Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday

Marinachka: > 26.10.09 23:00

Книга -супер! Перевод замечательный ! СПАСИБО!!! Very Happy
Хотелось бы познакомиться поближе с книгами этого автора . Может быть подскажете ,где можно найти тексты. Ar

...

Risha: > 28.10.09 17:38

Книга и перевод - шедевр!!
Нет слов!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Елизавета: > 01.11.09 20:55

Анита, выражаю тебе свою благодарность за твой превосходный труд! Very Happy

...

Кузьма: > 09.11.09 12:28

Просто замечательный роман. "Замок ее мечты" первый прочитанный мою роман Линн Керланд. Бесподобно! Перевод замечательнный! Огромное спасибо!

...

нафанька: > 09.11.09 21:07

девочки, спасибо огромное за огромный труд по переводу этой книжки rose rose rose rose rose побежала читать другие ее произведения. может у нее есть, что- нибудь с перемещением во времени? посоветуйте, а ?

...

миледиc: > 12.11.09 07:00

Цитата:
Анита, выражаю тебе свою благодарность за твой превосходный труд! Very Happy

присоединяюсь

Восхитительное произведение,нежное,трогательное tender

...

Marincha: > 08.12.09 14:12

Anita, спасибо Вам за новый перевод. Я его скачала и на выходных обязательно прочитаю! Smile

...

muzanna: > 23.12.09 01:17

Анита, спасибо большое.))) Интересно очень. Про призраков мне ещё не попадались любовные романы.))

...

Uncia: > 28.12.09 16:15

Для себя открыла этого автора. Большое спасибо за перевод. Very Happy Very Happy

...

NatalyNN: > 30.12.09 17:50

Замечательная, очень милая, очень забавная, сказочная история! Спасибо переводчицам, прочитала с большим удовольствием, как раз подходит к новогоднему настроению! Очень хочется прочитать что-нибудь еще этого автора, жду с нетерпением!

...

Suoni: > 30.12.09 18:02

Я бы тоже хотела прочитать еще какой-нибудь роман Керланд . Все переводы, которые уже есть с романами Керланд, я прочитала. Но хочется еще. У нее же много романов в сериях. Может Анита переведет нам еще этого автора?

...

Anita: > 31.12.09 18:07

Да, я над этим подумываю, правда. И даже выбрала два романа для перевода. Но хочу всех заверить, что Замок ее мечты - остается лучшим достижением в творчестве автора. Laughing

...

Suoni: > 01.01.10 21:57

Anita писал(а):
Да, я над этим подумываю, правда. И даже выбрала два романа для перевода. Но хочу всех заверить, что Замок ее мечты - остается лучшим достижением в творчестве автора.

Анита, я, лично, согласна на любой роман Керланд. Думаю, что и все , кто читал этого автора, тоже захотят прочитать новый перевод романа Керланд. Спасибо, что думаешь об этом.
С Новым Годом, Анита! Всего тебе наилучшего!

...

LADY LINA: > 08.03.10 18:55

Прочла за два вечера.

перевод просто отличный. Анита, огромное спасибо!
Сама книга однозначно понравилась, особенно Кендрик. А вот главная героиня нравилась только первую половину книги - потом раздражать начала своей зажатостью....

...

Lyu: > 29.03.10 22:57

Спасибо большое! Перевод замечательный. Да и роман Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение