следом на следующего: "Ну и рожа"
Mylene писал(а):нужен слюнявчик
*подтирая слюнки* - нужен он, ко мне в кроватку!!!
Mylene писал(а): он еще столько раз будет меняться, что забудешь, что и как выглядело
Точно, я тут пересмотрела первые серии - такая ностальгия по первому Ичи
Mylene писал(а): Гюльчатай недоделанная, чтоб его! Издевается
И не говори - я тогда чуть в голос не взвыла от такой несправедливости
Mylene писал(а): его не съели и он бы ее не съел по той же причине
Ну не совсем съесть - я имела ввиду убить. Он же в состояние аффекта был, перегрыз бы ее попалам и все...
Mylene писал(а): о, Тошик... блин, я уже в Тошиках запуталась - давайте Хитцугаю по фамилии называть, чтобы не путать их,что ли...
Так а почему это Хитсугаю по фамилии. Давайте тогда Хидзикату!!!!
черт у них фамилии почти похожи...
Mylene писал(а):вот и не говори, ведь точно спалимся и не выдержим
Mylene писал(а): и годков ему нормально уже, нэ?
Годков ему мало - поэтому и считается гением. Что в таком возрасте поступил и закончил Академию, так еще и банкаем обзавелся
Mylene писал(а): но все же, наверное, почитаю
расскажем потом что, да как. Может и я к ней вернусь
Mylene писал(а): и падет на нее кара синегамья, тысячи кавайных лепесточков сакуры накроют несчастную тушку, но не убоится бабОчка красоты розовой и воспрянет вновь... лишь для того, чтобы стать идеальной лепешечкой сугойной формы под карающей стопой Анны Великой, и закончит ее страдания Берсерк Эрен, когда в тиши раздастся последнее мелодичное "чвак".. и возрадуются синсенгуми (а они-то как сюда попали?), вернее, - синигами, и возопит от радости Титан Эрен, и будет у них празднество великое.... Ну, продолжишь нашу сагу ?

счас погоди, дай от смеха отдойду....Хахаха не могу, даже живот заболел.....
Значит так продолжение: ни одну ночь будет идти празднество, покуда не появится Ангел Смертоносный и не наподдает всем подзатыльники смачнные (А Титан Эрен еще ногой в морду получит) за то что землю обетованную загадили они, и пока будут чистоту да порядок наводить увидет Ангел часть крыла бабочки, но не дрогнет сердце его, ведь то будет всего лишь мусором... Ну как-то так)))))))
Mylene писал(а): если что - Рина по старому знакомству в оборот быстро возьмет
Угу, может еще и скидочку придоставит
Mylene писал(а): нет! не могу я смотреть, как он ..... ой, Чембееееееееер
мда.. Ты же Хакуоки полностью смотрела - а там ведь похуже сценки были
Mylene писал(а): вроде по характеру больше на Сайто похож...
Mylene писал(а): ох ты ж мама, Санта-барбара настоящая
Я в манге давно разочароввалсь. Зато
Я тебя научу постоянно перечитываю
Mylene писал(а): а то! твои арты - это уже как традиция, я их каждый раз жду, чем ты нас порадуешь в этот раз
Ой правда - а я то думала, что надоела со всеми этими артами))))
Mylene писал(а):сохраняю пост, копирую, и иду смотреть сабы с Хаккэнденом - закрывать сезон по-настоящему
Я сегодня буду закрывать.
Lark писал(а):Вот не зря мне никогда не нравился этот слепой нигга Тасэн, тоже мне Сейлормун - борец за добро и справедливость. Это надо было такую свинью всем подложить, кто бы на него подумал, что он якшается с типами вроде Айзена.
Он такая гадость будет в итоге... Для меня самая страшная гадость - я их боюсь....
Lark писал(а):но когда он ускользнул от Рангику со словами "Жаль, что приходится уходить, я бы хотел подольше побыть у тебя в плену"
А его: "Прости" тоже услышала??
Lark писал(а):Панамка-сан превратил Рукию в человека
Ну его можно понять - он то знал на ЧТО способен Айзен и Ко.
Lark писал(а):Хотелось бы, чтобы больше показали про капитана Унохану, она такая загадочная дама.
Ты не представляешь насколько загадочная, я только вот не давно в манге узнала про нее))))
Lark писал(а): мол, алё, ребята, вы про нас не забыли, у нас тут борьба света и тьмы на минуточку

Ты подожди такие сцены еще не раз будут происходить. Например между Исидой и Ренджи в Лас Ночес
Lark писал(а):Ну и на вкусненькое - Сюхей Хисаги, мать моя женщина!
А какой у него занпакто!!!!!
Арты красивые - а с мальчиками так вообще атас!!!
Lark писал(а):Надеюсь, у них теперь будут отношения получше
Ну с виду все останется также))))
Lark писал(а):Да! И как он передвигается вообще с вечно закрытыми глазами?
Девчат лучше вам его глаз не видеть - иначе разрыв сердца обеспечен.
Lark писал(а): А потом ей вставляют зонд - надеюсь, Айзену тоже вставят Несколько.
ТОже хотела бы подобное - но к сожалению это он всем вставит...
Lark писал(а):Обидно, что там,судя по ее последним словам, не было большой взаимности
Ээээ???Была взаимность, при чем сильная. Не зря же он ради Хисаны Рукию в семью принял - и искал долго. И Рукию он любит как свою младшую сестренку - просто не показывает. Например в арке про Баунто (людей с куклами) он так за ней ухаживал, когда ее смертельно ранили
Diacat писал(а): Мне вот интересно, куда делась сила всех занпакто, которые были в этой секире, когда Ичи ее сломал?
Ее же не Ичи сломал, а капитан Укитаке с Кьёраку - точнее с помощью каких-то печатей уничтожили
Diacat писал(а): Если он такой талантливый ученый, не мог себе чего-нибудь посимпатичнее сделать?
Не думаю что его интересует красота - а так мало ли какие девайсы он под всей этой одеждой прячет))) Пузырьки и иголки с ядом
Diacat писал(а): А бедняжке капитану опять на больную мозоль под названием "рост" наступили, и не один раз.
Надо ему на Меносе постоять, глядишь пропадут все комплексы. Как у Леви)))) Не зря же он головы титанов любит - постоит на них, почувствует себя на вершине мира - и все никаких комплексов о росте))))
Diacat писал(а): Не хочу, чтобы Ичи один обладал всеми возможными силами.
Боюсь ты опоздала....
Лучше бы на 342 серии закончили. Такое замечательное окончание такой замечательной истории
Diacat писал(а):Как бы в итоге не оказалось, что Эрен - это король титанов, ну или из семьи правителя. Может папка его не настоящий, а украл мальца у родичей. Он ведь по всему миру путешествовал.
А этой сывороткой наоборот сдерживал титана внутри Эрена. Только вот папаня пропал 5 лет назад, сыворотка утратила свое действие и вырвался на волю Титан
Diacat писал(а): Давайте Снежок? Ему очень идет такое прозвище.
Почему-то у меня ассоциация с котом - белым и пушистым, с наглой мордой.... Тоши не такой...
Diacat писал(а): В профиле написано, что его возраст примерно 150 лет.
а остальных возраст не указан - то есть остальные могут быть намного, намного старше. И к тому же что такое для души 150 лет - всего ничего))))
Diacat писал(а):Что-то капрал забыл свой волшебный пендель применить.
Да ладно - это у него привычка такая, когда нервничает всякие такие фразочки выдавать. А он тогда думаю за Эрена немного понервничал - прикинь тот тоже стал бы алмазной сосулькой. И все крындец всему человечеству.
Diacat писал(а):Нашли лоха, блин!
Ты не представляешь насколько лоха - поймете после 342 серии. Я если честно в очередной раз поразилась сколько хитрожопых персов в этом Готее 13. Неудивительно что Айзен таким стал - было с кого пример брать
Diacat писал(а): Машунь, спасибо! Твои арты всегда рассматривать одно удовольствие.

засмущали...
Diacat писал(а): А папка Ичи тоже не так прост оказался. Я была очень удивлена. Теперь понятно, почему Клубничка такой способный.
Ой там и мамка тоже с сюрпризом
Diacat писал(а):Это точно! Леви и Микаса - покорители титанов
Я вот тут перчитываю и понимаю насколько они оба звери - по отдельности. А вот вместе - когда с работаются вообще кошмар...
Diacat писал(а):Конечно, выкладывай! С удовольствием посмотрю.
Хорошо)))
Я когда этот клип посмотрела, в Ульку сразу влюбилась. Он здесь такой печально-одинокий. И уже не могла его иначе воспринимать в аниме
Diacat писал(а):Жаль! Люблю Ичиго -человека, а все его модификации настораживают. Все же переизбыток силы плохо влияет на мозги.
Знаешь мне мальчишку чисто по-человечки жалко. Сделали из него супергероя всего Сообщества Душ - и спасает и спасает. У меня вот вопрос как они раньше без него справлялись?!
Diacat писал(а):Ого, а в душе его тоже не покажут? Хочу, хочу его увидеть в клубах пара и капельках воды.
Если честно не помню будет ли то что ты хочешь))))
Мил а ты помнишь??
Diacat писал(а): Марусик, скажи, у Ичи с ним кроме драки в городе еще будет бой?
Будет. Там такооой бой будет!!! Настоящий махач!!!!
Diacat писал(а): Кстати, Хаято в манге гораздо круче, чем в аниме. Настоящий мафиози.
Уй ты все сильнее возбуждаешь мой интерес
Sneginka писал(а):(по секрету, шепотом, не говори никому - я и Унесенные призраками Миядзаки первый раз только впозачера посмотрела. Понравилось - такая предобрая милая сказка!). Но я исправлюсь. Чес слово.
шепотом: а
Замок Хаула смотрела??
Sneginka писал(а): (замогильный, хриплым голосом с придыханием) - Мил, переходи на темную сторону! У нас есть печеньки
Так-с я как верный телохранитель
Мил-сенсей от всех яойщиц - говорю: "Вы ее получите только через мой труп!!!Встану на защиту и печеньки не помогут!!!!"
шепотом: а зефирчики есть??
Sneginka писал(а): Хотя сама одно время прочно сидела на Дом-2
Ооо Дом-2 похлеще сюжетов Ген-сенсея будет
Sneginka писал(а):Камисама! ОБОЖАЮ это аниме. Оно восхитительно, потрясающе, бесподобно!!!!
А я вот так его и не посмотрела. Хотя очень хотела, но так и подвис в моем бесконечнном списке. Хотя вот это видео постоянно смотрю
Sneginka писал(а):P.S. Если кто-то решит смотреть, брошу все и всех и могу составить компанию .
Я обязательно присоединяюсь!!
Sneginka писал(а):Мангака отошла от основной сюжетной линии и пока возвращаться не хочет. Пичаль.
А ты читала
"Я тебя научу" Serpensortia? Это фанфик по Нелюбимому, точнее продолжение того чем заканчивается аниме. Вот в нем наоборот намного интереснее сюжет и герои
жаль только мозга будет не хватать
liissa писал(а):Ну блин, Машуль, я чет верю Саске - он вроде как полностью изменился и этому поспособствовал его последний разговор с Итачи!
Настюш тоже хочу в это верить. Мне одно время Саске очень нравился как персонаж. И когда он стал конкретной задницы было даже обидно. И потому хотелось бы чтоб исправился мальчишка.
liissa писал(а): Если только чуть-чуть, как то Бьякуя и в дальнейшем не очень любил открывать свою душу)
Но все равно можно выхватить эпизоды, в которых видно как ему дорога Рукия
...
KaiSatoru:
Дорогое АдАниме, здравствуй!
Миленчик,
с днем переводчика! прошедшим
Девчат, я без цитирования - ночью планирую сесть поотвечать).
Из-за большой загрузки продвинулась я в
Бличе и
Реборне недалеко - 34 серии и 25 серий.
Читаю вас, как спойлеры)))хыхыхыххыхыхых
Оля, как видишь, я пока позади вас, но буду догонять. Так что все смотрят в своем режиме - подстроится сложно.
Кэти обычно всегда уходит вперед).
Почему к
Гину такое отношение??? Он же Темная лошадка - вполне может оказаться очень важным звеном и даже положительным.
Простите, если это уже обсуждали, но у меня сложилось ощущение, что не все в порядке в королевстве - кто-то хотел устроить переворот?
Мил, Мари, а Айдзен любит вот такие пафосные выходы с накалыванием себя на колы на стенах и тп? Я так понимаю, он еще не раз эпично "умрет и воскреснет"?
Тала-сама, а мы-то как скучаем))) Посмотри полнометражку какую-нить)
эйва Ghost, аха, это Призрак в доспехах - я его только на англ. называю)))
Зернышко ,кстати, да папке понравится.
Нюта выкладываю несколько артов по АНК, но раз тебе категорически не понравился римейк, то эти арты тоже буду скорей всего мимо. Но в ранобэ я их намного больше люблю, чем в первом издании - эти гламурнее, конечно, но при этом как-то эмоций от них у меня больше.
Советую тебе начать читать мангу и по Романтике и по Любви - там герои намного лучше показаны. И поступки Онодеры понятнее - не забывай, что такие понятия как "честь семьи", "Наследник семейного бизнеса", "единственный сын" в Японии не пустые слова, там жесткая иерархия, почти феодальная в этом плане до сих пор и отступ от системы может грозить Онодере полным отлучением от семьи.
На нем лежит огромный груз и ему очень тяжело идти навстречу своим желаниям, плюс он завидует Такано, его свободе и да, он - гордый мужчина

И периодически страдает от этого).
Тата а сделай отзыв - перекинь часть этого поста с видео и напиши свои впечатления. Я просмотрела отзывы - вроде нет.
А аниме явно стоит того, чтобы о нем сказать!
Мил, я его на ноябрь-декабрь спланирую, хочешь - вместе посмотрим? Может даже
Конти притянется)))
Настя-тян, я буду писать отзыв о Детях на склоне))) Такое аниме...такое...

постоянно говорю тебе спасибо - тебе икается там каждый день, наверно)))
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Я с сегодняшнего дня официально в депрессии, девочки, видимо, напряжение последних недель зашкалило, пришла домой и разрыдалась непонятно из-за чего.
Вот такие дела! Только сейчас до темы добралась, потому что большой такой объем сообщений, на все ответить никак не могла набраться духу.
У меня возникли небольшие проблемы с закачкой
"Атаки титанов", поэтому, как и планировала, начала смотреть
"Монстра" (а
"Титанов" после них, недельки через три, ибо в
"Монстре" 74 серии).
Насчет
"Монстра" (специально для
сун). Посмотрела 5 серий, пока не поняла, нравится или нет, но после выключения 5 серии потянуло смотреть 6-ю, а это хороший признак. Как я понимаю, загадки с тем, кто именно убийца, там не будет, манга пойдет скорее в сторону раскрытия загадки личности самого убийцы, изучения его психологии.
Рисовка там, конечно, сильно на любителя. Надеюсь, тебя не отпугнет. Мне так Тенма уже нравится, особенно с отпущенными волосами, как в опенинге. Напоминает чуток Амона из
"Робин - охотница на ведьм".
Спасибо всем, кому понравился мой отзыв на
"Эмму" - очень приятно!
Mylene писал(а):если внешне только, а так у них совсем там не то, но если хочешь - то в список. Там вообще этих Сказаний куча - но не во всех рисовка красивая
Давай, нам все равно еще пробираться через
"Самурая Кио" и
"Корону греха", там посмотрим, если не пойдет, то досмотрю одна (ага, как
"Баскетбол" 
).
Mylene писал(а):Это ожидание оказалось страшнее того, как видеть его смерть.
Это точно про Фальдио - слишком уж скомканно и неправильно его смерть показали, не дали прочувствовать трагедии.
Rin писал(а):Помнится, когда я начинала смотреть аниме, то сказала себе, что не буду читать мангу (комиксы? фи! детский сад!) А получилось в итоге так, что манги на сегодняшний день я уже прочла больше, чем посмотрела аниме)))
Аналогично, я открещивалась просто, ведь как-то и читать эту мангу непривычно задом наперед, да и непонятно иногда, что там происходит, даже при самой хорошей рисовке и то получается иногда на рисунке нечто невнятное. Но одна манга, вторая манга... и потом процесс пошел, сейчас в закладках у меня штук 15 манги точно, что прошло тщательный отбор, только вот я сейчас ничего не читаю - ни мангу, ни книги...
Зубастик писал(а):мну пугают, что они как-бы дети еще все... как-то я не вдохновляюсь...
В
"Нелюбимом"? Там скорее стоит проблема взросления и осознания вообще взрослых чувств ко многих окружающим людям, а не романтические взаимоотношения между мальчиками. Этих самых отношений там нет вообще, так что если хочется чего-то типа
"Чистой романтики", то это не по адресу.
"Нелюбимый" - оно несколько глубже и скорее подходит под разряд "другого аниме" (по аналогии с "другим кино").
liissa писал(а):Там только сенен-ай, то есть поцелуи и намеки
Тогда самое то для меня - после
"Титанов" скачиваю
"Гравитацию", правда, не гарантирую, что скоро посмотрю.
Mylene писал(а):уговаривала Конти посмотреть, но она пока не раскололась - но считается культовым
Не так уж и долго уговаривала - один раз спросила, я сказала, что сомневаюсь на сей счет (действительно, сомневаюсь), так ты больше не спрашивала.
Ну, если Рина тут хочет затевать просмотр всей темкой
"Волчьего дождя", то в ноябре где-то могу на него место оставить, у меня пока на ноябрь на свой собственный просмотр после
"Клеймора" ничего не заявлено, кроме
"Врат Штейга".
Sneginka писал(а):по секрету, шепотом, не говори никому - я и Унесенные призраками Миядзаки первый раз только впозачера посмотрела. Понравилось - такая предобрая милая сказка!
Ай-яй, а остального Миязаки?
"Ходячий замок",
"Принцесса мононоке",
"Шепот сердца",
"Мой сосед Тоторо"????
Mylene писал(а):сколько там хвостиков у Микецуками было - три или девять?
Девять, кажется, очень хорошо помню, как в опенинге он его распушал, в самом конце.
Сегодня кратко, или вся в депрессии, или совсем не в теме становлюсь...
...
Lark:
Аа-а-а, 63 серия Блича - просто огонь! Сначала Кон с хит-парадом лучших драк в СД)) Затем прямые включения из больницы

Особенно порадовала Рангику со своими посиделками с Кирой "за бутылочкой" (или двадцатью) и постоянными разговорами про грудь в присутствии Хицугаи

Прям как нарочно, чтобы смутить парнишку))
Бьякуша такой весь томный сидел в пижамке

Хорошо, что они с Ренджи вроде как помирились, да и вообще все со всеми помирились

Исида, пошивший всей своей компашке костюмчики, рулит! А Панамке-сану таки досталось локтем в нос от Ичи, так ему и надо!
Но озвучка в этой серии от некоей Анны - ужас, ужас, ужас, ужас!!! Кошмар! Я не выдержу этот здоровенный пробел, когда от 2х2 озвучки закончится, а от Анкорда еще не начнется. Почти невыносимо слушать, если только с сабами смотреть.
liissa писал(а):Про нее больше в манге написано, особенно в последних главах - она вообще супер крутая была в молодости
Боюсь представить, сколько там томов, если в сериале 366 эпизодов
liissa писал(а):Если только чуть-чуть, как то Бьякуя и в дальнейшем не очень любил открывать свою душу)
После всех этих разборок, когда он отлживался в больнице и к нему влезли Ичи с Иноуэ, все, что его заботило - это то, что Ичи его по имени назвал, а не что Рукия куда-то пропала

Чертов формалист))
Зубастик писал(а):Его смущают отношения парней... А в школе его это не смущало, повзрослел, поумнел??? Ню-ню..
Ну, в подростковом возрасте люди часто делают вещи, о которых впоследствии жалеют) И нет, я не защищаю Онодэру, он и меня бесил по-страшному местами, просто резкая смена мировоззрения не кажется мне странной, ведь после Таканы он с другими парнями не встречался, если я правильно помню. Может, сам решил - погорячился, парни не моё)))
Зубастик писал(а):Мне очень жаль и Юу и Хатори...
Мне было жаль только Хатори, я к нему как-то больше симпатии испытывала, поэтому Юу воспринимала как прямую ему угрозу, мол, Юу, чеши-ка ты отсюдова подальше

Тиаки, безусловно, эгоист. Согласна, что Тори достоин лучшего, жаль, любовь зла)
Вредный лилипутик писал(а):А его: "Прости" тоже услышала??
Было дело) Но это уже в 63-й серии, где драцкая озвучка, он прям сказал Гомен очень четко, до этого я не обратила внимания. Бедная Рангику((
Вредный лилипутик писал(а):Ты подожди такие сцены еще не раз будут происходить. Например между Исидой и Ренджи в Лас Ночес
Уже потираю ручонки, Исида за словом в карман не лезет, да и Ренджи всегда найдет что сказать)
Вредный лилипутик писал(а):Девчат лучше вам его глаз не видеть - иначе разрыв сердца обеспечен.
Они настолько красивы? В Горячей десятке Кона во время обзора боя Гина с Хицугаей в слоумо Ги приоткрыл глаза - они какого-то вишневого цвета, но со стула я не упала)) Надо присмотреться.
Вредный лилипутик писал(а):Ээээ???Была взаимность, при чем сильная. Не зря же он ради Хисаны Рукию в семью принял - и искал долго. И Рукию он любит как свою младшую сестренку - просто не показывает.
Не-не-не, я имела чувства Хисаны к нему. Умирая, она сказала что-то вроде: "Простите, что мои чувства не были сильны, как ваши". Ну я и подумала, что Бьякуя любил ее сильнее, чем она его( Хотя его, наверное, непросто любить - холодноватый он все же.
La comtesse писал(а):Я с сегодняшнего дня официально в депрессии, девочки, видимо, напряжение последних недель зашкалило, пришла домой и разрыдалась непонятно из-за чего.
Ну вот :( Отставить!
Конти, представь, что зонтик - это твой дзанпакто, улыбка гаранирована

Или разбей тарелку - тоже помогает стресс снять. Не поддавайся плохому настроению! Оно портится, а ты посмейся, мол, на тебе, собака, назло
...
eiva:
Всем ночки!
"Блич". Дождалась. Появилась движуха. СД таки взялось за мозг и послало Ичи и товарищам подмогу. Юката! Ичи, Реджи держитесь. Я таки очень от этого факта рада, а еще больше рада капитану Хитсугая, лейтенантам Мадараме, Хисаги и Рангику

Мне эти "зависимые" уже поперек горла

Айзен чё там, дурней страдает? Тут на его место метят

Да еще и имечко у этого главного баунто - Кария... еще можно добавить Кирей, Кирицугу... Не хватает только "Пустого" Грааля для полного счастья. Немножко порадовало, что среди зависимых еще есть не совсем "потерянные", хотя толку от этого маловато будет... Шинигами, надерите им их задницы
+++++++++++++
Смотря
"Цветущую..." мне захотелось заняться рукоприкладством

Этот мальчишка
Румати делает безрассудные вещи. Блин, из-за него чуть мой любимка не пострадал

Перекинуть бы его через колено, да всыпать по первое число, чтоб и сидеть не смог... Бака!

Хорошо, что хоть дошло, как до жирафа, что так нельзя делать. Ли Рен старается уберечь его, а этот бака сам в петлю лезет
Кадзика. Какого поперла в самое пекло? Нечего делать было? Надо было подобрать еще одного несчастного, да неприятностей найти на пятую точку. Хорошо хоть, что адекватная девочка, и быстренько смоталась домой, когда новости узнала о Ли Рене

Меня их сцена повеселила. Кадзика, притормози немного, а то Ли Рена своим натиском ставишь в неудобное положение

Хорошо, что это не ХІХ век, а то бы уже замуж из-за таких выходок давно выдали... Чем ее папаня думал, когда эту дикарку втянул в такую игру. Как верно заметил Карл - она сама того не осознавая, сталкивает парней лбами...
++++++++++++
"Басара". Датэ-сама, Юкимура-кун держу за вас кулаки. Надерите задницу этому Оде, а то многое о себе возомнил. Зараза

Жаль Такеду-сама, я так за него переживала

Юката, жив! Без этого дядьки будет очень плохо, парни горячие, могут и дров наломать... Кенсина-сана жаль. Хорошо хоть Саске образумил Касугу, а то сложила бы голову...

Аригато годзаймас. Картинки супер, особенно
Бодрый арт. Ооочень бодрый

Жаль, мальчики не все. Идея с НЛО сугой.
Минни писал(а):Неужели он превратится в пустого?
Полное hueco... Но это, когда доведут до ручки парня.
Минни писал(а):Видать и у холодного рыцара и прекрасного рыцаря есть сердце. Очевидно он очень любил свою жену, раз выбрал бедную девушку и и исполнил ее последнюю волю, приняв в семью ее сестру. Но если они как одно лицо, чтоже он сам потом на ней не женился? Наверное он ее и как личность любил, а не только за внешность.
Это оказалось полным откровением. Хотя в одной из серий, когда капитан Кучики навещал Рукию в тюрьме, и сообщил ей об остаточном решении казни, у него в глазах, коли присмотреться, была тоска. Запомнила этот момент, еще и вопросом задавалась, от чего она у него. Вроде ж никаких чувств не проявляет...
Минни писал(а):У него лицо, которому ни на грош доверять нельзя. Я сразу подумала, что он пройдоха и их будущий враг и ожидала плохого.
Вот эта его вечная улыбка и выдавала его с головой. Тоширо так рассердился на эту его улыбку, когда заявил, что Гин убийца Айдзена... Полностью его понимаю - у любого от этой улыбочки терпение бы лопнуло.
Минни писал(а):Рендзи храбрый и его змея супер! Думаю он станет Ичиго другом.
Мне понравилось определение этой парочки сэнсэем, как
"Братья Куросаки" 
Ну, вот похожи ж, негодники

Ренджик часом при жизни не был предком Ичиго?
Lark писал(а):Diacat писал(а):
Бьякуша умело маскируется под ледышку, а на самом деле - вместо сердца пламенный мотор.
Я так рассиропилась, когда он там такой лежал болезный на матрасике, над ним все бегают, суетятся, а он Рукии ручку свою слабенькую протянул - ну просто няя! Надеюсь, у них теперь будут отношения получше, и он уж о ней еще как позаботится.
Однозначно. После такой-то исповеди
Lark писал(а):Diacat писал(а):
И не говори! Хотя бы иногда нужно менять выражение лица.
Да! И как он передвигается вообще с вечно закрытыми глазами?
Фильм "Сорвиголова" нам ответ.
Lark писал(а):А потом ей вставляют зонд - надеюсь, Айзену тоже вставят Laughing Несколько.
Клизму семивёдерную
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
но оказалось, что он все таки мужчина... мутагенный.
В одной из полнометражек выяснилось что у него имеется копия мозга с воспоминаниями
Помню-помню. Его еще и в тюрягу посадили.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Все, после таких слов - полезла в окно. Микаса, одолжи снаряжение
Very Happy смотри аккуратнее не перелети мимо
Вредный лилипутик писал(а):А эта страничка просто убила напрочь: Леви лучший мясник титанов)))
Ему еще бы гриль
Вредный лилипутик писал(а):Lark писал(а):
но когда он ускользнул от Рангику со словами "Жаль, что приходится уходить, я бы хотел подольше побыть у тебя в плену"
А его: "Прости" тоже услышала??
Дааа, его прощальные слова для Рангику меня удивили. Может еще не все потеряно? Гин, вернись в семью!!!
Вредный лилипутик писал(а):Например в арке про Баунто (людей с куклами) он так за ней ухаживал, когда ее смертельно ранили
Посмотрю, наверное, не долго ждать осталось.
KaiSatoru писал(а):Я думаю это не депрессия - это напряжение накопилось! Пореви всласть, покидай подушку об стену - выплесни просто.
Можно еще стресс снять - в стрелялки поиграть. "Поубивать" всех, кто тебя достал... Помогает
...
Mylene:
Lark писал(а):Ну и на вкусненькое - Сюхей Хисаги, мать моя женщина!
ага, и я все время о том же самом - один из самых секси синигами
Lark писал(а):Панамка-сан превратил Рукию в человека Надеюсь, Ичи выберется из СД и убьет его особо жестоким способом.
но-но, Панамочка хороший
Lark писал(а):Пришлось сделать вот так Вот же свинья!!! Паршивец! Мерзкий тип...
хехехехе, никогда не догадаетесь, хехехехе
Lark писал(а):Я, признаться, удивилась, что он был женат на девушке родом из народа, это как же его накрыло столь сильное чувство,
так и я тоже в шоке была, но я за него рада - что у него такое было в прошлом
Lark писал(а):И проиграл он так, как будто победил, ушел, так сказать, с достоинством.
да, он так все делает
Diacat писал(а):Ого, а в душе его тоже не покажут? Хочу, хочу его увидеть в клубах пара и капельках воды
не Бьякую, а Сенбондзакуру - но особо не обольщайся - он как и Бьякуя - скромница еще та, только дразнит людей нещадно и бесчеловечно
Diacat писал(а):Я смеялась от этих слов Леви. Что-то капрал забыл свой волшебный пендель применить.
Каннаги на Эрена не хватило, Леви свой сюрикен-стайл тут не проявил по полной, а вот Каннаги бы так пнул бы, что звездочки посыпались бы

Ох, Каннаги... я так скучаю за ним... так давно не было новых глав
Diacat писал(а):Полностью согласна! Ребята показали себя единой командой и защищали друг друга. Радует, что Шино никого не покалечил. Отлично аниме закончилось! Все живи и здоровы. Класс!
классная серия! я с ней отлично закрыла сезон! А вам, кстати, не показалось, что нам кинули затравку на третий сезон? - бусинку Соске вернуть то надЫть, не порядок
Diacat писал(а):Неужели новый сезон будет?
хочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочу
Diacat писал(а):Давайте Снежок? Ему очень идет такое прозвище.
давайте!
Diacat писал(а):было такое впечатление, что у него вместо крови лава течет под кожей. Похоже, он еще не раскрыл все свои секреты. Как бы в итоге не оказалось, что Эрен - это король титанов, ну или из семьи правителя. Может папка его не настоящий, а украл мальца у родичей. Он ведь по всему миру путешествовал.
как подменыши у эльфов, да-да. Но очень красиво получилось, с лавой это ты в точку сравнила
Diacat писал(а):Пусть у каждого будут свои способности и работа в команде принесет им победу. Не хочу, чтобы Ичи один обладал всеми возможными силами.
вот-вот, потому мы так и ругаемся с Машуней. Ну ладно, бы еще на чью другую территорию полезли, но лезть на территорию Исиды - это уже слишком
Diacat писал(а):Меня его рожа раздражает. Если он такой талантливый ученый, не мог себе чего-нибудь посимпатичнее сделать? Вон Нему какая красотка получилась.
так он же для Исиды старался!естественно, она у него красоткой должна была получиться

а рожа у него премерзкая, я если учесть то, что он на Исиду попер, то его оправдывает только одно - что он Исиду спасет
Diacat писал(а):В арте не хватает Ренджи и Исиды.

обделили нас, блин!!!!
Diacat писал(а):И не говори! Хотя бы иногда нужно менять выражение лица.
эх, выдели бы вы, НАСКОЛЬКО он изменится!
Diacat писал(а):Бьякуша умело маскируется под ледышку, а на самом деле - вместо сердца пламенный мотор.
да, они все такие - я где-то писала, что мне нравятся такие - внешне холодные и неприступные, а внутри так умеют чувствовать, что аж дым из ушей
Sneginka писал(а):Камисама! ОБОЖАЮ это аниме. Оно восхитительно, потрясающе, бесподобно!!!!
блин, как же соблазнительно! я знала, что оно стоящее
Sneginka писал(а):Я с вами. Можно?
можно, только я перебежчица - более старое смотрю с озвучкой, особенно, если это мои любимцы, а онгоинги новые - сабы, потому что сил нет озвучку ждать
Sneginka писал(а):Мил, переходи на темную сторону! У нас есть печеньки
а у нас - манипунечки-лапулечки типа Хадзи, Каннаги, Томоэ, Бьякуи и Усуи... Нееее, я точно в этом лагере сижу

, и Муночку, если надо, его терминаторша притянет, да и споткнулся он тогда
Sneginka писал(а):Как же офигительно красив Зеро ! Растеклась по клаве…
так а то! сплошная носокровища
Минни писал(а):А теперь, если найдеш аниме с хорошей озвучкой, то обязательно напиши кто озучивал или какой сайт озвучивал.
Анкорд, ДЖЕМ, Зарт и Шиза проджект, и ОсликТ - лучшие
Минни писал(а):Неужели он превратится в пустого?
и это только начало
Lark писал(а):И когда иней на ресничках лежит
красота!
Lark писал(а):А потом ей вставляют зонд - надеюсь, Айзену тоже вставят

скорее он им всем как пЬявка кровушки попьет
Lark писал(а):так этот кусок с краю вообще уже висел под опасным углом, но как-то потом резко выправился (видимо, чтобы было где разграть всю драму до конца).
было бы здорово, если бы он в самый разгар бы отломился - представляю Бьякую и Ичи в том же положении, в котором Грей и Леон оказались в парке Рюсецу по милости Наноча и Нацу
Lark писал(а):Вдруг у них что с кошечкой выгорит.
ах если бы! они друг друга стоят
Lark писал(а):И как он передвигается вообще с вечно закрытыми глазами?
загадка подобных героев неразрешима и ведома лишь им. Блин, как же удержаться...
Машуня, ты помнишь свой шок? я помню
Lark писал(а):а он Рукии ручку свою слабенькую протянул - ну просто няя! Надеюсь, у них теперь будут отношения получше, и он уж о ней еще как позаботится.
он же выздоровеет, а значит вновь станет самим собой, наслаждайтесь моментом слабости! правда, будет еще один, кажется, еще няшнее - это уже после революции в рисовке
liissa писал(а):она вообще супер крутая была в молодости
еще бы! а главное - сюрпрайз был с тем, с КЕМ она ... ну, короче, кто читал, тот понял, о ком я - вот я чего не ожидала, это был третий шок после Аццкой бабОчки и Гина
liissa писал(а):Ага, точно! Но эту интригу сохранили до самого конца
уже и не покажут, эххх
Talamaska писал(а):Я уже очень скучаю по вам всем. Хотя стараюсь читать всю переписку )))
мы тоже скучаем (а я еще и безбожно мерзну - сижу в трех кофтах и с пледом на плечах и все равно зубы клацают

)
Вредный лилипутик писал(а):жаль только мозга будет не хватать
ну, для этого у нас есть Квинся-кун
Вредный лилипутик писал(а):Так-с я как верный телохранитель Мил-сенсей от всех яойщиц - говорю: "Вы ее получите только через мой труп!!!Встану на защиту и печеньки не помогут!!!!"
моя ж ты дорогая
Вредный лилипутик писал(а):шепотом: а зефирчики есть??
да и потом - а что скажет сам Зефирка, если ты на зефирки соблазнишься?
Вредный лилипутик писал(а):Если честно не помню будет ли то что ты хочешь)))) Мил а ты помнишь??
кажется, мелькнет там какой-то бицепс (Ко сюда бы, но не более)
насмотрелась с ним видео - да, Сенбондзакура реально самый сильный и крутой парень на деревне - глаз не оторвать, с ним никто не сравнится
Вредный лилипутик писал(а):А он тогда думаю за Эрена немного понервничал - прикинь тот тоже стал бы алмазной сосулькой. И все крындец всему человечеству.
да, наверное, и такое было. Когда она начала и на Эрена попадать, стало страшновать
Вредный лилипутик писал(а):Оооо вы когда познакомитеся с его гордостью, поймете какой он пламенный!!!!
это ты сейчас о чем

?
Вредный лилипутик писал(а):Девчат лучше вам его глаз не видеть - иначе разрыв сердца обеспечен.
хватай мою ручку - будем держаться, чтобы не спойлернуть... аааааа, блин, да... смотрела и с ним видео - даже не о глазах, а вот о голосе - как же Кодзи Юса ему подходит, это уже не Харада и не Хёбу - когда он серьезен, то просто заслушаться
Вредный лилипутик писал(а):А какой у него занпакто!!!!!
мой самый любимый черный эльф! обожаю!!! да, самые классные мальчики отхапали себе самых классных дзанпакто - Бьякуя, Тоширо, Хисаги и Ренджи - вах. А главное, у него двойное оружие - я от спаренного оружия тащусь, потому мне еще так оружие Укитаке нравится, хотя с дзанпакто ему подкачали - для уровня Укитаке можно было что-то вроде Тошикового дракоши придумать, а нет, ему тех деток впарили, нечестноооо
Вредный лилипутик писал(а):Например между Исидой и Ренджи в Лас Ночес
там самое классное, как Исида того розового выносил новым оружием, мня
Вредный лилипутик писал(а):А его: "Прости" тоже услышала??
это мы знаем, что оно там было, а в первый раз, воспринимая Гина как мы его воспринимали, такое не замечаешь
Вредный лилипутик писал(а):Ой правда - а я то думала, что надоела со всеми этими артами))))
вот скажешь тоже!!!!
Вредный лилипутик писал(а):мда.. Ты же Хакуоки полностью смотрела - а там ведь похуже сценки были
ну, там был Харада... ради него я на многое готова... и Сайто... и Тоши... и Окита... к тому же я готовилась, что они... а вот с Чембером.. этого никто не ждал... и он такой... такой...

к тому же, ни смерти Харады, ни Сайто, ни Тоши не показали так уж явно, продолжаем надеяться, что правду писали, и по аниме они не того... а вот Чембер... ой, все - опять ща развезе
Вредный лилипутик писал(а):Значит так продолжение: ни одну ночь будет идти празднество, покуда не появится Ангел Смертоносный и не наподдает всем подзатыльники смачнные (А Титан Эрен еще ногой в морду получит) за то что землю обетованную загадили они, и пока будут чистоту да порядок наводить увидет Ангел часть крыла бабочки, но не дрогнет сердце его, ведь то будет всего лишь мусором...
это Леви типа? так, ща

... И изничтожит Ангел крыло сие, ибо оно зло, вводящее всех в заблуждение няшностью своею, и никто не увидит, как тень мерзопакостная отделится от крыла сего, дабы уползти в темноту, где боятся ступать Титаны, но не судьба ему, ибо у входа будут ждать его два славных воина Армин Сногсшибательно-Мудрый и Исида Великопный. И пошлет Исида-кун разящую стрелу света в бабочку... А дальше ты
Вредный лилипутик писал(а):расскажем потом что, да как. Может и я к ней вернусь
ага, а ты на какой главе остановилась?
Вредный лилипутик писал(а):Так а почему это Хитсугаю по фамилии. Давайте тогда Хидзикату!!!! черт у них фамилии почти похожи...
так отож! а давайте по природе ихней! синигами и синсенгуми! чооорт, и тут похоже
Вредный лилипутик писал(а):Точно, я тут пересмотрела первые серии - такая ностальгия по первому Ичи
не, я их всех свеженьких люблю

! А начинаю задумываться, что они там с ФТ нафантазируют с новым дизайном. Если так, как с
Бличом, то вах, аж слюни уже текут
Вредный лилипутик писал(а):*подтирая слюнки* - нужен он, ко мне в кроватку!!!
помнишь тот арт, где у него она на заднем фоне ждала? вот - самое оно
Вредный лилипутик писал(а):Я от него в манге по полной каваюсь. Он так интересно общается с титанами прежде чем их прибить. Например на падает на двоих титанов и выдает фразу: "Тупой и еще тупее". Следом на следующего: "Ну и рожа"
но рисовка жутковата, все-таки

анимешный и артовый он мне больше нравится, как и Эрен
Вредный лилипутик писал(а):Именно куски и желательно первого сезона, а то я и так над вторым море слез пролила
а еще лучше - третьего - у них все еще впереди, они молоды и бесшабашны, иллюзия того, что они пережили те бои
Вредный лилипутик писал(а):а еще вызвало дрожь ужаса!!!
манагка в который раз поразил - вот чего не представить в страшном сне!
Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Ого, мифология в ход пошла
хихи я только подхватил настрой Милы
ща мы тут такую сагу забабахаем
KaiSatoru писал(а):Мил, я его на ноябрь-декабрь спланирую, хочешь - вместе посмотрим? Может даже Конти притянется)))
Волчий дождь? Можно попробовать
KaiSatoru писал(а):Я так понимаю, он еще не раз эпично "умрет и воскреснет"?
ишшо как! вон видишь, в Саге об Аццкой БабОчке никак его не грохнут! А в ходу уже три фракции, синигами, синсенгуми и разведкорпус - цвет, а никак не завалят, ждем, что
Машуня продолжит

но а если серьезно - то в огне не тонет и в воде не горит
La comtesse писал(а):Не так уж и долго уговаривала - один раз спросила, я сказала, что сомневаюсь на сей счет (действительно, сомневаюсь), так ты больше не спрашивала.

тогда решили
La comtesse писал(а):Я с сегодняшнего дня официально в депрессии, девочки, видимо, напряжение последних недель зашкалило, пришла домой и разрыдалась непонятно из-за чего
ого! а чего мне не сказала? скушай шоколадку! бывает! у меня тоже сегодня какое-то настроение днем было не такое

уж мы-то всегда найдем, как с этой гадостью бороться

тем более, у нас на днях праздник еще один намечается, у тебя будет море чоколаток для поднятия бодрости духа
сун писал(а):а еще учесть то какое у нас веселое было лето.
точно!
ПиЭс: спасибо за поздравления с праздничком- напросилась
...
Зубастик:
liissa писал(а):А я читать не стала, только смотрела)
так я тоже не стала.... начала и бросила... не смогла я читать...
KaiSatoru, спасибо за арты. Но честно, я не прониклась парой Ясон/Рики (у мну к Рики оч неоднозначное отношение)...
KaiSatoru писал(а):И поступки Онодеры понятнее - не забывай, что такие понятия как "честь семьи", "Наследник семейного бизнеса", "единственный сын" в Японии не пустые слова, там жесткая иерархия, почти феодальная в этом плане до сих пор и отступ от системы может грозить Онодере полным отлучением от семьи.
это не отменяет того, что он не желает нормально говорить, он ведет себя как ребенок. Вместо того, что бегать по потолку с воплями "не ведь не любовь?!!!", можно просто было поговорить с Масамунэ. Ведь Такано так себя ведет с ним, именно потому, что то позволяет своими поступками, далеко не взрослого человека. Ему так проще, видимо, просто зарыться головой в песок и делать вид, что ничего нет...
La comtesse писал(а):В "Нелюбимом"? Там скорее стоит проблема взросления и осознания вообще взрослых чувств ко многих окружающим людям, а не романтические взаимоотношения между мальчиками. Этих самых отношений там нет вообще, так что если хочется чего-то типа "Чистой романтики", то это не по адресу. "Нелюбимый" - оно несколько глубже и скорее подходит под разряд "другого аниме" (по аналогии с "другим кино").
скачала, решив, что "другое кино" бывает разным... Все-таки посмотрю. Тем более если,
Вредный лилипутик пишет, что
"Я тебя научу" как
продолжение того чем заканчивается аниме. Вот в нем наоборот намного интереснее сюжет и герои
Lark писал(а):поэтому Юу воспринимала как прямую ему угрозу, мол, Юу, чеши-ка ты отсюдова подальше
я тоже его так восприняла, по началу, но потом когда он признался в любви, а ему рассмеялись в лицо ... я как представила обожежьмой, не дай Бог в такой ситуации оказаться... Я скорее возненавидела Тиаки... Во бы Юу и Хатори объединились хорошая была бы пара и фиг тогда Ёсино... пусть потом локти грызет.
Ой, я вчера забыла написать про
Такафуми Ёкодзаву. Оч он мне понравился!!! Преданный друг (правда местами палку перегибает, но он же любит). И то что он смог принять выбор Масамунэ очень меня порадовало. Хочется ему счастья.
KaiSatoru писал(а):Советую тебе начать читать мангу и по Романтике и по Любви - там герои намного лучше показаны.
и вот походу из-за то, что я все хочу счастья.... придется читать, а то ж я так и не узнаю, что там с Ёкодзавой и Харухико....
La comtesse писал(а):"Ходячий замок"
ой, я так люблю это аниме!!!
...
KaiSatoru:
Аполлон: Дети на холме
2012
12 серий
Режиссер - Ватанабэ Синитиро
Сценарист - Кодама Юки
Сейю
Картинка-настроение
После замечательного
отзыва от liissa я не могла пройти мимо и сразу же включила опенинг.
Я поняла, что потеряюсь в нем навсегда. Да, здесь много джаза, но он живет внутри каждого персонажа, каждого яркого момента в их жизнях, плачет через клавиши, когда плохо и ударяет по нервам барабанными палочками, когда хочется закричать от злости. Но самое завораживающее и прекрасное зрелище, когда он вырывается прямо из их сердец в порыве любви и глубокой настоящей дружбы.
На полках тикают старые часы, а музыку покупают на пластинках в магазинчике Мукаи. Дизельный автобус с круглыми боками возит пассажиров на пристань, откуда на лодках компании плавают на пикники. Здесь пишут письма и через них сообщаются важные вещи - адрес матери, давно оставившей семью, приезд отца, признания...
Сентаро и Каору "Принц" Сен в первый же день схватил его за руку и назвал Принцем. Но их первая встреча, их общий побег ото всех на крышу прямо под дождь - все это навсегда связало их единой нитью. Трудно заводить друзей, потому что ты можешь их потерять - Каору знает это, и шрамы на сердце, отставленные в детстве, все равно болят. И когда в их отношения с Сеном влезает ушлый парень Мацуока, то Каору начинает сомневаться в дружбе, в себе и Сентаро. Но музыка их спасает, через нее они находят выход сказать о том, что значат друг для друга.
Каору, Сентаро и Рицко Эта самая честная история отношений юности, когда тебе сложно отделить детскую любовь и преданность от чувственного трепета. Так и Рицко ищет себя в отношениях и со своим старым другом детства Сентаро, и с новым другом Каору. Отказы, надежды, сомнения, страхи, первые шаги к друг другу. Рицко выберет и осознает свою любовь, но это будет безумно трогательный и грустный поиск.
Один только разговор Рицко и Каору через детский телефон (пустые стаканчики на нитке), где настроение собеседника чувствуется через силу натяжения этой самой нити довел меня до слез. А в финале я уже ревела. Такая тонкая романтика, на жестах, взглядах, упавших очках Каору...
Дзюн и Юрика Юрика, хоть и старше на год, но мне казалось она старше на годы. Не было в ней колебаний, сильных сомнений, она выбирала свою дорогу и принимал на себя ответственность за это. Девушка очень разумная и даже смелая, но не лихая. Все эти качества помогли ей удержать свою любовь и удержать любимого мужчину. Именно мужчину, потому что это уже та грань отношений, которая случается с девушками в старших классах, но обычно не имеет никакого продолжения или наоборот оставляет раны. Здесь же Юрика открыто вступила во взрослую жизнь и заполучила свое счастье. Дзюн - бабник и музыкант, успешный и умный студент, свернув не на ту дорожку, сломался и смог найти новый путь только благодаря Юрике.
Финал действительно потрясающий, такой настоящий, такой жизненный, в котором хочется увидеть чудо.
...
daffka:
Вредный лилипутик писал(а):Ох не верится - кто-то младше меня)))) А то чувствовала себя самой маленькой и глупенькой здесь
теперь я тут буду занимать эту позицию!
La comtesse писал(а):Да и смерть его была не обязательной, то есть не критический случай, вполне можно было ему тогда спастись. Понимаю, Исара уже не выжила бы, а Фальдио как-то по-глупому: зачем сам с этой гранатой остался, не мог в сторону уйти?
да, мне кажется там были ситуации и похуже. и ничего ведь, как-то выбрались.. а тут..эх..
La comtesse писал(а): не бывает книг нравственных или безнравственных, бывают книги хорошо написанные и плохо написанные. То же касается и аниме. Если пусть там про мальчиков, но серьезно и с качеством, то я люблю это аниме не меньше прочих...
Зубастик писал(а):"Влюбись в меня. Влюбись так же сильно, как теперь - еще десять еще двадцать раз - до тех пор пока жизнь без меня не станет тебе не выносима. Все прочее предоставь мне"
веские аргументы.. и после фразы, которую цитировала Нюта, мой интерес только усилился..
La comtesse писал(а): Но "Изващенка со вторым размером", конечно, та еще ржака!
да!! я иногда пересматриваю серию-другую для поднятия настроения))
Rin писал(а):и где там вообще была любовь?..
ты не представляешь, сколько раз я себе этот вопрос задавала!

всё надеялась на появление красавиц, которые в опенинге...
La comtesse писал(а):«Эмма: Викторианская романтика»
ааааа!ну ффсее, держите меня семеро! настроение, эпоха, романтика!!

как раз думала что посмотреть. теперь вопрос отпал сам собой
Sneginka писал(а):Хочешь прЫнца, будь достойной его принцессой, а не какой-то овечкой-сан
да! 1оо процентов так и есть.
La comtesse писал(а):Я с сегодняшнего дня официально в депрессии
Конти, присоединянюсь к девочкам: не грусти=)) всё будет отлично. конечно, сказывается и напряжение, и осень (все вокруг увядает, холодно и дожди), но это не повод опускать руки

если постараться, то можно найти что-то хорошее во всем. а еще всегда есть люди, которые хотят поделиться с тобой теплом и улыбкой
...
Diacat:
Приветик!
Прочитав обсуждение способностей Исиды к шитью одежды и умения Иноуэ лазить в окна, поняла, что точно такого не смотрела. Оказывается в 63 серии были не только лучшие бои. но и куча прикольных моментов в конце, которые я по незнанию пропустила.
Вчера просмотрела серию полностью. Какой же это заряд позитива!
Исида, если полностью потеряет силы квинси, запросто может стать дизайнером женской одежды и игрушек в стиле винтаж. У парня настоящий талант в этих областях. Бьякуша в больнице совсем на себя не похож. Такой лапочка! Его реакция на фейсы в окне повеселила. Иноуэ молодчинка, быстро залезла. Там какая-то панель под окном была, похоже по ней она и вскарабкалась.
Рангику, как всегда отжигает по полной программе. Бедные мальчики, не рады, что с ней пить начали. И как Снежок с ней работает? Терпение у него стальное.
Ковер-самолет Урахары удивил. Каких только навороченных штучек у него нет. Поведение Панамки-сана показалось необычным. Мне кажется, он извинялся совсем не за то о чем подумал Ичи. Похоже, парень попал в серьезную игру, о масштабах которой, он даже не подозревает.
Девочки, кто смотрел, такой вопрос - вайзарды - это бывшие шинигами? Они тоже раньше в Готее работали?
Sneginka писал(а):Как же офигительно красив Зеро ! Растеклась по клаве…
Да, Зеро невероятный красавчик! Его грустные глаза и татушка на шее смотрятся замечательно.
Sneginka писал(а):Я с вами. Можно?
Тата, конечно! Чью озвучку предпочитаешь, какие команды нравятся больше других?
Sneginka писал(а):Вот аниме мне безумно понравилось, и манга до того момента, как Сеймей забрал Соби, была классной, а потом как-то все сдулось. Мангака отошла от основной сюжетной линии и пока возвращаться не хочет. Пичаль.
И не говори! Последние главы вообще ни о чем и сюжет все больше разочаровывает. Пора бы мангу заканчивать, но мангака, видимо, не знает как это сделать. Столько всего накрутила, что сама запуталась уже.
Минни писал(а):Меня очень заинтересовал ее летающий скат.
Необычная у нее зверюга. Зато как удобно на нем перемещаться.
Минни писал(а):Рендзи храбрый и его змея супер! Думаю он станет Ичиго другом.
Да, они с Ичиго станут настоящими друзьям. Меня это очень порадовало, так как парни похожи по характеру и манере поведения.
Минни писал(а):Кэт, давай вместе с Талой посмотрим Эмму
Оля, вы когда начать планируете?
Lark писал(а):Надеюсь, у них теперь будут отношения получше, и он уж о ней еще как позаботится.
К сожалению, в его отношении к Рукии мало что изменится. Хотя, его забота отлична видна в поступках. На самом деле, Бьякуя очень переживает за сестру и ее благополучие.
Lark писал(а):И как он передвигается вообще с вечно закрытыми глазами?
Встроенный эхолот, нэ?
Lark писал(а):Может, эта энергия ушла в никуда?
Может пошла на восстановление города? Ведь он весь из духовных частиц состоит.
Lark писал(а):Да куда уж дальше-то? Он и так нечеловечески крут, скоро будет мастер-классы Ямамото давать, ну и другим желающим из высшего командного состава.
Ой,
Lark, судя по всему, он еще не раз будет обгрейдиться. Ямамото, по-моему, только на вид такой простоватый, а на самом деле тот еще прохвост.
Lark писал(а):А потом ей вставляют зонд - надеюсь, Айзену тоже вставят Несколько.
Похоже, Айзен сам вставит всем в Лас Ночес.
Lark писал(а):Эта его агрессивная парочка, которая являлась, когда он валялся в тюрьме после встречи с Ичиго. Типа, долго будешь валяться
Да, да, это они! Материальное воплощение духовного меча Ренджи.
Lark писал(а):Банкай у него подходит под это прозвище)) И когда иней на ресничках лежит
Мне кажется, подруга детства Хинамори его так называла. Согласна, ледяной хвостик и крылья, как и иней на ресничка, смотрятся шикарно.
liissa писал(а):Он будет очешуенно крут в своем облике пустого
Заценила, из видео, которое
Маша про Ульку выкладывала. Ну и видок!
liissa писал(а):Анимиксы - это вообще ужас Кто их только придумал! А 2 новинки - было бы хорошо, лишь бы не передумали)

Анимиксы только отпугивают зрителей. А насчет новинок, надеюсь, авторы не забудут про жанр и покажут хотя бы что-то отдаленно похожее на яой.
Talamaska писал(а):Я уже очень скучаю по вам всем. Хотя стараюсь читать всю переписку )))
Тала, приветик! И нам без тебя скучно. Ждем твоего возвращения.
Зубастик писал(а):Мррррр, я досмотрела "Самая лучшая первая любовь/Sekai-ichi Hatsukoi: Onodera Ritsu no Bai"
Нюта, спасибо за отзыв! Во многом с тобой согласна. Особенно, по поводу поведения Онодэры.
Зубастик писал(а):А после последней серии, где был рассказ от лица Масамунэ, окончательно меня влюбило в него!!!!
Концовка просто потрясающая. Такано открылся совершенно с другой стороны и показал насколько глубоки его чувства.
Зубастик писал(а):Рюитиро Исака/Каору Асахина
Жаль про них мало показали. Я бы с удовольствием посмотрела про них отдельную историю.
Вредный лилипутик писал(а):В одной из полнометражек выяснилось что у него имеется копия мозга с воспоминаниями

Научный маньяк, одним словом.
Вредный лилипутик писал(а):А эта страничка просто убила напрочь: Леви лучший мясник титанов)))
Похоже, Леви развлекается по полной программе. Титаны скоро будут только от одного упоминания о нем шарахаться.
Вредный лилипутик писал(а):Я сегодня буду закрывать.
Я тоже летний сезон закрыла. Правда, осталось еще посмотреть
Ложку и
Семейку, но это только после окончания просмотра
Блич.
Вредный лилипутик писал(а):ТОже хотела бы подобное - но к сожалению это он всем вставит...
Так и знала!
Вредный лилипутик писал(а):Ее же не Ичи сломал, а капитан Укитаке с Кьёраку - точнее с помощью каких-то печатей уничтожили
Ну, фиг бы они секиру сломали, если бы сначала Ичи в нее своим ножичком не потыкал. А так совместными усилиями ее уничтожили.
Вредный лилипутик писал(а):Не думаю что его интересует красота - а так мало ли какие девайсы он под всей этой одеждой прячет)))
Согласна! У него много всяких гадских сюрпризов припрятано. А красота - это точно не про него.
Вредный лилипутик писал(а):Боюсь ты опоздала....
Лучше бы на 342 серии закончили. Такое замечательное окончание такой замечательной истории
Вот так всегда. Не умеют авторы вовремя остановиться. Прекрасный сюжет сливают полностью.
Вредный лилипутик писал(а):Почему-то у меня ассоциация с котом - белым и пушистым, с наглой мордой.... Тоши не такой...
Интересные у тебя ассоциации.
Вредный лилипутик писал(а):а остальных возраст не указан - то есть остальные могут быть намного, намного старше. И к тому же что такое для души 150 лет - всего ничего))))
Не указан. Но Ямамото, наверняка, настоящее ископаемое. Если он Академию основал более 2000 лет назад, то каков же его возраст?
Вредный лилипутик писал(а):Ты не представляешь насколько лоха - поймете после 342 серии. Я если честно в очередной раз поразилась сколько хитрожопых персов в этом Готее 13. Неудивительно что Айзен таким стал - было с кого пример брать
Марусик, ты меня прямо расстроила. Бедный Ичиго хочет всех защитить, а им в наглую пользуются и решают свои проблемы, используя силу парня. Клубничка, бросай этих хитрых гадов и наслаждайся своей человеческой жизнью!
Вредный лилипутик писал(а):Ой там и мамка тоже с сюрпризом
Даже не сомневаюсь.
Вредный лилипутик писал(а):Я когда этот клип посмотрела, в Ульку сразу влюбилась. Он здесь такой печально-одинокий.
Какое грустное видео! Мне кажется, Улька такой злодейка потому что, ничего кроме насилия, он в своей жизни не видел. Если бы он пожил в человеческом мире, подружился с Ичи и ко, вполне возможно Улька стал бы совершенно другим. Его грустный взгляд сильно цепляет. Так и хочется его пожалеть и приласкать.
Вредный лилипутик писал(а):У меня вот вопрос как они раньше без него справлялись?!
Аналогично! Что делало СД до появления Ичи? Как справлялось с работой?
...
Sneginka:
Комбанва!
Минни писал(а):А теперь, если найдеш аниме с хорошей озвучкой, то обязательно напиши кто озучивал или какой сайт озвучивал.
ОКюшки
Из последнего, о чем упоминала:
Трогательный комплекс - SHIZA Project Лизавета & Z9IbLeG.
Волчий дождь смотрела в профессиональной озвучте (полное дублирование) XLMedia, если не ошибаюсь (Михаил Каданин, Александр Фильченко, Андрей Мирошников, Ольга Бергман, Елена Лукиных и др.) – самая крутая озвучка, которую встречала. В голосе реальное рычание волков слышится. Класс!!!!
Mylene писал(а): Вредный лилипутик писал(а):Последнее что слышала Соби бросил Рицку и ушел назад к Сеймею
ох ты ж мама, Санта-барбара настоящая

В сентябрьской главе на последней страничке мангака пообещала: «основной сюжет возвращается в следующей главе». Верить или не верить, вот в чем вопрос.
Вредный лилипутик писал(а):шепотом: а Замок Хаула смотрела??
(громко, гордо задрав нос) Да!
La comtesse писал(а): Ай-яй, а остального Миязаки?"Принцесса мононоке"
(опять перешла на шепот) нэ…
La comtesse писал(а): "Шепот сердца"
(уже на ультразвуке) нэ-нэ…
И контрольный в голову -
La comtesse писал(а): "Мой сосед Тоторо"????
(затравленно озираясь) это че, допрос????
Бли-и-и-и-н, да я двоечница-прогульщица оказывется!!! Нету мне прощения

Ну уж так получилось, что чувство юмора у меня слегка извращенное. Гомен.

И вообще, не боись, демон-искуситель из меня никакой.
А жаль...
Вредный лилипутик писал(а):шепотом: а зефирчики есть??
Гы, тоже зефирки любишь?
Ты знаешь, токо-токо закончились.

Как насчет тортика?
Вредный лилипутик писал(а):Хотя вот это видео постоянно смотрю
Вау, аж мурашки по коже, Ахренительная песня. И под видеоряд классно подобрана. Надо, надо скачать
Вредный лилипутик писал(а):
А ты читала "Я тебя научу" Serpensortia? Это фанфик по Нелюбимому, точнее продолжение того чем заканчивается аниме. Вот в нем наоборот намного интереснее сюжет и герои
В закладках уже пару месяцев висит, никак не навернусь
Вредный лилипутик писал(а):Братья они такие - мы с моим одно время вообще воевали за комп))) Потом я не выдержала и купила себе ноут - к тому же в универе он необходим)))Получила компьютерную независимость
А у меня с сестрой вечная войнушка. Щас коплю на ноут.
KaiSatoru писал(а): Тата а сделай отзыв - перекинь часть этого поста с видео и напиши свои впечатления. Я просмотрела отзывы - вроде нет.
Э-э-э, в смысле по
Клину любви? Ой, даже не знаю справлюсь ли, аниме ведь не из легких конфетно-цветочных. Ну попробовать в принципе можно. На недельке попытаюсь
Конти, держись, не раскисай! Мне в случае депрессии/осеннего авитаминоза/хандры/сплина/просто плохого настроения помогает пересмотр что-нибудь кавайного, доброго и веселого (к примеру Лучшая в мире первая любовь, Президент студсовета, Торадора).
Хи-хи-хи, я через пол-часа после своей гневной тирады, как раз эту серию посмотрела. Как он-няшечка стеснялся, но все равно поцеловал, а когда после в пакете стал ковыряться от смущения – я прям растаяла.
А потом как он своей бывшей сказал, что Риса его девушка - Круть! Круть! Отани – ты МУЖИК!!! Официально объявляю тебя помилованным.
Mylene писал(а): (а я еще и безбожно мерзну - сижу в трех кофтах и с пледом на плечах и все равно зубы клацают

)
А до нас цивилизация только сегодня дошла – наконец соизволили включить отопление
Diacat писал(а): Тата, конечно! Чью озвучку предпочитаешь, какие команды нравятся больше других?
Тэкс, люблю: Zendos, Eladiel, E-Rotic, DemonOFmooN, Lali, Inspector Gadjet, NikaLenina, ZaRT, Анкорд, Ослик. В принципе ничего нового
Вопрос на засыпку. Девочки, у вас все спойлеры открываются? Некоторые тыкаю-тыкаю и глухо. Начинают открываться только тогда, когда зайду в цитирование, скопирую адрес (картинки к примеру) и введу его в другом окне. Возвращаюсь обратно на форум и уже открывается.
...
Зубастик:
Романтическая любовь за границей/ Ikoku Irokoi Romantan
Обожежьмой!!!!! Это такой феерический флаф, не жаже ФЛАФ!!!
Это так прикольно, сам сюжет... романтическо-няяяшная история. Вынужденный брак, жена узурпаторша не понимает тонкую натуру супруга и прекрасный капитан!!! Не, а че еще надо-то???

Главный герой,
Рамнару, такая няха!!!
(как говорит одна форумчанка - валить и трахать) и прям дар у него влипать в сомнительные ситуации. Но главное есть прЫнц!!! (прилетит вдруг волшебник..) "Прости, я моряк и не могу остаться с тобой"

Это вот что было???
А вот существу мне не очень, нарисовано конечно оно красивее чем две мои предыдущие просмотренные вещи, но совсем не нра... Пересматривать точно не буду. Все бегом-бегом-бегом...
Я люблю флафф, правда люблю, но тут его явный перебор...
Да еще и прЫнц на вертолете в конце... нээ, это совсем не то, что мне хотелось.
Хочу еще таких аниме как "Романтика" и "Первая любовь".....
...
сун:
KaiSatoru писал(а):Аполлон: Дети на холме
Спасибо за отзыв
La comtesse писал(а):Насчет "Монстра"
Посмотрела пока 2 серии. Смотреть буду однозначно, потому, что уже захотелось убить главрача и его подопечных, но это сделали за меня. Мне кажется, что похоже будет на "призрак в доспехах", такая же привязка к героям и ты уже смотришь, несмотря на вялотекущий сюжет. А еще напомнило "Реал драйв".
Рисовка радует своей реальностью, потому, что уже чувствуется, что аниме достаточно серьезное и веселенькая и яркая рисовка только бы отвлекала.
Sneginka писал(а):Официально объявляю тебя помилованным.
...
KaiSatoru:
Девчат, комбанва!
Инет у меня приказал долго жить сегодня, поэтому до меня все письма ваши дошли только сейчас(
Начинаю отвечать на мое скопившееся "полотенце")
Извините, если кого-то пропущу
Тата, нет-нет!
Волчий дождь, ты просто начала отзыв, но он в теле ответов, лучше оформить,как у меня про Аполлон отдельным постом, с годом, режиссером и списком сейю.
На яой мы не делаем отзывы обычно.
___________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):Исида, если полностью потеряет силы квинси, запросто может стать дизайнером женской одежды и игрушек в стиле винаж.
Кэти, я уже его преброла к рукам в плане пошива одежки для кукол)))хыхыххыхых
Diacat писал(а):Похоже, Айзен сам вставит всем в Лас Ночес.
ммммм, когда же блин я уже дойду))))))
Diacat писал(а):Анимиксы только отпугивают зрителей. А насчет новинок, надеюсь, авторы не забудут про жанр и покажут хотя бы что-то отдаленно похожее на яой.
Кэти, что в Лавстейдж, что во втором - там тягомотина с яоем((( будет сёнэн-ай в массе((( Чиорд, нет чтобы взять получше сюжеты(((
Diacat писал(а):Во многом с тобой согласна. Особенно, по поводу поведения Онодэры.
Это после прочтения манги такое впечатление?
Diacat писал(а):Аналогично! Что делало СД до появления Ичи? Как справлялось с работой?
Так не было ее - этой работы)))хыхыххыхы
чаи гоняли, вон он как кэпов шмяк-хрясь в одиночку)))
И за столько лет не изучить свой город

Как Кенпати мог плутать???))))) Бездари - одним словом))))
не бывает книг нравственных или безнравственных, бывают книги хорошо написанные и плохо написанные. То же касается и аниме. Если пусть там про мальчиков, но серьезно и с качеством, то я люблю это аниме не меньше прочих...
веские аргументы.. и после фразы, которую цитировала Нюта, мой интерес только усилился..
Дарья, слушай
Конти - она очень грамотные вещи говорит! Полностью поддерживаю.
А как человек, пишущий на такие темы, то скажу, что в чувствах нет грязи, пошлости, пока ты сам это все не уродуешь словами и мыслями, к сожалению, чаще всего навязанными извне людьми духовно низкого порядка.
У меня даже футболка есть для сна с цитатами
Конти и
Мари - вот так-то)))
daffka писал(а):ааааа!ну ффсее, держите меня семеро! настроение, эпоха, романтика!!
Знаешь, что я тебе посоветую посмотреть до Эммы - Макото Синкай
Сад Слов - полнометражка, 40 мин. Потрясающая работа! А потом ныряй в Эмму - от романтики 21 века перейдешь в 19).
Если советовали уже, гомен)
Все, я поняла. Это как мы Берсерка обсуждаем - мангачитающие с анимесмотревшими))) - два противоположных берега одной реки. Мое мнение складывается только из манги, т.к. там намного шире рассказывается их история в эмоц. плане. И Онодера там не такая истеричка (как и Мисаки кстати, в последних вышедших главах так вообще он сам Усами обнимает), как видно при просмотре.
Да он тоже не уверен в себе, но ты понимаешь, что это огромный детский страх отвергнутого ребенка. Он боится повторения и боится Такано, словам его он не верит и Такано это понимает. Им поможет только время. В общем их школьный разрыв я увидела в манге под другим углом, поэтому очень советую ее начать.
Зубастик писал(а):Ой, я вчера забыла написать про Такафуми Ёкодзаву. Оч он мне понравился!!!
Госпидя, свершилось!!! Нашелся соратник по симпатии к Екодзаве!!! И это-то после аниме)))) Нет предела моей радости
Отличный персонаж - умный, понимающий. Да, требовательный, но ведь и сам к себе тоже предъявляет такие же требования.
Спешу порадовать - у него будет пара, красивый высокий блондин-вдовец))) Но это все в маааанггггеее)))хыхыхыхы
___________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):Lark писал(а):
Пришлось сделать вот так Вот же свинья!!! Паршивец! Мерзкий тип...
хехехехе, никогда не догадаетесь, хехехехе
хихихи, посмотрим-посмотрим, я чую другую сторону Гина, жду осечки с его стороны).
Mylene писал(а):Diacat писал(а):
В арте не хватает Ренджи и Исиды.
обделили нас, блин!!!!
Мил, Исиды нет, он как Макото редко раздевается, но Ренджи есть).
А еще отдаю красоту на авы и баннеры))). В стиле Ёситоси.
Mylene писал(а):еще бы! а главное - сюрпрайз был с тем, с КЕМ она ... ну, короче, кто читал, тот понял, о ком я
Если скажешь, то спойлер?
Mylene писал(а):И пошлет Исида-кун разящую стрелу света в бабочку... А дальше ты
Хахаха, вы потом это обязательно соберите в текст))))) на память
Mylene писал(а): но а если серьезно - то в огне не тонет и в воде не горит
Хыхыхых, забираю! Нужный кадр)))
Вот эта его вечная улыбка и выдавала его с головой. Тоширо так рассердился на эту его улыбку, когда заявил, что Гин убийца Айдзена... Полностью его понимаю - у любого от этой улыбочки терпение бы лопнуло.
ай, как вас легко ввести в заблуждение кривой рожей))) Айдзен зато ни у кого подозрений не вызвал).
Макисима Сёго тоже милый образованный собеседник)))
eiva писал(а):Ему еще бы гриль
Я бы подарила горелку для фламбе и создания корочки на мясе))ыхыххыхых
La comtesse писал(а):Ну, если Рина тут хочет затевать просмотр всей темкой "Волчьего дождя", то в ноябре где-то могу на него место оставить, у меня пока на ноябрь на свой собственный просмотр после "Клеймора" ничего не заявлено, кроме "Врат Штейга".
А! Всей темой?

Миленчика звала, Мари хотела и усе))) Я думаю, не пожалеем, если начнем).
Я попозже опять вывешу график просмотров - там скорректируем даты).
Ой, Конти, я ж не поплакалась, как меня кинотеатр с полнометражкой Штейна прокатил((( Я туда прибежала, мол где, на сайте нет сеансов, а там девицы-администраторы - а, так нет такого и не будет(((рррррр
Так что Врата я бы с тобой глянула бы, если что. Может 25.11?
...
Lark:
Клубничка: Исида, покажи, на что способен боец квинси!
Исида (поправив очки): Да я бы и без твоего замечания показал
Ой, я не могу

Исида с каждой серией жжот все сильнее)
Но обозвать Кона "позорным рюкзаком"

Как посмел? Сам же из него рюкзак сделал! Бедный Кон, каждый над ним издевается, как хочет, а он должен все это терпеть. Никто не уважает мягкую игрушку
В 66 серии много Кона, это хорошо, и довольно нудная и длинная сцена в лабиринте-музее - это плохо. Надеюсь, дальше будет больше драйва.
А, самое главное забыла - Исида должен поработать над образом Ренджи, тот в прикиде хиппи валит с ног))) Но не своей крутостью

Эти расклешенные джинсы...
eiva писал(а):Картинки супер, особенно Бодрый арт.
Только я не поняла, кто там стоит между Иккаку и Кенпачи (и хорошо, что этот кто-то не облапал Кенпачи

).
Mylene писал(а):правда, будет еще один, кажется, еще няшнее - это уже после революции в рисовке
Когда она там, кстати, намечается? На эту грубую штриховку на шеях смотреть невыносимо уже(((
Mylene писал(а):хехехехе, никогда не догадаетесь, хехехехе
Скорее всего, он за наших, но работает под прикрытием под прикрытием, типа как Северус Снейп в "Гарри Поттере". И потом он себя как-нибудь хорошо проявит, и откроет свои очи, и все такие - о боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына! Прости нас, Гин, челом бьем. Ну или как-то так))
Mylene писал(а):так и я тоже в шоке была, но я за него рада - что у него такое было в прошлом
По крайней мере ясно, что он, возможно, занимался с кем-то сексом, значит, для него еще не все потеряно. Самоотречение - ужасная штука, как говаривал Эйс Вентура
Зубастик писал(а):я тоже его так восприняла, по началу, но потом когда он признался в любви, а ему рассмеялись в лицо ...
Что-то я этот момент подзабыла - вот же Тиаки скот...
Diacat писал(а):Исида, если полностью потеряет силы квинси, запросто может стать дизайнером женской одежды и игрушек в стиле винаж.
По Кону не скажешь, что это был винтаж

Исида - многоплановый дизайнер))) Но льва жалко чисто по-человечески. Все обижают(((
Diacat писал(а):На самом деле, Бьякуя очень переживает за сестру и ее благополучие.
Да, пусть он от нее отваживает всяких там Ичигов и Ренджиков, пока они не докажут, что достойны

Достойны приглашать ее в кино.
Diacat писал(а):Встроенный эхолот, нэ?
ХЗ, или гей-радар, он с этой улыбочкой настолько слащавый, что хочется подкинуть телефончик Юмичики ему анонимно.
Diacat писал(а):Может пошла на восстановление города? Ведь он весь из духовных частиц состоит.
И ведь они его практически полностью разнесли весь
Diacat писал(а):Мне кажется, подруга детства Хинамори его так называла. Согласна, ледяной хвостик и крылья, как и иней на ресничка, смотрятся шикарно.
Я где-то читала (может, даже в википедии), что Хицугая - самый популярный перс не только в Бличе, но и вообще в аниме) За свою кавайность, не иначе.
Diacat писал(а):Клубничка, бросай этих хитрых гадов и наслаждайся своей человеческой жизнью!
Закиснет Клбуничка, скучно это после такого-то
Sneginka писал(а):Отани – ты МУЖИК!!!

Таки да.
...