Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Топаз: > 15.04.10 00:16

Поздравляю всех угадавших!
Innulya писал(а):
P.S. Сижу и думаю, почему меня нет в списке угадавших последнюю загадку... Оказывается, я написала ответ - "Мир полон разведенных женщин"...

Жаль, обидно.

...

Olivka: > 15.04.10 08:10

Поздравляю всех угадавших
Innulya писал(а):
P.S. Сижу и думаю, почему меня нет в списке угадавших последнюю загадку... Оказывается, я написала ответ - "Мир полон разведенных женщин"...

Иннуль, не поверишь, но я тоже в ответ на эту загадку написала именно "Мир полон разведенных женщин"

...

Innulya: > 15.04.10 16:32

Топаз писал(а):
Innulya писал(а):

Жаль, обидно.

Та, Наташ, уже не обидно, глупо как-то.
Olivka писал(а):
Иннуль, не поверишь, но я тоже в ответ на эту загадку написала именно "Мир полон разведенных женщин"

Ливи, интересное совпадение. Самое смешное, что я даже не сомневалась в своем ответе. Роман "Мир полон женатых мужчин" я даже не заметила.

...

Топаз: > 15.04.10 17:34

Innulya писал(а):
"Мир полон женатых мужчин" я даже не заметила.

Ой, а я и не подумала, что моя загадка с такой заковыркой . Но последний значок очень точный.

...

mada: > 15.04.10 17:36

Топаз писал(а):
Но последний значок очень точный.

Это да. Я даже в интернете бросилась смотреть, чтобы не перепутать.

...

Irinita: > 15.04.10 20:35

mada писал(а):
Я даже в интернете бросилась смотреть, чтобы не перепутать.

Аналогично!

...

Innulya: > 15.04.10 20:41

Дык я и посмотрела. Куда только, непонятно...

...

genazwale: > 15.04.10 22:32

Мои поздравления всем угадавшим.... Тешу себя иллюзией, что была бы среди угадавших, но поздно подключилась... Увы, блажен кто верует.... Молодцы девочки! Very Happy

...

Olivka: > 16.04.10 08:05

Innulya писал(а):
Дык я и посмотрела. Куда только, непонятно...

А я даже не смотрела никуда, потому что точно знала, что это за значок Ведь знала же что это значок мужчины, а вот вчера что-то переклинила и я, в полной уверенности, что это женщина, искала название по этому слову

...

Temarka: > 16.04.10 16:33

Поздравляю угадавших!
Вторую не угадала, к сожалению Sad

Olivka писал(а):
А я даже не смотрела никуда, потому что точно знала, что это за значок Ведь знала же что это значок мужчины, а вот вчера что-то переклинила и я, в полной уверенности, что это женщина, искала название по этому слову

Я тоже чуть не написала женщину, но вовремя одумалась))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение