Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+)

Валя пр: > 05.11.18 18:04

Интересный поворот,но я все же надеюсь что Джеймс изменит ситуацию.

...

Стефания: > 05.11.18 18:06

Валя пр писал(а):
Интересный поворот,но я все же надеюсь что Джеймс изменит ситуацию.

Он сам на это надеется. Laughing

...

Бабушка Зоя: > 06.11.18 14:55

Доброго дня! Когда-то давно прочитала все книги про Анжелику, не возникло даже мысли,что "Сказки..." чем-то похожи на них. Там тоже интересный сюжет и много приключений, но на исторический роман "Анжелика" не тянет. В ваших книгах, Стефания, достоверная картина жизни людей той эпохи, и это еще одна привлекательная сторона вашего творчества. Не берите в голову такую критику - просто завидуют вашему таланту.
Такая решительная девушка, как Эльвира, и вдруг отказывается от любимого? Тем более зная, что он к ней не равнодушен? Не верю! Граф Нэй отличная партия для Эль, но ей же хочется любви. Спасибо за прекрасные иллюстрации.

...

Стефания: > 06.11.18 16:37

Бабушка Зоя писал(а):
В ваших книгах, Стефания, достоверная картина жизни людей той эпохи, и это еще одна привлекательная сторона вашего творчества.

Стараюсь, но знаете есть люди, которые просто не в состоянии понять, что их соседи и сограждане тоже могут писать книги. Это меня на творческой встрече один мужчина начал убеждать, что я хотела этого или нет, но содрала сюжет. Ну Бог с ним.
Бабушка Зоя писал(а):
Такая решительная девушка, как Эльвира, и вдруг отказывается от любимого? Тем более зная, что он к ней не равнодушен? Не верю!

Так она думает, что он жених её сестры, и конечно не хочет мешать счастью Симоны, твердо уверенная (и не без оснований), что Джеймс Симоне непременно понравится.

...

Стефания: > 06.11.18 16:38 vip

» Глава 73

...

Margot Valois: > 06.11.18 17:14

Добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers

Надеюсь, что у Эльвиры всё будет хорошо.
Мне больше по нраву Чарльз.
И снова меня печалят жизненные установки героев Embarassed Искреннего сопереживания больше всего заслуживает сама Стефания, остальные как-то не чувствуется какой-то искренней привязанности друг к другу: мужей к женам, жен - к мужьям, детей к родителям...

...

Стефания: > 06.11.18 17:35

Margot Valois писал(а):
мужей к женам, жен - к мужьям, детей к родителям...

Кого ты имеешь в виду, Рита?

...

alenatiptop: > 06.11.18 18:16

Спасибо большое за продолжение! Ох жалко мне Эль! Она такая живая, искренняя... вряд ли сможет жить с помороженным Неем Sad

...

ЭлизаJ: > 06.11.18 18:28

Доброго времени суток!
Я прошу прощения перед нашей дорогой Стефанией!🙏🙏🙏
Закрутилась, не успеваю со всеми читать((( но обещаю исправится, в ближайшее время! Flowers

...

натаниэлла: > 06.11.18 19:15

Привет!
Спасибо за проду
А Чарльз весьма разумный молодой человек.
Эльвира же по-прежнему в заблуждении

...

Стефания: > 06.11.18 19:21

alenatiptop писал(а):
Она такая живая, искренняя... вряд ли сможет жить с помороженным Неем

Он далеко не "помороженный, просто это не та девушка, которая могла бы его заинтересовать.
ЭлизаJ писал(а):
Закрутилась, не успеваю со всеми читать

Ждем комментов.
натаниэлла писал(а):
А Чарльз весьма разумный молодой человек.

Ему уже 35 лет - по тем временам не молод.

...

Валя пр: > 06.11.18 20:41

Чудная картинка.Эльвиру жаль,ведь её нравится жить в Шотландии,а она попала как в капкан и не видит выхода.

...

Стефания: > 06.11.18 22:37

Валя пр писал(а):
Эльвиру жаль,ведь её нравится жить в Шотландии,а она попала как в капкан и не видит выхода.

ну, как говорится, безвыходных положений не бывает. Wink

...

Стефания: > 07.11.18 16:33 vip

» Глава 74

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение