Ведьмочка Стася:
28.08.10 05:14
Девушки,у меня так сказать катастрофа......
Я извиняюсь,если такой вопрос был,но у меня не работает шрифт в фотошопе....точнее стандартный работает,а другие нет...причем это все только на русском....на английском все работает(понимаю,что объяснять не умею((((
Но так обидно(((( Хочется сделать что-то свое,а из-за этого,ничего не получается(((( Может кто-то знает,как эту проблему решить?
...
Kelly:
28.08.10 08:22
Ведьмочка Стася писал(а):Девушки,у меня так сказать катастрофа......
Я извиняюсь,если такой вопрос был,но у меня не работает шрифт в фотошопе....точнее стандартный работает,а другие нет...причем это все только на русском....на английском все работает(понимаю,что объяснять не умею((((
Но так обидно(((( Хочется сделать что-то свое,а из-за этого,ничего не получается(((( Может кто-то знает,как эту проблему решить?
Все нормально. Некоторые шрифты не поддерживают русский язык. Накачайте шрифтов с поддержкой кириллицы и все будет тип-топ.
...
Ведьмочка Стася:
28.08.10 12:01
Kelly писал(а):Накачайте шрифтов с поддержкой кириллицы и все будет тип-топ.
Спасибо большое))))) Попробую скачать)))))
...
TEZARA:
31.08.10 13:44
Девочки, помогите пожалуйста! Никак не могу разобраться как работать с глиттерами. Пошарилась в нете, пишут, что нужно открывать через импорт. Пробую, ФШ глиттеры не видит. Через файл/открыть, не получается, вылезает окошечко "Это анимированное изображение в формате GIF. Просмотр возможен только по одному кадру. Сохранение этого файла приведёт к потере данных." Нажимаю "Да", открывает лишь один слой, называется "индекс". Что Делать? Объясните чайнику.
...
Хома:
31.08.10 14:48
Ксана, посмотри
тут .
...
TEZARA:
31.08.10 15:29
Хома, СПАСИБО !!! (большое-прибльшое)
...
Хома:
31.08.10 15:56
Да не за что.)))
...
khomutyanska:
31.08.10 16:21
TEZARA, дело в том, что нужно самостоятельно вводить название файла, и тогда все получится!!!
...
Lineage:
11.11.10 14:40
Девочки, подскажите пожалуйста, как называется та изумительная сложная (а может просто муторная) прога, где можно всякие светящиеся эффекты, вроде как движение снопов искр или тому подобное... наверно не только это, но я помню именно этот эффект(((
Здесь чуть обсуждалась эта прога, а может я что путаю... помню, что была одна работа в ателье точно, которую выполняли в ней.
Но хоть убейте не помню названия!
...
BeЗlikaya:
02.02.11 21:03
Всем привет!
Девочки, простите, но мне ооочень нужна помощь.
Год назад и фотошопила, и все остальное, но после чистки фотошопа не оказалось.
Вот теперь лажу по интернету, и ничего!
не подскажите где можно скачать бесплатно фотошоп вместе с ключом?
...
Clare:
02.02.11 22:22
Давать ссылки на нелицензионное ПО на форуме запрещено.
Тырк .
...
BeЗlikaya:
02.02.11 22:36
Clare писал(а):Давать ссылки на нелицензионное ПО на форуме запрещено. Тырк .
Спасибо.
...
джулианна:
08.06.11 18:20
Девочки, подскажите пожалуйста, что значит Alt + Shift при начале загрузки программы???
...
Зоя:
06.09.11 16:37
Девочки, подскажите пожалуйста, как соединить два эффекта в авке? Хочу оживить бабочку и чтобы авка мигала.
...
Kliomena:
06.09.11 16:40
Надо чтобы количество слоев для эффектов было одинаковым или одно кратно другому. Тогда на кадрах ставим галки видимости для слоев обоих эффектов.
Вуаля, все мигает и движется
...