dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман просто супер . не могла оторваться , но ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!!! ![]() ![]() ![]() _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки Манишка обязательно добавит вас в блог, просто сейчас у неё ребенок болеет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() agnia писал(а):
Девочки Манишка обязательно добавит вас в блог, просто сейчас у неё ребенок болеет Sad так что наберитесь терпения Wink Я не переживаю ![]() ![]() _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Zizlila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Манишка!!!
зашла в инет на 5 минут, случайно наткнулась на роман и после первой главы уже не смогла оторваться!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! ![]() безумно хочется узнать кто из героев - бэд бои ![]() ![]() А Смерть ваще отдельная тема ![]() Многоуважаемый автор разрешите, пожалуйста, дочитать кокончание рамана ![]() ![]() Манишка скорейшего выздоровления твоему чаду!!! P.S. а я пока пойду за Танью возьмусь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ВладеющаяЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая автор, пожалуйста! Дайте доступ к проде!!!! Очень мне нравиться это произедение ![]() ![]() _________________ Иллюзии сна ЛФР, Приключения. Буду рада новым читателям и комментариям. |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая, Леночка!!!
Поздравляю с Днем Рождения! ![]() Нет девушки красивей во вселенной, Чем та, что празднует сегодня День рожденья! Обаятельна она, умна, красива и желанна, Как же зовут эту красотку? Лена! Ленусик, я желаю тебе быть неповторимой, И радоваться жизни каждый день, Любить, ну, и, конечно, быть любимой, И много счастья - лучшей Лене на земле! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леночка я тебе желаю счастья, и счастья и здоровья твоим близким. Чтобы твоя Викулечка побыстрее выздоровела и не расстраивала маму. Огромное спасибо что радуешь нас своим талантом. Читая твои романы погружаешься в удивительный мир.
А это клип специально для тебя |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена очень необычно, но тем не менее так же и интересно
пока только начала читать, но не могла не высказать своего восхищения ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравился роман, но прочитала первые главы и забыла сделать закладку, несколько дней спустя не смогла вспомнить ни автора, ни названия. И наконец ура нашла. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
А это клип специально для тебя Ой, юляш, какой клип замечательный! Лена будет в восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
elen-nochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Манишка. Понравилось ваше произведение и хотелось бы дочитать его до конца. Можно попасть в ваш блог? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Девочки я от лица Манишки. Она сейчас болеет и более её дочка, ![]() ![]() БЛОГ ОТКРЫТ Темное желание или Суккуб в личное пользование. И продолжение серии пока только анонс и тоже пока в блоге Темное желание или сладкое искушение. Всем приятного чтения. Надеюсь последние главы удивят и по радуют вас. И вы будете так же как и я ждать продолжение этой интересной серии. Ждем ваших комментариев, ведь для автору они очень важны поверь мне. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anasstasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное ![]() Пошла дочитывать! Отзыв обязательно напишу... но уверена, что оставшиеся главы будут не менее интересные и захватывающие ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |