Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Луна: > 05.07.09 02:47

Еле дождавшись окончания урока, я выскользнула в коридор, надеясь застать следы, которые бы указывали на дальнейшее продвижение урагана. Но там все было спокойно, даже слишком спокойно. Пати, Пати, если с тобой будет что-нибудь не так - Нотта точно ждет танец босиком на раскаленных углях.
Мой персональный визажист с призрачным телосложением писал(а):
В отличие от меня у тебя еще могут появиться морщины, не хмурься.

- Сложно не хмурится, когда переживаешь за друга.
Опять слышен голос писал(а):
Это было очень романтично, хотя и под действием заклятия.

Хеллен мечтательно закатила глаза, и, растворяясь, пробормотала что-то о галантном кавалере и мерзкой мучительнице в Больничном крыле.
А потом слова призрака, кажется, начали обретать материальную суть. По коридору пронесся звук, подозрительно напоминавший стон полувидима, а потом глухой удар чего-то об дерево.
Не могу терпеть, если где-то мучают бедное животное. Выхватив палочку, направилась в сторону доносившегося шума. Но, завернув за угол, уже не смогла определить, куда идти дальше – в коридорах снова стало подозрительно тихо. На всякий случай попробовала открыть несколько дверей, но они или оказывались закрытыми, либо вели в помещения, где кроме пыли и пауков никого не было. Наверное, еще один неприкаянный призрак.

»» 05.07.09 02:58 Учебные классы и библиотека

...

Теодор Нотт: > 05.07.09 11:39

Я бежал довольно долго, пока не устал и не перешел на быстрый шаг. – Эта бирюлька приносит мне одни лишь неприятности. - Я отстегнул брошь в кармане, вынул и глянул на нее.
– Ну что выбросить тебя прямо сейчас?? Или подарить какой-нибудь девчонке?? Аааа?? – Облокотившись одной рукой за стену и борясь с одышкой, прошептал я украшению. - Пожалуй, я что-нибудь обязательно придумаю. – Решил я и вернул побрякушку на прежнее место. - Приколотой, она не выпадет. А дальше разберемся.
Я двинулся дальше по коридору. Неожиданно из классной комнаты вырулила разъяренная Клариса.
- Мерлинова Мамаша! – Охнул я про себя и схватился за сердце. Пуффендуйка отчего-то полезла в чулан для метел.
- Пронесло! – Подумал я и решил быстренько проскочить мимо. Набрав скорость, я как раз пробегал мимо чулана, как дверь его открылась и сильная рука Кларисы, ухватив меня за шиворот, рывком затащила внутрь.
- Опять этот Злой двойник! – Пронеслось у меня в голове. Упав на пол, я получил по голове несколько ударов метлами.
Цитата:
- Ну, что Нотт поговорим?
Услышал я голос Злобного двойника Кларисы.
– Не о чем нам говорить! На этот раз я разберусь с тобой, жалкий гриффиндорец! – Думал я, засучивая на ходу рукава и хватая палочку. Выбираясь из-под кучи метел я, должно быть, выглядел поистине устрашающе. Глаза мои горели гневом. Растрепанные волосы торчали во все стороны, словно перед моим лицом взорвали котел. Челка откинулась назад, открывая высокий лоб и сведенные брови. Тусклый свет, проникающий в чулан, отбрасывал нечеткие тени, отчего лицо мое было мертвенно-бледным, с темными кругами под глазами. - Сколько можно? Я ему не тряпичная кукла!
- Экспеллиармус! – Заревел я.
Маленькая фигурка задрожала, испуганно глядя на свою руку, в которой только что была палочка. Я надвигался на нее медленно, сжимая оружие. Клариса попятилась, но отходить было некуда, и она вжалась в холодную дверь.
- Вижу, ты раздобыл женские шмотки, гриффиндорская крыса? – Крикнул я, поднося палочку к ее горлу. - Наверное, ты выпил галлон оборотного зелья, чтобы так долго притворяться пуффендуйкой. Рассчитываешь еще разок двинуть мне между ног? На этот раз использовать запрещенные приемы буду я.
Крепкой мужской рукой я схватил Злобного двойника за волосы, тем самым полностью обездвижив.
- А ну отвечай, кто ты??? КТО ТЫ?!?! – Гаркнул я прямо в ухо испуганному гриффиндорскому трусу.

