|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:19
RedQueen писал(а):
Итак, день 30.12.2010, объявляется днем всеобщего веселья и поздравлялок))) Я не знаю смогу ли В этот день скорее всего с коллегами буду отмечать новогодний утренник)) Но из-за меня ничего не переносите. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:22
Тэм, поздравишь тогда, когда сможешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:25
А я может передам сюда, бандеролькой)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:54
Еще лучше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 7:29
Можно и мне притулиться?
30го смогу! Закрепите номер 17 за мной |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 7:53
Рыжик, я вроде вступала в клуб, но уже и не помню точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 21:24
Забираю № 15 |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:20
Lineage писал(а):
Забираю № 15 отдаю))) Ищи имя того, кто будет вдохновением тдля твоей музы в лс))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 15:46
Про "поздравления от своего лица": я правильно поняла, что мое поздравление должно быть от лица Эли Элистранд, а не от лица моего персонажа в игре? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 15:51
Эли Элистранд писал(а):
Про "поздравления от своего лица": я правильно поняла, что мое поздравление должно быть от лица Эли Элистранд, а не от лица моего персонажа в игре? Вроде да. Решили, что не все из присутствующих захотят сбросить маски. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 20:56
» Стихотворения по ВКAraminta писал(а):
Эли Элистранд писал(а):
Про "поздравления от своего лица": я правильно поняла, что мое поздравление должно быть от лица Эли Элистранд, а не от лица моего персонажа в игре? Вроде да. Решили, что не все из присутствующих захотят сбросить маски. а так же не все кто в клубе принимают участие в игре, по сему нет у них персонажей)) Вот что нашла: автор Лина Пшеничная (Лина "Итил") Цитата:
Письмо Арагорна к Арвен
Это знамя, что ты мне вышила, Вечноюная Дева Белая, Пусть оно поднимется выше всех, И решение будет сделано. Серый конь твой летит неистово К сердцу Гондора, к башне каменной, Пусть темна пелена нависшая, Но горят клинки белым пламенем. Что же хуже, чем ждать сражения? Каждый день наблюдаю с крыши я Войска мрачного продвижение, Чёрный стяг впереди колышется... Понимаешь ли, ясноокая, Если справимся, если выживем, Развернётся на башне Гондора Это знамя, что ты мне вышила. Цитата:
Летняя полночь. Лесная прохлада.
Травы с цветами в зелёном сплетенье Спят среди пряных лесных ароматов. Есть ли ты, нет ли тебя, Средиземье? Древние стены. Недремлющий город. Башни касаются неба, как стрелы, Вышили небо прозрачным узором. Сон ли ты, песня ли ты, Средиземье? Берег залива и Серая гавань. Дремлет надежда, что где-то когда-то Ветер подует в сокрытые земли. Белый корабль, обагрённый закатом, Тихо покинув спокойную заводь, Выйдет к твоим берегам, Средиземье. Цитата:
Идет королева эльфийских лесов,
Над нею поют соловьи стройным хором, Сверкающе-белая ткань рукавов Украшена тонким зеленым узором. Дворец королевы прекрасен, но прост, Ни пышных покоев, ни мраморных сводов, Но в гуще ветвей деревянный помост - Владыка живет в единеньи с природой. Свирель серебристая в нежных руках, Она очень тихо и чисто играет, Зеленый берилл в золотых волосах… Где дева пройдет, там цветы расцветают. Сама королева – прекрасный цветок, Плащ цвета листвы белизну прикрывает, А ночью раскроется шелк лепестков, И нежная песня до неба взлетает. Цитата: *****
Наталья Новикова (Тэм Гринхилл) МОНОЛОГ ГОРЛУМА Профессор, я же никого не трогал! Сидел в пещере, глядя в озерцо, Ловил рыбешку в мутноватых водах И охранял любимое кольцо. Зачем же хоббит на меня свалился? Зачем же сразу я его не съел? За это я жестоко поплатился, Ведь Бильбо, гад, с кольцом сбежать сумел. Я день и ночь лелеял планы мести. Пошел в Мордор, на Бильбо настучал. Но выйдя от ворот шагов на двести, Вдруг в лапы Арагорна я попал. Эльфийский плен мне был, конечно, тяжким, Но мой хозяин явно не дремал. Благодаря оказанным поблажкам - И оркам - я оттуда убежал. Прошли года, и вновь напал на след я. Я сотни миль украдкой прошагал, Мне все, кому не лень, грозили смертью, А Сэм "бревном с глазами" обозвал. Но не сдавались мы, о наша прелесть! И всяк хотели Фродо погубить, Но хоббиты, заразы, отвертелись - Сумели даже Шелоб обдурить. Но под конец, у пропасти бездонной, Сумел кольцо я все же отобрать. Я не хотел стать Смеагорлом Темным, Зачем же меня в пропасть-то бросать?! Профессор, в чем повинен я, открой мне! Я так страдал, как лучше я хотел. Чем не понравились мы, бедный старый Горлум? Чем заработали столь горестный удел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:01
Рыжик, автор Монолога Горлума - Наталья Новикова (Тэм Гринхилл). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 23:15
» Стихотворения по ВКAraminta писал(а): исправила
Рыжик, автор Монолога Горлума - Наталья Новикова (Тэм Гринхилл). вот еще нашла. Авторов не везде пишут. Цитата:
В Ночи (Песня Следопытов)
В ночи глухо шепчутся ели, Роса холодна, словно лёд. Из копей, из чёрных ущелей Бесформенный страх восстаёт. На улицы мирных селений, Неся с собой холод и жуть, Ползут безымянные тени... Но мы преграждаем им путь! Охрана посёлков беспечных Судьбою доверена нам, И мили дорог бесконечных - Наш дом, что открыт всем ветрам. Ведь нас в Средиземье немного... При встрече обронен привет, И вновь разведёт нас дорога, Ветра заравняют наш след... Посмотрит на нас, как на нищих, Привратник у крепких ворот, Презрительно хмыкнет трактирщик: "Бродяги - беспутный народ..." Усмешку мы горькую прячем: не знает никто на земле, Что живы в Народе Бродячем Потомки других Королей. И заново будет откован Меч, сломанный в давние дни, И войско Нарушивших Слово Восстанет из серой тени! Поднимется ратная сила, От грохота дрогнет земля! И вспыхнет Звезда Элендила Опять на челе Короля. Цитата:
И снова великим боям греметь,
И снова с мощью сойдётся мощь! Тогда опускаем разящий меч, Когда подступает вплотную ночь. Мы битвам уже потеряли счёт, И сколько же в них полегло бойцов... Но, может быть, кто-нибудь хочет ещё Примерять древнее это кольцо. Годы легли серебром на висках. Мантия - плащ дорожный. Ты не короны себе искал - Мирный рассвет дороже. Развеем забвенье былых времён, Смахнём старины завесу И в сказку простую проход отопрём... Во дни, что сложились в песню... Это песня "Древнее золото" Цитата:
Один был первым...
Один был первым по праву меча И сам брал всё, что желал. Другой умел только петь и мечтать, Но любовь уступать не стал... И вызов брошен, и принят он, И схватка решает всё! Вступает в силу древний закон: Один на один за неё... "Опомнись, певец! Какой ты боец? И в бой тебе лезть к чему? Тебе - бесславный и скорый конец, А приз всё равно ему..." Неравенство явно, а боги молчат Под трёп турнирных фанфар... И тот, что был первым по праву меча, Нанёс последний удар... И как всегда, кровь текла горяча С меткого лезвия вниз, И тот, что был первым по праву меча, Шагнул к превращённой в приз... "Что ж, воин, тело теперь твоё, Но душу отпустит клинок!" И вслед за любимым тело её Упало у тех же ног... Так тот, что был первым по праву меча, Впервые был побеждён И проклял тот день, когда назначал Неравную схватку он... Бывает, что лютня в достойных руках Сильнее, чем лучший клинок. А тот, что был первым по праву Судьбы, А тот, что был первым по праву Любви, А тот, что был первым по праву Мечты, Приняв бой, проиграть не мог. Цитата:
Если ты уйдёшь... Он уходил в далекий поход, Прощались они навсегда, Но верили, что счастье придет, Что тьма утечет, как вода. «Я вряд ли вернусь... Нет, не жди!» - Он ее просил. «Пока светит солнце, и льют дожди, Пока сверкает Андрил Я буду ждать. Припев: Если ты уйдешь – Куда денусь я? – Я буду ждать тебя. Если ты умрешь, о боги! Я тоже буду смерти ждать, Ее прихода всей душой желать.» «Не мучай себя: кто ты и кто я? Я смертный, а ты эльдар.» «Я знаю, опасна стезя твоя, Но лучше хранить надежду. Сломанную судьбу, точно меч, Скуем мы вместе вновь. Пусть наши разлуки длиннее встреч, Бессмертна наша любовь! Ты просто знай Припев: Если ты уйдешь – Куда денусь я? – Я буду ждать тебя. Если ты умрешь, о боги! Я тоже буду смерти ждать, Ее прихода всей душой желать.» Время идет, а вести все нет, Она все так же одна. Не радуют даже звездный свет И юная весна. «Пусть ветер меня зовет на закат, Останусь я здесь с тобой. Ты только скорее вернись назад, В дом под ясной звездой... Не забывай Припев: Если ты уйдешь – Куда денусь я? – Я буду ждать тебя. Если ты умрешь, о боги! Я тоже буду смерти ждать, Ее прихода всей душой желать.» ...Иди, не оглядывайся назад... Иди, куда хочешь, - на восход или на закат, Но даже во тьме Ты помни меня. Пусть светит тебе Звезда Вечерняя... Цитата:
