Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 16:52
Астрочка писал(а):
И у меня 20-го ДР Серьезно? Астрочка писал(а):
Ух ты. Ты Молодец.
У меня терпения на детей не хватает Ну, я очень люблю детей, но еду впервые и не знаю, во что это выльется Ланочка писал(а):
У меня конечно не 20-го августа ДР, но я так же как и вы - Лев Добро пожаловать в прайд кариша писал(а):
Не повезло учительнице... Хотя в душе мнооооогооо учеников хотят куснуть своих наставников Ну так Ленни не специально ее укусил, тем более, у них нормальные отношения были. кариша писал(а):
Автор нравится очень Это замечательно! Я очень рада . У нее есть еще две книги для подростков, не знаю, как обстоят дела с официальным переводом, но по первой будут снимать фильм - это успех. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 10:14
Anastar писал(а):
У нее есть еще две книги для подростков, не знаю, как обстоят дела с официальным переводом, но по первой будут снимать фильм - это успех. Да, экранизация художественного произведения это признание Таланта с большой буквы... Я не так давно увлеклась оборотнями и вампирами,поэтому читаю под настроение.А ЛР увлечение давнеееееееее....и приоритетное _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 19:29
А что за "паронормал" у Джордан.
Где его достать можно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 20:32
Астрочка писал(а):
А что за "паронормал" у Джордан.
Где его достать можно? Она пишет под псевдонимом Шери Колер. Первую книгу мы перевели - Отмеченная лунным светом (файла нет, только тема на форуме), вторую по большей части - Поцелуй темной луны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 20:29
Anastar писал(а):
Она пишет под псевдонимом Шери Колер. А! Так это она же Обязательно прочитаю. Заценю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 23:42
Прошу прощения, я много раз садилась за перевод, но не было вдохновения, настроя, так сказать, для такой жаркой главы. А выкладывать мизерный кусочек не вижу смысла - только раздразню. Я честно пыталась и очень переживала, но так сложились обстоятельства. Завтра утром я уезжаю на 2,5 недели, и не будет возможности заниматься переводом. А до этого занималась Шери Колер, не смогла перестроится с паранормала, наверное . Так что еще раз прошу извинить меня, но проды пока не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 7:00
Anastar писал(а):
Так что еще раз прошу извинить меня, но проды пока не будет. Настён, главное знать, что прода будет. А когда... я потерплю Удачи с детьми |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 7:56
Ничего страшного. всё равно ж прода будет. А с детками-то терпения тебе и понимания и большой большой удачи и найти с ними общий язык! (ой были и мы когда-то рысаками...))) _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 14:05
Anastar писал(а):
Завтра утром я уезжаю на 2,5 недели, и не будет возможности заниматься переводом. Настя отдыхай, на то и лето!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 14:21
Не волнуйся, подождем!!!
Ууухх, что будет когда мы дождемся эту самую жаркую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 15:50
ААААА! Вот и я о том же !!! Знаете девочки,тяжело как то уменя идет совместное чтение нескольких разноплановых или разножанровых произведений Так это чииииитааать,а если переводить то я прям и не знаю даже....Настя,лето надо поглощать большими дозами-отдыхайте!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 12:00
а на какую книгу будет снимася фильм,название у ние есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 11:22
Ну вот и пролетело время отпусков... А для нас, читателей это не так уж и печально,если разобраться. Девочки вернутся к переводам, а мы будем наслаждаться _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:08
klichuchok писал(а):
а на какую книгу будет снимася фильм,название у ние есть? На книгу Firelight - Пламя страсти. Вроде в 2012 году. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 13:48
Спасибо за перевод! Отличный роман.Спасибо за перевод! Отличный роман. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 6:23
|
|||
|
[10572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |