Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Feona: > 05.07.10 16:48

Спасибо за чудесную главу и за хорошее настроение в понедельник. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Москвичка: > 05.07.10 16:49

Афина писал(а):

Солнце моё, я тебя обожаю! Как же я люблю таких читателей! Попросила Зирочку исправить.

...

Афина: > 05.07.10 17:08

Москвичка писал(а):
Солнце моё, я тебя обожаю! Как же я люблю таких читателей! Попросила Зирочку исправить.

Радость моя, я тя тоже любууу!!! Pester

...

IrinaMD: > 05.07.10 17:13

Ланочка писал(а):
И она смогла все это оттолкнуть?!! Ну и сила воли у нее Shocked

Я тоже в шоке Shocked . После такого-то поцелуя tender . Хотя, если бы не убежала, то книга на следующей главе могла бы и закончиться.
А так ... *потирает руки*
Девочки, восхитительный перевод! thank_you И скорость у вас неимоверная . И хоть не люблю читать по-главно, не удержалась, пробежала глазами, останавливаясь на самых интересных местах. Как же мне Лео нравится !..

...

Moonlight: > 05.07.10 18:04

Девушки, большое спасибо за новую главу!!

...

dasha-spb: > 05.07.10 19:19

Спасибо за перевод Very Happy

Но я бы не убежала)))

...

светочек: > 05.07.10 20:41

уРаа!!! подумать только столько счастья! а ведь это только 19 глава! что же дальше будет???

...

janemax: > 05.07.10 21:42

Да, Лео действовал молниеносно, бедняжка Кэт ничего понять не успела. С другой стороны, зачем было приходить в спальню к мужчине, да ещё и посреди ночи, а? Smile Интересно, как они утром будут в глаза друг другу смотреть. Shocked

Zirochka, Москвичка, Фройляйн, спасибо за перевод!!! thank_you

светочек писал(а):
уРаа!!! подумать только столько счастья! а ведь это только 19 глава! что же дальше будет???

светочек, вообще-то, это была только 10 глава. Wink

...

Lark: > 05.07.10 21:52

janemax писал(а):
Интересно, как они утром будут в глаза друг другу смотреть.

Страстно Smile

...

janemax: > 05.07.10 23:15

Lark писал(а):
janemax писал(а):
Интересно, как они утром будут в глаза друг другу смотреть.

Страстно Smile

Ох, я уже хочу про это почитать. Скорей бы утро.

Надеюсь, они не будут делать вид, будто ничего не произошло? Wink

...

Ланочка: > 06.07.10 03:57

janemax писал(а):
С другой стороны, зачем было приходить в спальню к мужчине, да ещё и посреди ночи, а?
Это у нее подсознательно, она еще сама не понимает, что не может без него Laughing
Кстати, Джен, мне очень нравиться wo твоя подпись, скажи пожалуйста из какого фильма фрагмент.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение