tysia:
22.10.10 14:01
Fjur писал(а):На вопросы Кто? Что? - отвечает подлежащее.
Кого? Что? прямое дополнение. Он отправил кого? Он отправил что?
Другое дело, что в английском языке косвенное дополнение отвечает на вопрос кому? чему? КУДА? в русском языке на вопрос КУДА? отвечает обстоятельство, а в английском косвенное дополнение.
Я уже включила свои мозги и поняла, что я напортачила. Теперь не буду отвлекаться на другие дела. Сосредоточилась только на уроке.
...
Гленда:
22.10.10 14:33
Lorik, я не знаю какой формат, написано:Туре:Win RAR, пароль к архиву - нашла, но всё-равно не открывает
...
Lorik:
22.10.10 15:03
Гленда писал(а):Lorik, я не знаю какой формат, написано:Туре:Win RAR, пароль к архиву - нашла, но всё-равно не открывает
Ага, то есть вариант 1.
Это архив WinRar. На нем надо правой кнопкой нажать, выбрать "Извлечь в текущую папку..." и вставить пароль, скопировав его из блога Амики. Если не получится - тогда пишите Fjur.
...
Ланочка:
22.10.10 15:07
Aleco, спасибо тебе большое
, но я уже
Fjur отправила адрес. Надеюсь в выходные все задания разберу правильно, что бы к третьему уроку быть готовой.
...
Fjur:
22.10.10 15:24
tysia писал(а): Я уже включила свои мозги и поняла, что я напортачила. Теперь не буду отвлекаться на другие дела. Сосредоточилась только на уроке.
Отставить самобичевание!!!
))) во всех заданиях только то, что если в лекции, и если бы учащиеся сразу принимали ВСЮ информацию на 100%, то вопросов бы никогда никаких не было. Что-то упустили, что-то недопоняли, где-то на что-то не обратили внимания - чем больше будет вопросов, тем лучше вы разберетесь в теме!!!!
А потому, никогда не нужно оправдываться за те вопросы, которые вы задали, но лишь за те, которые вы должны были задать - не не сделали этого
И повторение одних и тех же вопросов - тоже относится к этому правилу, лучше задать ещё раз, если упустили ответ или недопоняли.
Ланочка писал(а):Aleco, спасибо тебе большое Flowers , но я уже Fjur отправила адрес. Надеюсь в выходные все задания разберу правильно, что бы к третьему уроку быть готовой.
отправила!
...
Aleco:
22.10.10 15:25
lorik , я все ответы поставила в таблицу и везде он ответил, что Молодец! Единственное, меня смущает - я когда все писала, посматривала в слайд, где написаны местоимения - и их перевод. Это дозволяется или надо все вписывать на память.
...
Гленда:
22.10.10 16:13
Fjur, у меня не получается открыть 2 урок. Katri - переслала мне урок, Lorik подсказала, по варианту1 - не открывается
Что делать???? Время бежит!!!!
...
Pchelka:
22.10.10 17:17
Девочки, помогите!
Не могу скачать второй урок. Пишет, что с моего адреса уже идёт загрузка. Пришла домой, пробую с домашнего - пишет то же самое.
Перешлите кто-нибудь, пожалуйста, сюда Pchelka_8383@mail.ru
Заранее спасибо.
...
Lorik:
22.10.10 17:26
Pchelka писал(а):Девочки, помогите!
Не могу скачать второй урок. Пишет, что с моего адреса уже идёт загрузка. Пришла домой, пробую с домашнего - пишет то же самое.
Перешлите кто-нибудь, пожалуйста, сюда Pchelka_8383@mail.ru
Заранее спасибо.
Алёна, лови, отправила
...
Pchelka:
22.10.10 17:30
Спасибо,
Ларочка, поймала
. Сейчас посмотрю.
...
Carlyn:
22.10.10 17:33
Гленда писал(а):у меня не получается открыть 2 урок. Katri - переслала мне урок, Lorik подсказала, по варианту1 - не открывается Sad Что делать???? Время бежит!
Гленда, извините за дурацкий вопрос, но у вас на компьютере установлена
программа-архиватор ?
...
Aleco:
22.10.10 17:39
lorik , я все ответы поставила в таблицу и везде он ответил, что Молодец! Единственное, меня смущает - я когда все писала, посматривала в слайд, где написаны местоимения - и их перевод. Это дозволяется или надо все вписывать на память.
...
Pchelka:
22.10.10 17:47
Лорик, спасибо ещё раз!
Всё получила, всё открывается. Правда, у меня нет Акробата, но FineReader прекрасно справился с файлом .pdf (я так поняла, это файл, как и презентация просто повторяют видео-урок?)
Всё, убегаю заниматься!
...
Fjur:
22.10.10 17:48
Гленда писал(а):Fjur, у меня не получается открыть 2 урок. Katri - переслала мне урок, Lorik подсказала, по варианту1 - не открывается
Что делать???? Время бежит!!!!
на мою почту скиньте письмо, я отправлю файлы без архива.
Aleco писал(а):я все ответы поставила в таблицу и везде он ответил, что Молодец! Единственное, меня смущает - я когда все писала, посматривала в слайд, где написаны местоимения - и их перевод. Это дозволяется или надо все вписывать на память.
не только дозволяется, но и приветствуется. это же не контрольная.
...
Гленда:
22.10.10 18:17
Carlyn, если бы я знала? Архиватор???первый раз слышу. Попробую отослать урок Fjur
...