Федор:
25.01.13 23:28
Тигрёнок писал(а): а тебе с праздником студентов.
Танюша, студентом я была конечно, но это где-то в середине прошлого века. А вот Татьяна я до сих пор. Дорой меня сделали из-за моего ника здесь же на сайте. Девочки из темы пенсионерок-любительниц.
...
Тигрёнок:
26.01.13 00:32
Аааа, ааа ну тем более тебя с нашим Ангелом
...
dita:
26.01.13 03:32
Дорогие тезки, с днем Татьяны!!!
...
Тигрёнок:
26.01.13 13:01
Ди тебя тоже)))
...
judge:
27.01.13 12:48
Здравствуйте, Леди!
Не прошло и 2-х дней после именин, как я обнаружила вашу замечательную
*именную* Тему! (а я-то 25-го вечером
голову ломала, КАК, точнее,
ГДЕ поздравить с
Татьяниным Днём ВСЕХ
Татьян - обитательниц форума? но времени был абсолютный минимум, так что ограничилась *попутным* поздравлением в очередном посте периодически посещаемой мной Темы). И вдруг сегодня, абсолютно случайно,
ТАКОЕ открытие!..
Дорогие дамы -
Татьяны и просто
студентки *всех времён и народов* -, примите мои самые искренние поздравления (
хот и вдогонку, но ведь давно известно, что
"лучше позже, чем никогда") с
Татьяниным днём и пожелание никогда не оставаться обделёнными её ангельским вниманием!
Надеюсь, всем посчастливилось
25-го января с погодой - настоящей зимней, белоснежной, сказочно-красивой, как и подобает в такой ЧУДЕСНЫЙ день? И также надеюсь, что праздничный день оказался для всех вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАЗДНИЧНЫМ - радостным, светлым, наполненным поздравлениями, улыбками и любовью!
Если вторая из моих надежд оправдалась, то пусть ощущение радости и счастья у вас в душе не заканчивается, независимо от календарной даты! Ещё раз с праздником ВСЕХ НАС!
...
judge:
29.01.13 08:07
Федор писал(а):Спасибо! Такое трогательное поздравление, наполненное красивыми лицами и добрыми словами!
Благодарю за теплый приём!
Люблю КРАСИВОЕ -
во ВСЕХ проявлениях, а добрых слов для хороших людей (а тем более -
для собственных ТЁЗОК) никогда не жалко!
Fedundra писал(а):КЛУБ и темка у вас уже есть!!!
вот она и есть "Татьянин День"
НЕ каждое имя своим ДНЁМ может похвастаться!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Очень точно было подмечено!
И как это я раньше эту ЧУДЕСНУЮ ИМЕННУЮ Тему не обнаружила?..
Федор писал(а):Тебя тоже с праздником!
И твоё ведёрко с шампанским в воскресенье оказалось очень *в тему* - потому что
ИМЕНИНЫ традиционно растянулись на несколько дней...
...
Тигрёнок:
29.01.13 10:25
judge, добро пожаловать к нам в клуб. И за поздравление огромное спасибо, тебя тоже с праздником.
...
judge:
30.01.13 22:59
Тигрёнок писал(а):judge, добро пожаловать к нам в клуб.
Ещё раз
за тёплый приём! Тем более, приходя в ЭТУ Тему, любая
Татьяна словно приходит в родной дом,
в свою семью...
Замечательно, что её в своё время создали и заботливо поддерживают...
Вообще, оказаться в обществе СТОЛЬКИХ
Татьян - это просто
Всё-таки, Интернет - ВЕЛИКАЯ сила! В РЕАЛЬНОЙ жизни такое маловероятно, а ощущения, должна сказать, просто
потрясающие...
СТОЛЬКО ТЁЗОК ОДНОВРЕМЕННО... У меня был только один период в жизни, когда в моём ближнем окружении было много (относительно, разумеется)
Татьян: когда я работала в своей последней должности (см. НИК), у меня было целых
5 коллег-тёзок -
видимо, при выборе профессии всё же как-то сказываются свойства, приписываемых обладательницам нашего прекрасного имени (имею в виду традиционные *расшифровки*:
устроительница, миротворица...
правда, мы все были ОЧЕНЬ разными, и кроме того, почти все мои коллеги годились мне по возрасту, скорее, в мамы -
что не помешало мне очень крепко подружиться с одной из них и продолжать общаться даже после ухода с работы).
Тигрёнок писал(а):И за поздравление огромное спасибо, тебя тоже с праздником.
за "Спасибо" и за поздравление!
...
Федор:
31.01.13 12:12
judge писал(а):Всё-таки, Интернет - ВЕЛИКАЯ сила! В РЕАЛЬНОЙ жизни такое маловероятно, а ощущения, должна сказать, просто потрясающие...
Вот уж действительно верно на все 100. Интернет-великая сила. Это отдушина от повседневной работы и забот. Здесь и общение, и поздравления, здесь сочувствие и поддержка, здесь забота и внимание. Все то, что в обычной жизни иногда не хватает.
...
