Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грешные ночи с любовником"

Anastar: > 28.07.11 16:52

Астрочка писал(а):
И у меня 20-го ДР

Серьезно?
Астрочка писал(а):
Ух ты. Ты Молодец.
У меня терпения на детей не хватает

Ну, я очень люблю детей, но еду впервые и не знаю, во что это выльется
Ланочка писал(а):
У меня конечно не 20-го августа ДР, но я так же как и вы - Лев

Добро пожаловать в прайд
кариша писал(а):
Не повезло учительнице... Хотя в душе мнооооогооо учеников хотят куснуть своих наставников

Ну так Ленни не специально ее укусил, тем более, у них нормальные отношения были.
кариша писал(а):
Автор нравится очень

Это замечательно! Я очень рада . У нее есть еще две книги для подростков, не знаю, как обстоят дела с официальным переводом, но по первой будут снимать фильм - это успех.

...

кариша: > 29.07.11 10:14

Anastar писал(а):
У нее есть еще две книги для подростков, не знаю, как обстоят дела с официальным переводом, но по первой будут снимать фильм - это успех.

Да, экранизация художественного произведения это признание Таланта с большой буквы... Flowers Я не так давно увлеклась оборотнями и вампирами,поэтому читаю под настроение.А ЛР увлечение давнеееееееее....и приоритетное Wink

...

Астрочка: > 30.07.11 19:29

А что за "паронормал" у Джордан.
Где его достать можно?

...

Anastar: > 30.07.11 20:32

Астрочка писал(а):
А что за "паронормал" у Джордан.
Где его достать можно?

Она пишет под псевдонимом Шери Колер. Первую книгу мы перевели - Отмеченная лунным светом (файла нет, только тема на форуме), вторую по большей части - Поцелуй темной луны.

...

Астрочка: > 31.07.11 20:29

Anastar писал(а):
Она пишет под псевдонимом Шери Колер.

А! Так это она же
Обязательно прочитаю. Заценю!

...

Anastar: > 01.08.11 23:42

Прошу прощения, я много раз садилась за перевод, но не было вдохновения, настроя, так сказать, для такой жаркой главы. А выкладывать мизерный кусочек не вижу смысла - только раздразню. Я честно пыталась и очень переживала, но так сложились обстоятельства. Завтра утром я уезжаю на 2,5 недели, и не будет возможности заниматься переводом. А до этого занималась Шери Колер, не смогла перестроится с паранормала, наверное . Так что еще раз прошу извинить меня, но проды пока не будет.

...

Астрочка: > 02.08.11 07:00

Anastar писал(а):
Так что еще раз прошу извинить меня, но проды пока не будет.

Настён, главное знать, что прода будет. А когда... я потерплю

Удачи с детьми

...

pola: > 02.08.11 07:56

Ничего страшного. всё равно ж прода будет. А с детками-то терпения тебе и понимания и большой большой удачи и найти с ними общий язык! (ой были и мы когда-то рысаками...)))

...

очаровашка: > 02.08.11 14:05

Anastar писал(а):
Завтра утром я уезжаю на 2,5 недели, и не будет возможности заниматься переводом.

Настя отдыхай, на то и лето!!!!!!! Laughing

...

Ланочка: > 02.08.11 14:21

Не волнуйся, подождем!!! Flowers
Ууухх, что будет когда мы дождемся эту самую жаркую главу!!! Shocked

...

кариша: > 02.08.11 15:50

ААААА! Вот и я о том же !!! Знаете девочки,тяжело как то уменя идет совместное чтение нескольких разноплановых или разножанровых произведений no Так это чииииитааать,а если переводить то я прям и не знаю даже....Настя,лето надо поглощать большими дозами-отдыхайте!!! Wink

...

klichuchok: > 18.08.11 12:00

а на какую книгу будет снимася фильм,название у ние есть? Wink Poceluy

...

кариша: > 30.08.11 11:22

Ну вот и пролетело время отпусков... А для нас, читателей это не так уж и печально,если разобраться. Wink Девочки вернутся к переводам, Ar а мы будем наслаждаться

...

Anastar: > 30.08.11 20:08

klichuchok писал(а):
а на какую книгу будет снимася фильм,название у ние есть? Wink Poceluy

На книгу Firelight - Пламя страсти. Вроде в 2012 году.

...

Katrin Cullen: > 31.08.11 13:48

Спасибо за перевод! Отличный роман.Спасибо за перевод! Отличный роман.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение