Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В тихом омуте... (СЛР 18+)

летний цветочек: > 28.03.18 20:44

Лерка не татуху ли решила набить?! Wink чтобы поразить,покорить Кирилла наверняка!!
Папка молодец,прочувствовал Кирилла,хоть понятно,что Чертанов не самый золотой зять,но для Леры,его принцессы,самый лучший,самый любимый!!
Трудно и Лере,и Макару,волнительно за Кира,но у него такой стимул быть живым и сделать даже немыслимое,чтобы его близкие были живы-здоровы.
Влюбился наш Макарушка,сильно влюбился,но разум и жизненный опыт пока против.
Веснушка,спасибо за продолжение,за нежность,за волнение!!
Макар,ты талант!! tender Poceluy Wink

...

rimmalavrova: > 29.03.18 00:16

Весна, спасибо за продолжение!
Глава порадовала, наконец мир у Кира с тестем, поговорили и поняли друг друга.
Конечно очень волнительно за Кира, но думаю он сделает все не возможное, но вернется целый и невредимый к своей сладкой.
Поющий, безнадежно влюбленный, Макар еще та картина, но грусть тоску свою заслужил, своим плохим поведением.

...

Dusya peligrim: > 29.03.18 00:24

Ну что , разговор двух любимых Лериных мужчин состоялся, и не плохо всё у них получилось...
Поговорили, и пришли к консенсусу.
В общем этого я и ожидала потому как, ради счастья любимых мы идём на многое.
Да и Кир хорошо понимает отца -тестя, сам бы на мял бока такому зятю ...и не только бока .
И все хорошо в молодой семье - нежность и любовь , счастьем пропитаны они, с макушки до пяточек,
Но те обязанности, что *лежат* на Кире - не дают расслабиться ...как же трудно и тяжело им сейчас
Словно по минному полю идёшь - оступился, и всё - рванет так, что заденет ох как много близких людей .
И Кир, да и все, это понимают - но он умный, справится !, тем более теперь, когда есть ради кого жить.
Ну а Макар тот ещё жук, но хорош ...харизма так и прёт, и поёт классно - слышала и слушала в "дозе", спасибо Веснуш .
И то, как он любит брата - хорошо видно, и как ему тяжело - ждать, когда знаешь куда тот уехал, и каков результат может быть.
Жутко, им сейчас - и Лере и Макару - не легко, и с юбилеем Кира, и подарком - здорово и во время так сказал
От влечёт Леру от дум и мыслей тревожных, да и сам не много *отойдет* , тем более если
летний цветочек писал(а):
Лерка не татуху ли решила набить?!
Наташа, я тоже об этом по думала Mr. Green .
Веснушка, спасибо за нежную и чуть тревожную главу , жду юбилея...хотя просто жду Кира, чтоб вернулся к своей Сладкой

...

Тат ник: > 29.03.18 01:06

Спасибо, интересное продолжение. Папа очень беспокоится за дочку, но принимает зятя, компромисс найден. Very Happy Very Happy

...

Мальвинка Маг: > 29.03.18 09:57

Надеюсь переживание Леры , это всего лишь нервозность беременной . Влюбленный мак , это здорово ! wo Теперь то он поймет , что любовь существует. И раздирает на части .
Спасибо Веснуша , за главу .

...

Еленка Тус: > 29.03.18 10:52

Весна-Веснушка, спасибо, спасибо!!!
У Кирилла и его теперь уже тестя, очень схожие характеры, оба твердо убеждены в своих словах и поступках, но иногда, в угоду любимым, приходится смирять свою гордость и если не кланяться, то сдерживать себя, сжимая зубы)) даже если очень хочется дать в глаз)))
Хорошо поговорили, продуктивно))
И как тяжело уезжать от Сладкой, когда видишь её волнение и ничем не можешь успокоить, когда слова успокоения, это только слова, остается одно, быстрее уйти и как можно быстрее вернуться.... Кир знает, что с его девочкой все будет в порядке, ведь оставляет её в надежных руках, руках брата... Который ненавязчиво, а иногда и навязывая себя), будет следить и прикрывать..., но с тревожным сердцем, которое рвется прикрыть и брата...
А еще Макара торкает))) Зудит что-то внутри, а от чего??..., На песни потянуло, лирические)) ха-ха, а Лера все примечает))
Ну и под занавес.... посмотрела на руку... которая вся расписная???

...

Lidusa: > 30.03.18 01:27

Весна!Мне очень понравился Ваш роман.Но мне так страшно,боюсь,что может случиться что-то плохое.Пожалуйста.помогите своим героям.С увжением

...

anjelika: > 30.03.18 11:04

Спасибо за продолжение!!!Переживательно за Кира...думаю ,что всё будет хорошо...папа смирился ,а куда деваться...Да ,мент и такое родство...это же пережить надо и свыкнутся...ради дочери...вот же судьба ... Sad

...

Марфа Петровна: > 31.03.18 18:41

Весна, привет.
Наверное. прав Макар, говоря
Цитата:
- Как знать, как знать,- засмеялся Макар, повторяя чисто "чертановскую" фразу.- Кир вообще-то очень резво прыгает под твою дудку.

Вон, пришлось смирить свой гонор, чтобы найти общий язык с отцом Леры. Кстати, это сделали оба мужчины - и отец, и муж Леры.
Хотя папаня и предпринял попытку заставить одуматься свою дочу, бросить Кира. Вот только Лера слишком любит своего мужчину и отказываться от него не собирается.
Очень надеюсь, что Кир, как и пообещал Лере, вернется из поездки целым и невредимым.
Интересно, что же придумала Лера в подарок Киру?
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

nataliki: > 02.04.18 14:17

Прочитала на одном дыхании РЗЖ и, конечно, не пропущу другие истории. Хотела написать развернутый отзыв на первую книгу, но как нибудь позже, когда немного эмоции улягутся. В моем лице ты обрела верного читателя. Рада, что наткнулась на твои произведения. Особенно нравится, что эти герои существуют на самом деле. Flowers

...

Мышонок по имени Веснушка: > 03.04.18 15:02 vip

» Глава № 42

...

Мышонок по имени Веснушка: > 03.04.18 15:28 vip

» Глава № 43 (Последняя глава)

...

Мышонок по имени Веснушка: > 03.04.18 15:34 vip

» ЭПИЛОГ

...

VasilinaSh: > 03.04.18 16:04

Я признаться в шоке, что омут уже кончился. Жаль с Киром расставаться
Веснушка спасибо за такую потрясающую историю!!!! Мне очень понравилось!
Соберусь с мыслями и вернусь

...

Мышонок по имени Веснушка: > 03.04.18 16:17 vip

» Послесловие...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение