Элронд:
Голлум писал(а):А сбегать просто так мне нет никакого резона - ведь Владычица Галадриэль ко мне хорошо отнеслась, а в моей жизни это не так часто случается.
Есть резон - еще и какой. Тебя манит сила кольца, рядом с которой доброта Галадриэли для тебя не должна ничего значить.
...
Смеагорл:
Элронд писал(а):Тебя манит сила кольца,
Тут штука еще вот в чем. Я еще играю эту же роль на другой ролевой по ВК, и там у меня получилась такая же история с эльфами. Они ко мне хорошо отнеслись, а мне пришлось бежать из-за зова Кольца. Это было, скажем так, не слишком весело. Поэтому здесь мне хотелось бы найти какое-то другое решение, чтобы не отыгрывать эту ситуацию снова.
...
Галадриэль:
Ну так в чем проблема? Описывай как тебя похитили. Только мне кажется, что нужно подождать, пока мы с Арагорном уедем, а это произойдет сразу после разговора с Элрондом. И это... с моими подданными там поаккуратней.

А то ведь я и вернуться могу.
...
Ангмарский король чародей:
Мне почему-то всегда казалось, что Лориен не Лихолесье т.е. не проходной двор (хотя вё зависит от руководства).
...
Галадриэль:
Ангмарский король чародей писал(а):Мне почему-то всегда казалось, что Лориен не Лихолесье т.е. не проходной двор (хотя вё зависит от руководства).
О чем ты? И чем тебе руководство Лориэна не угодило?
...
Помнится, Галадриэль говорила Гимли, что гномы очень давно (или даже никогда) не были в Лориэне. Другое дело орки проказники, так и норовят утащить какого-нибудь пленника
...
Смеагорл:
Ангмарский король чародей писал(а):Другое дело орки проказники, так и норовят утащить какого-нибудь пленника
Да здравствует Неканон!
Чародей, я должен поблагодарить Вас за то оживление, энтузиазм и полет фантазии, которые Вы принесли в игру!
...
Всегда пожалуйста, следующего всплеска ждите через пару дней (когда я наконец уеду из этого сонного Рохана!)
...
Галадриэль:
Элронд, я тебя все еще вызываю.

Ты, может, услышишь меня или как?
...
Кажется раздел: Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья медленно но верно превращается в соц. сеть с разговорами ниочём!

Но это так, мысли всух. Теперь вопрос, куда мне двигать после Рохана? Напоминаю, что единственное место, где меня могут пока остановить-Ривендейл!
...
Урук-хай Углук:
Двигай к Фродо - он там скучает... Развесели его
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):Элронд, я тебя все еще вызываю.
Элронд, между прочим, уже неделю как загнанный делает вам весело. А вы не цените
Ангмарский король чародей писал(а):Напоминаю, что единственное место, где меня могут пока остановить-Ривендейл!
А что же ты в "пустой" Лориэн не идешь, если тебе кажется, что тебя там не остановят?
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):Элронд, между прочим, уже неделю как загнанный делает вам весело. А вы не цените
Ценим.
Элронд писал(а):А что же ты в "пустой" Лориэн не идешь, если тебе кажется, что тебя там не остановят?
Не надо в Лориэн. Пусть идет Фродо ругать.
...
Фродо, давай как нибудь скооперируемся, что-бы я выгнал тебя из Ширвудского

леса в Бри
...
Урук-хай Углук:
Эовин! Ну ты как, хочешь, чтобы тебя похитил больной урук-карагул или нет? Если да, давай спланируем это дело)
...