Регистрация   Вход

Летиция: > 21.02.16 18:55

Посмотрела 10 серию.

...

Chelsea: > 21.02.16 20:34

8 серия 5 сезона
Очень понравилась детективная линия, давно не было такого интересного сюжета.
Что-то меня опять начала раздражать Беда, ходит вся такая загадочная, таинственная, вроде пропадала не много времени, но в курсе всего и вся shuffle
Ева кстати нравится, такой она хладнокровной стала, неужели ни что не способно пробить её броню, интересно-интересно Laughing
У Розали похоже неприятности намечаются, я сейчас про бывшего, надеюсь он не будет замешан в этом "Чёрном когте"...
Ох и не нравится мне вся эта ситуация с выборами, что-то мне подсказывает, что этот кандидат таки имеет отношение к когтю, вот прям чувствую Sad

...

Elka: > 23.02.16 02:13

Посмотрела три серии подряд, с 8-й по 10-ю. Не могла оторваться. Особенно 10-я серия такая интересная!
Chelsea писал(а):
Ева кстати нравится, такой она хладнокровной стала, неужели ни что не способно пробить её броню,

Ева прямо робот какой-то, вернее терминатор-монстр.
Эти её манипуляции с глазами/ушами/ртом у этого бедолаги были какие-то запредельные! Я понимаю, что это ведьминские штучки, но - поражает воображение!
А спокойная такая! Безэмоциональная совсем.
Chelsea писал(а):
Что-то меня опять начала раздражать Беда, ходит вся такая загадочная, таинственная, вроде пропадала не много времени, но в курсе всего и вся

А еще она ас в компьютерах, оказывается! Smile
Что-то долго у нее синяки не заживают. Wink
Летиция писал(а):
Ничего себе Монро! Неожиданно, как за дядюшку-то отомстил!

Монро - красавчик! wo Они с Розали, вообще, такая замечательная пара! Такие умницы, в полном смысле этого слова. И историю хорошо знают, и с химией дружат, и в технике Монро - мастер.
А Розали то, оказывается, наполовину ирландка.
Chelsea писал(а):
Ох и не нравится мне вся эта ситуация с выборами, что-то мне подсказывает, что этот кандидат таки имеет отношение к когтю, вот прям чувствую

Мне тоже кажется, что тут что-то не чисто! Самое интересное, что они в избирательную кампанию вовлекли и Ренара! Тоже, явно, не просто так!

Так всё интересно! Столько событий! Я уже хочу следующую серию скорей посмотреть! Smile

...

Ladi Meri: > 24.02.16 06:58

Я тоже добралась до сериала) Посмотрела сразу с 7 серии по 10.
Столько событий произошло... Но закончилось как всегда на самом интересном месте.
С нетерпением буду ждать продолжение.
Кстати Ева вроде ничего, но почему мне кажется, что не все так просто.... И еще очень рада, что у Ника теперь снова есть в распоряжении книги и оружие...

...

Летиция: > 24.02.16 08:59

Девы, вам не показалось, что Беда какая-то неприкаянная? Про предков Ника нашли, рассказали, а про Беду даже не вспомнили... Sad
Жаль, она мне нравилась в первых сезонах...

...

Elka: > 24.02.16 15:57

Летиция писал(а):
Про предков Ника нашли, рассказали, а про Беду даже не вспомнили...

Не, там был момент. Она даже фамилию предков сказала - Кайслер, что ли. И они стали листать книгу, но да - дальше ничего не показали.

...

Ladi Meri: > 24.02.16 16:12

Elka писал(а):
Не, там был момент. Она даже фамилию предков сказала - Кайслер, что ли. И они стали листать книгу, но да - дальше ничего не показали.

да-да, был момент, в самом конце.
Может там тоже загадка...
И интересно, что же такого спрятано в этом лесу... за семью печатями, то бишь ключами...

...

Chelsea: > 26.02.16 18:19

9 серия 5 сезона
Ну вот и мелькнул "Аль-Каид", охх...прям так хорошо они к нему подвели, мне очень этот момент понравился.
Да и сама серия конечно потрясающей получилась, очередная детективная линия на высоте, очень интересно всё закрутили с этими жертвоприношениями, да и по "Чёрному когтю" тоже.
Ник так мимишно смотрел на Адалинду, когда она рассказывала про жертвоприношения tender
Кстати, с этой дверью конечно заинтриговали, интересно, что за ней, может убежище какое-нибудь, или вдруг они там что-то найдут, ух, так интересно и любопытно до ужаса просто Laughing

Elka писал(а):
Ева прямо робот какой-то, вернее терминатор-монстр.

С одной стороны мне нравится вот такая, новая Джульетта, с другой страшно, как представлю, что она может выйти из под контроля
Elka писал(а):
Что-то долго у нее синяки не заживают.

Да не, нормально, наоборот правдиво так, там ведь временной отрывок не сильно большой.
Elka писал(а):
Самое интересное, что они в избирательную кампанию вовлекли и Ренара! Тоже, явно, не просто так!

Это-то меня и наводит на мысли, что с ней что-то не так.

...

Chelsea: > 27.02.16 11:09

10 серия 5 сезона
Ох, ну до чего же интересно с этими ключами, обожаю поиски сокровищ, следующая серия будет мега-увлекательной Laughing
Рада, что книги вернули в сериал, лично мне, до сих пор не хватает трейлера, с его книгами, и всякими прибамбасами...
Родословные Гримма классная задумка, теперь организация сможет найти всех Гриммов и использовать их в борьбе против "Чёрного Когтя", я прям в предвкушении потираю ручки)
Меня тут ещё мысли по поводу дочери Адалинды посетили, интересно где она?? Мне почему-то кажется, что она скоро появится в роли взрослой девушки, а ещё думаю, что Ева перейдёт на сторону зла.

Elka писал(а):
Небось тоже имеют отношение к "Черному когтю"!

Думаю, что да.

...

Летиция: > 07.03.16 12:14

мне серия с выборами как-то не очень...
ну надо же! Адалинда + Ник... хотя не зря же говорят от любви до ненависти и обратно один лишь шаг... Wink
концовочка была классная Ar : интересно, куда они провалились... в преисподнюю?

...

Elka: > 07.03.16 17:55

Ну вот, и я посмотрела 11 серию!
Вот думала, что на мушке Ренара держал снайпер! Gun
И как-то странно одновременно кто-то позвонил дамочке!?
Летиция писал(а):
ну надо же! Адалинда + Ник... хотя не зря же говорят от любви до ненависти и обратно один лишь шаг...

Да уж! Всё к этому шло. Wink
Беда как-то повзрослей стала выглядеть.

...

Ferina: > 08.03.16 02:20

Понятно, что признание Адалинды неубедительно - она-то к Нику действительно ничего не чувствует, но умело играет на его чувствах и манипулирует парнем похлеще чем Джульетта. В принципе Джуля им и не манипулировала, смиренно принимая все решения Ника. Ада же вроде бы и делает то же самое, но с таким обиженным и смиренным лицом, что любой мужик себя последней сволочью почувствует. А ведьма из него веревки вьет. Но заметно, что Ник от своей гражданской жены без ума. Даже злорадство берет - хорошую девушку он турнул, а сам попался на крючок к записной стерве. Жду-не дождусь, когда же Адалинда от парня усвистает к кому-нибудь побогаче и повлиятельней.
А серия хорошая, и ключи, и Ник с Адалиндой, и тандем Ник-Монро, даже Ренара не забыли. Всегда бы так

...

очаровашка: > 08.03.16 14:08

Тоже посмотрела 11 серию!
Как то не ожидала от Адалинды этого признания, но с другой стороны все к этому шло.
А Ник все же никак не может принять то, что она раньше была злой....
Как же во время наши ребята провалились под землю Laughing , а то им мало бы не показалось от этих существ.
лишь бы они за ними не полезли, надеюсь там есть другой выход....

...

Летиция: > 12.03.16 19:00

Летиция писал(а):
может встреча с существами была бы цветочками

...

очаровашка: > 13.03.16 11:15

Летиция писал(а):
итак, Адалинда снова ведьма, как же отразиться сиё на их отношениях с Ником? усложнит - безусловно! но не думаю, что разорвет

ой Лети не знаю, ведь Адалинда говорит что сущность ведьмы возьмет вверх, значит она опять может стать злой....
Но с другой стороны у них теперь есть палочка выручалочка, может она ее " вылечит"
Главное чтоб Ник не узнал об этом слишком поздно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение