Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив)

Irenie: > 31.03.15 18:54

Настя, девчата, ещё раз добрый вечер!
Anastazia писал(а):
Он очень долго морально готовился. Может, даже принял чего-нибудь для храбрости, не знаю. Все равно молодец парнишка, что решился хотя бы

Молодец-то молодец, но нам таких медвежат не надобно! Свете мужчина нужен, а не медвежонок!

Anastazia писал(а):
Думаешь, надо отказаться?

Ну, разумеется!!!

Только Степан Егорыч! (только хардкор))))) Laughing

У меня уже счётчик нетерпения зашкаливает. Настя, а скажи по секрету, сколько ещё осталось ждать финала? (Хотела написать "хэппи-энда" и подловить тебя на слове, потом думаю - ну что уж я...)))))
Как думаешь, за апрель управишься? Wink

...

Margot Valois: > 31.03.15 18:58

Настюша, большое спасибо за продолжение!

Мне Володя показался славным малым - даже жаль его, ведь откажет же ему Светлана - мысли-то её нашим Кошкиным заняты, и мы этот её выбор одобряем Smile

...

Anastazia: > 31.03.15 18:59

Irenie писал(а):
Молодец-то молодец, но нам таких медвежат не надобно! Свете мужчина нужен, а не медвежонок!

Я ей передам

Irenie писал(а):
Только Степан Егорыч! (только хардкор)))))

Или у меня что-то с памятью, или кто-то говорил, что Степан наш Егорыч простоват для Светы )))

Irenie писал(а):
У меня уже счётчик нетерпения зашкаливает. Настя, а скажи по секрету, сколько ещё осталось ждать финала?

Глав 7 примерно до финала. Я сама очень надеюсь до конца апреля дописать, но зарекаться не буду.

...

Anastazia: > 31.03.15 19:00

Рита, привет

Margot Valois писал(а):
даже жаль его, ведь откажет же ему Светлана - мысли-то её нашим Кошкиным заняты

Ну он к этому почти готов Расстроится, конечно, но переживет.
Рита, спасибо за отзыв!

...

Irenie: > 31.03.15 19:05

Anastazia писал(а):
Я ей передам

Уж пожалуйста, Настя! Скажи ей, Ирина Николаевна фигни не посоветует Ar

Anastazia писал(а):
Irenie писал(а):
Только Степан Егорыч! (только хардкор)))))
Или у меня что-то с памятью, или кто-то говорил, что Степан наш Егорыч простоват для Светы )))

Ой, ну что ты сразу... Embarassed Embarassed Embarassed Я прям аж засмущалась. Простоват, ладно. Или даже, знаешь, слишком "светлый", что ли? Светлана мне с самых первых страниц книги казалась такой загадочной, женщина "вся из себя", мрачная, со своим тайнами и таракашками, а Степан Егорович... Ну, я вас умоляю, это Степан Егорович! Добрейшей души человек, открытый и простой! Но от этого контраста пара кажется ещё более выигрышной... Хотя... опять же, не знаю, но не хочется ошибаться, хочется счастья для обоих!

А Кошкина хочется вот прямо так взять и потискать! Very Happy

Anastazia писал(а):
Глав 7 примерно до финала. Я сама очень надеюсь до конца апреля дописать, но зарекаться не буду.

Тогда я тебе пожелаю вдохновения и побольше времени на твои труды, Настенька!
Большое спасибо!

...

Anastazia: > 31.03.15 19:15

» Коллаж от автора

...

Anastazia: > 31.03.15 19:23

Ира,
Irenie писал(а):
Скажи ей, Ирина Николаевна фигни не посоветует

Да она все равно не слушается ни фига - бесполезно

Irenie писал(а):
Добрейшей души человек, открытый и простой!

Ой-ой, он сейчас еще и покраснеет лицом и замурчит

Irenie писал(а):
Тогда я тебе пожелаю вдохновения и побольше времени на твои труды, Настенька!

Спасибо! Пригодится.

Рита,
Margot Valois писал(а):
Ух, какой красивый коллаж! И снова повторюсь, что на прекрасную Анну Ковальчук могу смотреть и любоваться бесконечно

Спасибо, Рит Я долго над ним мучилась, поэтому действительно приятно.

...

Cama s ytra: > 31.03.15 21:04

Anastazia писал(а):
Чувствую, предпоследней главой я точно всех распугала

Ничего подобного, и не надейтесь. Настя, спасибо за продолжение!
Irenie писал(а):
Она же откажется, я надеюсь?!

Легко отказывать Володе, когда под боком Степан свет Егорович. А не будь его, что бы Светлана делать стала?
Anastazia писал(а):
Она все-таки везучая, оказывается

А таким как она всегда везёт, всегда найдутся желающие облагодетельствовать.
Anastazia писал(а):
жуткий спойлер!!!

Вот это красота!!! Потрясающий коллаж! Настя, восхищаюсь твоим мастерством!
Anastazia писал(а):

...

vincento: > 01.04.15 07:54

Бедная наша Светлана, все её хочут
Неаа, Володенька нам не подходит, нам наконец-то муж нужен, а не ребенок. Надин хватает, нанянчились... Не будем брать lac
А вот от кого этот Володенька родился то? Там наверняка родственники есть. Не Алины к сожалению, но чьи-то точно могут быть. А тут и деньги и титул. Никто ж не думал, что он сразу к Светлане с предложением руки и внутренних органов кинется.
Коллаж красивый.
Второй спойлер можно убрать. Laughing
Кошкин как раз Светлане подходит. А уж "начальство" то его как обрадуется. Laughing
Настя, спасибо за продолжение!

...

suncity: > 01.04.15 09:55

Настенька, привет))) Poceluy Guby
Ничего себе Володенька. Шустрый какой, уже и предложение успел сделать. Видно таки давно и безнадежно влюблен в Светлану. Хотя думаю, он и сам знает её ответ. Но как говориться, лучше попробовать, чем не попробовать вовсе. Видно Володя этим и руководствовался.
А ей Кошкин нравится))) Хорошие новости, вот правда, очень хотелось бы, чтоб они в конечном итоге вместе были))))
Огромное спасибо за продолжение) Flowers Guby

...

Кэродайн: > 01.04.15 12:11

Всем привет! Всех с 1 апреля! Всем много теплых улыбок и доброго смеха!
Настя, спасибо за продолжение и чудесный коллаж!
Ага, как-то все же скрасились мрачные оттенки прошлой части главы - буду надеяться, что Володя все же не оставит Свету без содержания, хоть какой-то помощи, пусть даже и не выйдет она за него. А насчет этого его предложения... с его стороны, наверное, все и искренне и с теплыми побуждениями, но как-то принимать его... Мне кажется не правильно, да думаю, Света и не согласиться.
Ей душу греет Кошкин сейчас =))) Он наконец приехал, фух Laughing

P.S. Чего-то глаз скользнул по фразе "предпоследняя глава" и я аж ахнула, потом разобралась
Но желаю времени и вдохновения, раз апрель намечен на финал Жаль, правда с героями прощаться, это всегда, но я тут увидала, что будет продолжение про Лиду?!

...

Anastazia: > 01.04.15 14:00

Девушки, всем привет и с 1 апреля!
Надеюсь, если вас сегодня и будут разыгрывать, то только по-доброму

Соня Соня писал(а):
Настя, коллаж обалденный! Очень понравился! Не зря мучилась

Спасибо, Сонечка!

Катя,
Cama s ytra писал(а):
Ничего подобного, и не надейтесь.

У меня уже комплексы, ага

Cama s ytra писал(а):
Легко отказывать Володе, когда под боком Степан свет Егорович. А не будь его, что бы Светлана делать стала?

Интересный вопрос Но, по секрету скажу, Светлана оказала Володе даже не из-за Кошкина, а потому что перед нею Сибирь маячит - она-то себя считает человеком конченым, какое уж тут замужество?
Ну а в мирное время... я думаю, Светлана тоже бы ему отказала. Все же это Светлана, а не серая мышка-замухрышка, чтобы на первого попавшегося бросаться. поклонников у нее много, покрутила бы хвостиком на балах - может и кого получше и побогаче даже нашла. Репутация, правда, подкачала слегка, так что Володя - это уж совсем на крайняк

Cama s ytra писал(а):
А таким как она всегда везёт, всегда найдутся желающие облагодетельствовать.

Это да! Стрекоза она и есть. А на каждую стрекозу обязательно найдется свой муравей...

Cama s ytra писал(а):
Вот это красота!!! Потрясающий коллаж! Настя, восхищаюсь твоим мастерством!

Спасибо, мне очень приятно

Cama s ytra писал(а):
Настя, это для вдохновения!

Какая ж прелесть Катя, спасибо!

Люция,
Люция писал(а):
После грустных глав автор решила пошутить))) Спойлер - не спойлер, а картиночка красивая

У автора своеобразное чувство йумора, увы
Рада, что коллажик понравился

Илона,
vincento писал(а):
Бедная наша Светлана, все её хочут

Не говори... мне самой ее жалко!

vincento писал(а):
Неаа, Володенька нам не подходит, нам наконец-то муж нужен, а не ребенок. Надин хватает, нанянчились... Не будем брать

Да и правда, получше кого-нибудь найдем да и Надин пока никуда не делась, так что нянчиться с ней придется, пока какой-нибудь безумец не надумает все же ее в жены забрать.

vincento писал(а):
А вот от кого этот Володенька родился то? Там наверняка родственники есть. Не Алины к сожалению, но чьи-то точно могут быть. А тут и деньги и титул. Никто ж не думал, что он сразу к Светлане с предложением руки и внутренних органов кинется.

Все верное, да. Правда, Володи много лет не было в стране, но теперь, когда он при деньгах, наверняка о себе напомнят.

vincento писал(а):
Коллаж красивый

Спасибо

vincento писал(а):
Второй спойлер можно убрать.

Ага, а потом будут говорить, что автор наобещала любовь-морковь - а ее нетути! А так фантазька и фантазька

Настя,
suncity писал(а):
Хотя думаю, он и сам знает её ответ

Да уж, догадывается. Может, надеялся, что Светлана его смелость оценит)

suncity писал(а):
А ей Кошкин нравится))) Хорошие новости, вот правда, очень хотелось бы, чтоб они в конечном итоге вместе были))))

Настя, спасибо!

Энни,
Кэродайн писал(а):
Всех с 1 апреля! Всем много теплых улыбок и доброго смеха!

Да-да, доброго, главное! И тебя, Энни, тоже

Кэродайн писал(а):
но как-то принимать его... Мне кажется не правильно, да думаю, Света и не согласиться.

Володя надеется, что она хотя бы 15 минут над его предложением подумает

Кэродайн писал(а):
Ей душу греет Кошкин сейчас =))) Он наконец приехал, фух

Ага, приехал. Им теперь предстоит долгий разговор тет-а-тет Больше про всякие убийства, правда.

Кэродайн писал(а):
Но желаю времени и вдохновения, раз апрель намечен на финал

Буду в ударном темпе писать - сейчас со временем полегче стало))

Кэродайн писал(а):
Жаль, правда с героями прощаться, это всегда, но я тут увидала, что будет продолжение про Лиду?!

Раз уж я наобещала, то, наверное, точно придется про Лиду Хотя я когда-то думала, что вообще к ней не вернусь.
Энни, спасибо!

...

vera: > 01.04.15 20:22

Настя спасибо за продолжение. Flowers Что-то мне делёжка наследства не понравилась. Разве в завещании не ставят сразу всё по своим местам? Почему Светлану оставили на потом? А может Павел хотел изменить завещание и его убили ? И Володя совсем уж странный. Нет чтобы сразу сказать ,не волнуйся Светик , я выделю тебе в любом случае содержание.
Ну вот ,одни вопросы. Так что ждёмс.....!

...

Anastazia: > 02.04.15 10:35

Вера, рада видеть!

vera писал(а):
Разве в завещании не ставят сразу всё по своим местам? Почему Светлану оставили на потом?

Завещание вступает в силу только после смерти завещателя, а Павел собирался (ну, по словам окружающих ) обеспечить Светлану содержанием здесь и сейчас, при своей жизни. Я хочу сказать, что это не в завещании указывается, а в отдельном распоряжении его поверенному-адвокату. Вот этим он заняться и не успел

vera писал(а):
А может Павел хотел изменить завещание и его убили

Да все может быть))

vera писал(а):
И Володя совсем уж странный. Нет чтобы сразу сказать ,не волнуйся Светик , я выделю тебе в любом случае содержание.

Ну да, так было бы блахароднее Но отчего-то Володя так не сказал.

Вера, спасибо за отзыв!

...

Anastazia: > 04.04.15 15:15 vip

» Глава XXVII

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение