Регистрация   Вход

Diarina:

Topaz писал(а):
Джули сослалась на пост Нины в Инстаграмме, а что в нем хоть было написано? Кратко,если можно.)))

Topaz писал(а):
Как она говорит им есть что еще рассказать. Про маму туже с ее друзьями, а там и до папы семьи Сальваторе доберутся. И дальше всю родословную их начнут.)))

И кому это интересно? Пусть тогда заканчивает ДВ и снимает очередной спин-офф. Как по мне, одна из главных сюжетных линий- Елена и братья Сальваторе - подошла к логическому завершению. Елена счастлива с Дэймоном и можно заканчивать сериал хэппи эндом. Так нет же, Джули все неймется . А без Елены ,хоть она и частенько раздражает, ДВ будут уже не те.
Topaz писал(а):
Энцо, интересно куда там везет бедную Сару?

А меня больше заинтересовало то, как смотрели друг на друга Энцо и Лили. Что бы это могло значить?

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Вот

Аха, спасибо! Прочитала.
Diarina писал(а):
И кому это интересно?

Я не утверждаю что так будет с родней и прочим. Просто как поняла из ее ответов в твитере, которые здесь выложены и из прочитанного в ВК, что нам хотят про Энцо поведать и его прошлое, маман братиков, Кэр и Стефана, Сару и ее историю семьи. Выходит, что и без Елены можно обойтись. Есть еще и другие персонажи.

Diarina писал(а):
Пусть тогда заканчивает ДВ и снимает очередной спин-офф. Как по мне, одна из главных сюжетных линий- Елена и братья Сальваторе - подошла к логическому завершению. Елена счастлива с Дэймоном и можно заканчивать сериал хэппи эндом. Так нет же, Джули все неймется.

Тоже думается, что сейчас бы все закончить. Но, вот хочется Джули и Ко рискнуть. Хотя честно как-то не радует это. Народ резко схлынет и останутся раз-два. А если по традиции растянут 7 сезон на 22 серии - весело. Даже, я уже не уверена, что буду смотреть дальше ДВ.

Diarina писал(а):
А без Елены ,хоть она и частенько раздражает, ДВ будут уже не те.

Ну да.

Diarina писал(а):
А меня больше заинтересовало то, как смотрели друг на друга Энцо и Лили. Что бы это могло значить?

Так маман же в прошлом чудила по-страшному. Видать насолила по пути и Энцо. Не зря же он назовет Лили самой злобной из тех кого знал или как-то так.

...

Натик:

Офонареть....слышала слушок мол Нина уходит и не поверила, думала просто сплетня очередная а тут... Gun Gun
Diarina писал(а):
И кому это интересно? Пусть тогда заканчивает ДВ и снимает очередной спин-офф. Как по мне, одна из главных сюжетных линий- Елена и братья Сальваторе - подошла к логическому завершению.

ППКС. Однозначно для меня ДВ лично закончится уходом Елены. Дневники вампира - это история Елены Гилберт и двух братьев вампиров, которые хоть и ггирои, но одновременно они завязаны всё равно на Елене. Убери ггиню, всё равно что убрать стержень, опору на которой всё держалось. Весь сюжет\история - всё просто рухнет.И что бы там Джули не лепетала, что им есть что сказать, я считаю сие просто откровенной чушью. 7 сезон станет просто суррогатом, в котором я вижу очередной способ срубить бабла пока можно. Но истории ради которой я смотрела это сериал, как и многие другие больше не будет. Второстепенные ггирои как бы они не были хороши, впрочем как и Деймон и Стефан, всё равно ничто без Елены. Братья посереют и вся новая их любовь-морковь будет восприниматься лично мной насмешкой над основной историей и книгой. Кстати об авторе...на месте я бы реально обиделась за то что выстраданную историю, которую отдала в руки режиссёрам и сценаристам на надежду что те её красиво преподнесут, так вот изничтожат в итоге.
Лучше бы закончили они как и планировалос на 6 сезоне. Красиво. феерично, громко и с размахом. Что бы после просмотра можно было с чистой совестью заявить что это было круто...хоть и не много грустно ИМХО

...

Virgin:

Всем привет! После просмотра последней серии и прочтения новостей мне очень и очень печально. Так интересно. Мы все ругали Елену весь сериал за её поступки, за эгоизм, за то, что она ранила Деймона, и вот она уходит, и мы грустим. Фанаты Делены в бешенстве, а меня, глупо сказать, преследует до боли печальный взгляд Деймона. Это надо так сыграть, что я, взрослый человек, понимая всю нереальность происходящего, переживаю. Так сроднилась с сериалом, что воспринимаю как трагедию то, что Деймон и Елена расстанутся. Я ставлю на то, что Елену Деймон заставит выпить лекарство и внушит ей всё забыть. А сам будет страдать или отключит чувства. И всё начнётся по новой. Я не буду бросаться словами, что я брошу сериал. Поживём-увидим.
Милашка писал(а):
Да, мне только собственно говоря только окончания сезонов и запомнились. Многое и я уже подзабыла.

На самом деле было очень много замечательных моментов.
Милашка писал(а):
Сильнее только "смерть" Дэймона переживалась.

Согласна.
Милашка писал(а):
А кому понравится играть одну и ту же роль на протяжении шести сезонов, поэтому мы скорее всего еще не одно съезжание с катушек в этом сериале увидим.

Если сравнивать, то самое отвратительный съезд катушек именно у Кэтрин. Оно у неё настолько глупое и бессмысленное, что превращается в реальный фарс. Ведь отключение чувств не лишает человека его индивидуальности, а Кэр никогда не была у нас суперумной. У меня вызвала дикое раздражение сцена, когда она игралась со своими бывшими. Я всё понимаю прекрасно: и стресс, и прочее, но вряд ли смогу уже по-прежнему относиться к Кэр. Хотя я и никогда к ней не относилась с большой любовью.
Милашка писал(а):
Было интересно, подмечаешь больше деталей, новое мне собственно говоря ничего не открылось, только какие-то мелкие ляпы заметила, но я о них уже подзабыла. Не перематывала, смотрела все серии от начала и до конца.

А я решила досмотреть "Древние" и вот уже полчаса ищу момент, на котором я остановилась. Интересный сериал.
Милашка писал(а):
Она до занудства правильная, не люблю я этого.

Обычно и я не люблю. Она меня не раздражает, потому что на удивление нашла подход к Клаусу.

Я не поняла, Бонии и Кай не рассматриваются у Плек в роли пары?

...

Topaz:

Всем добрый день!

Virgin писал(а):
Мы все ругали Елену весь сериал за её поступки, за эгоизм, за то, что она ранила Деймона, и вот она уходит, и мы грустим.

Так, потому что уже привыкли к Елене. И к тому же она уже не тупит как раньше и повзрослела. Хотя есть те кому радостно, что уходит и ладно, меньше нытья и прочего будет. Угу, чтобы у Джули с Ко и без соплей. Не бывает такого.

Virgin писал(а):
Я ставлю на то, что Елену Деймон заставит выпить лекарство и внушит ей всё забыть. А сам будет страдать или отключит чувства. И всё начнётся по новой.

Меня бы устроило больше, если бы Елену отправили к Джереми помогать ловить вампиров или куда-то еще. И оставили бы ее вампиром. Так будет шанс, что может 7-ом сезоне мелькнет когда-нибудь. Да и Дэймону не так больно. Потому как страдать он все равно будет, но хотя бы с надеждой, что увидит любовь свою и на это есть время. Главное не грохнули бы Елену, то зная какое му-му сценаристы устроят из этого после...будет туши свет.

П.с. А мне показалось со слов Джули, что Елена все-таки откажется принимать лекарство. Да, она грустит о человеческих вещах и прочем. Но не случись ее превращения и каких-то светлых моментов тоже не произошло бы. Но дальше увидим.

Virgin писал(а):
Я не поняла, Бонии и Кай не рассматриваются у Плек в роли пары?

Угу, как бы Кай там не смотрел немного влюбленным взглядом на Бонни. Может оставят в тюрьме магической или тоже куда-то свалит. Если не прихлопнут.

...

Lisbet:

Слушайте, а можно вопрос?
Кэтрин приняла лекарство и умерла, как тогда его давать Елене? Она же тоже помрет. Или я что-то забыла?

...

Topaz:

Lisbet писал(а):
Кэтрин приняла лекарство и умерла, как тогда его давать Елене? Она же тоже помрет. Или я что-то забыла?

Да очень просто.))) Кэтрин от возраста кони двинула, когда лекарство приняла, ей было 300 лет в обед (быстро свои годы набрала), а Елена вампир совсем недавно. Так,что будет годика на два старше. Но все равно не хочу чтобы она человеком стала.

...

Virgin:

Topaz писал(а):
Кэр и олень уже честно начинают чутка злить.

Чутка?) Меня так они просто взбесили. Противно смотреть было.
Topaz писал(а):
О, маман братиков хоть и та еще штучка, сумела таки устроить шоу "Любимый сынок,как, я рада тебя видеть" для Стефана. И вуаля у него снова чувства. Выражение его лица, когда увидел Лили было шикарным.

Вот этот момент был душещипательным, а ещё бедняга Деймон понял, что мама его не любит...
Сколько ему ещё придётся страдать? Устала на это смотреть...
Topaz писал(а):
Не зря "семья" маман о которой она всю серию так пеклась - напрягала. Эти 6 чудиков ведьмо-вампиров такое могут устроить, что мутные Странники покажутся детским садом.

Интересно посмотреть на них. На каст.
Topaz писал(а):
И эти все мысли, что каждый вампир в одном шаге от того, чтобы стать либо, как Лили или как Кэр, логичны.

Эти мысли в сериале были или в теме? Извините, если пропустила.
Topaz писал(а):
Так, потому что уже привыкли к Елене. И к тому же она уже не тупит как раньше и повзрослела.

Повзрослели они все. Например, Мэтт. В том числе повзрослели уже и зрители сериала.
Topaz писал(а):
Так будет шанс, что может 7-ом сезоне мелькнет когда-нибудь.

Вот не уверена. Хотя, кто знает. Вообще почему-то не ставлю на то, что Елена куда-то уедет вампиром. Или умрёт, или станет человеком.
Topaz писал(а):
П.с. А мне показалось со слов Джули, что Елена все-таки откажется принимать лекарство. Да, она грустит о человеческих вещах и прочем. Но не случись ее превращения и каких-то светлых моментов тоже не произошло бы. Но дальше увидим.

А каких слов Джули?
Topaz писал(а):
Угу, как бы Кай там не смотрел немного влюбленным взглядом на Бонни. Может оставят в тюрьме магической или тоже куда-то свалит. Если не прихлопнут.

Хочется вопрошать: "Почему?? Ну почему?!" Была бы такая пара. Да и Бонни бедная одна. Она заслуживает счастья.

...

Diarina:

Как странно, завтра уже новая серия, а еще предыдущую не посмотрела. Скачала, а все никак не доберусь. Теперь уже посмотрю две вместе, так даже интереснее.
Думаю, последние серии будут очень грустные.

А вот от просмотра вэбклипа все же не удержалась.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Думаю, последние серии будут очень грустные.

Да вообще. Как обычно под финал грандиозный шухер устраивают. Только в этот раз попрощаемся с Еленой и Тайлером. Как поняла из новостей ниже. И чую уход первой будет м-да...Тем еще...Матов что-то говорит будет много у фанов.
На счет Лиенцо (Лили и Энцо) могу только сказать. Все. И это будет в 7 сезоне гвоздем программы,они серьезно?

П.с. Кстати, вопрос,а Бонни будет в 7-ом сезоне или нет?

...

Virgin:

Привет всем! Последняя серия была раздражающей, какой-то сумбурной и бестолковой. Я не хотела видеть столько Кэролайн, Стефана, Лили. Они мне неинтересны. Даже как-то жаль экранного времени. Хорошие были сцены Делены и Деймона с Бонни. Пока ничего непонятно по поводу лекарства, поэтому чувства мои неопределённые. Хорошо только то, что Елена не сильно обиделась на Деймона за сокрытие лекарства. Но хорошего не жду, конечно же. Что-то обязательно случится.
Diarina писал(а):
Спойлеры от TVLine и TVGuide о финале 6 сезона

Свадьба, понятно, чья. Про Кэр и Стефана опять же неинтересно…
Кстати, и мама Сальваторе как-то не притягивает моего внимания.
Diarina писал(а):
И не рассчитывайте на Кая пока что! Он и его новый "зверинец" особо опасных вампиров будут пытаться выбраться из 1903.

Ну, конечно… Давайте смотреть на раскаяния Кэр и оленя…
Ой, синопсис 6.22 просто какой-то ужасающий. Мне уже страшно смотреть, если честно.
Topaz писал(а):
На счет Лиенцо (Лили и Энцо) могу только сказать. Все. И это будет в 7 сезоне гвоздем программы,они серьезно?

Вот реально: убиться об стенку! Что-то я погорячилась, высказав желание смотреть седьмой сезон. На данный момент меня интересуют: Деймон, Бонни, Кай. Чуть Энцо и Сара. Но без Лили! Волнует судьба Мэтта. Кажется, я не получу того, что мне хочется.
Вообще думается: а в чём же смысл сериала теперь?..

...

Diarina:

» Свадьба Йена Сомерхалдера и Никки Рид

Решила и сюда принести новость, все же Йен один из главных актеров каста ДВ.

В эти выходные Йен Сомерхалдер и Никки Рид поженились .

От всей души поздравляю Йена и Никки. Желаю им долгой и счастливой семейной жизни!!!

Virgin писал(а):
Последняя серия была раздражающей, какой-то сумбурной и бестолковой.

Даже так. А я все никак не доберусь до двух последних серий. Да и на праздники уезжаю. Видимо уже буду смотреть оставшиеся серии за раз.
Virgin писал(а):
Ой, синопсис 6.22 просто какой-то ужасающий. Мне уже страшно смотреть, если честно.

Да, любят они к финалу нагнетать.
Virgin писал(а):
Вообще думается: а в чём же смысл сериала теперь?..

Я этого тоже не понимаю. Основная сюжетная линия все шесть сезонов была связана с Еленой и братьями. А что теперь? Потому что то,что остается на основу сюжета как-то не тянет.

...

Virgin:

Всем привет!
Diarina писал(а):
В эти выходные Йен Сомерхалдер и Никки Рид поженились .

Вот это да! Йен стал семьянином)
Diarina писал(а):
От всей души поздравляю Йена и Никки. Желаю им долгой и счастливой семейной жизни!!!

Присоединяюсь! И чтобы планы Йена о семейной жизни сбылись.
Diarina писал(а):
Промо к 6.20 "Ради тебя я бы оставил(а) свой счастливый дом"(рус.субтитры)

Жуть какая в самом конце...
Diarina писал(а):
Видимо уже буду смотреть оставшиеся серии за раз.

Будешь шокироваться скопом)
Diarina писал(а):
Я этого тоже не понимаю. Основная сюжетная линия все шесть сезонов была связана с Еленой и братьями. А что теперь? Потому что то,что остается на основу сюжета как-то не тянет.

Если это будет сумбур, как сейчас, если будет много не нравящихся мне персонажей, то и в самом деле смотреть не на что.

Оля, спасибо за все новости!

...

Topaz:

Привет всем!

Diarina писал(а):
Промо к 6.20 "Ради тебя я бы оставил(а) свой счастливый дом"(рус.субтитры)

Хе-х, прикольная концовка. Сигануть держась за ручки с башни. Терять уже чего (извиняюсь за юмор черный)... Хотя помниться Кэтрин так делала, а ее олень спас, если не туплю. Серия выйдет и там увидим. Не зря же Стефан сказал Елене не приминай барматоху эту.

А по 19-сери серии, м-дя...Посветили решению "семейных проблем" Кэр и оленя. Одно в этом обрадовало, Лиз показали, пусть в воспоминаниях и глюках.
Бонни, как хуже паренной редьки ей вся эта фигня с "друзьями/семьей" маман, которая помешана на них как не знаю что.)) Понимаю ее желание сжечь эту магическую штуку.
С этой серии видно начался замут между Лили и Энцо? Ой, трава отборная пошла вход раз пару будут из них делать.
Делена, милая и очень грустная..Их разговор в конце, очень занятный. Только думается кукиш нам с маслом будет. Хотя, кто знает, может блин наконец-то уже перестанут сценаристы маразмом страдать и дадут этим двоим счастья.

Diarina писал(а):
Потому что то,что остается на основу сюжета как-то не тянет.

Это нам вот кажется, куда еще то. А им там видно по кайфу считать,что Олень с Кэр и Энцо с маман, Метт(так поняла останется) будут интересны зрителю.

...

Virgin:

Topaz писал(а):
Хе-х, прикольная концовка. Сигануть держась за ручки с башни. Терять уже чего (извиняюсь за юмор черный)...

Я не могу представить, зачем они прыгают!
Topaz писал(а):
Хотя помниться Кэтрин так делала, а ее олень спас, если не туплю.

Да. Но Кэтрин хотела покончить с собой.
Topaz писал(а):
Не зря же Стефан сказал Елене не приминай барматоху эту.

Остальные переубеждают Деймона... Может, у лекарства срок годности истёк?..
Topaz писал(а):
Бонни, как хуже паренной редьки ей вся эта фигня с "друзьями/семьей" маман, которая помешана на них как не знаю что.)) Понимаю ее желание сжечь эту магическую штуку.

А почему Бонни так уверена, что именно её убьют?
Topaz писал(а):
С этой серии видно начался замут между Лили и Энцо? Ой, трава отборная пошла вход раз пару будут из них делать.

Topaz писал(а):
Это нам вот кажется, куда еще то. А им там видно по кайфу считать,что Олень с Кэр и Энцо с маман, Метт(так поняла останется) будут интересны зрителю.

- всё, что могу сказать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню