Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Элронд:

Голлум писал(а):
А сбегать просто так мне нет никакого резона - ведь Владычица Галадриэль ко мне хорошо отнеслась, а в моей жизни это не так часто случается.

Есть резон - еще и какой. Тебя манит сила кольца, рядом с которой доброта Галадриэли для тебя не должна ничего значить.

...

Смеагорл:

Элронд писал(а):
Тебя манит сила кольца,

Тут штука еще вот в чем. Я еще играю эту же роль на другой ролевой по ВК, и там у меня получилась такая же история с эльфами. Они ко мне хорошо отнеслись, а мне пришлось бежать из-за зова Кольца. Это было, скажем так, не слишком весело. Поэтому здесь мне хотелось бы найти какое-то другое решение, чтобы не отыгрывать эту ситуацию снова.

...

Галадриэль:

Ну так в чем проблема? Описывай как тебя похитили. Только мне кажется, что нужно подождать, пока мы с Арагорном уедем, а это произойдет сразу после разговора с Элрондом. И это... с моими подданными там поаккуратней. А то ведь я и вернуться могу.Smile

...

Ангмарский король чародей:

Мне почему-то всегда казалось, что Лориен не Лихолесье т.е. не проходной двор (хотя вё зависит от руководства).

...

Галадриэль:

Ангмарский король чародей писал(а):
Мне почему-то всегда казалось, что Лориен не Лихолесье т.е. не проходной двор (хотя вё зависит от руководства).

О чем ты? И чем тебе руководство Лориэна не угодило?

...

Помнится, Галадриэль говорила Гимли, что гномы очень давно (или даже никогда) не были в Лориэне. Другое дело орки проказники, так и норовят утащить какого-нибудь пленника Smile

...

Смеагорл:

Другое дело орки проказники, так и норовят утащить какого-нибудь пленника

Да здравствует Неканон! Чародей, я должен поблагодарить Вас за то оживление, энтузиазм и полет фантазии, которые Вы принесли в игру! Very Happy

...

Всегда пожалуйста, следующего всплеска ждите через пару дней (когда я наконец уеду из этого сонного Рохана!)

...

Галадриэль:

Элронд, я тебя все еще вызываю. shuffle Ты, может, услышишь меня или как?

...

Кажется раздел: Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья медленно но верно превращается в соц. сеть с разговорами ниочём! Sad Но это так, мысли всух. Теперь вопрос, куда мне двигать после Рохана? Напоминаю, что единственное место, где меня могут пока остановить-Ривендейл!

...

Урук-хай Углук:

Двигай к Фродо - он там скучает... Развесели его

...

Элронд:

Галадриэль писал(а):
Элронд, я тебя все еще вызываю.

Элронд, между прочим, уже неделю как загнанный делает вам весело. А вы не ценитеSmile
Напоминаю, что единственное место, где меня могут пока остановить-Ривендейл!

А что же ты в "пустой" Лориэн не идешь, если тебе кажется, что тебя там не остановят?

...

Галадриэль:

Элронд писал(а):
Элронд, между прочим, уже неделю как загнанный делает вам весело. А вы не цените

Ценим.

Элронд писал(а):
А что же ты в "пустой" Лориэн не идешь, если тебе кажется, что тебя там не остановят?

Не надо в Лориэн. Пусть идет Фродо ругать.

...

Фродо, давай как нибудь скооперируемся, что-бы я выгнал тебя из Ширвудского Very Happy леса в Бри Gun

...

Урук-хай Углук:

Эовин! Ну ты как, хочешь, чтобы тебя похитил больной урук-карагул или нет? Если да, давай спланируем это дело)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню