Регистрация   Вход

Викинг: > 05.07.19 16:20

Девочки, привет!)) спасибо огромное, что читаете и остаетесь со мной и героями, я рада, что вы тут tender я со след недели уже в отпуске, еду к бабушке, с интернетом там ситуация грустная, но я постараюсь появляться. Ноут беру с собой, так шо прода будет как обычно Ok

Peony Rose писал(а):
Ай, как удачно ребята прыгнули )) И на работу вовремя пошли - там сидеть сложа руки не придется, отец спрашивать будет строго, чай не синекура.

Элли, встряска и смена деятельности... все полезно в совокупности, и на работе никто им расслабона не даст, наоборот даже, будут спрашивать больше чем с другимх в рамках их обязанностей конечно)
Peony Rose писал(а):
Рада, что Ксюша смогла подпустить Давида еще ближе.

Шажок за шажочком и будет им счастье)
Peony Rose писал(а):
Спасибо!

rose tender
Ефросинья писал(а):
Ксюша оказалась наилучшим психотерапевтом для Дениса. Вот как-то интуитивно поняла, как ему помочь.

Они брат и сестра, такая связь чуткая компенсирует те годы, что они были порознь.
Ефросинья писал(а):
А Давид самый родной, самый близкий, просто её. И чтобы это осознать, у неё был тоже свой путь.

Как и у всех людей, мы к своему человеку идем каждый своей дорогой)
ma ri na писал(а):
Невероятные по силе эмоции, новые, яркие, парение и свобод от всего, от прошлого в первую очередь. Да, своего рода, очищение, что-ли, и желание чего-то нового, и понимание, что всё получится, теперь обязательно.

Все так, Мариш, нужен был этот резкий толчок к переменам еще большим чем были до этого) и вот результат)
ma ri na писал(а):
Да, Ксюша сильная, но разве может что-то заменить любовь, искреннюю самоотверженную поддержку, тепло родных и близких? Они вместе идут по трудному путь исцеления с надеждой и верой на счастье.

Семью ничто заменить не может, вот такую - понимающую и принимающую. Боже, я каждый день радуюсь, что выросла в с мамой, которая меня принимает такой какая я есть и не пытается меня ломать. Стольких людей знаю которым не повезло как мне, и это ужасно, то что родители делают со своими детьми в моральном плане.
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ольга, пожалуйста!)
Марфа Петровна писал(а):
Вика, привет.

Иришка, привет! tender
Марфа Петровна писал(а):
Глава - до мурашек по коже!

Спасибо!) я после того как закончила главу, ходила весь день улыбалась и с настроение до "небес" прям, хорошо на душе с каждой главой все больше и больше)
Марфа Петровна писал(а):
Не только Денис готов на все ради Ксюшки, но и она - ради его благополучия, готова идти на рискованное мероприятие. Это же надо - Ксюша, и прыжок с парашютом!

Согласна, экстремально, даже безрассудно немного, но действенно Wink
Марфа Петровна писал(а):
Но пока - работа в офисе. Новые задачи. Новая подруга, сумевшая помочь девушке преодолеть приступ паники.
И новый уровень отношений с Давидом. И разбитая чашка - на счастье! Жизнь продолжается!

Да, жизнь не стоит на месте, новые люди, знакомые, обязанности и чувства. Все должны идти вперед, а прошлое оставить в прошлом.
Darling писал(а):
Денис всегда был поддержкой и опорой для Ксюши, теперь ее очередь помочь ему, да так ненавязчиво, чтоб не подумал брат, что его жалеют

Лиля, не думаю, что мысли про жалость у него хоть когда-то появятся, с самооценкой у него все в порядке и жалеть его не за что и незачем. Деня это знает, но как мужчине принять помощь от того, кто по ему мнению слабее, ему трудно. Но это же сестра, ей можно все Wink
diamond писал(а):
Опять потрясающая глава, заставляющая думать, волноваться и сопереживать героям.

Люда, спасибо! Guby
diamond писал(а):
Благодаря своим близким людям, она пускай не быстро, но выкладывает по кирпичику свою новую жизнь.
И наоборот, теперь пришло время поддержать брата Деню, у которого тоже очень сложный период в жизни.
И у Ксюши это здорово получается!
Чего только стоят прыжки брата и сестры с парашютом!

Взаимопомощь и выручка, готовность в любой момент подставить друг другу плечо - это семья. И Ксюша часть этой семьи, у нее теперь есть полное представление как это и что это. Она искренне любит их всех и не раздумывая будет помогать и спасать)
diamond писал(а):
А разбитая чашка, пусть даже любимая, это всего лишь посуда, которая бьется на счастье.
Так что все у них будет хорошо!

Обязательно будет Ok
KseniaBel писал(а):
Согласна, что теперь и Ксюша готова помочь Денису. Готова на сумасшедшие поступки ради брата.
Но этот прыжок помог им обоим. Понять. Разобраться в себе.

По другому мне кажется и не получилось бы. Такой прыжок в любом случае оставил бы след)
KseniaBel писал(а):
Он поможет. Своим трепетным отношением, лаской, любовью, нежностью, заботой. Всем этим ненавязчивым))

Да-да, Давидушка такой, он свою девочку получит)
KseniaBel писал(а):
А для Дениса он Мегера) хех)) посмотрим, что там будет дальше))

rofl она для Дени Мегерой всегда будет, до самого конца)
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ дорогие форумчане и Вика!!

Привет)
Жасмина писал(а):
Она наконец поняла, что любит Давида и хочет пойти с дальше по жизни!!

Ну-у, это еще не любовь, влюбленность, интерес... а дальше уже посмотрим)
Жасмина писал(а):
Жизнь налаживается!!

Ага, все становится на свои места)
Leonochka писал(а):
Уххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!

Пожалуйста! tender
мама лена писал(а):
Вот умница она! Да все молодцы. Мегамолодцы. Деня красавчик

rofl да, все они - молодцы, а Деня особенно Wink
Alenychka писал(а):
Прыжок с парашутом нужен был, чтобы отпустить прошлое и конечно не забыть, а просто примириться с ним и начать жить пр-другому, более легко, целеустремленно, открыто и счастливо.

Алёна, именно так, полностью согласна)
Alenychka писал(а):
Оттого и чувства свои Ксюша осознала к Давиду, что его никто не заменит и любить её сильно как он не будет...

Поняла, да, но еще приняла как нужно, только на пути к этому)
оксанка писал(а):
Спасибо

Пожалуйста!)
Sladkaia писал(а):
Грядут перемены к лучшему! Вместе с прыжком, Ксюша и Денис, сбросили с себя весь груз, который давил и разрушал. Очистились. Работа. Новые цели.

Ната, так и есть, давно пора им было это сделать, но не все сразу))
Sladkaia писал(а):
И Давид! Ксюша осознала, что он...самый родной...самый надёжный... её. А он не дышит. Первые объятия...первый поцелуй. Надежда на будущее. Замечательная глава!

Спасибо! я сама ужасно рада, что герои в такой стадии... этих первых шагов к друг другу, романтика и все такое)
Sladkaia писал(а):
Надеюсь, Мария, действительно окажется настоящей подругой для Ксюши.

Мегера, ой, она за Ксюшу загрызет если потребуется)
НатальяКалмыкова писал(а):
И сама потихонечку выбирается из трясины, и брату скучать не дает! Прыгнули с парашютом! Обалдеть!

rofl вот уж точно, обалдеть, но мозги проветривает хорошо Wink

...

latina: > 05.07.19 17:39

Вика, спасибо за продолжение) rose
Вот и Ксюша готова помочь брату. tender И то, что на работе у Дениса есть мегера, очень хорошо. Нечего расслабляться.
Давид и Ксюша почти готовы быть вместе. Осознали.

...

KseniaBel: > 05.07.19 19:33

Викинг писал(а):
KseniaBel писал(а):
А для Дениса она Мегера) хех)) посмотрим, что там будет дальше))
rofl она для Дени Мегерой всегда будет, до самого конца)

Интересно, что вкладывается в понятие "до самого конца" Ar Very Happy tender

...

Викинг: > 06.07.19 12:51

latina писал(а):
Вика, спасибо за продолжение)

Пожалуйста! tender
latina писал(а):
И то, что на работе у Дениса есть мегера, очень хорошо. Нечего расслабляться.

Вот уж ему точно будет не до грустных мыслей, Мегера возьмется за него всерьез Wink
latina писал(а):
Давид и Ксюша почти готовы быть вместе. Осознали.

Ага, и теперь будем наблюдать как они идут к своему счастью вместе)
KseniaBel писал(а):
Интересно, что вкладывается в понятие "до самого конца"

До конца жизни rofl именно это имелось ввиду))

...

KseniaBel: > 06.07.19 15:54

Викинг писал(а):
KseniaBel писал(а):
Интересно, что вкладывается в понятие "до самого конца"
До конца жизни rofl именно это имелось ввиду))

Это я поняла, что до конца жизни))
А ей сколько? Возраст...
Имела в виду - до конца совместной жизни, или пока он у нее работает?)
А то Мегера, Мегера, а там глядишь и потом... любимая Мегара))) Laughing
Или Мария сильно старше Дениса? И я подумала о том, чего быть не может? И он Мегерой ее всегда будет называть, ибо она станет настоящей подругой его сестре?

...

Викинг: > 07.07.19 11:08

KseniaBel писал(а):
А ей сколько? Возраст...
Имела в виду - до конца совместной жизни, или пока он у нее работает?)
А то Мегера, Мегера, а там глядишь и потом... любимая Мегара)))

rofl до конца жизни, но не совместной, они станут хорошими друзьями в итоге)
KseniaBel писал(а):
И я подумала о том, чего быть не может? И он Мегерой ее всегда будет называть

Ага, подумали о том, чего не будет. Романтики между этими двумя не будет точно. Они сблизятся, но из-за Ксюши, но Денис все равно будет звать Марию Мегерой)

...

летний цветочек: > 07.07.19 21:33

Вика,какая же трепетная глава!! tender tender tender
Столько надежды!
Брат с сестрой переступили через боль свою,и пусть отголоски прошлого будут мелькать тенями,но они уже расправили крылья и готовы взлететь!!
Давиду терпения не занимать,но какой шаг вперед у них с Ксюшей в отношениях.И правда,как такого не полюбить!!
Вика,спасибо!!!глава очень-очень душевная!!
А ты прыжок совершила? Wink

...

НатаЛис: > 08.07.19 09:41

Вика, спасибо за продолжение!
Какая глава, полная надежды и веры в лучшее и себя. Так приятно было читать про них, какие они счастливые были, прыжок - это такой серьёзный поступок, но он им был нужен, а сколько эмоций после него получили. Не только для брата, отвлечься от девушки, а и самой Ксюши, чтобы понять, что для неё важно и очистить мысли.
Приятно знать, что она движется дальше и пошла на работу, с братом - это даже лучше, когда есть близкий человек рядом, но помимо него появилась Маша, с которой возможно получится завязать дружбу, ведь у них есть много общего.
Радует, что есть продвижение у Давида и Ксюши, очень приятно наблюдать за тем, как у них зарождаются отношения.
Вдохновения!

...

LenaArinka: > 09.07.19 02:24

Спасибо большое за продолжение!!! Smile wo

...

Загорянка: > 09.07.19 13:04

Вика, спасибо за классное продолжение!!!
Переломный момент настал как для Ксюши, так и для Дени. Отсчет новой жизни пошел с высоты. первая планка взята. Далее новые впечатления, новые люди, работа, для кого-то подруга, а для кого-то грозный наставник.
Вот только Давид борется со своими демонами в одиночестве. Это и ревность, страсть, влечение, это проблемы на работе еще и Ксюша вносит маленькие взрывы, а как-же хочется весь мир положить у ног любимой. Замечательно сказал Давид о доверии и жизни без секретов. Очень стойко переносит все невзгоды, делает себя сам, родители отвернулись, подруга которая с детства была рядом, защитница, опора и его девчонка, которую он любил во всех смыслах, не увидела в нем мужчину, только друга-брата, влюбилась в другого. Жизнь постоянно ставит препятствия.
Надеюсь, Ксюша когда нибудь поймет насколько было плохо этому парню и каким-бы ни стал сильным, властным, грозным, в отношении неё Давид всегда останется уязвим и только она сможет ранить его душу.

...

Викинг: > 10.07.19 17:53

Всем привет, девочки! ❤️ 👄

летний цветочек писал(а):
Брат с сестрой переступили через боль свою,и пусть отголоски прошлого будут мелькать тенями,но они уже расправили крылья и готовы взлететь!!

Наташ, именно так, они переступили и готовы шагать в будущее)
Давиду терпения не занимать,но какой шаг вперед у них с Ксюшей в отношениях.И правда,как такого не полюбить!!

Как по мне, Давид неотразим просто. И Ксюша начинает это понимать)
А ты прыжок совершила?

Я как раз сейчас в отпуске и это есть в планах wo
НатаЛис писал(а):
Так приятно было читать про них, какие они счастливые были, прыжок - это такой серьёзный поступок, но он им был нужен, а сколько эмоций после него получили.

Можно сказать, что треш и мрачность почти закончились. Начинается романтика Wink
НатаЛис писал(а):
Вдохновения

Наташ, спасибо tender
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста Flowers
Загорянка писал(а):
Вот только Давид борется со своими демонами в одиночестве. Это и ревность, страсть, влечение, это проблемы на работе еще и Ксюша вносит маленькие взрывы, а как-же хочется весь мир положить у ног любимой.

Давид знает на что подписался, когда решил быть рядом со своей девочкой. Но да, пока он один без поддержки. Не на долго Wink
Загорянка писал(а):
Очень стойко переносит все невзгоды, делает себя сам, родители отвернулись, подруга которая с детства была рядом, защитница, опора и его девчонка, которую он любил во всех смыслах, не увидела в нем мужчину, только друга-брата, влюбилась в другого. Жизнь постоянно ставит препятствия.

Он очень сильный человек и готов многое пережить и ждать. Ради Ксюши на все, меня это в нем восхищает.
Загорянка писал(а):
Надеюсь, Ксюша когда нибудь поймет насколько было плохо этому парню и каким-бы ни стал сильным, властным, грозным, в отношении неё Давид всегда останется уязвим и только она сможет ранить его душу.

Поймёт, даже не сомневайся, она конечно слегка будет тормозить, но в какой то момент все встанет на свои места Ok

...

Викинг: > 07.08.19 12:30

Девочки, всем привет❤️❤️ я ещё в отпуске, но глава почти готова, осталась пара сцен Ok постараюсь по приезду выложить сразу две новых главы) Лорчик тоже пока отдыхает, а не вычитанный текст выкладывать не хочу Wink
Всем хорошего настроения и энергии tender Flowers

...

Жасмина: > 07.08.19 14:24

Вика!! Дорогая!! Не волнуйся!! Мы смиренно ждем тебя!! tender Wink rose

...

diamond: > 07.08.19 14:28

Вика, привет! preved
Викинг писал(а):
я ещё в отпуске,

Викинг писал(а):
Лорчик тоже пока отдыхает,

Девочки, отдыхайте и ни о чём не беспокойтесь!
Викинг писал(а):
глава почти готова, осталась пара сцен

Вика, не волнуйся и радуйся жизни!
Пусть всё будет хорошо!

...

Викинг: > 08.08.19 19:42

» Тизер 16 главы и немного красоты)

А пока Лорчик начинает редактуру, у нас красота и спойлер новой главы Wink Tongue

А это подарок от группы ВК art-пространство_book_аtmosphere tender rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение