Lisa-V:
26.11.19 20:35
Ого! Вот это страсти у них кипят
)) Ноэль умница конечно, а Розали нужно быть осторожнее! Мне хорошо, но мало
Спасибо, дорогой автор!
...
Ирэн Рэйн:
26.11.19 21:17
И мне салатик жалко, я бы такой съела
Надеюсь, после ссоры будет не менее бурное примирение
Спасибо
...
Sandrine Lehmann:
26.11.19 22:50
Доброго вечера всем, прочитавшим и отписавшимся - спасибо! Приятно, что кто-то комментирует.
В теме становится все пустее и грустнее... Жаль, что так.
Гали писал(а):Привет!
Спасибо за продолжение.
Всё таки Кевин замешан в преступлении... Ноэль голова.Ему удаётся быть не только успешным банкиром,но и при случае,детективную историю распутывает.У него появился азарт в раскрытии запутанного дела и защиты девушки.А концовка главы получилась классной.Довели друг друга до белого каления, "облаская"нелицеприятными словечками.Роз ,зря хотела удивить Ноэля вкусным салатом,он прав ,осторожность должна быть на первом месте.
Гали,
Ноэль умница. Успешным банкиром его назвать, наверное, не совсем точно, потому что банк не лучшие времена переживает, но вот распутать это дело ему понемногу удается.
Ну да, вот так и бывает, слово за слово, потом посуда полетела...
Стефания писал(а):Ещё раз привет - теперь уже на твоей странице. Ну что же, герои принялись орать друг на друга и запускать салатами? Это уже конкретное дело.
Скандал с разбитыми тарелками - прекрасная прелюдия для секса
.
Ну кто ж их знает, чего они там замутят.
Ефросинья писал(а):Нет, ну как же так! Салат ведь жалко!
Салат стало быть жалко, а Ноэля нет? А он за нее же и беспокоится!
Так Розку вбесил, что она вон салата не пожалела на наглую морду
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за главу!
Юлечка,
Airkiss писал(а):Очаровательная ссора. Они только лишь целовались, а ругаются, как любовники)
может в уме они уже давненько того... Ноэль так точно на нее стойку делает, вот только пока мозги мешают - все думает...
Airkiss писал(а):И песенка понедельника в тему - вполне представляю, как хочется Ноэлю погонять. Ведь живет там, где это можно себе позволить каждый уикэнд, а он дальше мечт пока не продвинулся.
Еще бы! Он у нас райдер опытный, дело это любит и знает хорошо, но хочу заметить, что фрирайдеры обычно сильнее зависят от сезонности и снега. Поэтому и сезон начинается позднее. Трассовые-то пошли на глетчер и тренируются, сколько влезет, а вне глетчеров не очень-то разбежишься в ноябре-декабре. Самым лучшим месяцем для фрирайда считается март, во всяком случае, в Альпах. К тому же, чтобы по трассам ходить, даже не на глетчере, достаточно устойчивого минуса - снега тут же пушками настреляют. А вне трасс, естественно, никто этого не делает. Ждут, пока снег сам выпадет.
Ну и еще кусочек матчасти: от погоды они зависят тоже сильнее. Трассовые могут тренироваться и соревноваться в туман, в снегопад (ну, до определенного предела, конечно) а для фрирайда хорошие условия - дело тонкое. Есть у них такой особенный снег - "паудер", он же пухляк, когда они все дела бросить готовы и в горы скакать. Даже есть выражение - "В дни паудера нет друзей" - что значит, что кто не успел- тот опоздал, никто тебя ждать не будет, все ловят пухляк. А он может быть 1-2 раза за сезон. Или даже вообще не быть, Боже упаси от такого
Airkiss писал(а):Мне вот пришло в голову, а вдруг, Ангел именно тот, кто нужен шантажистам? Мы ведь про него ничегошеньки не знаем?
мы не только про Ангела ничего не знаем
есть тут еще люди...
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Белла) Всё-таки Кевин. У Ноэля, как мне кажется, отличный план. А Кевин может привести к тем, кто охотится за Рози. Кевин это ниточки, потянув за которую, можно распутать весь клубок. Но сначала надо поговорить с отцом. Ноэль прав, и гнев у него праведный. Нельзя так легкомысленно относиться к своей безопасности. В так случае, можно было никуда не уезжать. Нет, ну ты посмотри, прям как семейная пара со стажем, которая устраивает себе встряски для поднятия тонуса))))))
Мариша,
Кевин безусловно замазан в этом деле, и ,как мы видим, таблеточки он Рози подсунул не ради или не только ради насилия. В ее комп он таки влез. А сейчас придет расплата за грехи - на хвосте у него появился опасный противник в лице Ноэля.
И я согласна - Ноэль прав, наорав на Роз. Ну или скажем так - по содержанию он безусловно прав, а вот по форме - может и нет. Так что салата огреб тоже вполне себе поделом.
Lisa-V писал(а):Ого! Вот это страсти у них кипят
)) Ноэль умница конечно, а Розали нужно быть осторожнее! Мне хорошо, но мало
Спасибо, дорогой автор!
Лиза,
ну так оба героя у нас весьма темпераментные личности, вот и выпускают иногда этот темперамент на волю. Очень приятно, если нравится глава!
Ирэн Рэйн писал(а):И мне салатик жалко, я бы такой съела
Салатик дело наживное, а вот к примеру огнестрельное ранение или похищение - штука куда более неприятная. В общем оба хороши, оба накосячили, а салат в морду лица получил Ноэль. Несправедливо!
Ирэн Рэйн писал(а):Надеюсь, после ссоры будет не менее бурное примирение
поглядим, до чего они там домирятся
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо
Ириша,
...
bazilika:
27.11.19 13:15
Ириша, спасибо!
Кровь молодая бурлит, солнышко будоражит чувства, зовет в горы, или на кухню делать шедевральный салат).
С удовольствием полетала вместе с помидорками и моцареллой))
В смысле- настроение передано великолепно)
Дальше, думаю, предстоит приближаться цветом к помидоркам- потому как, думаю будет ну очень горячо
...
Ну а пистолет- своей тяжестью напоминает, что расслабляться особенно нельзя...
...
Airkiss:
27.11.19 14:05
Привет, Ириша!
Sandrine Lehmann писал(а):еще кусочек матчасти
Люблю я твои разжевывания матчасти для чайников.
Теперь уж тем более понятны страдания Ноэля - вдруг он свой единственный шанс в этом году профукал. Ведь он возглавляет банк и все бросить и уйти в горы может только под НГ.
А у нас вот минус есть, а снега нет, в отличие от соседней Суоми, но вроде пушки "палят" снегом, все жду, когда можно будет на наших пупырках покататься.
...
Sandrine Lehmann:
27.11.19 14:20
bazilika писал(а):Ириша, спасибо!
Светик,
bazilika писал(а): Кровь молодая бурлит, солнышко будоражит чувства, зовет в горы, или на кухню делать шедевральный салат).
С удовольствием полетала вместе с помидорками и моцареллой))
В смысле- настроение передано великолепно)
Дальше, думаю, предстоит приближаться цветом к помидоркам- потому как, думаю будет ну очень горячо
...
кого в горы, кого за салат, а я бы вместе с Ноэлем в горы рванула. Рада, что настроение понравилось! А помощь в этом деле должен был клип оказать - надеюсь, было время и охота взглянуть!
А что там отмочат наши герои - это скоро выяснится!
bazilika писал(а):Ну а пистолет- своей тяжестью напоминает, что расслабляться особенно нельзя...
особенно когда он в руках у Ангела
Ноэль-то человек осторожный. Но ведь вот как рискнуть не боится - заслуживает ли Ангел такого доверия? Или нет?
Airkiss писал(а):]Люблю я твои разжевывания матчасти для чайников.
эт хорошо, а то меня хлебом не корми, дай поумничать
Airkiss писал(а):Теперь уж тем более понятны страдания Ноэля - вдруг он свой единственный шанс в этом году профукал. Ведь он возглавляет банк и все бросить и уйти в горы может только под НГ.
он бы напрягался куда сильнее, если бы дело было в марте, а то что не удалось в конце декабря - так есть еще время впереди. Но по времени он действительно ограничен. Только выходные, и то не всегда.
Airkiss писал(а):А у нас вот минус есть, а снега нет, в отличие от соседней Суоми, но вроде пушки "палят" снегом, все жду, когда можно будет на наших пупырках покататься.
Да, Леви знатно засыпало. В прошлом году, когда мы в ФИнке были (а мы же как раз ровно год назад и были) ни в Руке, ни в Леви снега было днем с огнем не сыскать, и погода то минус, то плюс, пушки то стреляли, то нет, подъемники работали дай Бог чтобы на четверти трасс. В этом году снега дофига. Но то все трасс касается. В больших горах вне трасс никто искусственный снег не сыплет - приходится ждать милостей от природы, раз сами взять не можем
У нас та же история - снега нет, минус есть, соответственно уже стреляют. Вот эта фотка с нашего склона (правда, самого склона не видно, он вниз уходит) Правда, я так и не научилась управляться с фотками, если нельзя тупо на img отъехать, поэтому строку ссылки надо скопировать в браузер, чтобы увидеть.
[img]blob:https://web.whatsapp.com/0529c85b-fb66-4829-a02c-68f9a7c705ca[img]
За несколько минусовых дней настреляли уже прилично, но дети пока тренируются в Снежкоме, а обещают плюсовую температуру...
...
Airkiss:
27.11.19 14:35
Sandrine Lehmann писал(а):Да, Леви знатно засыпало
что Леви - месяц назад Коуволу засыпало - не проехать-не пройти что называется, и лежит себе. А у нас - фигвам))
Но вот счас новость пришла с Игоры - там 29 открывают часть склонов - тоже накидали наверно. Но туда ехать, блин, далеко и неудобно. Боюсь, дочку не уговорю)
...
Лена Кулёминатор:
27.11.19 14:48
Старалась, готовила салатик
И им же запустила в Ноэля
Ну просто таки семейная ссора...
А примирение будет
Ириша,
Белла, ...
anjelika:
27.11.19 14:52
Добрый день!!!Да,нервы на пределе...
Sandrine Lehmann писал(а):- Можно тебя просто убить, фрау Лойтхольд? Чтоб не мучилась?
спермотоксикоз...
конечно не смешно...
...
Sandrine Lehmann:
27.11.19 16:19
Airkiss писал(а):Но вот счас новость пришла с Игоры - там 29 открывают часть склонов - тоже накидали наверно. Но туда ехать, блин, далеко и неудобно. Боюсь, дочку не уговорю)
моих просто так на лыжах погонять вообще уговорить трудно. Без тренировки им это не очень понятно. Так что я точно в пролете. Жаль, живем далеко, а то могли бы сами мотнуться куда-нить и покатушки устроить.
Лена Кулёминатор писал(а):Старалась, готовила салатик
И им же запустила в Ноэля
так если он олень
Лена Кулёминатор писал(а):Ну просто таки семейная ссора...
милые бранятся...
Лена Кулёминатор писал(а):А примирение будет
а хто их знает... скоро все выясним!
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
anjelika писал(а):Добрый день!!!Да,нервы на пределе...
Sandrine Lehmann писал(а):- Можно тебя просто убить, фрау Лойтхольд? Чтоб не мучилась?
спермотоксикоз...
конечно не смешно...
у Ноэля-то?
На самом деле, чего смешного, и дело не только в спермотоксикозе. Если честно, психанул-то он по делу. Мало того, что Роз куда-то слиняла даже без телефона и он не может узнать, что и где, так еще и с оружием нехорошая ситуация. Примерим ее на видок Ангела, прикинем, что такого, как он, любой полицейский на всякий случай тормознет, и обнаружь он у него ствол - Ноэль загремит под фанфары.
...
Лена Кулёминатор:
27.11.19 20:52
Sandrine Lehmann писал(а):так если он олень
не обзывай мне мальчика
...
venechka:
27.11.19 21:51
Доброй ночи девочки!
Ириша спасибо большое
Прямо ссора супругов которые лет 10 вместе
Салатами швыряются
Голодным Ноэльчик спать ляжешь
Кевин
Я говорила надо его было сразу сдавать со всеми потрохами
Полностью согласна с Ноэлем тут без него не обошлось
Гад такой...
И да скоро приедет папа Отто и поможет решить проблемы
Ноэль умный мальчик
Sandrine Lehmann писал(а):В теме становится все пустее и грустнее... Жаль, что так
Ириша не расстраивайся дружочек
Конец года на работе у многих
у меня конец года это конец света
Сегодня комиссия была, я плохо выступила, хотя мои говорят хорошо
у нас невыполнение плана на 500 млн.руб, но будет еще больше, вот такое веселье, здравствуй елка, дед мороз всем будет
...
Sandrine Lehmann:
27.11.19 22:27
venechka писал(а):Ириша спасибо большое
Танюша,
venechka писал(а):Прямо ссора супругов которые лет 10 вместе
Салатами швыряются
вот не говори. Хотя к сожалению, не везде и не у всех это работает...
venechka писал(а):Голодным Ноэльчик спать ляжешь
а вот и нет
venechka писал(а):Кевин
Я говорила надо его было сразу сдавать со всеми потрохами
его и сейчас сдавать еще рано. Сначала пусть споет.
venechka писал(а):И да скоро приедет папа Отто и поможет решить проблемы
Ноэль умный мальчик
папа не поможет, Ноэль сам с усам.
venechka писал(а):у меня конец года это конец света
Сегодня комиссия была, я плохо выступила, хотя мои говорят хорошо
у нас невыполнение плана на 500 млн.руб, но будет еще больше, вот такое веселье, здравствуй елка, дед мороз всем будет
главное, чтоб не "здравствуй жопа новый год" было. но 500 млн дефицит это как-то дофига... на моей памяти бывало, когда отдел разгоняли из-за 10000 евро.
...
TatyanaE:
27.11.19 23:41
Эх, салат жалко 😪
...
Sandrine Lehmann:
28.11.19 10:48
» Текстовые спойлеры к главе 26
Доброго дня!
Всем, кому жалко салат, посвящается
А кому интересно, что будет дальше -
Когда он исчез из вида, девушка облегченно вздохнула. Что это было?
Банкир, - в сердцах подумала Розали. С калькулятором вместо сердца.
Роз заметила, что Ноэль ее безумно бесит
почему она, черт ее подери тридцать тысяч раз, принимает такие решения единолично?
– Он такой большой, красивый, вдруг и с ним что-то случится…
- А если я не хочу никуда ехать?
– Посмотрим, на что ты способна в настоящем деле, фрау Гроза Поставщиков.
...