Ксения:
04.03.12 20:56
Вообще, всем спасибо за игру) Было очень интерсно, масса приятных впечатлений))) Хотя, трудновато и спецом, и мырным играть, да ещё и в первый раз. Если б не время - я б активней играла(
Соня, надеюсь вы на меня не в обиде))))))
...
дядя Вася:
04.03.12 20:58
Лелетко М.В. писал(а):Блэки - ну, тут как всегда ролевка на уровне! Очарованы усе!
Ну, до Ричарда далековато дяде Васе
Вообще я по сути для того главным образом и пошла в игру, чтоб сыграть роль старого сторожа)
Сонечка писал(а): Она точно д. Васю узнала.
Ватсон, я вообще и думал что вы меня по одному только имени узнаете, узнали?) Я вроде как-то рассказывал про свою игру маньяком дядей Васей)))))))
Андрей писал(а):И тем не менее ты супер справилась...приятно было с тобой познакомиться, надеюсь ещё будешь с нами играть!
Спасибо)
Посмотрим, может и сыграю) Хоть и вряд ли)
Савва писал(а):Следующий раз - интуиция.
В следующий раз никого жалеть не буду))))))))
...
Сонечка:
04.03.12 21:02
Савва, ты меня захвалил
Я в этой игре столько ляпов умудрилась сделать... Ужас-ужас. То Ксению Катькой назову, и Антонина за мной вторит.
То написала, что все равно кого садить Антонину или д. Васю, в любом случае мафа
не посадим. Я в шоке, что никто так и не заметил ляп. Думала поправить свой пост. Но его уже Андрей откомментил с цитатой.
Летик, хочу быть белой и пушистой и нести пургу. Но из меня натура прет, как ни пытаюсь сдерживаться.
Ксения все ОК! Просто меньше принимай все на свой счет
Это только игра
Андрей, а ты все равно говори. Мне, знаешь ли, приятно очень будет
...
Андрей:
04.03.12 21:04
Сонечка писал(а):То написала, что все равно кого садить Антонину или д. Васю, в любом случае мафа не посадим.
А я ведь заметила....но решила оговорилась. Вот я дундук.
...
Кассандра:
04.03.12 21:08
Сонечка я ж те подозревала, надо было развить свою мысль)))
...
тетя Нина:
04.03.12 21:08
Я сегодня ныла как я уже устала выдумывать что-то)
и как хочется конца уже)
Мэр мне подарил такую картинку))
Савва писал(а):Я когда прочитала свой статус, мне поплохело.
Верю)))
Кассандра писал(а):Топазик, ты супер!!!!!!!!
Пасиб Кась, я и тебя узнала тоже, при всех промахах легкая и активная, не так и просто подозревать)
дядя Вася писал(а):Ну вот маску твою я узнал сразу) А в остальном... почуял в Изе актива, в Савве мафа, в Антонине... но по сути не особо напрягал себя тем, чтобы думать) Начал только тогда, когда мне угрожала посадка, чего я не намерен был допускать)
А вообще... давно я так долго не жил, уже достижение)
Я помнила об этом, про короткие жизни твои) Были вроде мысли тебя убивать но их затмили другие персонажи.
Узнала примерно сразу, больше как говорится негде было искать, а бункером ты так сказать сам признался) уже)) помимо этого очень хорошо влился, в терминологию и вообще.
Активность и у нас выше бывает, но тут я рада была небольшой активности. Да и тебе так проще было понять особенности правил.
Лелетко М.В. писал(а):Но, поскольку никто не поинтересовался, представлюсь сама - Марфа Васильна я *смущенно теребя косищу*
Впредь так и буду величать) А Марфа это от мафа?)
дядя Вася писал(а):Да узнал конечно))) Забавно мы с вами выбрали роли))))))))))) Мене тут Секретарь сказал, что мы с вами отличная пара, ну я и решил жАница
А значит сами вы к этому не пришли) Я секретаря должна благодарить за свою удачу)
/ счас я как достану папкой налогового инспектора за походы налево)))
А маска да, я давно хотела быть уборщицей в офисе.
КАК же мне понравилась ролевая часть вначале - смех такой, как же не хотелось переходить к мафии) тем более в статусе))
А ваш
Василий рассказ про 23 февраля это вообще что-то с чем-то))
Антонина писал(а):Совсем не ровно. Но буду совершенствоваться. Если, конечно, примите меня в следующую игру.
Будем рады видеть))
Ксения писал(а):Вообще, всем спасибо за игру) Было очень интерсно, масса приятных впечатлений))) Хотя, трудновато и спецом, и мырным играть, да ещё и в первый раз. Если б не время - я б активней играла(
Вообще учитывая что я знала что вы не врете насчет реала, так как не маф, то не сильно хорошо сомневаться в том что и правда занятостей столько, но в мафии всякие методы применять приходится.
дядя Вася писал(а):Ватсон, я вообще и думал что вы меня по одному только имени узнаете, узнали?) Я вроде как-то рассказывал про свою игру маньяком дядей Васей)))))))
Впервые слышу) или забыл)
дядя Вася писал(а):Посмотрим, может и сыграю) Хоть и вряд ли)
Ну вы всегда так говорите) значит сыграем, не тут то в ином месте)
...
Лелетко М.В.:
04.03.12 21:10
Антонина писал(а):Совсем не ровно. Но буду совершенствоваться. Если, конечно, примите меня в следующую игру.
О, ужас!
Летаурель, я тебе баюся уже, ты - отличный игрок и страшный противник
А если еще и усовершенствуешься....
Ксения писал(а):Это моя проблема - я не могу её проявлять))
Ничего, это с опытом придет!
А если не придет - компенсируется чем-нибудь другим, нюхом например
дядя Вася писал(а):Вообще я по сути для того главным образом и пошла в игру, чтоб сыграть роль старого сторожа)
Ну, у тебя это отлично получилось!
Сонечка писал(а):Летик, хочу быть белой и пушистой и нести пургу. Но из меня натура прет, как ни пытаюсь сдерживаться.
А для меня ты всегда белая и пуфыстая
Наверное, наша первая игра оставила у меня неизгладимые впечатления
...
Сонечка:
04.03.12 21:11
Ксения, а ты кого стрелять собиралась этим ходом?
...
Андрей:
04.03.12 21:11
Ой,
Летик...тебе забыла сказать спасибо за комплимент...и за мэрство!
...
Лелетко М.В.:
04.03.12 21:17
тетя Нина писал(а):Мэр мне подарил такую картинку))
Так... ну, раз обещал - нада выполнять
Разбирайте:
...
Сонечка:
04.03.12 21:23
Лелетка, я себе тож тогда одну стяну. Чет мне в этот раз чижиком быть хотелось, ан нет- мафила
И как-то тяжковато к концу было. Но я пришла как раз перед ходом и тут Топаз:"Может штурманем?" После этого вся хандра пропала
...
Лелетко М.В.:
04.03.12 21:27
Андрей писал(а):Ой, Летик...тебе забыла сказать спасибо за комплимент...и за мэрство!
Андрей писал(а):Кстати, завидую...как я хотел мафить, но опять...не судьба
Сонечка писал(а):Чет мне в этот раз чижиком быть хотелось, ан нет- мафила
Коварный рандом опять не дает людям то, что им хочется
...
дядя Вася:
04.03.12 21:31
тетя Нина писал(а):Я помнила об этом, про короткие жизни твои) Были вроде мысли тебя убивать но их затмили другие персонажи.
Узнала примерно сразу, больше как говорится негде было искать, а бункером ты так сказать сам признался) уже)) помимо этого очень хорошо влился, в терминологию и вообще.
я и не скрывался даже)
тетя Нина писал(а):А значит сами вы к этому не пришли) Я секретаря должна благодарить за свою удачу)
Отчаво ж, я тоже считал что нам с вами сам Бог велел быть единым целым!
Секретарь тут спрашивала будут ли у нас дети
тетя Нина писал(а):КАК же мне понравилась ролевая часть вначале - смех такой, как же не хотелось переходить к мафии)
ага, мне вот больше понравилась именно ролевая часть)
тетя Нина писал(а):А ваш Василий рассказ про 23 февраля это вообще что-то с чем-то))
наобум шо-то плел, сам уже не помню шо)
тетя Нина писал(а):Ну вы всегда так говорите) значит сыграем, не тут то в ином месте)
теперь вы к нам?)))
...
Савва:
04.03.12 22:10
Сонечка писал(а):ты меня захвалил
Не, не до хвалил.
Санти, ты фейерверк, торнадо, ураган и еще даже не знаю как назвать!!!!!!!!!!!!!!!
Меня , когда убили, не писала. но постоянно читала и в скайпе с Топазиком говорили. Я Санти тебя видела и чижом и мафом. Мафом ты на меня произвела большее впечатление.
Сонечка писал(а):Но из меня натура прет, как ни пытаюсь сдерживаться.
Прет, даже в темах не связанных с игрой! ( без обид)
дядя Вася писал(а):я вообще и думал что вы меня по одному только имени узнаете, узнали?) Я вроде как-то
Я по разговору узнала. Но ты до конца выдержала образ!!!!!
Фееричная игра! Какие все молодцы и мирные и мафы. Как отлично играли.
Кассандра писал(а):я ж те подозревала, надо было развить свою мысль)))
Тебе жесткости не хватает.
И Каси мы шутили не с Кити, а с Касси, с секретаршей. Так, что не обижайся. А то я аж расстроилась и написала тебе. А образ ты создала отличный и выдержала его. Тебе удалось.
тетя Нина писал(а):Верю)))
Пожалей меня. Вы можете себе представить,Ю как было тяжко?
Когда написали что шеф проверил, я сразу поняла -меня. И как мне тяжело посты давались, чтобы не навести на мафов. Я Наташе говорила, представила что я чиж. и все посты писала исключительно с позиции чижа.
Сонечка писал(а):Разбирайте:
Я пост держу.
Рыбки мне или Хруктов.
дядя Вася писал(а):Секретарь тут спрашивала будут ли у нас дети
д.Вася, у тебя еще дети могут быть? И скока? Силен ветеран Куликовской битвы.
дядя Вася писал(а):ага, мне вот больше понравилась именно ролевая часть)
+1
дядя Вася писал(а):теперь вы к нам?)))
таких как я возьмете с собой?
Леточка, спасибо что пригласила! Спасибо , что поддерживала. Внушала что у нас получается, что давала силы. ...
Андрей:
04.03.12 22:18
дядя Вася писал(а):теперь вы к нам?)))
А можно напроситься
Лелетко М.В. писал(а):Коварный рандом опять не дает людям то, что им хочется
И не говори...я когда игра стартанула, с такой надеждой шла статус смотреть.
Савва, надеюсь ты ещё с нами будешь играть.
...