Мэг:
19.08.10 09:41
The girl of midnight писал(а):А я вот читала по мойму только две книги из серии.Третью прервала на середине что ли и не помню из-за чего. Не знаю...как то меня не зацепило=(
Знаешь я тоже первую часть вообще раза три начинала читать.
Но потом с каждой частью все больше и больше затягивало.
Кстати не подскажите еще на подобии этой есть какие-нибудь книги?
...
Sinner:
19.08.10 10:21
Между делом, вышла вторая книга о Джорджи
Она прекрасна. Она бессмертна. Она продала душу за возможность покорять и очаровывать. Днем Джорджина Кинкейд — скромная продавщица в книжном магазине, а бурными ночами, как и полагается демону-суккубу. она играючи соблазняет мужчин и выкачивает из них жизненную энергию. Но ее по-прежнему волнуют вполне человеческие проблемы. Кто снабжает ее друзей-музыкантов наркотиком, от которого за версту разит магией? Как спасти репутацию коллеги-инкуба? Подобные задачи Джорджина решает с блеском, но главная проблема — любовь к смертному — так и не находит решения... ...
The girl of midnight:
19.08.10 10:22
Мне девушка нравится,красивая...Не то что на др.романах такие иногда уродины))))
...
Ell:
19.08.10 10:24
Ух, какая обложка! только что-то они не говорят что это вторая книга серии... как не честно по отношению к читателям... эх какая серия была до 5 книги. когда там мой лебедь не испорченный пока выйдет, а?
...
Sinner:
19.08.10 10:29
Ell писал(а):Ух, какая обложка! только что-то они не говорят что это вторая книга серии... как не честно по отношению к читателям... эх какая серия была до 5 книги. когда там мой лебедь не испорченный пока выйдет, а?
Эля, а зачем говорить, если она сама за себя говорит))) На обложке написано оригинальное название)))
А лебедь заявлена на 1 марта
...
Ell:
19.08.10 10:39
Sinner писал(а):Эля, а зачем говорить, если она сама за себя говорит))) На обложке написано оригинальное название)))
а кто не в курсе? и не читал первую книгу, это ты вот знаешь))))
да я даже вот аннотацию лебедя прочитала 3. я думала что после более чем ужасного поступка Кио про него и думать забыли... ан нет(((( вот это будет удар)
...
Talamaska:
19.08.10 11:22
Отличненько, уже вышла! Супер
(потираю ручки в предвкушении)
А "Город демонов" уже 9 глав выложено. Редактирование закончено и теперь дело только на корректором, думаю в течении месяца полностью выложим!!!
А "Мазки кистью" еще даже не начинала перевод =( Все никак руки не доходят, лето - пора гуляний с детём))
...
-Kristi-:
19.08.10 12:08
Sinner писал(а):Между делом, вышла вторая книга о Джорджи
Это здорово! Но в магазинах пока нету,быстрей бы появилась,а то не терпится!
Talamaska писал(а):А "Город демонов" уже 9 глав выложено. Редактирование закончено и теперь дело только на корректором, думаю в течении месяца полностью выложим!!!
А это какая часть?
...
Мэг:
19.08.10 13:36
The girl of midnight писал(а):Да не за что=))) Я вот решила все таки возобновить чтение "Академии",так что скачиваю книги=)
Да попробуй. Надеюсь она тебя не разочарует.
Самое интересное там в конце каждой книги. Так что дерзай.
...
Talamaska:
19.08.10 18:36
-Kristi- писал(а):
Talamaska писал(а):А "Город демонов" уже 9 глав выложено. Редактирование закончено и теперь дело только на корректором, думаю в течении месяца полностью выложим!!!
А это какая часть?
Повесть между 2 и 3 книгами
...
Мэг:
20.08.10 09:52
Sinner писал(а):Между делом, вышла вторая книга о Джорджи
Я как ежик в тумане. Ничего не знаю про эту книгу. Надо срочным образом дочитывать Академию вампиров и прочитать, а то что-то все так ее хвалят.
...
-Kristi-:
20.08.10 10:20
Talamaska спасибки.
Talamaska писал(а): "Мазки кистью"
Это тоже из этой серии?
...
Talamaska:
20.08.10 10:41
-Kristi- писал(а):Это тоже из этой серии?
Угу, маленький расказик из прошлого Джорджины.
...
-Kristi-:
21.08.10 22:17
Natka sveet я бы посоветовала прочитать. Очень интересный и захватывающий сюжет!
Я "Падшего ангела" читала после "Академии вампиров" и не ожидала от себя таких эмоций от прочтения.
Не подумайте, мне академия тоже нравится, просто ангел оставил лучшее впечатление. А как хороша героиня героиня!
...