Регистрация   Вход

Sinner: > 27.06.10 00:57

Virgin писал(а):
Misheli писал(а):
Ну они всегда так! Evil or Very Mad Gun Хорошо,если только название исковеркают, а то и всю книгу могут запороть! pirat
А что, были прецеденты именно у Монинг?

Вирги, еще как были... КК так поиздевался над ее "Прикосновением горца" (из 31 главы + пролог остались 26 глав и пролог, выкинули практически полностью интим сцены), что его заново переводили Wink

...

Virgin: > 27.06.10 01:09

Sinner писал(а):
КК так поиздевался над ее "Прикосновением горца" (из 31 главы + пролог остались 26 глав и пролог, выкинули практически полностью интим сцены), что его заново переводили

Я почему-то сразу про этот роман и подумала. А что за переводчик такой волшебный?

...

Sinner: > 27.06.10 01:26

некий Станислав Орлович, но я не думаю, что это только его заслуга... Smile

...

Бела: > 30.06.10 22:59

ДЕВОЧКИ, ПРОЧЛА "ПОЦЕЛУЙ ГОРЦА"! ОБАЛДЕТЬ! ДРАСТЕН - МММ... КОНФЕТКА, ТАК БЫ И СъЕЛА Wink КАКОЙ СТРАСТНЫЙ МУЖЧИНА - МЕЧТА!!! А КАКОЙ ПОДВИГ РАДИ ЛЮБИМОЙ СДЕЛАЛ - ПРОСПАЛ 1000 ЛЕТ! Я БЫ ХОТЕЛА ТАК ЖЕ... ХМ... НО ВСЕ ЖЕ НЕ ДОТЯГИВАЕТ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДО АДАМА... АДАМ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРЕЦ!!!! Guby

...

Sinner: > 03.07.10 14:44

Кстати, КК и Драстена назвали Драстеном! Не Друстаном! Ar (это я в свои лапки заполучила книжку Laughing )

Эх, жаль только, что у них такая сборная солянка((( В "Сердце горца" один вариант перевода имен, в "Поцелуе..." другой, в "Темном..." третий... Sad И ведь если будут переиздавать ничего не изменится(((
Надо разузнать будут ли "Заклятье горца" издавать и если будут заранее на мозги им с именами капать Laughing

...

Virgin: > 03.07.10 15:35

Sova писал(а):
Адам вначале серии был плохишом - поэтому, он у меня и не вырвался в любимчика

Я уже знала по отзывам, что он не такой уж и плохиш. И он меня заинтересовал в "За горным туманом", да и запомнился больше героев романа. А потом я прочитала роман про него. Получается, что он был первым. Не знаю, как бы сложилось, прочитай я про него позже.

...

Sova: > 03.07.10 15:39

Virgin писал(а):
Sova писал(а):
Адам вначале серии был плохишом - поэтому, он у меня и не вырвался в любимчика

Я уже знала по отзывам, что он не такой уж и плохиш. И он меня заинтересовал в "За горным туманом", да и запомнился больше героев романа. А потом я прочитала роман про него.
Получается, что он был первым. Не знаю, как бы сложилось, прочитай я про него позже.

Вот. А я заинтересовалась Монинг, когда уже все романы серии были переведены - читала по порядку. Дэйгис поразил, а на Адамчика силенок уже не хватило Wink

...

Virgin: > 03.07.10 15:41

Sova писал(а):
а на Адамчика силенок уже не хватило

Наверное, у меня было бы также. Но Адамчику повезло.

...

Бела: > 04.07.10 02:55

Девочки, только что дочитала "Темного..."!. ВАУ!!!!!!! Это просто обалденно! Теперь Дэйгис стал почти на одном месте с Адамом! Мне очень понравилось, как Карен тонко прописала характеры героев, все переполнявшие их чувства, борьбу с собой! Все таки с каждой книгой автор совершенствует свое перо! Очень все тонко, глубоко, и сама книга насыщена упомрачительными приключениями, сказочной эротикой! Ну не мужчина - МЕЧТА!!!

Virgin писал(а):
Бела писал(а): ДЕВОЧКИ, ПРОЧЛА "ПОЦЕЛУЙ ГОРЦА"! ОБАЛДЕТЬ! ДРАСТЕН - МММ... КОНФЕТКА, ТАК БЫ И СЪЕЛА КАКОЙ СТРАСТНЫЙ МУЖЧИНА - МЕЧТА!!! А КАКОЙ ПОДВИГ РАДИ ЛЮБИМОЙ СДЕЛАЛ - ПРОСПАЛ 1000 ЛЕТ! Я БЫ ХОТЕЛА ТАК ЖЕ... ХМ... НО ВСЕ ЖЕ НЕ ДОТЯГИВАЕТ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДО АДАМА... АДАМ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРЕЦ!!!!

Бела, а кто на втором месте?

Мне осталось только еще "Заклятие ..." прочитать.
Но однозначно могу так распределить:
1. Адам
2. Дэйгис
3. Грим

Sova писал(а):
Virgin писал(а): Sova писал(а): Для меня, однозначно, на первом месте Дэйгис . Вот люблю я его больше Адама и Драстена А я не могу разорваться. Я и Адама, и Дэйгиса люблю. Адам вначале серии был плохишом - поэтому, он у меня и не вырвался в любимчика. Да, он исправился, но это как в анекдоте: ложички-то нашлись, но неприятный осадок остался.

Я начинала читать серию именно про Адама. Так что он как стал любимым так и остается! Просто те волшебные чувства, которые породила во мне первая книга, остаются поныне неизгладимыми во мне!!!

...

Virgin: > 04.07.10 10:33

Бела писал(а):
Девочки, только что дочитала "Темного..."!. ВАУ!!!!!!! Это просто обалденно! Теперь Дэйгис стал почти на одном месте с Адамом! Мне очень понравилось, как Карен тонко прописала характеры героев, все переполнявшие их чувства, борьбу с собой! Все таки с каждой книгой автор совершенствует свое перо! Очень все тонко, глубоко, и сама книга насыщена упомрачительными приключениями, сказочной эротикой! Ну не мужчина - МЕЧТА!!!

О, да! Я тоже после прочтения была в таком приподнятом настроении. Дэйгис - просто мечта!!!

Мне стыдно, но некоторые книги про Горцев у меня не прочитаны: про Грима, про Драстена и "Поцелуй горца".
На данный момент почему-то не хочется ни мистики, ни перемещений во времени...
Бела писал(а):
Просто те волшебные чувства, которые породила во мне первая книга, остаются поныне неизгладимыми во мне!!!

Вот и у меня также. Особенно меня покорила жертва Адама. На ТАКОЕ мало кто способен.

...

Sova: > 04.07.10 10:58

Virgin писал(а):
Мне стыдно, но некоторые книги про Горцев у меня не прочитаны: про Грима, про Драстена и "Поцелуй горца".

Про Драстена и есть Поцелуй горца Wink
История Грима - самая слабая. Имхо
Virgin писал(а):
Бела писал(а):
Просто те волшебные чувства, которые породила во мне первая книга, остаются поныне неизгладимыми во мне!!!
Вот и у меня также. Особенно меня покорила жертва Адама. На ТАКОЕ мало кто способен.
Да, согласна, отказаться от бессмертия - этот поступок говорит о Любви, и очень сильной. Но и Дэйгис тоже был готов на все, даже пожертвовать своей жизнью, ради Хлои.
Вернусь к Адаму. Это как-то прошло мимо моего внимания - автор так мимолетно это описала - он что вернул души Цирцену и Лизе? И они стали смертными? Так что ли?

...

Sinner: > 04.07.10 22:44

Sova писал(а):
Вернусь к Адаму. Это как-то прошло мимо моего внимания - автор так мимолетно это описала - он что вернул души Цирцену и Лизе? И они стали смертными? Так что ли?

только это сделал не он, а Эобил по их желанию... Wink

...

chery: > 05.07.10 13:57

Virgin писал(а):
Sova писал(а):

только это сделал не он, а Эобил по их желанию... Wink

И просьбе Адама. И Адам мой любимчик тоже. Ar Я читала все книги здесь на сайте по-порядку. хуже всего читалось "В царстве сновидений", единственное, что там хоть как-то показан характер Темного короля. А еще понравились "Чары горца", там прослеживается связь с "Лихорадкой".

...

Sova: > 05.07.10 14:03

chery писал(а):
..... хуже всего читалось "В царстве сновидений", единственное, что там хоть как-то показан характер Темного короля. А еще понравились "Чары горца", там прослеживается связь с "Лихорадкой".
Мне задумка Царства сновидений понравилась. Правда, смешно было читать про публичные чтения в пабе эротического романа.
Я Лихорадку так и не осилила, каюсь. Но взяла повышенное обязательство и обязательно прочту. А по поводу связи с Заклятием/ чарами горца - что имеется в виду?

...

chery: > 05.07.10 14:15

Имеется ввиду, что там Эобил говорит о том, что когда через 5 лет стены падут у нее будут свои Друиды обладающие большими знаниями. И про связь Эобил с Темным королем в "Лихорадке то же вскользь упоминается. Да и в "Лихорадке" ИБ и Мак сталкиваются с Макелтарами. А "Лихорадку" советую прочесть. Я до сих пор не знаю, что все-таки мне больше понравилось "Лихорадка" или "Горцы".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение