Stella Luna:
16.10.14 20:39
Приключения Хосе все продолжаются
Эка его задели чужие презервативы, рассчитывал то поди, что Мария до сих пор оплакивает завершение их романа, а тут сюрприз
По крайней мере, сейчас все более вырисовывается картина попадания розового халата на Хосе и вытекающих последствий онного и их встреча с Шалой в этом же халате
Да уж, шериф Гомес не упустил возможность произвести на даму впечатление и привезти ее домой
Шала - красотка, всех отпинала, и хорошо еще, что злоумышленник ей в руки не попался, а то кастрировали бы его на месте
Но ничего, попадется еще этот голубчик ей в руки, будет знать как портить чужое имущество
Потрясающе веселая книга, что ни глава, то больше позитива
Тина, Маша спасибо!
...
Suoni:
16.10.14 21:14
Ну и картину в ванне увидели Мария и Мэтт !
Явление Хосе в Совершенство явно удалось!
Все беды свалились на Шалу из-за того, что Скай арестовал ее камеру. Вот судьба! Потом буду вспоминать этот счастливый судьбоносный момент.
Тина, Маша, спасибо!
...
Irisha-IP:
16.10.14 22:19
Suoni писал(а): Явление Хосе в Совершенство явно удалось!
Все беды свалились на Шалу из-за того, что Скай арестовал ее камеру
Похоже у нас просто два "счастливчика" в Совершенстве, которым "везёт"... ну пока это так
Stella Luna писал(а):все более вырисовывается картина попадания розового халата на Хосе
Кажется, я почти угадала
gloomy glory писал(а):В честь первого снега и слегка сказочного настроения - окончание главы
Уже???
Зима? Ещё хочу тепла
gloomy glory писал(а): 20 лет назад, 10 января 1994 года, 24-летняя Лорена Боббит предстала перед судом штата Вирджиния
Нет слов
Слов нет
Девочки, Тина, Маша, СПАСИБО за очередной подарок
...
Tricia:
16.10.14 22:30
Блин, накатала целу речь, да и нажала не туда - всё стёрлось... Наверно к лучшему
.
Единственное только, стесняюсь спросить, о каком выборе там говоритл Хосе? Мало того, что он ещё не решил, нужна ли ему Мария, так ещё и про выбор какой-то запел.
Не могу воспринимать этого героя как спутника Марии. Неприятен он мне почему-то.
Irisha-IP писал(а):Кажется, я почти угадала
Ириш, да ты просто провидец!
Спасибо за продолжение!
...
kori:
17.10.14 07:37
Перечитала два раза. Прелесть!
Tricia писал(а):Мария уронила швабру, а вот бледнолицый по-прежнему крепко держался за веник.
Вот мальчики и встретились! Главное, чтобы Мария не растерялась и помучила обоих хорошенько.
Tricia писал(а):«Экстра-большие? Кто этот ублюдок?!»
Не ну я точно на стороне Мэта.
Tricia писал(а):Друг покачал головой:
– Все, все, замолкаю. Каждый знает, что если встретились две половинки, не дай бог какому-нибудь бедняге встать между ними. Забудь все плохое, что я о ней сказал. Действуй! Как я и говорил раньше: она горячая, хоть и ходячее наказание.
– Не мог бы ты…
Скай и Шала обречены! Все в "Совершенстве" уже делают ставки - когда будет свадьба!
...
Мел Эванс:
17.10.14 09:54
Ой, девочки, укладываю я вчера ночью дитеныша, лезу обновить тему переводов, вижу проду и... бужу ребенка своим неудержимым смехом)))
СПАСИБО! очень ярко передана сцена с Хосе, для меня откровение, что можно для таких целей использовать томатный сок и спринцовку, ну а общая картина, представшая глазам Марии и Мэтта просто шедевральна)
ну а продолжение уже совсем с другим настроем. ктож так ненавидит Шалу? Камера, номер, рука, машина... да уж "Совершенство")
как же Скай будет успокаивать свои "голубые глазки"?
Спасибо, милые девы, скрасили пасмурные будни!
...
vika-i:
17.10.14 11:17
Хосе продолжает получать удары судьбы, в прямом и переносном смысле.
gloomy glory писал(а):Стоило шагнуть в ее спальню, как взгляд сразу приковала постель, где они столько раз занимались любовью. Как это было прекрасно. Улыбка почти стерла угрюмое выражение с лица Хосе, как вдруг он увидел любовные романы на тумбочке. Ничего не меняется.
А вот здесь он не прав!
gloomy glory писал(а):Мария регулярно использовала спринцовку после секса. Каковы шансы, что у нее и теперь есть все необходимое? Она занимается сексом? Даже зная, что это поможет избавиться от вони, Хосе все равно чертовски надеялся, что не найдет у Марии ничего подобного.
Неужели Хосе в самом деле надеялся, что когда он вернется обратно в Совершенство, то найдет Марию на том же месте, где оставил ее два года назад, ожидающей его возвращения и продолжения их прерванных отношений.
gloomy glory писал(а): А вот когда открыл второй – улыбка увяла, и пришлось глотнуть виски. Там, выстроившись в ряд, словно солдаты в ожидании битвы, стояли шесть спринцовок «Summer’s Eve», аромат «Сладкий роман». Но повод для настоящего потрясения был задвинут к стенке: пачка из тридцати шести экстра-больших ребристых презервативов с запахом клубники.
«Экстра-большие? Кто этот ублюдок?!» Хосе мысленно перебрал всех местных мужчин, по его мнению, подходивших на данную роль.
А на что собственно рассчитывал Хосе: что личная жизнь существует только для него? Уехав в Нью-Йорк, он жил своей жизнью, встречался с другими женщинами. А чем Мария хуже? Глупо было рассчитывать на то, что после того, как он бросил Марию, ее жизнь остановится, и никто другой в ее жизни не появится.
gloomy glory писал(а): Вот тогда-то дверь распахнулась, и на пороге появились Мария и какой-то белый парень с песочными волосами – очевидно, владелец экстра-больших ребристых презервативов.
Самомнению Хосе был нанесен жестокий удар. А чтоб знал, как бросать свою половинку!!! А теперь попробуй ее вернуть обратно!
gloomy glory писал(а): Оба застыли, пялясь на голозадого гостя, отмокавшего в сантиметровом слое томатного сока, опрыскиваясь из душистой спринцовки одной рукой и сжимая бутылку «Джека» в другой. Да, еще не забудьте про шипы в носу и черные глаза.
Вот это встреча бывших любовников!!!
А видок-то у Хосе совсем не презентабельный! Не конкурент он Мэтту, по крайней мере, пока.
Зато как приятно читать о Скае! Настоящий рыцарь. Как повезло Шале!
Тина, Маша, спасибо за подаренное удовольствие!
...
KattyK:
17.10.14 11:21
Представляю себе картину: побитый мужик в слое томатного сока. Да, один-ноль в пользу Мэтта, он уж в таком виде к Марии в ванну не заваливался)))
За Шалу тревожно, придется шефу Гомесу не спускать с нее глаз.
Тиночка, Маша, спасибо за продолжение!
...
Еленочка:
17.10.14 12:35
Аааа, умора!
Я уж было подумала, что Хосе пьяным найдут, но нет - чуток раньше пришли
Хотели скунса из дома вытурить, а "скунс" двуногий оказался, голый и пил виски, лежа в ванне Марии, а рядом ее баночки со спринцовочной жидкостью выстроил
Самообладание Хосе меня покорило! Хотя, когда у тебя адски горит в паху, наверное, на все остальное уже плевать!!!
А как он "конские" презервативы нашел? Вот так удар под дых! Сразу вспомнил всех, кого видел без портков
Интересно, Мэтта он знает, и мелькал ли тот у него в голове?
Короче, эта книга лучше всяких юмористических передач. Почитал главу и на весь день улыбка до ушей
Скай и Шала. Ну что тут сказать, Шала тоже юмористка
На беднягу столько свалилось, но она держится и еще умудряется корки мочить. Неспроста она все про "кастрировать", да про "кастрировать". По Фрейду "секаса очччень не хватает"
Да и шеф наш монашествовал уж очень долго, эти ребята могут вспыхнуть и упасть в койку (а может и не койку, заднее сиденье или капот там) в любой момент
Девочки, огромное спасибо за классный перевод и выбор книги!
...
Фелиция:
17.10.14 16:55
gloomy glory писал(а):Судя по уборочному инвентарю, вскинутому над головами новоприбывших, они ожидали увидеть бешеного скунса, а не голого мужика. Мария уронила швабру, а вот бледнолицый по-прежнему крепко держался за веник. Хосе вновь приложился к бутылке.
«Добро пожаловать в гребанное Совершенство», – подумал он.
gloomy glory писал(а):– Нет, это ты слушай. Два ночи. Сегодня у меня украли камеру, разгромили мой номер и машину, меня преследовали, чуть не убили, и некто, считающий себя Траволтой, таскал меня по танцполу в местечке под названием «Напуканный цыпленок». И – о, да! – мою ногу пыталась изнасиловать псина, ранее сожравшая мой гамбургер. – Она глубоко вдохнула. – На случай, если ты еще не понял, к чему я, поясняю: с меня хватит! Прямо сейчас я ничего не желаю слышать. Завтра, когда ты вернешь мне камеру – а ты ее вернешь, – я заполню отчет, или напишу заявление, или что там нужно сделать, чтобы этот ублюдок получил по заслугам. Но сейчас… сейчас я иду спать.
Вот два человека, которые сейчас явно не считают это город совершенством. Надеюсь шериф задержится у Шалы.
...
Ани:
17.10.14 16:56
Привет!
Спасибо за продолжение!
Этот день для Хосе никак не заканчивается и в добавок его встреча с Марией и Мэттом получилась незабываемой.Уж Мэтт точно не будет его всерьез воспринимать после такого знакомства.Интересно,как Мария поведет себя с ним сейчас,пожалеет или проигнорирует.
Если все,что происходит с Хосе,где-то смешно,кроме аварии,то все,что происходит с Шалой-страшно.Надеюсь,что теперь Скай возьмется всерьез за расследование.
...
Happy:
17.10.14 17:51
Оооо умора,давно так не поселилась.Спасибо)))
...
Еленочка:
17.10.14 19:20
Ани писал(а):Интересно,как Мария поведет себя с ним сейчас,пожалеет или проигнорирует.
Я думаю, она будет общаться с ним как с братом и все, никаких романтических взглядов, вздохов и прочих невербальных показателей влюбленности. Основываясь на спойлере, любезно предоставленным шефом
, Мария с Мэттом из дома уйдут
такие у меня думки, а Хосе окончательно зальет боль сердечную и яйцевую виски, и именно такого, в конец нахрюканного и в розовом халате, его и увидит Шала
...
Angelin:
17.10.14 19:51
Теперь я спокойна за Марию,ибо такое появление бывшей зазнобы ,должно укрепить ее в нынешнем выборе
Совершенство встретило Хосе знатно,но читатели ни чуть не уступят и обрушат на голову Хосе множество нелестных высказываний
Придется парню реабилитироваться перед всеми и вся.
Тина,Маша СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!! ...
Irisha-IP:
17.10.14 20:21
Еленочка писал(а):Мария с Мэттом из дома уйдут такие у меня думки, а Хосе окончательно зальет боль сердечную и яйцевую виски, и именно такого, в конец нахрюканного и в розовом халате, его и увидит Шала
Еленочка писал(а):А как он "конские" презервативы нашел? Вот так удар под дых! Сразу вспомнил всех, кого видел без портков
Лена, жжёшь!!!
А оборот - "конские" презервативы надо взять на заметку
KattyK писал(а):Да, один-ноль в пользу Мэтта, он уж в таком виде к Марии в ванну не заваливался)))
Angelin писал(а):Теперь я спокойна за Марию,ибо такое появление бывшей зазнобы ,должно укрепить ее в нынешнем выборе
Что это вы так быстро НАСТОЯЩЕГО индейца списали со счетов, да ещё и непредсказуемое, иррациональное женское сердце полностью исключили из вероятностей?
А как же жалость? Она такой мощный двигатель женских привязанностей.
Ани писал(а):Мэтт точно не будет его всерьез воспринимать после такого знакомства.
И именно поэтому может проиграть "схватку"
...