Тигрёнок:
31.01.13 14:14
Угу, а ма мне говорит что это все игра и т.д и т.п. Что лучше с реальным человеком пообщаться. Я говорю что в ее время с человеком за тридевять земель не возможно было познакомится и пообщаться.
...
judge:
01.02.13 06:26
Федор писал(а):judge писал(а):Всё-таки, Интернет - ВЕЛИКАЯ сила! В РЕАЛЬНОЙ жизни такое маловероятно, а ощущения, должна сказать, просто потрясающие...
Вот уж действительно верно на все 100. Интернет-великая сила. Это отдушина от повседневной работы и забот. Здесь и общение, и поздравления, здесь сочувствие и поддержка, здесь забота и внимание. Все то, что в обычной жизни иногда не хватает.
Да даже, если и хватает в реальной жизни тепла и внимания, виртуальность открывает ТАКИЕ перспективы, ТАК расширяет горизонты...
И кроме того, здесь восхитительные возможности для людей, чем-то увлечённых - ведь очень редко случается, когда вкусы, пристрастия, хобби твоих друзей, близких
на 100 % совпадают с твоими собственными! (
но это же не означает, что тебе нужно срочно менять свой жизненный круг общения, бросать семью и принимать прочие РАДИКАЛЬНЫЕ меры - достаточно просто *заглянуть* в мировую Паутину...).
Тигрёнок писал(а):Угу, а ма мне говорит что это всё игра и т.д и т.п. Что лучше с реальным человеком пообщаться. Я говорю что в ее время с человеком за тридевять земель не возможно было познакомится и пообщаться.
Ну, видимо, твоя мама с Интернетом - "на Вы"? Хотя несколько моих знакомых (бывших коллег) даже в 55 - 60 лет зависают на сайтах соц.сетей - радуются тому, что появилась возможность общаться с людьми из своей юности, молодости (сама-то я в те же
"Одноклассники" никогда не заглядывала, но знаю, что одна моя ОЧЕНЬ ВЗРОСЛАЯ приятельница нашла там и одноклассников, и однокурсников своих, с которыми училась, соответственно 35-25 лет назад - ещё во времена
СССР; жизнь их разбросала по всему бывшему
Союзу и даже дальше: она, вот, живёт в
Украине, а кто-то из её одногруппников - в
Казахстане, Грузии, даже в
Штатах и
Австралии... ну и в
России, разумеется, очень многие - а она-то ох какая большая... так вот, например, 2 года назад её любимая подруга студенческих лет
в Находке отыскалась (а учились они в
киевском ВУЗе) - это же тысячи километров расстояний, чуть ли не другой конец земли, а благодаря Интернету они не просто "нашлись", но уже даже встретились
прошлым летом на *нейтральной* территории - в
Крыму).
И потом, одно не исключает другое. Никто ведь, будучи в здравом уме, не запирается в четырёх стенах в обнимку с ноутом на *пожизненное заключение* - мы живём по-настоящему:
учимся, работаем, дружим, любим... Просто благодаря виртуальному общению жизнь становится ещё более разнообразной и динамичной (как ни парадоксально звучит последнее - на первый взгляд - в разговоре об *интернет-посиделках*
). Ведь и раньше люди вели переписку
, только сроки доставки письма адресату и получения ответа растягивались иногда
на многие месяцы - а сейчас ты можешь осуществить это в течение одних суток
(не говоря уже про разговоры в режиме он-лайн, а также видео-общение - в
Skype и других подобных ресурсах). Это невероятно сближает родных, дорогих сердцу людей, в силу жизненных обстоятельств живущих далеко друг от друга, а кроме того, даёт возможность знакомства и общения с теми, кого без Интернета ты просто никогда не узнал бы - а человек тебе интересен, и ты многое потерял бы, не познакомившись с ним...
Кстати, дорогие Леди, с первым днём
ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЗИМЫ наступил, однако...
как всё же быстро летит время...
...
Тигрёнок:
01.02.13 10:07
Ох, точно, с первым. Скорей бы он пролетел. Терпеть зиму не могу.
...
Федор:
01.02.13 10:12
Привет!
Тигрёнок писал(а):Терпеть зиму не могу.
Как я с тобой солидарна.
Люблю тепло.
...
Тигрёнок:
01.02.13 10:46
Федор писал(а):Привет!
Тигрёнок писал(а):Терпеть зиму не могу.
Как я с тобой солидарна.
Люблю тепло.
Ага, Ну нас как-то зима шикарная, Можно сказать двенедели было холода в начале января, а потом снова тепло, до +15.
...
серина:
01.02.13 12:24
Привет
Танюшкам
Давненько, давненько здесь не была
Тигрёнок писал(а): Скорей бы он пролетел. Терпеть зиму не могу.
Ой, а у нас в этом году зима морозная была. Я даже экзамен в ГАИ на получение прав сдавала в двенадцатиградусный мороз, замерзла..... Сдала со второго раза (во второй раз на дворе было -15
). Вчера оттепель началась, +2 на улице, лужи, болото.... Не знаешь, что обувать, т.к. обувь жалко. А завтра опять морозики обещают. Скорей бы уж весна!!!!
...