Тэм Гринхил
Колыбельная для девы-воительницы (песнь Фарамира к Эовин) Искры звёзд да чёрный купол неба, Утихает ветер над рекой... Засыпай, воинственная дева, Ночью пусть прийдёт к тебе покой. Кони тихо бродят под луною – До рассвета им не знать седла. Я своим плащом тебя укрою, Чтоб заснуть спокойно ты могла. В сердце пусть уснёт огонь безумный, Отдохнёт душа, утихнет боль. Пусть тебе приснится ночью лунной Твой некоронованный король. Пусть не даст ночь боли разгореться. Не ищи меча, забудь про бой. Рыцарь, что твоё похитил сердце, Никогда не сможет быть с тобой... Сказка пусть останется красивой. Что в ней явь, то здесь не может быть. Где найти тот наговор и силы, Чтоб помочь тебе его забыть? Пусть слова сплетаются с напевом. Догорел последний уголёк... Засыпай, воинственная дева, На рассвете ждёт нас путь далёк. а вот этого хохотала от души)))))))))) Цитата:
НАЗГУЛ И ЭЛЬФИЙКА
Исполняет ансамбль имени песни айнуp и пляски назгулов. Hазгул эльфийку полюбил И даже тpепетной любовью Он уши оpков ей носил И сыпал гоpкой к изголовью Она его учила петь Ей нpавился могучий голос И не позволил бы задеть С ее главы он даже волос Hазгул и эльфийка сюжет этой песни Мне пpодали два менестpеля Hазгул и эльфийка не веpите если Спpосите у Галадpиэли Он позабыл что он назгул Забыл что он крылатый ужас Плащ чеpный шиpе pазвеpнул, Сказав, он стать ей мужем Она ответила смеясь Пpикpытая одним pумянцем Готова выйти я за вас Даваете кольцами меняться Hазгул и эльфийка сюжет этой песни Он может покажется скверным Hазгул и эльфийка их видели вместе В зеленых лесах Лориэна Тут понял он, что он пропал, Что близок он к развоплощенью И на колено он припал, Чтоб попросить ее прощенья. Беднягу мне легко понять Его как будто ветром сдуло Колечко нелегко отнять И у влюбленного назгула Цитата:
Гондор ждет своего Короля... Не цветут золотые поля, Тонут башни в унылом тумане... Гондор ждет своего Короля! Гондор верит старинным преданьям! Разрушается наш бастион, Что когда-то был светел и славен. Здесь наместники - бьются за трон, Здесь народ - сиротлив и бесправен. Блекнут флаги... И чахнет земля... В небесах - бесконечность затмений... Гондор ждет своего Короля! Вас никто - никогда! - не заменит! Там, у северных скал и морей, Вы сражаетесь - славно и гордо. Мой Король! Возвращайтесь! Скорей! К Вам взывает истерзанный Город! Эта вера в нас вечно жила - Наш Законный Правитель вернется, И развеется смутная мгла Над несломленной Крепостью Солнца! Цитата: Король лесов Средиземья Он бредет по лесам осенним, Он король в золотом и алом. Лес ковром ему листья стелет, Клены факелами пылают... Средь березовых колоколен Славу ветер звенит осенний, Лес над ним развернул знамена - Грядет владыка лесов Средиземья. Рос опалы пали в ладони. Король смеется, король колдует... Гранатовой горечью осень наполнит Пьяную чашу пламенных сумерек. Он чашу поднимет во славу леса, Во славу безумной осенней пляски, Во славу предсмертной осенней песни... Король колдует, король плачет... Пьет он славу своей нареченной, Владычицы ночи, Луны осенней, Король златокудрый с глазами зелеными - Он сегодня венчается с нею. Пьяною ночью осеннего ветра, Серебряной полночью полнолунья, В пламени леса, средь лунного света Король смеется, король колдует... Очи его - словно пламень зеленый, А в волосах - жемчуга тумана... Золото - клена его корона, Губы его - открытая рана. Лик Луны отражается в кубке, Горечь вина - как огонь поцелуя, Лунный свет обжигает губы, Король смеется, король колдует... Он бредет по лесам осенним, А в глазах - весенняя зелень... Золото клена - его корона, Рубины рябины в его ладони... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 22:00
fima писал(а):
Хочу к Вам и точка. Так в чем проблема? Мест в дурдоме хватает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |