Talitakum:
Олечка, большое спасибо за новую главу!
Я к спиралям и гормонам отношусь с большой осторожностью- у меня мама родила мне братишку...со спиралью, и хотя вовремя проверялась- тем не менее забеременела, и к счастью, у брата были все ручки и ножки

Гормоны-тоже не шутка...Мне вот, счастью, презервативы подходят, но только одной фирмы, на все остальные- зуд и ощущение резины вместо..

Я много что пробовала, но презики остаются лидерами по предохранению...А пластырь- помимо побочного эффекта- знакомая забеременела
Вообщем, Олечка, действительно надо искать приемлемый вариант лично "свой")))А что касается второго малыша- это отличное решение

Мои погодки- это нечто...ходячая взрывоопасная бомба, которая вечно в поиске приключений на свои пухлые попки и мамины нервы

Но- не скучно
...
светлая:
Talitakum писал(а):..Мне вот, счастью, презервативы подходят, но только одной фирмы, на все остальные- зуд и ощущение резины вместо..
да, согласна, их тоже надо правильно подобрать. И еще главное, чтоб и мужу подходили
А про возможность забеременеть со спиралью тоже знаю - у меня подруга так попалась
...
Виола:
Лёлечка,
Очень переживала за Ирину, хотя и была уверена, что именно Игорь ее отыщет. Я так понимаю после поступления они с родителями не останутся?
...
светлая:
Talitakum писал(а): но, ээээ, детей рожать- не семечки лузгать
это точно подмечено
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.

Оно получилось очень грустным, но это ещё больше связало наших героев. Как хорошо, что Игорь нашел Иру.

Теперь всё будет в порядке.
...
Cascata:
Оля, солнце, спасибо за продолжение
Игорек нашел Иру

вот только прошедшее не сразу забудется
kosmet писал(а):и смех, и грех))
надеюсь все решится как надо и ты выспишься
...
kosmet:
Лера, мне очень приятно, что тебе интересно читать
Talitakum писал(а):Вообщем, Олечка, действительно надо искать приемлемый вариант лично "свой"))
да уж, иного не дано

я была очень довольна обычной спиралью, но теперь... это же ненадолго, а другие методы для меня пока не приемлимы из-за местных реакций

Буду верить, что все пройдет замечательно))))))))
Talitakum писал(а):А что касается второго малыша- это отличное решение wo Мои погодки- это нечто...ходячая взрывоопасная бомба, которая вечно в поиске приключений на свои пухлые попки и мамины нервы Dur Но- не скучно
ой, я тоже подозреваю, что будет весело

но и правда - очень хочется
Лена, спасибо
Виола писал(а): Я так понимаю после поступления они с родителями не останутся?
да, они начнут искать другой вариант
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а): Оно получилось очень грустным, но это ещё больше связало наших героев. Как хорошо, что Игорь нашел Иру.
и правда, пока им невесело

но они справятся, обещаю
Света, спасибо, дорогая
Cascata писал(а): вот только прошедшее не сразу забудется
это точно
Cascata писал(а):надеюсь все решится как надо и ты выспишься
я тоже надеюсь, что буду спать спокойней, так как уже "приступила" к реализации
...
Talitakum:
все будет хорошо, ты УЖЕ многое преодолела
...
kosmet:
Лера, спасибо
...
Прекрасный человек:
Оля прода замечательная хоть и немного грустная.
Оля я думаю все у тебя будет хорошо просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и со здоровьем в первую очередь!
А дети это хорошо !
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо за продолжение!

В который раз убеждаюсь, какая гармоничная пара Ира и Игорь. Он ее понимает как никто другой, а она всецело доверяет парню
...
Mistic:
Лёль, спасибо за продолжение))) Замечательно что Игорь так быстро нашёл Иру, ото мало ли что.... даже если бы не встретила никого, самой иногда себя так запугать можно, что мало не покажется(((
А их взаимопонимание- это чудо)) мало кто так может поддержать друг друга в столь юном возрасте (хотя это ж твои мужчинки, думаю все они в молодости были закачаешься)))))))
kosmet писал(а):и смех, и грех))
уверена что всё у вас будет в лучшем виде)) Хотя я всё равно за второго ребёночка
Вот у меня со старшим братом разница 1 год и 2 недели- жуть конечно для родителей, зато мы всегда под присмотром друг друга, да и интересы в детстве одинаковые были- хорошо)))
...
Алура:
Оля,спасибо за продолжение!!!!
...
kosmet:
Таня, спасибо, рада, что понравилось
Прекрасный человек писал(а):Оля я думаю все у тебя будет хорошо просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и со здоровьем в первую очередь!
А дети это хорошо !
и я стараюсь думать только так))) а уж о детях - тем более
Линка, спасибо

Ты права, они великолепно понимают друг друга, но это и естественно, ведь эти двое росли вместе, да и все же довольно обособленно в эмоциональном отношении от других людей .
Маша, спасибо
Mistic писал(а):мало кто так может поддержать друг друга в столь юном возрасте (хотя это ж твои мужчинки, думаю все они в молодости были закачаешься)))))))
им больше почти не на кого рассчитывать, а Игорь и правда решительный и серьезный парень, и в детстве таким был, и в юности стал не хуже
Mistic писал(а):Хотя я всё равно за второго ребёночка
Вот у меня со старшим братом разница 1 год и 2 недели- жуть конечно для родителей, зато мы всегда под присмотром друг друга, да и интересы в детстве одинаковые были- хорошо)))
ну, мы тоже на втором остановились)) Только разница у нас выйдет лет семь, похоже

Сыну в феврале 6 лет исполняется.
Алура, спасибо
...