dizzy:
18.11.10 14:03
Milli писал(а):Вааа, какие они классные!!!! Это ж просто нечто!!
девочки я рада если моя инфа о этих собачках вам понравилась
, а насчет болезней - сама не могу когда собака недомогает, ведь не человек, не может даже пожаловаться, только так смотрит, чувствуется страдает. Хорошо сейчас можно ветеринара на дом вызывать, меньше собаку больную таскать и вообще удобно.
...
Lucrecia:
18.11.10 15:09
Ира, большое спасибо за интересные статьи! Обожаю коккеров!
Дорогие собачницы, у меня есть предложение. Как насчет того, чтобы устроить ВИКТОРИНУ О СОБАКАХ?
Задания я уже нашла. Жду ваших откликов ...
dizzy:
18.11.10 15:23
Ну давайте попробуем, только как-то подготовиться надо наверно?
...
Milli:
18.11.10 21:06
Ира, спасибо!
! Я и правда сама мало что о собаках знаю, поэтому такая дополнительная информация как раз в самый раз!!
Luci, я как раз-таки за подобные викторины и конкурсы!
...
Витаминка:
26.11.10 12:11
Всем привет!Тысячу лет не заходила!
Посмотрите на этот автомат!
...
dizzy:
27.11.10 11:45
Витаминка писал(а):Посмотрите на этот автомат!
Оля - это супер!!!
Смешинки тоже чудесные
...
Milli:
27.11.10 13:08
У ти бози мой!!!! Это же просто что-то с чем-то!!!
Оля, спасибки, улыбнуло!!
...
Кошечка-лапочка:
21.12.10 19:30
Привет девченки!!!! Я очень люблю животных!!!! У меня дама живут два огромных алабая которых я просто обожаю!!! Надеюсь примети меня в свой клуб!!!!
...
Lucrecia:
21.12.10 22:43
Кошечка-лапочка писал(а):Привет девченки!!!! Я очень люблю животных!!!! У меня дама живут два огромных алабая которых я просто обожаю!!! Надеюсь примети меня в свой клуб!!!!
Конечно, примем! Добро пожаловать!
Вступай в Клуб и расскажи о своих питомцах ...
Кошечка-лапочка:
23.12.10 15:11
Я люблю всех собак и какая будет на логотипе мне кажется не очень важно главна сама суть клуба не так ли???
...
Кошечка-лапочка:
31.12.10 13:44
[s
ize=24]ДОРОГИЕ ЛЕДИ С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ СЧАСТЬЯ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВАШИ ЛЮБИМЦИ РАДОВАЛИ ВАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ В [/size]НАСТУПАЮЩИМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Lucrecia:
31.12.10 15:14
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!
...
Витаминка:
31.12.10 15:21
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Желаю здоровья и желанного прибавления всем нашим питомцам!
...
Натик:
31.12.10 16:38
Милые Леди примите сердечные поздравления от всего Vamped Clubа с наступающим Новым 2011 годом!
Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года! ...