...

Клариса: > 05.07.09 12:20

Я решительно направилась к Нотту. Но тут он начал подниматься с пола и я замерла на месте.
О черт я его разозлила. И очень разозлила.
Цитата:
- Экспеллиармус!

Палочка исчезла из моих рук в мгновение ока. И я просто хватала воздух рукой. Меж тем Нотт неотступно надвигался на меня.
Нужно было придумать другой способ расспросить его. Он меня сейчас прибьет и ...
...И никто не узнает где могилка моя...

Я отступала назад пока моя спина не уперлась в дверь. Нащупав ручку я подергала ее.
Дура, ты ж сама наложила на нее заклятие. Теперь принимай свою участь.
Я сжалась и зажмурилась ожидая что будет дальше.
Цитата:
- Вижу, ты раздобыл женские шмотки, гриффиндорская крыса?

Я почувствовала как палочка коснулась моей шеи.
Ой, мамочка... Что? Гриффиндорская крыса.
И я широко раскрыла глаза, уставившись на Нотта.
Цитата:
- Наверное, ты выпил галлон оборотного зелья, чтобы так долго притворяться пуффендуйкой.

Мой мозг начал судорожно работать.
Оборотное зелье, гриффиндорец. Значит он подозревает что я та ... другая из коридора.
Цитата:
- Рассчитываешь еще разок двинуть мне между ног? На этот раз использовать запрещенные приемы буду я.

Точно.
Я только собралась сказать ему, что я это я, как он больно схватил меня за волосы.
- УУУУ, -завыла я от боли.
Цитата:
- А ну отвечай, кто ты??? КТО ТЫ?!?!

- Клариса, - пропищала я - не та другая из коридора, настоящая.
Он с недоверием смотрел на меня и только усилил хватку.
- Ой! Ой! Ой! - продолжила я стонать - полегче. Мне еще нужны мои волосы.

...

Эбби: > 05.07.09 12:42

Я шла по коридору к классу Зельеварения. Урок Заклинаний прошел спокойно, если не считать странного поведения Парвати. Интересно все занятия проходят так необычно? Не нужно вставать когда входит учитель, а задание на следующий урок он просто прокричал в место того что бы написать его на доске. Да Эбби тебе еще ко многому предстоит привыкнуть. Отыскав нужный мне класс, я зашла внутрь.

»» 05.07.09 12:50 Учебные классы и библиотека

...

Теодор Нотт: > 05.07.09 13:14

Злобный двойник, похоже, понял, что со мной шутки плохи и затрепетал под натиском моих сильных рук. – Да! Справедливость восторжествует! – Стучало у меня в висках.
Цитата:
- Клариса!
Жалобно завыл он, чуть не плача.
Цитата:
- Не та другая из коридора, настоящая.

- Ну да! – Не поверил я, усмехнувшись ему в лицо. – А откуда у тебя такая силища богатырская? Ты одной рукой закинул меня в этот чулан! Трус несчастный, притворяешься девчонкой, дерись как мужчина! – Ревел я, свирепо дыша и крепче сжимая кулаки.
Цитата:
- Ой! Ой! Ой!
Продолжал стенания трусливый гриффиндорец.
- А ну отвечай, где прячешь бутыль с оборотным зельем???? – Рявкнул я и принялся обыскивать Злобного двойника. Начал я, конечно, с бюстгальтера. Ощупав его, я убедился, что там кроме аккуратных женских прелестей ничего нет. Затем я залез под юбку и перешел к трусикам. Я ощупал их не менее тщательно и снова ничего не обнаружил. - Не иначе спрятал в карман! – Смекнул я и обшарил карманы. В них не было ничего, кроме зеркальца и блеска для губ. – Странно. Чего это парень таскает с собой косметику. – Я удивленно поморщился.
- Где твоя палочка??? – Не унимался я! - Я помню ее, я хорошо ее разглядел! Четырнадцатидюймовая ивовая мужская гриффиндорская палочка! Возьми ее и дерись! Ассио палочка Кларисы! – Крикнул я, хватая прилетевший из темного угла артефакт. В руках у меня оказалась упругая палочка, сделанная, из розовой акации.
Я удивленно повертел ее в руках. - Ничего не понимаю! Ты спер палочку Кларисы? – Почесал я в голове.

...

Клариса: > 05.07.09 13:50

Цитата:
- А ну отвечай, где прячешь бутыль с оборотным зельем????

Я похолодела и замерла, почувствовав его руки на своей груди.
Что он задумал?
Я стояла не шелохнувшись пока он не закончил обыск.
Мне бы сейчас мою палочку, я б ему показала.
Цитата:
- Где твоя палочка??? Я помню ее, я хорошо ее разглядел! Четырнадцати дюймовая ивовая мужская гриффиндорская палочка! Возьми ее и дерись! Ассио палочка Кларисы!

Дуэль? Здесь? Он что с ума сошел. Тут даже повернуться негде...
Стоп он сказал, четырнадцати дюймовая ивовая. Рон съешь его дракон!!!!!!!!

Цитата:
- Ничего не понимаю! Ты спер палочку Кларисы?

- Ничего я не спирала, это палочка моя, а я Клариса. - я выжидательно посмотрела на него протянув руку.
Глупо ожидать, что он вернет мне мою палочку, так просто.
- Ну хорошо. В прошлый раз когда мы с тобой виделись - я почувствовала как мои щеки заливает румянец. - Я испарила твою одежду. А потом мы прятались за статуей.
Он все еще не спешил мне вернуть палочку и не отпускал.
Ладно.
И румянец еще больше залил мое лицо.
- А потом мы целовались в твоей комнате.
И я спрятана лицо в ладонях.

...

Теодор Нотт: > 05.07.09 14:42

Я был растерян. – Неужели я ошибся? Не может быть! Клариса кроме пощечины ни на что не способна! Откуда у нее столько силы?
Цитата:
- Ничего я не спирала, это палочка моя, а я Клариса.
Продолжал отпираться Злобный двойник. - А может это и вправду настоящая пуффендуйка?
Я разжал кулаки, выпуская ее волнистые пряди. Тем временем девушка, протянула руку, скептически ухмыляясь.
Цитата:
- Ну хорошо. В прошлый раз, когда мы с тобой виделись, я испарила твою одежду. А потом мы прятались за статуей.

Я вопросительно взглянул на нее. – Это точно могла знать только Настоящая Клариса. Там были только мы вдвоем. Да она покраснела. Ей что стыдно?
Цитата:
- А потом мы целовались в твоей комнате.
Закончила она, выжидающе глянув на меня, а затем закрыла лицо руками.
- Смущается? Мерелиновы штаны, я напал на девчонку и чуть не уложил на лопатки. Вот позор то!
- Послушай… эээ… Клариса, прости меня, ладно? - Я убрал руки от ее волос и торопливо поправил ее одежду. – Я вспылил. Такие странные вещи происходят, знаешь ли, в последнее время... – Я потеребил челку, возвращая ее на лоб. – Просто этот, кто бы он ни был, превратился в тебя и… в общем, мне стыдно признаться, нагло воспользовался тем, что я думал, что это ты, и отделал меня как следует… вот. Я даже не успел ничего предпринять. Ты так на него похожа… то есть он на тебя. Только палочка твоя… я прошу прощения еще раз. – Я опустил голову, вставляя палочку в протянутую руку Кларисы. Мои уши покраснели.

...

Клариса: > 05.07.09 15:00

- Я не злюсь на тебя, ну если совсем чуть чуть. - сказала я со смехом. Но похоже это расстроило его еще больше.
- Мы оба пострадали от этой ЛжеКларисы, - я ободряюще погладила его по плечу. Но настроение юноши так и не улучшилось. Тогда я привстала на цыпочки и поцеловала его в щеку. В моем сердце зашевелилась такая сильная нежность к нему. Я пригладила его волосы и еще раз поцеловала. На этот раз уголок губ. Мне так это понравилось, что я не сдержалась и поцеловала его в губы.
Какой он милый когда грустит. И так хочется обнять его и утешить.

...

Теодор Нотт: > 05.07.09 15:31

Как я мог быть таким невнимательным? Надо было сразу разглядеть ее палочку! Что она обо мне подумает? Идиот! Нельзя было допускать, чтобы гнев настолько затмил мой разум. – Ругал я себя.
Цитата:
- Я не злюсь на тебя, ну если совсем чуть-чуть.
Хихикнула она. - Похоже эта ситуация стала забавлять ее. А может быть это нервный смех?
Я опустил уголки губ. – Надеюсь, она никому об этом не расскажет.
Цитата:
- Мы оба пострадали от этой ЛжеКларисы.
Ободряюще произнесла она, теребя мое плечо. А затем, поднялась на носочках и поцеловала меня в щеку. Я еще больше покраснел. – Что она делает?
Не успел я опомниться, как она снова чмокнула меня, на этот раз ее поцелуй отпечатался в уголке моих губ. Я замер в растерянности. Воспользовавшись моим замешательством, Клариса запустила пальцы мне в волосы и, слегка наклонив мою голову к себе, поцеловала в губы.
В ее поцелуе не было никакой неуверенности, в отличие от поцелуев Парвати. Она точно знала, как и что делать. Это заводило меня. Я резко ответил на поцелуй, обхватив ее плечи и прижав к себе, всем телом чувствуя, ее тепло.
Набравшись наглости, я задрал ее блузку и расстегнул лиф. Заглянув в ее глаза, я не встретил возмущения и, переполняясь радостной эйфорией, я сжал ее аккуратную грудь своей ладонью. – Ни больше, ни меньше, идеальный размер. Мой любимый. - Я опустил голову, целуя ее соски. Переполнившись первобытной энергией, я прислонился к девушке горячим мужским естеством, настойчиво требуя продолжения.

...

Клариса: > 05.07.09 16:09

Тео как-будто ждал этого поцелуя, чтобы завладеть ситуацией. Его страстный поцелуй одновременно напугал меня и разжег пожар, который уже не что не могло потушить. Я и не знала как мне это было нужно, как мне была нужна ласка.
Смотря в глаза Нотту я дала молчаливое согласие. И его рука завладела мой грудью, а потом и губы сомкнули на соске. Я выгнулась, застонав и закусив губу.
Я ощутила на сколько велико его возбуждение. И мои шустрые ручки скользнули по его груди к брюкам.
Раз - с ремнем было покончено.
Два - пуговица высвободилась из петли.
Три - молния расстегнута.
Четыре - штаны свалились на пол.
Пять - и рука скользнула в трусы сомкнувшись на горячем мужском естестве.
Раз, два, три, четыре, пять - вышел зайчик погулять.

...

Теодор Нотт: > 05.07.09 16:19

Похоже, в этот раз я не буду жестоко отшит. К тому же я слишком далеко зашел, чтобы останавливаться. – Думал я, любуясь полуобнаженной девушкой, и наблюдая, как она раздевает меня ниже пояса. Она была настолько хороша, что мой разум затуманился и переполнился одним только желанием – войти в нее как можно скорее. Ее соски набухли. Я стянул с нее белье и, приподняв Кларису за бедра, прислонил к стене и вошел в нее одним резким рывком. Она приглушенно вскрикнула, когда наши тела соединились. Заглянув ей в глаза, я понял, что удовольствие было взаимным. Я взял на себя роль ведущего, двигаясь ритмичными толчками. Клариса стонала, не сдерживаясь, обхватив меня ногами, впиваясь коготками в мою спину, делая движения животом в мою сторону, поддаваясь моему ритму. Я тяжело и громко дышал, уткнувшись ей в плечо. Одновременно закончив, мы встретились взглядами. Довольная улыбка озарила ее прекрасное лицо. Я же не смог сдержать слез счастья. Глубоко вздохнув, я не торопился выходить из ее разгоряченного тела, обняв ее крепко, прижимая все сильнее. Испытанные мной чувства были настолько глубокими, что я не торопился прервать это сладкое мгновенье. Я старался его растянуть, насколько это возможно. Я прильнул к ее лицу, целуя ее глаза, нос, губы, шею. Горячие слезы текли по моим щекам.

...

Клариса: > 05.07.09 16:51

Как я хочу ощутить его внутри себя.
И юноша не заставил меня долго ждать. Приподняв меня он резко вошел меня.
Да. Какое сильное чувство, ощущать себя заполненной им.
Я обхватила его ногами, прижимая еще ближе. У меня кружилась голова и я потеряла счет тому , сколько раз поднималась на вершину блаженства. Я ждала этого с того момента как сбежала из его комнаты.
Дура. Это мог быть ваш второй раз.
И вот вот эта вспышка соединившая нас, наши глаза встретились. Я улыбнулась ему и тут я заметила слезы в уголках его глаз. Он начал осыпать мое лицо поцелуями и я отвечала поцелуем на поцелуй.
Собирая соленые капельки, которые мне стали дороже всего на свете.
Мои ноги коснулись пола и я принялась поправлять одежду. Возвращая ей первозданный вид. Я боялась посмотреть Нотту в глаза.
Что он теперь обо мне подумает. Я так беззастенчиво отдалась ему в какой-то кладовке. Но эта кладовка теперь станет моим самым любимым местом в замке.
Осмелев я подняла на юношу глаза, он наблюдал за мной и уже был одет.
- Мне было очень хорошо с тобой. - еле слышно прошептала я.

...

Теодор Нотт: > 05.07.09 17:23

Я жалел, что мы не могли стоять вот так вечность. Мы нехотя отстранились друг от друга, смущенные произошедшим. Молча одевшись, я поднял глаза. Клариса застегивала маленькие пуговки на своей кофточке. Закончив, она тихо сказала.
Цитата:
- Мне было очень хорошо с тобой.

Я не смог найти слов, чтобы выразить то, что чувствовал в этот момент и, схватив ее в охапку, крепко обнял, закрыв глаза, наслаждаясь ароматом ее волос.
Заметив слезы на своем лице, я резко вытер их рукой. Увидев, что Клариса наблюдает, я пожал плечами и сказал.
- Наверное, потолок протекает. Старое здание, понимаешь?
Клариса понятливо кивнула и улыбнулась.
- Прости, что я не узнал тебя… принял за этого… ну ЛжеКларису. Даже не представляю, кому и зачем это могло быть нужно… - Попытался оправдаться я.

...

Клариса: > 05.07.09 17:32

Я не стала акцентировать свое внимание на его слезах.
Парням всегда тяжело признаваться в своей слабости.
Я просто улыбнулась ему.
Цитата:
- Прости, что я не узнал тебя… принял за этого… ну ЛжеКларису. Даже не представляю, кому и зачем это могло быть нужно...

Я замахала руками пытаясь прервать его.
- Ты говорил, о том что у ЛжеКларисы была палочка четырнадцатидюймовая ивовая. Так вот такую я палочку видела у Рона Уизли. Это точно его.

...

Теодор Нотт: > 05.07.09 18:16

Я оправдывался, надеясь, что Клариса не сердится, но она перебила меня.
Цитата:
- Ты говорил, о том, что у ЛжеКларисы была палочка четырнадцатидюймовая ивовая. Так вот такую я палочку видела у Рона Уизли. Это точно его.
Убедительно закивала она.
Внутри у меня все похолодело. – Гриффиндорские шмотки, старые ботинки, застиранные носки, сутулящиеся плечи, нелепый долговязый походняк и противный голос! Все сходится… Я был жестоко избит жалким любителем есть слизней?
- Так это он... Ах он… Да что я ему сделал? – Я возмущенно жестикулировал, вращая глазами.
- Да он! Да я! Да я задушу его… вот… собственными руками! – Клариса было испугалась, когда я, вытянув от злости скрюченные пальцы, потянулся к ней, но я, минуя ее шею, схватил стоящую рядом швабру и принялся стучать ею по стене кладовки.
- Ааааааааааааааа! Жалкий трус! – Вопил я, ломая швабру о стену.
- Крыыыысаааааааааааа! – Пнув ведро, я запрыгал на одной ноге, подвывая от боли. Затем я разгромил кучу метел. Клариса едва успела отскочить, избежав участи быть погребенной под ними, падающими на пол.
- Я сейчас пойдуууу!!! – Крикнул я, хватаясь за ручку двери, дергая ее, в попытке выйти. – Я… Да я покажу ему! – Оперевшись одной ногой о дверной косяк, я силился открыть дверь. – АААААааагггрррррррРррр!!!
Наконец, устав, и окончив приступ истерики, я отпустил дверную ручку и, перегнувшись пополам, несколько раз глубоко вздохнул, затем достал из кармана белый платок с вышитыми в уголке земляничками и звучно высморкался.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение