Chelsea:
15.03.12 23:32
Весенний ветерок писал(а):Он засветился в трех сериях, я права или нет?
А разве не в четырёх?? А серия где его убили??
Весенний ветерок писал(а):«Небылицы», «Заколдованный круг» и «Переключая каналы» или я что-то упустила?
Мне больше всего нравится "Переключая каналы", такая смешная и позитивная, и финальная речь Дина произвела впечатление
...
Весенний ветерок:
18.03.12 00:57
Chelsea писал(а):А разве не в четырёх?? А серия где его убили??
да, точно. Забыла, ведь его убивают так глупо...
Chelsea писал(а):Мне больше всего нравится "Переключая каналы", такая смешная и позитивная, и финальная речь Дина произвела впечатление
а я оборжалась, пересматривая "Небылицы"
, особенно тот момент, когда рассказывают о пришельцах и "зондировании"....
Это прикол!!!
...
Chelsea:
18.03.12 09:20
Весенний ветерок писал(а):Забыла, ведь его убивают так глупо..
Угу, вообще не в тему, такое чувство, что просто актёра надо было вывести из сериала
Весенний ветерок писал(а):особенно тот момент, когда рассказывают о пришельцах и "зондировании"....
Ну да, ещё когда Сэм с Дином, Бобби всё рассказывают тоже смешно
...
BellaBir:
20.03.12 10:07
Посмотрела новую серию ... чем дальше в лес тем громче психи....
Серьёзно история с лечением рака ... что они ещё придумают? Зря они отошли от первых сезонов и всё так запутали ... серии ни о чём просто. Смотрю только из-за героев.....а сюжет уже не особо впечатляет
...
catatthewindow:
20.03.12 10:53
Если кому интересно-сегодня Джаред стал папой!
Рожали в Сиэтле!
Других подробностей пока нет.
...
Рыжиггг:
21.03.12 08:18
А я на долго забросила сериал и сегодня начала смотреть вновь! Посмотрела первую серию 7 сезона. Как то печально, если честно! Чем дальше, тем больше я боюсь что скоро и Бобби убьют, а он умный и хороший
Джареда с появлением малыша!!
Пусть растет таким же симпатичным как его папа
...
Весенний ветерок:
25.03.12 22:59
Dreamer писал(а):Насколько я знаю, 17 серия 7 сезона вышла 23 марта. А 18 выйдет уже в апреле.
Спасибо!
Апрель уже на носу,ждать осталось не долго...
Хотя, пока переведут, пока озвучат...
В общем, ждем-с.
Интересно, сериал окончательно закончится в 7 сезоне или шоу маст гоу он?
...
Chelsea:
25.03.12 23:36
Весенний ветерок писал(а):Хотя, пока переведут, пока озвучат...
Ну с этим обычно долго не затягивают
Весенний ветерок писал(а):Интересно, сериал окончательно закончится в 7 сезоне или шоу маст гоу он?
Мне кажется, на восьмой сезон точно продлят, потому что разговоры об этом идут, а обычно, как
Если есть разговоры, значит продляют
...
Dreamer:
25.03.12 23:49
Chelsea писал(а):Весенний ветерок писал(а):
Интересно, сериал окончательно закончится в 7 сезоне или шоу маст гоу он?
Мне кажется, на восьмой сезон точно продлят, потому что разговоры об этом идут, а обычно, как Если есть разговоры, значит продляют
Мне тоже кажется, что продлят. Пока есть спрос, будет и предложение.
Весенний ветерок писал(а):Хотя, пока переведут, пока озвучат...
Ну, это день-два, не больше.
...
Весенний ветерок:
26.03.12 20:42
BellaBir писал(а):Хоть Сэму мозги вставили
давно пора... хы-хы....
меня Сэм давно уже малость бесит...
...Девушки, только сильно не бейте... не по голове... ой...
Кстати, если отвлечься от внешности, еще не нравится голос Сэма. Стероиды влияют, говорят...
Высказалась. Ну...Вот и смерть моя пришла...
...
Dreamer:
26.03.12 20:58
Весенний ветерок писал(а):.Девушки, только сильно не бейте... не по голове... ой...
Никто никого убивать не собирается, тем более, что я полностью согласна :D
Ну, надеюсь, Сэма вылечат и он станет просто милашкой без стероидов!
...
BellaBir:
27.03.12 11:36
Dreamer писал(а):Ну, надеюсь, Сэма вылечат и он станет просто милашкой без стероидов! Tongue
Я надеюсь что они снова начнут снимать в духе первых сезонов, было бы прикольно
И там действительно не хватает кого то вроде Боби - умника с наставлениями, Руби или Бель красотки, язывы с тёмными планами ... Вот правда, Сэма с Дином слишком много ... как то депрессивно получается ...
...
Dreamer:
27.03.12 15:18
BellaBir писал(а):И там действительно не хватает кого то вроде Боби - умника с наставлениями, Руби или Бель красотки, язывы с тёмными планами ... Вот правда, Сэма с Дином слишком много ... как то депрессивно получается ...
Мне вот Бобби очень не хватает. Как-то уж очень глупо он умер. В такие передряги попадал, а умер из-за пули, хоть и в голове. Эх.
...
Рыжиггг:
28.03.12 04:55
Я тоже досмотрела 7 сезон, мне было очень жалко Сэма, как его мучил Люцифер, просто жесть!!! И очень жалко что Бобби умер, вообще из всех старых остались только братья Винчестеры, даже скучновато как то.. Интересно как они левиафанов убивать будут в итоге или они сами исчезнут куда нибудь...
...
alegro:
28.03.12 11:07
Думаю что все таки Бобби как -то вернется, раз уж такая гульня с Касом пошла, благо сериал это предусматривает... Да и последнее интервью Дженсена и Джареда звучит вполне оптимистично, так что вполне вероятно что 8 - сезону быть и Левиафаны медленно перекачают в него, или действительно сценаристы сделают монтаж и последние пару сезонов будут типа "сном" (слухи о чем кочуют среди фаннов)///
...