Marinachka:
26.10.09 23:00
Книга -супер! Перевод замечательный ! СПАСИБО!!!
Хотелось бы познакомиться поближе с книгами этого автора . Может быть подскажете ,где можно найти тексты.
...
Елизавета:
01.11.09 20:55
Анита, выражаю тебе свою благодарность за твой превосходный труд!
...
Кузьма:
09.11.09 12:28
Просто замечательный роман. "Замок ее мечты" первый прочитанный мою роман Линн Керланд. Бесподобно! Перевод замечательнный! Огромное спасибо!
...
миледиc:
12.11.09 07:00
Цитата:Анита, выражаю тебе свою благодарность за твой превосходный труд!
присоединяюсь
Восхитительное произведение,нежное,трогательное
...
Marincha:
08.12.09 14:12
Anita, спасибо Вам за новый перевод. Я его скачала и на выходных обязательно прочитаю!
...
muzanna:
23.12.09 01:17
Анита, спасибо большое.))) Интересно очень. Про призраков мне ещё не попадались любовные романы.))
...
Uncia:
28.12.09 16:15
Для себя открыла этого автора. Большое спасибо за перевод.
...
NatalyNN:
30.12.09 17:50
Замечательная, очень милая, очень забавная, сказочная история! Спасибо переводчицам, прочитала с большим удовольствием, как раз подходит к новогоднему настроению! Очень хочется прочитать что-нибудь еще этого автора, жду с нетерпением!
...
Suoni:
30.12.09 18:02
Я бы тоже хотела прочитать еще какой-нибудь роман Керланд . Все переводы, которые уже есть с романами Керланд, я прочитала. Но хочется еще. У нее же много романов в сериях. Может
Анита переведет нам еще этого автора?
...
Anita:
31.12.09 18:07
Да, я над этим подумываю, правда. И даже выбрала два романа для перевода. Но хочу всех заверить, что Замок ее мечты - остается лучшим достижением в творчестве автора.
...
Suoni:
01.01.10 21:57
Anita писал(а):Да, я над этим подумываю, правда. И даже выбрала два романа для перевода. Но хочу всех заверить, что Замок ее мечты - остается лучшим достижением в творчестве автора.
Анита, я, лично, согласна на любой роман Керланд. Думаю, что и все , кто читал этого автора, тоже захотят прочитать новый перевод романа Керланд. Спасибо, что думаешь об этом.
С Новым Годом, Анита! Всего тебе наилучшего! ...
LADY LINA:
08.03.10 18:55
Прочла за два вечера.
перевод просто отличный. Анита, огромное спасибо!
Сама книга однозначно понравилась, особенно Кендрик. А вот главная героиня нравилась только первую половину книги - потом раздражать начала своей зажатостью....
...
Lyu:
29.03.10 22:57
Спасибо большое! Перевод замечательный. Да и роман
...