принцессочка:
01.12.18 14:52
Мой славный, мой хороший автор! Спасибо тебе за чудесный подарок в этот зимний день!
Хорошо, что все именно так - поговорили, как могли только они, ушли вместе.
Спасибо, Викуля!
...
Сабиноша:
01.12.18 18:10
Вика, спасибо за бонус к первому дню зимы!
Пронзительное чувство одиночества, чувства вины и настолько все сильно описано, что сам проникаешься всей этой безысходностью. Хорошо, что Дима настояла на своем, правда, она такая же безбашенная, под стать своему брату. Но у них есть Сургут). Он их уравновешивает!
...
Загорянка:
01.12.18 21:14
Восторг!!!
Вот то первое чувство от прочтенного бонуса.
В процессе чтения, да, много разных ощущений, печаль, боль, сочувствие, злость, вообщем коктейль.
Выбор, как труден выбор между спасением сестры или младенца. Спасая одного, с мыслью о гибели другого.
Как красиво показаны чувства брата и сестры, их внутреннее чутьё.
А появление Сургута, его слова.... перекрыла даже страх от выстрела)) бомба)
Вика, ты супер!!!
Спасибо тебе огромное за те эмоции, те ощущения, которые получаем от прочтения твоих книг!
...
Викинг:
01.12.18 21:41
Девочки, всем привет!
Очень рада, что смогла вас порадовать бонусом в первый день зимы)))
Dusya peligrim писал(а):Какая боль, вина и агония...и пустота...
Всё выжег отец родной из души сына... подчистую, ничего не оставил.
Досталось Русу... на несколько жизней хватит((
Dusya peligrim писал(а):И как во время появилась она - его Снегурка, словно ангел, хотя почему - словно, она и есть ангел, просто с обожженными крыльями.
Ох, Дуняша, очень хорошо сказанно!
Dusya peligrim писал(а):Эта сцена с пистолетом у виска, эти слова - это крик душ, их душ...и очищение от всей той грязи, что принёс отец в их жизнь.
До мурашек, Вик...и эти её слова -"Поехали домой?", такие простые, но самые главные для Руслана за последние годы.
Он должен был понять, что этот ад не только у него в душе, но и у Димки. Она должна ему это показать, поэтому... Одна пуля - две жизни.
Dusya peligrim писал(а):Ну а Ибрагим, ох и получит своё Димка, и правильно...ишь стрелять удумала
Ну а шо?! по другому она не могла, так что Сургут это только для вида такой грозный
все он прекрасно понимает)
Dusya peligrim писал(а):Викуль, спасибо за невероятную встряску, за вдох - до холода в затылке, и выдох с улыбкой во всю моську.
Dusya peligrim писал(а):И да, это ведь не конец...
Герои живут дальше, а мы может еще чего подглядим
Alenychka писал(а):Сколько боли, вины испытал Руслан, но теперь когда появилась Дима и они поговорили, все прошло и семья воссоединилась, как и должно быть
Да-да, теперь они вместе, все)
принцессочка писал(а):Мой славный, мой хороший автор! Спасибо тебе за чудесный подарок в этот зимний день!
Оля,
принцессочка писал(а):Хорошо, что все именно так - поговорили, как могли только они, ушли вместе.
Дима бы Руса не бросила, никогда. Все равно бы уговорила)
Сабиноша писал(а):Пронзительное чувство одиночества, чувства вины и настолько все сильно описано, что сам проникаешься всей этой безысходностью.
Спасибо!
Сабиноша писал(а):Хорошо, что Дима настояла на своем, правда, она такая же безбашенная, под стать своему брату.
Кровь - не водица)) да и воспитывали их одинаково)
Сабиноша писал(а):Но у них есть Сургут). Он их уравновешивает!
Вот уж точно))
Загорянка писал(а):Восторг!!!
Вот то первое чувство от прочтенного бонуса.
Это хорошо, это прекрасно))) спасибо!
Загорянка писал(а):В процессе чтения, да, много разных ощущений, печаль, боль, сочувствие, злость, вообщем коктейль.
Выбор, как труден выбор между спасением сестры или младенца. Спасая одного, с мыслью о гибели другого.
Русу достался самый нелегкий выбор, он его принял, принял с честью)
Загорянка писал(а):А появление Сургута, его слова.... перекрыла даже страх от выстрела)) бомба)
Это же Сургут, он по другому не может
Загорянка писал(а):Вика, ты супер!!!
Загорянка писал(а):Спасибо тебе огромное за те эмоции, те ощущения, которые получаем от прочтения твоих книг!
Лена, тебе спасибо за искренность и внимание к героям))
...
Dusya peligrim:
01.12.18 23:01
Викинг писал(а):Очень рада, что смогла вас порадовать бонусом в первый день зимы
Вика, очень даже порадовала
.
Викинг писал(а):Русу достался самый нелегкий выбор, он его принял, принял с честью
вот согласна на 1000%, и я, как мать поддержала бы только такой выбор Руса!
Викинг писал(а):Герои живут дальше, а мы может еще чего подглядим
С огромным удовольствием подглядим
, ты только маякни, и мы тут
...
...
Ефросинья:
01.12.18 23:35
Вот это вот "за спиной"... Дима, Ибрагим, Руслан, Ромка. Они всегда друг у друга за спиной.
Тяжёлый путь для убеждения выбрала Дима, но, боюсь, иначе бы не вышло.
...
летний цветочек:
02.12.18 15:15
Вика,спасибо за такой волнительный бонус!!!
Сколько тоски,вины,боли было,есть в жизни Руслана,но как бы он не прятался от Зимы она все равно за его спиной.
И права Дима, отец взял и так слишком много жертв,ещё одну он точно не должен получить,пусть горит сам в аду.
Домой и только вместе у друг друга за спиной!!!!
Вика,спасибо за волнение и улыбку!!!!
Хочется ещё!!
...
ru-ta:
02.12.18 20:01
Как я за него рада. Столько вынести. Хорошо, что Дима имеет я*ца и смогла "донести" до него, что у него есть семья. Спасибо.
...
llana:
02.12.18 20:15
Всем привет!
Викуля, дорогая, спасибо тебе за бонус.
На последних строках я уже улыбалась вовсю, так рада за Руса и Димку!
Наконец-то вся семья вместе, все сомнения и вина остаются в прошлом. Теперь, я не сомневаюсь, у Руса все сложится.
Никому не пожелаешь испытать то, что выпало на их долю. Но вместе они справятся со всем.
...
Викинг:
02.12.18 23:02
Всем привет, девочки!
Dusya peligrim писал(а):С огромным удовольствием подглядим, ты только маякни, и мы тут...
Посмотрим, идей пока нет, но может появятся) а пока у нас "Счастье" и возможно будет еще одна новая тема)
Ефросинья писал(а):Вот это вот "за спиной"... Дима, Ибрагим, Руслан, Ромка. Они всегда друг у друга за спиной.
Это их жизненный принцип, да)
Ефросинья писал(а):Тяжёлый путь для убеждения выбрала Дима, но, боюсь, иначе бы не вышло.
Наверное да. Сильным личностям только такие испытания и достаются.
летний цветочек писал(а):Вика,спасибо за такой волнительный бонус!!
Пожалуйста!
летний цветочек писал(а):Сколько тоски,вины,боли было,есть в жизни Руслана,но как бы он не прятался от Зимы она все равно за его спиной.
По другому она не умеет)
летний цветочек писал(а):Хочется ещё!!
Не обещаю ничего, идей нет, но... вдруг что появится... я сразу сяду писать)))
ru-ta писал(а):Хорошо, что Дима имеет я*ца и смогла "донести" до него, что у него есть семья.
Дима у нас такая, да. Если решила...прет как танк и плевать на все и всех. Не все так могут. Русу повезло с такой сестрой)
llana писал(а):Викуля, дорогая, спасибо тебе за бонус.
Пожалуйста!
llana писал(а):На последних строках я уже улыбалась вовсю, так рада за Руса и Димку!
Улыбка, это прекрасно))
llana писал(а):Теперь, я не сомневаюсь, у Руса все сложится.
У него свое понимание "жизнь сложилась"... пока это просто иметь семью: сестру, племянника и старого друга)
...
ma ri na:
02.12.18 23:41
Вика, спасибо)
Очень тяжёлый выбор был у Руслана, но как показала жизнь, всё он сделал правильно.
Они семья, ,,за спиной" - будет ВСЕГДА.
...
Nesquik:
03.12.18 11:22
Вика, спасибо огромное за бонус! Прям в начале зимы и такое счастье нам, спасибо!
Рус...жалко его до ужаса. Столько боли, ненависти и вины. Как он вообще с катушек не поехал, это удивительно. Он делал выбор, тяжёлый, но и за последствия отвечал тоже он.
Он спас Илая....и за это я ему благодарна, очень! Пусть Диме и пришлось потом пройти через ад, но она справилась. Ведь они семья, они оба невероятно сильные.
Момент с разговором на кухне, пистолет у их висков....до дрожи, аж дышать тяжело стало.
Сургут - фееричен! Появление и фраза
После прочтения так тепло на душе. Так хорошо. Теперь они все, абсолютно, все вместе...теперь только счастье)))
Спасибо за эту зимнюю сказку)
Лорчик, спасибо за помощь нашему автору!
...
Викинг:
03.12.18 20:13
Всем привет, девочки!
ma ri na писал(а):Очень тяжёлый выбор был у Руслана, но как показала жизнь, всё он сделал правильно.
Да, выбор был тяжелый, но кроме него никто бы так сделать не смог)
ma ri na писал(а):Они семья, ,,за спиной" - будет ВСЕГДА.
Точно-точно
Nesquik писал(а):Вика, спасибо огромное за бонус! Прям в начале зимы и такое счастье нам, спасибо!
Пожалуйста!
Nesquik писал(а):Как он вообще с катушек не поехал, это удивительно. Он делал выбор, тяжёлый, но и за последствия отвечал тоже он.
Сильная личность, волевой характер и железный контроль эмоций. Поэтому и не "слетел"
Nesquik писал(а):Момент с разговором на кухне, пистолет у их висков....до дрожи, аж дышать тяжело стало.
Понимаю, саму пробирало так же.
Nesquik писал(а):Сургут - фееричен! Появление и фраза
спасиибо!)
...
Викинг:
07.12.18 18:28
Жасмина писал(а):Вика, дорогая!! Большое спасибо за бонус!!
Пожалуйста!))
Жасмина писал(а):Руслан сделал все, что смог!! Сохранил малыша для Димы и Сургута!! Защитил спину сестры от негодяя!!
Он действительно сделал много, но это мы воспринимаем там, а вот он сам видит все немного не так)
Жасмина писал(а):Вдохновения тебе, дорогая и успехов в проведении сессии!!
Спасибо!
...