Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Роза: > 21.12.09 22:57

Беллочка, поздравляю с окончанием перевода!!!!!

Огромное спасибо за радость и за наслаждение от прочтения ещё одного романа любимого автора!!!

...

AveMari: > 22.12.09 20:09

Большое спасибо за долгожданный перевод!

...

angelvik: > 23.12.09 00:16

БЕЛЛОЧКА-спасибо огромное за такой чудесный перевод-книга просто супер восхитительная Перевод твой выше всяких похвал-спасибо тебе огромное за него Будем ждать твоих дальнейших и стольже восхитительных переводов

...

Sayra-hafize: > 23.12.09 03:01

Бэлла,огромное спасибо за перевод этой книги!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я просто влюбилась в эту серию автора!!! Wink Ar Ar Ar

...

Никандра: > 28.12.09 14:25

Классный роман!!! Хотелось бы узнать историю о Трэде-это мой любимый герой.

...

montelu: > 04.01.10 12:32

Уже отчаялась и давно не заглядывала сюда. И вдруг такой подарок. Большое спасибо, Бэлла, что не забыла про нас. Теперь можно читать, все собрала.

...

Irida: > 05.01.10 08:19

Белла, огромное СПАСИБО за перевод. Прочитала с удовольствием.

Мне тоже очень хочется почитать про Треда. Я его просто обожаю! А про него книга уже написана? Кто-нибудь знает?

...

KattyK: > 05.01.10 12:42

Irida писал(а):
Белла, огромное СПАСИБО за перевод. Прочитала с удовольствием.

Мне тоже очень хочется почитать про Треда. Я его просто обожаю! А про него книга уже написана? Кто-нибудь знает?

Про Треда книги нет и скорее всего, уже не будет. Писательница ничего не пишет, ведет долговременную тяжбу за права на книги с издательством. Sad

...

очаровашка: > 05.01.10 19:39

Девочки спасибо за прекрасный перевод книги!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

нафанька: > 05.01.10 20:38

девочки, я слышала ,что у дейры джой есть еще несколько не переведенных книг. кто-нибудь знает их уже взялся кто-нибудь переводить? а то после окончания этого перевода уже чего-нибудь новенького от джой охота. shuffle

...

Hiza: > 20.01.10 07:23

Bella,

Большое спасибо Вам за перевод!

...

bulya: > 23.02.10 09:28

О, УРА!!!Перевод завершен, спасибо большое тебе Белла Very Happy Very Happy Very Happy Не зря я столько ждала, теперь скачаю все разом и буду ловить кайф

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение