Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Talitakum:

Олечка, большое спасибо за новую главу! Guby

...

светлая:

...

Виола:

Лёлечка,

Очень переживала за Ирину, хотя и была уверена, что именно Игорь ее отыщет. Я так понимаю после поступления они с родителями не останутся?

...

Talitakum:

светлая писал(а):
Спойлер

...

светлая:

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Оно получилось очень грустным, но это ещё больше связало наших героев. Как хорошо, что Игорь нашел Иру. tender Теперь всё будет в порядке.

...

Cascata:

Оля, солнце, спасибо за продолжение
Игорек нашел Иру вот только прошедшее не сразу забудется
kosmet писал(а):
и смех, и грех))

надеюсь все решится как надо и ты выспишься

...

kosmet:

Лера, мне очень приятно, что тебе интересно читать

Лена, спасибо
Виола писал(а):
Я так понимаю после поступления они с родителями не останутся?

да, они начнут искать другой вариант

Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
Оно получилось очень грустным, но это ещё больше связало наших героев. Как хорошо, что Игорь нашел Иру.

и правда, пока им невесело но они справятся, обещаю

Света, спасибо, дорогая
Cascata писал(а):
вот только прошедшее не сразу забудется

это точно
Cascata писал(а):
надеюсь все решится как надо и ты выспишься

я тоже надеюсь, что буду спать спокойней, так как уже "приступила" к реализации

...

Talitakum:

kosmet писал(а):
Спойлер

все будет хорошо, ты УЖЕ многое преодолела Smile

...

kosmet:

Лера, спасибо

...

Прекрасный человек:

Оля прода замечательная хоть и немного грустная.
Оля я думаю все у тебя будет хорошо просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и со здоровьем в первую очередь!
А дети это хорошо !

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за продолжение! В который раз убеждаюсь, какая гармоничная пара Ира и Игорь. Он ее понимает как никто другой, а она всецело доверяет парню

...

Mistic:

Лёль, спасибо за продолжение))) Замечательно что Игорь так быстро нашёл Иру, ото мало ли что.... даже если бы не встретила никого, самой иногда себя так запугать можно, что мало не покажется(((
А их взаимопонимание- это чудо)) мало кто так может поддержать друг друга в столь юном возрасте (хотя это ж твои мужчинки, думаю все они в молодости были закачаешься)))))))
kosmet писал(а):
и смех, и грех))

уверена что всё у вас будет в лучшем виде)) Хотя я всё равно за второго ребёночка
Вот у меня со старшим братом разница 1 год и 2 недели- жуть конечно для родителей, зато мы всегда под присмотром друг друга, да и интересы в детстве одинаковые были- хорошо)))

...

Алура:

Оля,спасибо за продолжение!!!! Smile Guby

...

kosmet:

Таня, спасибо, рада, что понравилось
Прекрасный человек писал(а):
Оля я думаю все у тебя будет хорошо просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и со здоровьем в первую очередь!
А дети это хорошо !

и я стараюсь думать только так))) а уж о детях - тем более

Линка, спасибо Ты права, они великолепно понимают друг друга, но это и естественно, ведь эти двое росли вместе, да и все же довольно обособленно в эмоциональном отношении от других людей .

Маша, спасибо
Mistic писал(а):
мало кто так может поддержать друг друга в столь юном возрасте (хотя это ж твои мужчинки, думаю все они в молодости были закачаешься)))))))

им больше почти не на кого рассчитывать, а Игорь и правда решительный и серьезный парень, и в детстве таким был, и в юности стал не хуже
Mistic писал(а):
Хотя я всё равно за второго ребёночка
Вот у меня со старшим братом разница 1 год и 2 недели- жуть конечно для родителей, зато мы всегда под присмотром друг друга, да и интересы в детстве одинаковые были- хорошо)))

ну, мы тоже на втором остановились)) Только разница у нас выйдет лет семь, похоже Сыну в феврале 6 лет исполняется.

Алура, спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню