Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

SOLAR: > 31.07.09 10:44

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!! Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Коша: > 31.07.09 10:52

Тиночка, Партизаночка, спасибо большое за чудесный перевод!!!
Дааа, не долго Зейн продержался Wink

...

Amfitri: > 31.07.09 11:21

Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Теперь так хочется про Ченса почитать........................... Wink Wink Wink

...

Электра: > 31.07.09 11:21

Тиночка, Беточка, спасибо Вам огромное!!! Перевод - просто шикарный Flowers Guby Flowers Guby Flowers !!!
Безумно интересно прочитать про встречу Маккензи Wink !
З.Ы. Ох и не зря я в Ченса влюбилась Embarassed

...

Галина: > 31.07.09 11:39

урЯ Ar Ar Ar Тина, Бета Вы умнички. спасибо огромное

...

дождик: > 31.07.09 12:14

спасибо вам огромное за перевод!осталось еще чуть-чуть и все...жалко,очень жалко!...надеюсь вы будете переводить и другие книги из серии Маккензи!))буду с нетерпением ждать! Ar Very Happy

...

GiaMia: > 31.07.09 13:00

ЩЩЩастье есть! Тиночка и беточка, вы просто волшебницы! Побежала читать... Ar Ar Ar

...

Moonlight: > 31.07.09 13:16

Спасибо за новую главу. Решила еще чуть-чуть потерпеть и не читать, пока не будет эпилога. Чтобы получить сразу максимум удовольствия! Wink

...

jnina: > 31.07.09 14:12

Тиночка, Партизаночка, огромное СПАСИБО за великолепный, динамичный перевод!
Ховард не разочаровала, как всегда удивила выбором "плохого"героя.
Конечно, хочется продолжения про Ченса, но лично мне, чтобы не смазать впечатлений о Зейне, раньше хотелось бы почитать про Марис. По-моему, она еще та штучка. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Malena: > 31.07.09 14:15

Спасибо!!! А я не утерпела и тут-же на экране все прочла,класс!!! Flowers Very Happy Ar

...

Angelok: > 31.07.09 15:02

СПАСИБО!!!! Ar СПАСИБО!!! Ar СПАСИБО!!! Ar Тиночка, Партизаночка перевод просто класс!!! Very Happy

...

Нюк: > 31.07.09 15:18

Девочки! Просто СПАСИБО конечно же мало! Перевод великолепный. Вы своим трудом даете нам возможность наслаждаться творчеством любимого автора. Труд ваш бескорыстен, а потому еще более бесценен для нас. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение