Diarina:
Topaz писал(а): Джули сослалась на пост Нины в Инстаграмме, а что в нем хоть было написано? Кратко,если можно.)))
Dearest TVD Family,
I've just spent the most beautiful weekend on Lake Lanier in Georgia with my own TVD Family, the cast and crew of The Vampire Diaries. I want to be the first to tell you that it wasn't just a holiday celebration, it was a goodbye party. I always knew I wanted Elena's story to be a six season adventure, and within those six years I got the journey of a lifetime. I was a human, a vampire, a doppelganger, a crazy immortal, a doppelganger pretending to be human, a human pretending to be a doppelganger. I got kidnapped, killed, resurrected, tortured, cursed, body-snatched, was dead and undead, and there's still so much more to come before the season finale in May. Elena fell in love not once, but twice, with two epic soulmates, and I myself made some of the best friends I'll ever know and built an extended family I will love forever.
There's more to come before we wrap this up, and I promise you'll get to hear all about my experiences over the next month as we approach the season finale (I have given an exclusive interview for the June issue of SELF Magazine that I am excited for you to see!), but until then I invite you to hop on the roller coaster ride that is Elena Gilbert's life and join me as I celebrate her and prepare to say goodbye to her -- and to my work family -- as I move on to the next chapter of my life. I want to share this goodbye with all of you (this weekend's pictures were just the beginning). You, the wonderful fandom who gave more love, support and passion than anyone could have ever imagined seven years ago, when a young Degrassi girl from Canada showed up in LA to audition for 'that Twilight TV show.' ;-) I love you all. Fasten your seatbelts. If you think you know what's coming, you don't.
Love, Nina
Дорогая ДВ-семья,
Я провела самые замечательные выходные на озере Ланье в Джорджии с моей личной ДВ-семьёй, кастом и командой «Дневников вампира». Я хочу первой сообщить вам, что мы не просто отмечали праздник – это была прощальная вечеринка. Я всегда знала, что хотела бы, чтобы история Елены была приключением длиною в шесть сезонов, и за эти шесть лет я пережила приключение всей моей жизни. Я была человеком, вампиром, двойником, сумасшедшей бессмертной; двойником, который притворялся человеком; человеком, притворяющимся двойником. Меня похищали, убивали, воскрешали, пытали, исцеляли, в моё тело вселялись, я была живым мертвецом, и вам ещё стольков всего предстоит до майского финала сезона. Елена полюбила не единожды – она была влюблена дважды: в двух людей, которые были её родственными душами, да и я нашла самых лучших друзей, которых когда-либо знала, и обрела большую семью, которую буду любить всегда.
Впереди – до того, как мы закончим съёмки – ещё множество всего, и я обещаю, что вы услышите всё о моих впечатлениях в течение следующего месяца, как только мы приблизимся к финалу (я дала эксклюзивное интервью журналу «Self», и мне не терпится, чтобы вы поскорее увидели июньский выпуск!), но до тех пор я приглашаю вас запрыгнуть на американские горки, которые представляют собой жизнь Елены Гилберт, и присоединиться ко мне во время того, как я прославляю её жизнь и готовлюсь сказать «прощай» ей и моей семье коллег и перехожу к следующей главе моей жизни. Я хочу разделить это прощание со всеми вами (фотографии на этих выходных были лишь началом). Вы изумительный фандом, который дарил больше любви, поддержки и страсти, чем кто-либо мог вообразить семь лет назад, когда юная канадская девушка из «Деграсси» приехала в Лос-Анджелес для прослушивания в «этом сумеречном сериале» ;) Я люблю вас всех. Пристегните ремни безопасности. Если вы думаете, будто знаете, что вас ждёт, вы ошибаетесь.
С любовью, Нина.
Topaz писал(а):Как она говорит им есть что еще рассказать. Про маму туже с ее друзьями, а там и до папы семьи Сальваторе доберутся. И дальше всю родословную их начнут.)))
И кому это интересно? Пусть тогда заканчивает ДВ и снимает очередной спин-офф. Как по мне, одна из главных сюжетных линий- Елена и братья Сальваторе - подошла к логическому завершению. Елена счастлива с Дэймоном и можно заканчивать сериал хэппи эндом. Так нет же, Джули все неймется . А без Елены ,
хоть она и частенько раздражает, ДВ будут уже не те.
Topaz писал(а):Энцо, интересно куда там везет бедную Сару?
А меня больше заинтересовало то, как смотрели друг на друга Энцо и Лили. Что бы это могло значить?
...
Topaz:
Аха, спасибо! Прочитала.
Diarina писал(а):И кому это интересно?
Я не утверждаю что так будет с родней и прочим. Просто как поняла из ее ответов в твитере, которые здесь выложены и из прочитанного в ВК, что нам хотят про Энцо поведать и его прошлое, маман братиков, Кэр и Стефана, Сару и ее историю семьи. Выходит, что и без Елены можно обойтись. Есть еще и другие персонажи.
Diarina писал(а):Пусть тогда заканчивает ДВ и снимает очередной спин-офф. Как по мне, одна из главных сюжетных линий- Елена и братья Сальваторе - подошла к логическому завершению. Елена счастлива с Дэймоном и можно заканчивать сериал хэппи эндом. Так нет же, Джули все неймется.
Тоже думается, что сейчас бы все закончить. Но, вот хочется Джули и Ко рискнуть. Хотя честно как-то не радует это. Народ резко схлынет и останутся раз-два. А если по традиции растянут 7 сезон на 22 серии - весело.

Даже, я уже не уверена, что буду смотреть дальше ДВ.
Diarina писал(а):А без Елены ,хоть она и частенько раздражает, ДВ будут уже не те.
Ну да.
Diarina писал(а):А меня больше заинтересовало то, как смотрели друг на друга Энцо и Лили. Что бы это могло значить?
Так маман же в прошлом чудила по-страшному. Видать насолила по пути и Энцо. Не зря же он назовет Лили самой злобной из тех кого знал или как-то так.
...
Натик:
Офонареть....слышала слушок мол Нина уходит и не поверила, думала просто сплетня очередная а тут...
Diarina писал(а):И кому это интересно? Пусть тогда заканчивает ДВ и снимает очередной спин-офф. Как по мне, одна из главных сюжетных линий- Елена и братья Сальваторе - подошла к логическому завершению.
ППКС. Однозначно для меня ДВ лично закончится уходом Елены. Дневники вампира - это история Елены Гилберт и двух братьев вампиров, которые хоть и ггирои, но одновременно они завязаны всё равно на Елене. Убери ггиню, всё равно что убрать стержень, опору на которой всё держалось. Весь сюжет\история - всё просто рухнет.И что бы там Джули не лепетала, что им есть что сказать, я считаю сие просто откровенной чушью. 7 сезон станет просто суррогатом, в котором я вижу очередной способ срубить бабла пока можно. Но истории ради которой я смотрела это сериал, как и многие другие больше не будет. Второстепенные ггирои как бы они не были хороши, впрочем как и Деймон и Стефан, всё равно ничто без Елены. Братья посереют и вся новая их любовь-морковь будет восприниматься лично мной насмешкой над основной историей и книгой. Кстати об авторе...на месте я бы реально обиделась за то что выстраданную историю, которую отдала в руки режиссёрам и сценаристам на надежду что те её красиво преподнесут, так вот изничтожат в итоге.
Лучше бы закончили они как и планировалос на 6 сезоне. Красиво. феерично, громко и с размахом. Что бы после просмотра можно было с чистой совестью заявить что это было круто...хоть и не много грустно ИМХО
...
Virgin:
Всем привет! После просмотра последней серии и прочтения новостей мне очень и очень печально. Так интересно. Мы все ругали Елену весь сериал за её поступки, за эгоизм, за то, что она ранила Деймона, и вот она уходит, и мы грустим. Фанаты Делены в бешенстве, а меня, глупо сказать, преследует до боли печальный взгляд Деймона. Это надо так сыграть, что я, взрослый человек, понимая всю нереальность происходящего, переживаю. Так сроднилась с сериалом, что воспринимаю как трагедию то, что Деймон и Елена расстанутся. Я ставлю на то, что Елену Деймон заставит выпить лекарство и внушит ей всё забыть. А сам будет страдать или отключит чувства. И всё начнётся по новой. Я не буду бросаться словами, что я брошу сериал. Поживём-увидим.
Милашка писал(а): Да, мне только собственно говоря только окончания сезонов и запомнились. Многое и я уже подзабыла.
На самом деле было очень много замечательных моментов.
Милашка писал(а): Сильнее только "смерть" Дэймона переживалась.
Согласна.
Милашка писал(а): А кому понравится играть одну и ту же роль на протяжении шести сезонов, поэтому мы скорее всего еще не одно съезжание с катушек в этом сериале увидим.
Если сравнивать, то самое отвратительный съезд катушек именно у Кэтрин. Оно у неё настолько глупое и бессмысленное, что превращается в реальный фарс. Ведь отключение чувств не лишает человека его индивидуальности, а Кэр никогда не была у нас суперумной. У меня вызвала дикое раздражение сцена, когда она игралась со своими бывшими. Я всё понимаю прекрасно: и стресс, и прочее, но вряд ли смогу уже по-прежнему относиться к Кэр. Хотя я и никогда к ней не относилась с большой любовью.
Милашка писал(а): Было интересно, подмечаешь больше деталей, новое мне собственно говоря ничего не открылось, только какие-то мелкие ляпы заметила, но я о них уже подзабыла. Не перематывала, смотрела все серии от начала и до конца.
А я решила досмотреть "Древние" и вот уже полчаса ищу момент, на котором я остановилась. Интересный сериал.
Милашка писал(а): Она до занудства правильная, не люблю я этого.
Обычно и я не люблю. Она меня не раздражает, потому что на удивление нашла подход к Клаусу.
Я не поняла, Бонии и Кай не рассматриваются у Плек в роли пары?
...
Topaz:
Всем добрый день!
Так же посмотрела серию...Кэр и олень уже честно начинают чутка злить. Тусуются как два бомжика в этом баре, где молодежь учиться. Так еще и пол города уже в больнице с кровью Елены. А игры Кэр со своими бывшими парнями вообще...И довела еще бедного работника до кончины. Посмотрю,как ей потом весело будет.
О, маман братиков хоть и та еще штучка, сумела таки устроить шоу "Любимый сынок,как, я рада тебя видеть" для Стефана. И вуаля у него снова чувства. Выражение его лица, когда увидел Лили было шикарным.
Кстати, правильно, что Дэймон не стал церемониться с оленем по поводу его соплей и угрызений совести. Сразу вот тебе срок и дальше вали искать свою девушку-беглянку.
Энцо, ох как быстро свалил с Сарой,когда Лили увидел...Хотя не удивительно, если вспомнить, как целый корабль та уложила. Чую они еще раз встреться.
Не зря "семья" маман о которой она всю серию так пеклась - напрягала. Эти 6 чудиков ведьмо-вампиров такое могут устроить, что мутные Странники покажутся детским садом.
Делена, ох грустно. Такие милые женатики.
И эти все мысли, что каждый вампир в одном шаге от того, чтобы стать либо, как Лили или как Кэр, логичны. Но ведь не каждый вампир таким становиться. Тут уже от характера зависит и от обстоятельств. Хотя грань тонкая.Грустно как-то от просмотра.
Virgin писал(а):Мы все ругали Елену весь сериал за её поступки, за эгоизм, за то, что она ранила Деймона, и вот она уходит, и мы грустим.
Так, потому что уже привыкли к Елене. И к тому же она уже не тупит как раньше и повзрослела. Хотя есть те кому радостно, что уходит и ладно, меньше нытья и прочего будет. Угу, чтобы у Джули с Ко и без соплей. Не бывает такого.
Virgin писал(а): Я ставлю на то, что Елену Деймон заставит выпить лекарство и внушит ей всё забыть. А сам будет страдать или отключит чувства. И всё начнётся по новой.
Меня бы устроило больше, если бы Елену отправили к Джереми помогать ловить вампиров или куда-то еще. И оставили бы ее вампиром. Так будет шанс, что может 7-ом сезоне мелькнет когда-нибудь. Да и Дэймону не так больно. Потому как страдать он все равно будет, но хотя бы с надеждой, что увидит любовь свою и на это есть время. Главное не грохнули бы Елену, то зная какое му-му сценаристы устроят из этого после...будет туши свет.
П.с. А мне показалось со слов Джули, что Елена все-таки откажется принимать лекарство. Да, она грустит о человеческих вещах и прочем. Но не случись ее превращения и каких-то светлых моментов тоже не произошло бы. Но дальше увидим.
Virgin писал(а):Я не поняла, Бонии и Кай не рассматриваются у Плек в роли пары?
Угу, как бы Кай там не смотрел немного влюбленным взглядом на Бонни. Может оставят в тюрьме магической или тоже куда-то свалит. Если не прихлопнут.
...
Lisbet:
Слушайте, а можно вопрос?
Кэтрин приняла лекарство и умерла, как тогда его давать Елене? Она же тоже помрет. Или я что-то забыла?
...
Topaz:
Lisbet писал(а):Кэтрин приняла лекарство и умерла, как тогда его давать Елене? Она же тоже помрет. Или я что-то забыла?
Да очень просто.))) Кэтрин от возраста кони двинула, когда лекарство приняла, ей было 300 лет в обед (быстро свои годы набрала), а Елена вампир совсем недавно. Так,что будет годика на два старше. Но все равно не хочу чтобы она человеком стала.
...
Virgin:
Topaz писал(а):Кэр и олень уже честно начинают чутка злить.
Чутка?) Меня так они просто взбесили. Противно смотреть было.
Topaz писал(а):О, маман братиков хоть и та еще штучка, сумела таки устроить шоу "Любимый сынок,как, я рада тебя видеть" для Стефана. И вуаля у него снова чувства. Выражение его лица, когда увидел Лили было шикарным.
Вот этот момент был душещипательным, а ещё бедняга Деймон понял, что мама его не любит...
Сколько ему ещё придётся страдать? Устала на это смотреть...
Topaz писал(а):Не зря "семья" маман о которой она всю серию так пеклась - напрягала. Эти 6 чудиков ведьмо-вампиров такое могут устроить, что мутные Странники покажутся детским садом.
Интересно посмотреть на них. На каст.
Topaz писал(а):И эти все мысли, что каждый вампир в одном шаге от того, чтобы стать либо, как Лили или как Кэр, логичны.
Эти мысли в сериале были или в теме? Извините, если пропустила.
Topaz писал(а):Так, потому что уже привыкли к Елене. И к тому же она уже не тупит как раньше и повзрослела.
Повзрослели они все. Например, Мэтт. В том числе повзрослели уже и зрители сериала.
Topaz писал(а):Так будет шанс, что может 7-ом сезоне мелькнет когда-нибудь.
Вот не уверена. Хотя, кто знает. Вообще почему-то не ставлю на то, что Елена куда-то уедет вампиром. Или умрёт, или станет человеком.
Topaz писал(а):П.с. А мне показалось со слов Джули, что Елена все-таки откажется принимать лекарство. Да, она грустит о человеческих вещах и прочем. Но не случись ее превращения и каких-то светлых моментов тоже не произошло бы. Но дальше увидим.
А каких слов Джули?
Topaz писал(а):Угу, как бы Кай там не смотрел немного влюбленным взглядом на Бонни. Может оставят в тюрьме магической или тоже куда-то свалит. Если не прихлопнут.
Хочется вопрошать: "Почему?? Ну почему?!"

Была бы такая пара. Да и Бонни бедная одна. Она заслуживает счастья.
...
Diarina:
Как странно, завтра уже новая серия, а еще предыдущую не посмотрела.

Скачала, а все никак не доберусь. Теперь уже посмотрю две вместе, так даже интереснее.
Думаю, последние серии будут очень грустные.
А вот от просмотра вэбклипа все же не удержалась.
Предпоследняя серия: "Мы счастливо двигаемся к свадьбе в нашем сериале, - рассказала исполнительный продюсер Кэролайн Драйс -Так что приготовьтесь к предваряющим свадьбу ритуалам. Ну, вы понимаете, стриптизерши, мальчишник, свадебное платье...кровопролитие - я об этом". Тем временем мы узнаем больше об истории мамы Сальваторе, Стефан будет пытаться остановить бесчеловечную Кэролайн, чтобы она перестала следовать путем разрушений, а недавние действия Бонни приведут к "шокирующим и ужасающим" последствиям.
Финал сезона: Да, это ужасная правда. В финале сезона Нина Добрев окончательно распрощается со зрителем, но обстоятельства ее ухода остаются полностью на плечах Дэймона. "Мы движемся к последствиям решения Дэймона (давать или нет Елене лекарство) и грандиозных последствиях влияния этого решения на Елену, а также на всех остальных," - рассказала Драйс.
Спойлеры от TV Guide
Финал сезона. Самый большой вопрос о Нине Добрев, покидающей сериал: Умрет ли Елена? Мы ставим на то,что она примет лекарство от вампиризма, исполнительный продюсер Кэролайн Драйс предупреждает, что в любом случае вам захочется рвать и метать. "У нас было преимущество, мы знали заранее, что Нина планирует уйти из сериала, так что мы смогли написать то, что на наш взгляд станет самым заслуженным уходом для такого персонажа, которого все любят, - рассказала Драйс. - Даже писать об этом было бурей эмоций, но думаю, Джули Плек согласится, что когда пришло время взять ручку и написать об этом, эта история получилась очень естественной." Что же касается остальных событий, ожидайте, что для Кэролайн и Стефана события будут развиваться не слишком удобным образом, особенно когда она обретет свою человечность и эти двое обсудят произошедшее на свадьбе Джо и Аларика в предпоследней серии. "Кэролайн, как и Стефан, будет чувствовать глубокую вину, когда будут расставлены все точки над "и", ей придется переосмыслить все и понять, что делать дальше, - говорит Драйс. - Погруженная во мрак своего раскаяния и вины, для нее настоящие отношения со Стефаном перестанут быть реальными". И не рассчитывайте на Кая пока что! Он и его новый "зверинец" особо опасных вампиров будут пытаться выбраться из 1903.
Спойлеры от Kristin
Майкл Тревино покидает Дневники, будет ли последнее прощай сказано тайлером Кэролайн?
Помните Форвуд? Воспоминания, да? "У Майкла Тревино будут эпизоды со мной в будущем. Нам напомнят о том, что было между этими двумя раньше, - рассказала нам Кэндис Аккола. - Это очень по-настоящему. Будет очень честный момент между этими персонажами. Это был очень простой и честный разговор между этими персонажами на данном этапе их жизни".
Очень рады, что мы узнали новое об Энцо. Но он же не будет заигрывать с мамой Дэймона?!
Это как раз тот вопрос, на который сериал хочет получить ответ - Лиенцо?. "Вы не уверены, куда могут завести эти отношения. Они могут привести к следующим последствиям. - говорит Майкл Маларки. - Мы намеренно оставили этот вопрос открытым. Будут эпизоды в следующих сериях, когда вы поймете, что между ними настоящее притяжение. ‘или это может превратиться в нечто большее, чем дружба. Мы оставили дверь открытой". Как отреагирует Дэймон на отношения матери и лучшего друга? "Мы так глубоко не копали, но я уверен, в седьмом сезоне нам будет о чем рассказать. В ближайшем будущем просто будет намек на такую возможность, но недостаточно, чтобы это комментировать!"
Перевод: Sweet_nothings
ПРОЩАЙ, МИСТИК ФОЛЛС — После яркого бракосочетания Аларика и Джо, события принимают драматический оборот, когда появляется незваный гость, оставивший Елену в ужасной опасности. Несмотря на советы Метта покинуть город, чтобы защитить себя, дерзкая Бонни берет дело в свои руки после того, как узнает, что играет роль жертвы в сложном плане. Пока Стефан и Керолайн находятся на эмоциональном перепутье их отношений, воссоединение с Лив заставляет Тайлера столкнуться с решением, которое может изменить его жизнь навсегда. Тем временем, неосторожные действия Лили заставляют Стефана реализовать те ухищрения, на которые пойдет его мать, чтобы воссоединиться со своем «семьей». Наконец, после цепочки разрушительных событий, Деймон должен принять самое трудное решение в своей жизни. Майкл Маларки также присутствует в серии.
Режиссер серии: Крис Грисмер
Авторы сценария: Джули Плек и Керолайн Драйз
...
Topaz:
Diarina писал(а):Думаю, последние серии будут очень грустные.
Да вообще. Как обычно под финал грандиозный шухер устраивают. Только в этот раз попрощаемся с Еленой и Тайлером. Как поняла из новостей ниже. И чую уход первой будет м-да...Тем еще...Матов что-то говорит будет много у фанов.
На счет Лиенцо (Лили и Энцо) могу только сказать. Все.

И это будет в 7 сезоне гвоздем программы,они серьезно?
П.с. Кстати, вопрос,а Бонни будет в 7-ом сезоне или нет?
...
Virgin:
Привет всем! Последняя серия была раздражающей, какой-то сумбурной и бестолковой. Я не хотела видеть столько Кэролайн, Стефана, Лили. Они мне неинтересны. Даже как-то жаль экранного времени. Хорошие были сцены Делены и Деймона с Бонни. Пока ничего непонятно по поводу лекарства, поэтому чувства мои неопределённые. Хорошо только то, что Елена не сильно обиделась на Деймона за сокрытие лекарства. Но хорошего не жду, конечно же. Что-то обязательно случится.
Diarina писал(а): Спойлеры от TVLine и TVGuide о финале 6 сезона
Свадьба, понятно, чья. Про Кэр и Стефана опять же неинтересно…
Кстати, и мама Сальваторе как-то не притягивает моего внимания.
Diarina писал(а): И не рассчитывайте на Кая пока что! Он и его новый "зверинец" особо опасных вампиров будут пытаться выбраться из 1903.
Ну, конечно… Давайте смотреть на раскаяния Кэр и оленя…
Ой, синопсис 6.22 просто какой-то ужасающий. Мне уже страшно смотреть, если честно.
Topaz писал(а): На счет Лиенцо (Лили и Энцо) могу только сказать. Все. И это будет в 7 сезоне гвоздем программы,они серьезно?
Вот реально: убиться об стенку! Что-то я погорячилась, высказав желание смотреть седьмой сезон. На данный момент меня интересуют: Деймон, Бонни, Кай. Чуть Энцо и Сара. Но без Лили! Волнует судьба Мэтта. Кажется, я не получу того, что мне хочется.
Вообще думается: а в чём же смысл сериала теперь?..
...
Diarina:
» Свадьба Йена Сомерхалдера и Никки Рид
Решила и сюда принести новость, все же Йен один из главных актеров каста ДВ.
В эти выходные Йен Сомерхалдер и Никки Рид поженились .
От всей души поздравляю Йена и Никки. Желаю им долгой и счастливой семейной жизни!!!
Virgin писал(а):Последняя серия была раздражающей, какой-то сумбурной и бестолковой.
Даже так.

А я все никак не доберусь до двух последних серий. Да и на праздники уезжаю. Видимо уже буду смотреть оставшиеся серии за раз.
Virgin писал(а):Ой, синопсис 6.22 просто какой-то ужасающий. Мне уже страшно смотреть, если честно.
Да, любят они к финалу нагнетать.
Virgin писал(а):Вообще думается: а в чём же смысл сериала теперь?..
Я этого тоже не понимаю.

Основная сюжетная линия все шесть сезонов была связана с Еленой и братьями. А что теперь?

Потому что то,что остается на основу сюжета как-то не тянет.
...
Virgin:
Всем привет!
Diarina писал(а):В эти выходные Йен Сомерхалдер и Никки Рид поженились .
Вот это да! Йен стал семьянином)
Diarina писал(а):От всей души поздравляю Йена и Никки. Желаю им долгой и счастливой семейной жизни!!!
Присоединяюсь! И чтобы планы Йена о семейной жизни сбылись.
Diarina писал(а):Промо к 6.20 "Ради тебя я бы оставил(а) свой счастливый дом"(рус.субтитры)
Жуть какая в самом конце...
Diarina писал(а):Видимо уже буду смотреть оставшиеся серии за раз.
Будешь шокироваться скопом)
Diarina писал(а):Я этого тоже не понимаю. Основная сюжетная линия все шесть сезонов была связана с Еленой и братьями. А что теперь? Потому что то,что остается на основу сюжета как-то не тянет.
Если это будет сумбур, как сейчас, если будет много не нравящихся мне персонажей, то и в самом деле смотреть не на что.
Оля, спасибо за все новости!
...
Topaz:
Привет всем!
Diarina писал(а):Промо к 6.20 "Ради тебя я бы оставил(а) свой счастливый дом"(рус.субтитры)
Хе-х, прикольная концовка. Сигануть держась за ручки с башни. Терять уже чего (извиняюсь за юмор черный)...

Хотя помниться Кэтрин так делала, а ее олень спас, если не туплю. Серия выйдет и там увидим. Не зря же Стефан сказал Елене не приминай барматоху эту.
А по 19-сери серии, м-дя...Посветили решению "семейных проблем" Кэр и оленя. Одно в этом обрадовало, Лиз показали, пусть в воспоминаниях и глюках.
Бонни, как хуже паренной редьки ей вся эта фигня с "друзьями/семьей" маман, которая помешана на них как не знаю что.)) Понимаю ее желание сжечь эту магическую штуку.
С этой серии видно начался замут между Лили и Энцо? Ой, трава отборная пошла вход раз пару будут из них делать.
Делена, милая и очень грустная..Их разговор в конце, очень занятный. Только думается кукиш нам с маслом будет. Хотя, кто знает, может блин наконец-то уже перестанут сценаристы маразмом страдать и дадут этим двоим счастья.
Diarina писал(а):Потому что то,что остается на основу сюжета как-то не тянет.
Это нам вот кажется, куда еще то. А им там видно по кайфу считать,что Олень с Кэр и Энцо с маман, Метт(так поняла останется) будут интересны зрителю.
...
Virgin:
Topaz писал(а):Хе-х, прикольная концовка. Сигануть держась за ручки с башни. Терять уже чего (извиняюсь за юмор черный)...
Я не могу представить, зачем они прыгают!
Topaz писал(а):Хотя помниться Кэтрин так делала, а ее олень спас, если не туплю.
Да. Но Кэтрин хотела покончить с собой.
Topaz писал(а):Не зря же Стефан сказал Елене не приминай барматоху эту.
Остальные переубеждают Деймона... Может, у лекарства срок годности истёк?..
Topaz писал(а):Бонни, как хуже паренной редьки ей вся эта фигня с "друзьями/семьей" маман, которая помешана на них как не знаю что.)) Понимаю ее желание сжечь эту магическую штуку.
А почему Бонни так уверена, что именно её убьют?
Topaz писал(а):С этой серии видно начался замут между Лили и Энцо? Ой, трава отборная пошла вход раз пару будут из них делать.
Topaz писал(а):Это нам вот кажется, куда еще то. А им там видно по кайфу считать,что Олень с Кэр и Энцо с маман, Метт(так поняла останется) будут интересны зрителю.

- всё, что могу сказать.
...