marakesh:
21.03.11 13:22
11 серия.
Хлоя вызвала пришельцев что ее переделали, чтоб они стали целью беспилотников. Так и получилось. Там вышла заварушка и наши решили рассмотреть один беспилот. Но пришельцы не дали сначала, и в качестве гаранта наши отдали им Хлою, но попросили ее исправить. Наши уничтожили головной центр беспилоток. Но пришла 2 волна и наши спослись благодаря жертве и гибель 2 Судьбы.
...
МиLana:
22.03.11 10:38
Всем доброе утро
marakesh писал(а):11 серия.
Вчера скачала, только времени посмотреть пока нет
marakesh писал(а):Когда презентацию делать будем?
Мне прям стыдно, я чуть чуть по Токра не успела доделать, а так остальное готово
Сегодня попробую добить
...
marakesh:
22.03.11 10:45
МиLana писал(а):Мне прям стыдно, я чуть чуть по Токра не успела доделать, а так остальное готово Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня попробую добить
Не переживай ты так я вообще ничего не сделала
, я обычно в процессе делаю, вот такая я балда.
...
Festashka:
22.03.11 10:49
Добрый день.
На сериалы Звездные врата :Атлантида и Вселенная, меня подсадил мой сын пару лет назад. И с тех пор этот сериал в числе любимых ( их несколько т.к. в общем сериалы не люблю
)
Но выбрать в голосовании (Атлантида или Вселенная) не смогу, каждый интересен по своему.
...
МиLana:
22.03.11 10:49
Я хотела узнать, а все разобрали или еще что-нибудь осталось, могу в догрузку взять, что не пропадало (Токра уже села доделывать)
Festashka писал(а):Но выбрать в голосовании (Атлантида или Вселенная) не смогу, каждый интересен по своему.
Тогда остается для голоса только ЗВ1
...
marakesh:
22.03.11 10:59
Festashka писал(а):Добрый день.
День добрый и добро пожаловать!
А "Звездные врата 1 отряд" не смотрели?
Festashka писал(а):На сериалы Звездные врата :Атлантида и Вселенная, меня подсадил мой сын пару лет назад.
Я случайно по телевизору увидела и затеняло.
МиLana писал(а):
Я хотела узнать, а все разобрали или еще что-нибудь осталось, могу в догрузку взять, что не пропадало (Токра уже села доделывать)
Вроде, что-то Очаровышка себе брала, если что мы доделаем по ходу дела.
...
МиLana:
22.03.11 11:02
marakesh писал(а):Я случайно по телевизору увидела и затеняло.
А меня папа посадил сразу на Первый отряд и было это ой как давно (помню мы каждую серию на видеомагнитофон записывали), я кажется еще в школе училась, а про Атлантиду, вообще узнала года 2 назад
marakesh писал(а):Вроде, что-то Очаровашка себе брала, если что мы доделаем по ходу дела.
Ааа, хорошо
...
очаровашка:
23.03.11 07:19
» Презентация - ЗВЕЗДЫЕ ВРАТА SG-1 (часть 1)
ЗВЕЗДЫЕ ВРАТА SG-1
Немного о сериале!!!!!!!
«Звёздные врата SG-1» , часто называемый просто SG-1, — научно-фантастический телевизионный сериал,основан на вселенной Звёздных врат компании MGM. Сериал создан Брэдом Райтом и Джонатаном Гласснером по мотивам фильма 1994 года «Звёздные врата»
Действие сериала начинается спустя год после событий художественного фильма. Сеть устройств, созданных инопланетной расой древних и называемых Звёздными вратами, связывает между собой несколько галактик и позволяет мгновенно перемещаться между различными мирами. Сериал «Звёздные врата SG-1» — это хроники приключений отряда ЗВ-1 (англ. SG-1), который вместе с другими 24-мя отрядами (в сериале о них лишь изредка упоминается) исследуют нашу галактику и защищают Землю от гоа’улдов, репликаторов
Теперь немного расскажу о самих Звездных вратах!!!!!!
Звёздные врата— вымышленные устройства, предназначенные для межпланетной телепортации во вселенной «Звёздных врат».
Альтеранин Амелиус, создатель врат, назвал своё изобретение «Astria Porta». На вымышленном языке гоа'улдов звёздные врата называются «Чаппа'ай» . Это же слово используется многими жителями миров с вратами, скорее всего позаимствованного из языка гоа'улдов. Менее продвинутые расы, боготворящие врата, называли их другими именами: «кольцо богов», «круг стоящей воды», «двери», «каменное кольцо», «аннулус», «кольцо Предков», «портал» и «Великие кольца».
Звездные врата - устройство созданное древними. Создает червоточину между двумя планетами в подпространстве, таким образом, войдя в одни врата можно выйти через другие, это самый быстрый способ путешествия по Галактике. Врата, пожалуй, самое грандиозное достижение древних, именно поэтому древних называют еще Строителями врат.
Устройство
Врата имеют девять шевронов, равномерно расположенных по окружности и 39 символов на внутреннем кольце врат Млечного Пути, или 36 на вратах галактики Пегас
По существу Звездные врата огромный сверхпроводник, который работает на большинстве источников энергии, особенно электричестве. Подсоединив врата к источнику энергии можно набрать адрес других врат, после этого формируется червоточина.
Для набора адреса врат используется специальное наборное устройство, хотя его присутствие и необязательно. Так наборное устройство Звездных врат Земли долгое время считалось утерянным, хотя как оказалось оно было вывезено из Египта во время Второй Мировой Войны Германий, а позже было захвачено СССР.
Открытие Звездных врат требует огромного количества энергии, поддержка же врат открытыми затрачивает куда меньше энергии. При активации врата выплескивают часть энергии, если кто или что-то попадает в этот выплеск, то полностью аннигилируются. Однако такой всплеск энергии формируется, только если перед вратами есть пространство, к примеру, диафрагма препятствует формированию всплеска.Звездные врата могут передавать попавшие в них снаряды и выстрелы. Если одни врата находятся в нормальных условиях, а другие в экстремальных (т.е. погружены в воду или лаву), то включается специальный защитный механизм, который не позволит той же лаве и воде перетечь через Звездные врата. Также через врата не передается воздух.
Защитные системы
Диафра́гма Звёздных врат — устройство, закрывающее выход из врат Тау'ри.Это набор подвижных пластин, первоначально состоявших из титана,а потом замененных на сплав из вымышленного металла триниума и титана,Таким образом, он не дает проходящему телу восстановиться из атомов, после прохода через червоточину. Червоточина звездных врат работает в одностороннем порядке, и все объекты, которые находятся в ней, после ее закрытия дематериализуются. Было много попыток попасть на Землю, но диафрагма успешно задерживала врагов и их взрывные устройства. Однако диафрагма не может противостоять устройству Толланов, которое смещает объект по фазе и позволяет в прямом смысле ходить "сквозь стены".
...