Марфа Петровна:
18.10.16 18:01
Привет, Ира.
Была приятно удивлена, наткнувшись на продолжение.
К странному выводу пришел Алексей, что в жизнь Лизы он приносит только страдания. Как будто все его поведение в отношении девушки зависело не от него.
А Лизавета, несмотря ни на что, любит! Забыла все плохое, едет в Москву, чтобы принять решение и разобраться с делами.
Авария сбила все планы. Но я считаю, если бы не Алексей, неизвестно, справилась бы Лиза с травмами. Ведь Алексей обеспечил ей лучший уход!
Поведение мужа Лизаветы действительно странное. А еще возникает вопрос: где он был во время выписки из больницы?
Алексей попрощался с любимой. А вот Лиза не собирается оставлять интересующие ее вопросы невыясненными.
Жду встречу героев.
Спасибо огромное. Интересно!!! Ира, рада твоему возвращению.
...
Avi:
24.10.16 17:02
Иришка
Марфа Петровна писал(а):Была приятно удивлена, наткнувшись на продолжение.
Да-да, я исправилась. Роман будет завершен в этом году и даже месяце все - таки))
Марфа Петровна писал(а):К странному выводу пришел Алексей, что в жизнь Лизы он приносит только страдания. Как будто все его поведение в отношении девушки зависело не от него.
Он склонен винить себя во всем, без учета обстоятельств и не считает возможным найти оправдание хоть чему-то.
Марфа Петровна писал(а):А Лизавета, несмотря ни на что, любит! Забыла все плохое, едет в Москву, чтобы принять решение и разобраться с делами.
Авария сбила все планы. Но я считаю, если бы не Алексей, неизвестно, справилась бы Лиза с травмами. Ведь Алексей обеспечил ей лучший уход!
Если бы не Алексей - она возможно и не попала бы в аварию. С другой стороны - тогда продолжала бы жить своей во многом придуманной жизнью, без эмоций. С одной только этой любовью. Он её отрава и лекарство))
Марфа Петровна писал(а):Алексей попрощался с любимой. А вот Лиза не собирается оставлять интересующие ее вопросы невыясненными.
Она выяснит) Где она была и с кем. А вот дальше будет видно.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное. Интересно!!! Ира, рада твоему возвращению.
Спасибо, что вернулась к чтению книги)))
...
Avi:
07.11.16 12:54
» Глава 29
...
ma ri na:
07.11.16 15:11
Ира,
спасибо за продолжение и красивый Арт)
Вспомнила!!!!!!!
Всё объяснения Артёму, Майе, всё потом. Ехать, сейчас, ведь Алексей ждёт, она чувствует, он обещал......
...
Марфа Петровна:
07.11.16 18:10
Привет, Ира.
Лиза поступила правильно, что отправилась именно к Артему. Ведь в его доме, благодаря упавшей сережке, к ней вернулась память. И неважно, что друг не понимает ее поведения. Ей бы добраться до Алексея. А объясниться можно и потом.
А какой муж у нее оказался злой: наорал, обозвал. Ничего, он теперь в прошлом.
Спасибо!!! Жду продолжение.
...
Калипсо:
07.11.16 23:16
Ира, спасибо за продолжение!!!
...
Лена Кулёминатор:
09.11.16 00:22
Лиза, нужно ехать... скорее к нему... схватить и не отпускать!
Никогда не отпускать из своей жизни...
...
Малинка:
10.11.16 00:56
Ира, спасибо за главу! ! !
...
Я-Мила-Я:
16.11.16 04:30
Ира, спасибо за продолжение
...
OlgaOsh:
27.11.16 15:16
История заинтересовала, буду ждать завершения)))
...
Avi:
04.01.17 01:39
» Глава 30.
...
Avi:
04.01.17 01:40
» Эпилог
...
Ulvil:
04.01.17 02:25
Поздравляю с завершением романа! Было очень интересно читать про развитие отношений героев! Ждем новых историй!
...
Lileumliz:
04.01.17 08:04
В читателях.
...
Я-Мила-Я:
04.01.17 08:45
Ира, спасибо
Роман получился замечательный
Спасибо за героев
...