Топаз:
15.04.10 00:16
Поздравляю всех угадавших!
Innulya писал(а):P.S. Сижу и думаю, почему меня нет в списке угадавших последнюю загадку... Оказывается, я написала ответ - "Мир полон разведенных женщин"...
Жаль, обидно.
...
Olivka:
15.04.10 08:10
Поздравляю всех угадавших
Innulya писал(а):P.S. Сижу и думаю, почему меня нет в списке угадавших последнюю загадку... Оказывается, я написала ответ - "Мир полон разведенных женщин"...
Иннуль, не поверишь, но я тоже в ответ на эту загадку написала именно "Мир полон разведенных женщин"
...
mada:
15.04.10 09:28
Поздравляю всех угадавших! ...
Firetears:
15.04.10 09:48
Поздравляю угадавших! ...
Innulya:
15.04.10 16:32
Топаз писал(а): Innulya писал(а):P.S. Сижу и думаю, почему меня нет в списке угадавших последнюю загадку... Оказывается, я написала ответ - "Мир полон разведенных женщин"...
Жаль, обидно.
Та,
Наташ, уже не обидно, глупо как-то.
Olivka писал(а):Иннуль, не поверишь, но я тоже в ответ на эту загадку написала именно "Мир полон разведенных женщин"
Ливи, интересное совпадение. Самое смешное, что я даже не сомневалась в своем ответе. Роман "Мир полон женатых мужчин" я даже не заметила.
...
Топаз:
15.04.10 17:34
Innulya писал(а):"Мир полон женатых мужчин" я даже не заметила.
Ой, а я и не подумала, что моя загадка с такой заковыркой
. Но последний значок очень точный.
...
mada:
15.04.10 17:36
Топаз писал(а):Но последний значок очень точный.
Это да. Я даже в интернете бросилась смотреть, чтобы не перепутать.
...
Irinita:
15.04.10 20:35
mada писал(а):Я даже в интернете бросилась смотреть, чтобы не перепутать.
Аналогично!
...
Innulya:
15.04.10 20:41
Дык я и посмотрела. Куда только, непонятно...
...
genazwale:
15.04.10 22:32
Мои поздравления всем угадавшим.... Тешу себя иллюзией, что была бы среди угадавших, но поздно подключилась... Увы, блажен кто верует....
Молодцы девочки! ...
Olivka:
16.04.10 08:05
Innulya писал(а):Дык я и посмотрела. Куда только, непонятно...
А я даже не смотрела никуда, потому что точно знала, что это за значок
Ведь знала же что это значок мужчины, а вот вчера что-то переклинила и я, в полной уверенности, что это женщина, искала название по этому слову
...
Temarka:
16.04.10 16:33
Поздравляю угадавших!
Вторую не угадала, к сожалению
Olivka писал(а):А я даже не смотрела никуда, потому что точно знала, что это за значок Ведь знала же что это значок мужчины, а вот вчера что-то переклинила и я, в полной уверенности, что это женщина, искала название по этому слову
Я тоже чуть не написала женщину, но вовремя одумалась))))
...