А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
27.02.18 15:48
Хочу всё лазерный эпилятор попробовать купить - уж очень их хвалят. А вот с простым эпилятором мне подружиться особо не удалось, время от времени раздражение появляется.
...
Белая Лисица:
24.07.18 01:16
Со временем раздражение от обычного эпилятора, кстати, проходит, или можно потом кожу кремом каким-нибудь помазать, я заказывала в эйвоне раньше или орифлейм, точно не помню. Только перед эпиляцией я всегда еще обезболивающий крем наносила, иначе сложно вытерпеть. А лазер - выход, но смотря, какие волосы, и непонятно, сколько сеансов все-таки нужно. Спрашивала в разных клиниках эстетической медицины: никто толком так и не прояснил, и я не решилась на лазерную.
...
Samlandski:
02.08.18 13:56
Не брею. У меня почти незаметные и их немного, и так сойдёт
...
DivaKat:
29.08.18 15:35
Samlandski писал(а):Не брею. У меня почти незаметные и их немного, и так сойдёт
Везёт))) У меня волоски вроде тоже не слишком плотные и не тёмные, но сам факт их присутствия раздражает!
Белая Лисица писал(а):Со временем раздражение от обычного эпилятора, кстати, проходит, или можно потом кожу кремом каким-нибудь помазать, я заказывала в эйвоне раньше или орифлейм, точно не помню. Только перед эпиляцией я всегда еще обезболивающий крем наносила, иначе сложно вытерпеть. А лазер - выход, но смотря, какие волосы, и непонятно, сколько сеансов все-таки нужно. Спрашивала в разных клиниках эстетической медицины: никто толком так и не прояснил, и я не решилась на лазерную.
Я сейчас покупают серия для удаления нежелательных волос DeLine в Фаберлик, мне очень нравится: в серии и крем для удаления волос есть, и полоски (причём и для лица), и масло после эпиляции, и гель для бритья - в общем, на любой вкус и цвет, так сказать)))) А вот раздражение после эпилятора у меня даже с течением времени не прошло( Решила, что это просто не мой вариант) Про лазерную эпиляцию тоже слышала разное мнение: некоторые говорят, что после 3-4 процедур ничего не растёт, а у кого-то и после 8 волоски продолжают расти - всё индивидуально.
...
OlgaKudryavaya:
01.10.18 13:55
Samlandski писал(а):Не брею. У меня почти незаметные и их немного, и так сойдёт
Эх, счастливая женщина!
А я вот всю жизнь вынуждена следить за этим делом. Не повезло.
...
butskiy:
06.10.18 13:00
Девочки, а никто не пользовался фотоэпилятором? Меня заинтересовало, но хочу не отзыв на товар почитать, а реально услышать мнение того, кто пользовался?
...
DivaKat:
16.10.18 12:52
OlgaKudryavaya писал(а):Samlandski писал(а):Не брею. У меня почти незаметные и их немного, и так сойдёт
Эх, счастливая женщина!
А я вот всю жизнь вынуждена следить за этим делом. Не повезло.
Я думаю бОльшая часть женщин вынуждена это делать, просто кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Я вот заметила, что при регулярном применении крема для депиляции DeLine фаберликовского волоски стали меньше расти. Сначала думала, что показалось, а нет - так и есть. Поэтому этот крем теперь беру постоянно, да и вообще вся серия классная. Очень нравится крем после депиляции, очень смягчает кожу.
...
OlgaKudryavaya:
04.12.18 16:17
У меня такая серия для депиляции. нравится. Но прочитала недавно, что у кого сосуды близко, тоже часто нельзя увлекаться такой процедурой ((( А так, да, покупала сразу полной серией и крем, полоски, масло для удаления остатков средства - понравилось в принципе.
...
DivaKat:
21.12.18 00:36
OlgaKudryavaya писал(а):У меня такая серия для депиляции. нравится. Но прочитала недавно, что у кого сосуды близко, тоже часто нельзя увлекаться такой процедурой ((( А так, да, покупала сразу полной серией и крем, полоски, масло для удаления остатков средства - понравилось в принципе.
Я и сейчас фаберликовской серией пользуюсь, зимой тоже предпочитаю, чтобы всё было в полном порядке))) Было время всерьёз задумывалась о лазерной эпиляции, но как-то боязно, мало ли какие последствия... Хотя мысль о том, что от нежелательных волосков можно будет избавиться насовсем не даёт мне покоя)))
...
R-I-N-A:
22.08.19 15:13
Эпилятором.
...
DivaKat:
26.08.19 23:19
R-I-N-A писал(а):Эпилятором.
А у Вас какой? Я всё к фотоэпиляторам присматриваюсь, но не знаю насколько они эффективны будут в домашних условиях. Не доводилось пробовать?
...
Princessa:
03.12.19 03:37
У меня обычный эпилятор фирмы Braun, очень его люблю
помню свой первый раз, когда мне было 17 лет я сделала себе подарок на др - купила эпилятор. Первая мысль после использования была: на кой черт я его купила???
боль была неимоверная, зато сейчас её не чувствую 😄
...
DivaKat:
19.01.20 22:52
Princessa писал(а):У меня обычный эпилятор фирмы Braun, очень его люблю
помню свой первый раз, когда мне было 17 лет я сделала себе подарок на др - купила эпилятор. Первая мысль после использования была: на кой черт я его купила???
боль была неимоверная, зато сейчас её не чувствую 😄
Со временем боль меньше на порядок становится, видимо привыкаем) Но мне эпилятор не подходит для частого применения, волоски врастать начинают. Какие только меры не принимала...
...
Princessa:
21.01.20 22:51
Катя, ага, вот от врастания волосков пока ничего не могу придумать, у меня они даже после бритья станком врастали (
Я так поняла, ты пользуешься кремом для депиляции?
...
DivaKat:
29.01.20 16:57
Princessa писал(а):Катя, ага, вот от врастания волосков пока ничего не могу придумать, у меня они даже после бритья станком врастали (
Я так поняла, ты пользуешься кремом для депиляции?
Я и кремом пользуюсь, и полосками, и станком - когда на что времени хватает. Сейчас вот у меня вся линия для депиляции DeLine фаберликовская - очень нравится. Цены доступные, средства работают хорошо. В общем-то, очень даже достойно.
...