Katri:
26.08.10 14:22
Как быстро появилось продолжение!
KattyK, Оля, спасибо большое за такую оперативность. И конечно за чудесный перевод!!!
...
Whitney:
26.08.10 14:30
LadiDi писал(а):А на Таннера, похоже, уже глаз положили
И слава Богу! А то так бы и воевала с Белл из-за Рома. Теперь все будут довольны - мне кажется, что Лексис будет с Таннером. Хотя у них, наверное, разница в возрасте приличная.
...
Alex M:
26.08.10 14:34
да,тут с этим возрастом не понятно...
а так было бы здорово-Лексис была бы наставницей в
и в жизни))
...
Aleks-baby:
26.08.10 16:21
Спасибо за такой качественный перевод!
...
Alenija:
26.08.10 18:36
KattyK,Whitney, спасибо за продолжение главы!!!
...
Vero-nik:
26.08.10 18:36
Катя, Whitney! Огромное спасибо за перевод!
...
Moonlight:
26.08.10 18:50
Девочки, благодарю от всего сердца! ...
Милочка:
26.08.10 19:08
"Ром такой сердииитый"))))))))))))))))
Спасибо за главу
...
ludok:
26.08.10 19:18
Девочки, спасибо за перевод и такую скоростную выкладку .
Перевод читается на одном дыхании. Героиня просто бесподобна, как же ей повезло, что она вовремя Рома встретила. Без него она давно бы уже пропала.
...
Тигрёнок:
26.08.10 19:33
Скорее не она его встретила, а он ее нашел
...
janemax:
26.08.10 21:39
Чудесный перевод!!!
Спасибо, девочки, порадовали!
...
KattyK:
27.08.10 22:23
» галерея
Девочки, благодаря
Мастеру у нас теперь есть своя
галерея. Я понемногу буду удалять надписи из оглавления, когда буду загружать картинки в галерею.
Спасибо также Клио за помощь в изменении размера иконки для галереи.
...
uurta:
27.08.10 22:57
Клио, Мастер, Катя спасибо!!!
В теме на самом деле много картинок, и все просто супер. Я надеюсь, что и дальше галерея будет пополняться.
...
rima:
28.08.10 19:14
Три недели была в отпуске, вернулась, а тут столько всего!!!
Переводчики! Спасибо огромное за новые главы!
И спасибо всем девочкам за картинки! Интересно в этой темке.
...
AFIR:
28.08.10 19:37
Катюша, Ольчик, спасибо - порадовали баталиями победительными - растрогали откровениями девичьими Ромообожательными! А за создание галереи великолепной отдельный благодар и одобрение!
IrinaMD писал(а):Лексис жалко очень.Вот так любить мужчину, чтоб сознательно отдать его другой, ставя его счастье выше своего. Умничка!
Alex M писал(а):Лексис жаль конечно..но она сама знала, что не та,Единственная,женщина Рома.
Ириша, Алина, вот и я после первой книги от самоотречения Лексис была в восхищении сострадательном.
KSANKA писал(а):Угумс, отличная нерушимая связь.
uurta писал(а):Лексис осталась в выигрыше: много лет прожила с Ромом и родила от него ребенка. Она получила даже больше, чем должна была
Изабелла писал(а):Многие ли женщины смогли бы отпустить любимого мужчину, чтобы он не мучился проблемой выбора?
KSANKA, Люда, Катя, я то с Вами согласна полностью!
А вот Лексис очевидно нет, таки во второй книге серии - при первой подвернувшейся возможности - "нерушимая связь", "много лет с Ромом и рождение от него ребенка" и "свобода любимого", эх-и-эх, толкнут ее на поступки необдуманные и фингалополучательные.
LadiDi писал(а):А на Таннера, похоже, уже глаз положили
Whitney писал(а):Теперь все будут довольны - мне кажется, что Лексис будет с Таннером.
LadiDi, Оля, да, кажется заветная мечта Таннера близка к исполнению.
Тока перед этим еще не раз пораздражает Рома и повеселит нас своей зацикленностью на, кх-кх, симпатяжка девственно-циничный.
...