Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

джухи:

-Eva- писал(а):
ТЕСТ-ВИКТОРИНА по роману "Леди, будьте паинькой"!!!

урааааааа!я как собиралась роман перечитать. и спасибо ,что облегчила задачу.

Р.S:МИН,желаю скорейшего выздоровления. по себе знаю,что значит болеть 2 недели. ужас.

...

Тира:

джухи писал(а):
урааааааа!я как собиралась роман перечитать. и спасибо ,что облегчила задачу.
подписываюсь под каждой буковкой! прям аналогичная ситуация
Ева, Лиза, спасибо вам, затейницы, что не даете скучать и простаивать

Минт, немедленно прекращай болеть и выздоравливай! иначе придет и примет меры

...

Клубника:

-Eva- писал(а):

Класс!!! Very Happy я его как раз прочитала! Wink

...

Ruban:

Девочки, приветик!
-Eva- писал(а):
.... ТЕСТ-ВИКТОРИНА по роману "Леди, будьте паинькой"!!!

Молодец! Некоторые варианты ответов - это нечто (смеялась от души)!
-Eva- писал(а):
За идею спасибо мне любимой.

Ева, и от меня спасибо! Да, а вариантов ответов только один? (а то в пятом напрашивается сразу два ответа)
И еще уточни. Вопрос №1. Замужества с Дексом?

Девочки, вопрос: неделю назад перечитала "ЛБП" и была в таком восторге от темноволосого ленивца, а сегодня закончила перечитывать "Рай-техас" и поняла, что без ума от космического ковбоя - это нормальное состояние в которое попадаешь после книг Филлипс или это я такая впечатлительная? (просто я подумываю перечитать "Рождённый очаровывать" и боюсь окончательно запутаться и не дай Бог снять с первого места списка: "любимый персонаж" - Брэма)

...

sveta-voskhod:

О, тут жизнь бьет ключом, викторина, обсуждение Very Happy , Лизок, вопросы интересные!
Быстренько за книгу, освежить, хотя на некоторые вопросы ответы готовы!

...

-Eva-:

Утро доброе!!
Ruban писал(а):
Вопрос №1. Замужества с Дексом?

Уточнила))
Ruban писал(а):
Да, а вариантов ответов только один?

Да, в каждом вопросе по одному правильному ответу
Ruban писал(а):
Девочки, вопрос: неделю назад перечитала "ЛБП" и была в таком восторге от темноволосого ленивца, а сегодня закончила перечитывать "Рай-техас" и поняла, что без ума от космического ковбоя - это нормальное состояние в которое попадаешь после книг Филлипс или это я такая впечатлительная?

Тася, родная - ЭТО НОРМАЛЬНО)))

...

LizOk:

» Голосование на заглавную песню по роману «Леди, будьте паинь

Голосование на заглавную песню по роману «Леди, будьте паинькой»!
Голосование открытое.
Голосуем до 3 октября.

...

-Eva-:

LizOk писал(а):

Ой я знаю, за кого яVery Happy :
Darren Hayes of Savage Garden - So Beautiful

...

Елена-Алена:

Голосую - Enrique Iglesias - Wish I was your lover

...

niklasss:

Всем приветы! preved

-Eva- писал(а):

Ar Отличненько...
Ruban писал(а):
Да, а вариантов ответов только один? (а то в пятом напрашивается сразу два ответа)

-Eva- писал(а):
Да, в каждом вопросе по одному правильному ответу

+1. На все ответила, но вот 5-й вопрос...Если честно, то там можно ответить по-разному.Так как есть официальная версия приезда и есть также тайный умысел...И что из этого писать? И ведь будет правильно и то, и другое...Спорный такой вопрос...Я бы вообще в таком случае ответила: -Хм... Laughing Может Ева по вариантам в пятом вопросе нам все же уточнит? Hun

Ruban писал(а):
Девочки, вопрос: неделю назад перечитала "ЛБП" и была в таком восторге от темноволосого ленивца, а сегодня закончила перечитывать "Рай-техас" и поняла, что без ума от космического ковбоя - это нормальное состояние в которое попадаешь после книг Филлипс или это я такая впечатлительная?

После книг СЭФ это нормальное состояние. Laughing У меня было так же. Wink Только я сначала читала про Бобби Тома, а затем про Кенни...А зате-е-ем про Кевина... А затем прочла про Дина...И теперь не знаю, кого больше всех люблю... Laughing

LizOk писал(а):

Голосую за песню - Darren Hayes of Savage Garden - So Beautiful (ну и запасной вариант - Enrique Iglesias - Wish I was your lover )

...

sveta-voskhod:

niklasss писал(а):
После книг СЭФ это нормальное состояние. У меня было так же. Только я сначала читала про Бобби Тома, а затем про Кенни...А зате-е-ем про Кевина... А затем прочла про Дина...И теперь не знаю, кого больше всех люблю...

Вот, вот и у меня тоже Serdce

...

Минни:

Я не отрываясь за раз прочитываю ее книги, но Блестящая девочка не понравилась-герои спит сперва с матерью,потом с дочкой. Да и мать та еще стерва.

...

-Eva-:

niklasss писал(а):
Может Ева по вариантам в пятом вопросе нам все же уточнит?

Ева уточнит, но не засчитает
Минни писал(а):
но Блестящая девочка не понравилась-герои спит сперва с матерью,потом с дочкой.

А мне понравилась, правда этот момент тоже не могу простить Джеку, но все равно
Минни писал(а):
Да и мать та еще стерва.

Она до стервы не дотягивает.. Мозгов слишком мало, просто тупая Белинда и все

...

Минни:

Да Белинда человек ограниченный, а дочка умница , хотя актриски свободных нравов обычно.

...

эстет:

Минни писал(а):
Я не отрываясь за раз прочитываю ее книги, но Блестящая девочка не понравилась-герои спит сперва с матерью,потом с дочкой. Да и мать та еще стерва.

Полностью с тобой согласна. И у меня тоже этот роман никак не пошел. Этот да и еще "Медовый месяц". Как будто это вообще не СЭФ писала, а кто-то другой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню