Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Prosto Tanya: > 15.06.12 21:11

На днях закончила читать серию "Колорадо"... Очень понравилось... Каждая история по-своему интересна и очаровательна, я даже не могу сказать какая больше понравилась... Мужчины просто сказка... Да и женщины не уступают... Только мне было маловато в следующих романах Вулфа и Джессики))) Сейчас начала читать "Осенний любовник"... И вообще Лоуэлл - мой автор!!!)))

...

Giacint: > 15.06.12 22:33

Prosto Tanya писал(а):
На днях закончила читать серию "Колорадо"... Очень понравилось..

Танюша! Привет! hi Очень рада, что тебе понравилась эта серия! Laughing
Prosto Tanya писал(а):
Каждая история по-своему интересна и очаровательна, я даже не могу сказать какая больше понравилась..

Согласна! Вся серия замечательная, но у меня все-таки есть фаворит - это "Только он"! tender Меня просто очаровал способ соблазнения героини героем! Так поэтично сравнить его с ловлей форели!
Prosto Tanya писал(а):
Только мне было маловато в следующих романах Вулфа и Джессики))

А для меня этот роман остался на последнем месте в серии и по этим героям я не очень скучала!
Prosto Tanya писал(а):
Сейчас начала читать "Осенний любовник".

Здорово! Ждем-с отзыва! Wink
Prosto Tanya писал(а):
И вообще Лоуэлл - мой автор!!

Ураааа! В нашем полку прибыло! Обожаю этого автора! В свое время прочитала у нее практически все! Wink
У меня вопросик! А СЛР у Лоуэлл читала и будешь ли?

...

butskiy: > 16.06.12 08:05

Prosto Tanya писал(а):
Сейчас начала читать "Осенний любовник"...

Ну и как? Мне не пошла. Хотя тема для меня интересная.

...

Prosto Tanya: > 16.06.12 09:24

Prosto Tanya писал(а):
Ураааа! В нашем полку прибыло! Обожаю этого автора! В свое время прочитала у нее практически все! Wink
У меня вопросик! А СЛР у Лоуэлл читала и будешь ли?

Спасибо за теплые слова... Вообще-то хочу прочитать у Лоуэлл все, что доступно))) Только, наверное, не все сразу, а вперемешку с другими авторами... Чтоб оскому не набить)))
А СЛР лучше с чего начать???

...

Giacint: > 16.06.12 10:33

Prosto Tanya писал(а):

Я люблю серию о Донованах, поэтому если любишь читать серии и хочется чего-нибудь детективно-приключенческого, можно начать с нее. Из одиночных - Сердце мое и До края земли.

...

Ladi Meri: > 16.06.12 10:46

Prosto Tanya писал(а):
На днях закончила читать серию "Колорадо"... Очень понравилось...

Танюша, очень рада)) Я тоже обожаю эту серию.

Prosto Tanya писал(а):
Только мне было маловато в следующих романах Вулфа и Джессики)))

да и мне)) "Только моя" самая любимая из этой серии

Prosto Tanya писал(а):
Сейчас начала читать "Осенний любовник"...

и как? я тоже недавно его прочла

Giacint писал(а):
Я люблю серию о Донованах,

Донованы - блеск

Giacint писал(а):
Из одиночных - Сердце мое и До края земли.

спасибочки за подсказку))
А я из современных еще прочла "Незабудка" мне не очень. Читала лет 5 назад, многое на сегодняшний день не помню, но хорошо запомнилось, что совсем меня не впечатлил этот роман.

...

Giacint: > 16.06.12 11:00

Ladi Meri писал(а):
спасибочки за подсказку))

Пожалуйста! Laughing
Ladi Meri писал(а):
А я из современных еще прочла "Незабудка" мне не очень. Читала лет 5 назад, многое на сегодняшний день не помню, но хорошо запомнилось, что совсем меня не впечатлил этот роман.

Согласна! Тоже давненько читала, но ощущения остались такие же. В этом романе все как-то бестолково: и притворство героев для того чтобы героиня все вспомнила, и само поведение героини да и героя тоже.

...

Suoni: > 16.06.12 19:35

Prosto Tanya писал(а):

Да, тоже советую серию о Донованах. Очень интересная.

...

Prosto Tanya: > 16.06.12 20:14

Giacint писал(а):
Я люблю серию о Донованах, поэтому если любишь читать серии и хочется чего-нибудь детективно-приключенческого, можно начать с нее. Из одиночных - Сердце мое и До края земли.

Cпасибо за подказку Flowers
Ladi Meri писал(а):
Prosto Tanya писал(а):Сейчас начала читать "Осенний любовник"...
и как? я тоже недавно его прочла

Ой, предубеждение гг-я к гг-не сводит меня с ума: избалованая кокетка, избалованая кокетка... Так и хочется стукнуть по башке чем-то тяжелым этого попугая Dur
А вообщем и целом очень, даже очень, нравится!!! Very Happy Непростая судьба гг-я, и это как-то немножко его оправдывает в недоверии к женщинам... Обжегшись на молоке и на воду станешь дуть Laughing

...

procterr: > 18.06.12 20:11

В далеком 1996 году купила книгу "Идеальная женщина", история любви Энджел и Хока произвела тогда на меня очень сильное впечатление, книга стала одной из любимых, читанных-перечитанных... После нее прочитала все книги автора кроме средневековой серии, она так и стоит на полке, ждет своей очереди (я предпочитаю читать современные романы).
На днях обнаружила вторую книгу серии Идеальная женщина "Песня любви для Ворона" , даже не подозревала раньше о ее существовании. Книга о друге Энджел Карлсоне Рейвене.
С такой радостью начала читать эту малышку, даже не передать словами, но увы, мои ожидания не оправдались, никакого накала страстей, ни особой интриги в книге нет.
Может быть, лет 15 назад она бы произвела на меня совершенно другое впечатление?

...

Giacint: > 18.06.12 20:47

procterr писал(а):
На днях обнаружила вторую книгу серии Идеальная женщина "Песня любви для Ворона" , даже не подозревала раньше о ее существовании. Книга о друге Энджел Карлсоне Рейвене.

procterr! Спасибо за инфу! Flowers Тоже не знала об этой книге, поэтому сразу побежала скидывать ее себе!
procterr писал(а):
С такой радостью начала читать эту малышку, даже не передать словами, но увы, мои ожидания не оправдались, никакого накала страстей, ни особой интриги в книге нет.

Да? Жалко... nus
Как говорится, почитаем и посмотрим! Wink
Prosto Tanya писал(а):
А вообщем и целом очень, даже очень, нравится!!!

Танюша! А "Зимний огонь" читать будешь? Там нАмного интереснее!

...

Suoni: > 19.06.12 16:14

procterr писал(а):

procterr, спасибо за Песню любви... Скачала . Надо прочитать. Не знала про эту книгу.

...

Ladi Meri: > 19.06.12 16:35

procterr писал(а):
"Песня любви для Ворона"

спасибо

Giacint писал(а):
А "Зимний огонь" читать будешь? Там нАмного интереснее!

обнадеживающе Мне "Осенний любовник" понравился, но на 4-ку, все же по сравнению с серией "Колорадо" проигрывает - ИМХО [/b]

...

Кристюша: > 23.06.12 18:46

Серия "Средневековая трилогия" мне очень запомнилась. Именно эти три романа мне больше всего нравятся у Элизабет!)) Так же читала серию "Колорадо"... в целом - хорошо, только вот слишком уж напоминают эти романы друг друга (по крайней мере, мне так показалось).
А вообще, она отлично пишет. Герои и сюжет у нее интересные, так что скрасить вечер ее книгой можно! Wink

...

Prosto Tanya: > 25.06.12 12:14

Giacint писал(а):

Танюша! А "Зимний огонь" читать будешь? Там нАмного интереснее!

Уже прочитала))) Действительно интересней за "Осеннего любовника"... Хорошие герои...
А я вот немножко не поняла в серии "Колорадо": что ничего не сделали с бандой Слейтера? Гонялась эта банда за всеми героями и ничего? Как-то неокончено что-ли)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение