bubaleh:
11.07.15 17:31
Обожаю эту серию! Байкеры это просто м-м-м))) Так бы и съела всех! Правда читать я начала все задом наперед
Катерина, вы просто молодец! Все серии такие разные. Творческих вам успехов! Продолжайте нас радовать, пожалуйста!
...
Kate-rinka:
11.07.15 23:52
bubaleh писал(а):Обожаю эту серию! Байкеры это просто м-м-м))) Так бы и съела всех! Правда читать я начала все задом наперед
bubaleh, нууу задом наперед тоже неплохо))
bubaleh писал(а):Катерина, вы просто молодец! Все серии такие разные. Творческих вам успехов!
Спасибо за пожелание
...
Alfiya:
21.07.15 20:58
Супер
этот роман перечитывала уже не раз и готова перечитывать еще
Катюш, большое спасибо за твое творчество
Я от всех твоих произведений в восторге
...
Kate-rinka:
15.08.15 23:37
Alfiya писал(а):Супер этот роман перечитывала уже не раз и готова перечитывать еще.
Катюш, большое спасибо за твое творчество. Я от всех твоих произведений в восторге
Аля, как приятно
спасибо, дорогая
...
Rolle:
19.08.15 23:08
У меня нет слов!!! Я давно прочитала эту серию и хотела бы сказать Вам ОГРОМНОЕ за нее спасибо
Вот есть книги, которые просто цепляют. А есть такие, от которых башню сносит. И Ваши именно ко второму и относятся
Чувства пережила со всеми героями. Макс с Кирой, потом Алан и Ева (их обожаю по особенному), Леша и Лена. Все они такие классные
Аж сердце замирало на самых сладеньких моментах
Так же понравилась книга "По надорванной струне...". Страсти кипят. Боль, ревность, любовь! Досталось же, конечно, Викули. Но оно того стоило
В общем, спасибо, за то, что пишите. И за то, что радуете нас такими историями
...
Kate-rinka:
19.08.15 23:19
Rolle писал(а):У меня нет слов!!! Я давно прочитала эту серию и хотела бы сказать Вам ОГРОМНОЕ за нее спасибо tender
Вот есть книги, которые просто цепляют. А есть такие, от которых башню сносит. И Ваши именно ко второму и относятся
Какие слова
Оля, это значит, что мы на одной волне, и это невероятно здорово
Rolle писал(а):В общем, спасибо, за то, что пишите. И за то, что радуете нас такими историями
Спасибо тебе за отзыв
...
jotyan:
07.06.16 16:13
Книги этой серии читала давно на СИ, очень эмоцинальные!!! теперь вот здесь буду перечитывать
...
Kate-rinka:
11.06.16 21:10
mauri писал(а):Роман СУПЕР СУПЕР!!!!!! Я в ВОСТОРГЕ мммм. Такие герои просто обалдеть!!! tender tender
Буду перечитывать. wo Автор у вас однозначно талант!!!! Flowers Flowers Flowers Спасибо за ваше творчество!!!!
mauri
jotyan писал(а):Книги этой серии читала давно на СИ, очень эмоцинальные!!! теперь вот здесь буду перечитывать
Крис ...
Карина Артуровна:
14.06.16 02:17
Кейт,с чего начать? серии книг связаны?
...
Kate-rinka:
15.06.16 23:14
Карина Артуровна писал(а):Кейт,с чего начать? серии книг связаны?
Карина, книги связаны между собой, поэтому лучше читать по очереди:
1 -
Сумасшедшая любовь
2 -
Горький шоколад
3 -
Моя жизнь - это мы ...
Анна Бибик:
11.07.16 13:54
Ух ты... Мне нравится как пишет автор,а этого романа как-то не увидела еще, примите к себе в читатели?
...
Kate-rinka:
21.07.16 23:41
Анна Бибик писал(а):Ух ты... Мне нравится как пишет автор,а этого романа как-то не увидела еще, примите к себе в читатели?
Анна, с удовольствием
...
LADY Мила-я:
29.07.16 22:35
Спасибо большое за отличную историю!
Герои просто невероятные. Столько страсти, горячности и, конечно, любви
Нервы они потрепали изрядно, как друг другу, так и читателю
Но читалась вся история на одном дыхании. Рада, что не прошла мимо этой работы
...
Kate-rinka:
05.08.16 18:58
LADY Мила-я писал(а):Герои просто невероятные. Столько страсти, горячности и, конечно, любви Ar Нервы они потрепали изрядно, как друг другу, так и читателю Wink Но читалась вся история на одном дыхании. Рада, что не прошла мимо этой работы
Мила, приятно, что история так понравилась
нервы, конечно, тут у всех пострадали))) и хорошо, что в итоге только они)
...