Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Шантеклера:

Я посмотрела.

...

LUZI:

А мне не понравилась Даян в этой серии !
Алисия ну очень обиделась насчет "маленькой птички" шустрой(племянницы Ли).
Не понравилось , что она уже развод не хочет.
А какая борьба и войны в фирме за место Уилла.

...

Suoni:

Я вроде бы нашла серию с субтитрами. Ночью спокойно посмотрю. Потом отпишусь.

Посмотрела 16-ю серию,

...

Шантеклера:

LUZI писал(а):
А мне не понравилась Даян в этой серии !
Алисия ну очень обиделась насчет "маленькой птички" шустрой(племянницы Ли).
Не понравилось , что она уже развод не хочет.
А какая борьба и войны в фирме за место Уилла.
Конечно, обиделась, такого быстрого взлета не было и у неё. Развод я думаю, она всё ещё хочет, но только после выборов наверное. Вредить карьере Питер никогда не входило в её планы. Ох уж этот Дэвид Ли. Радует, что Уилл будет часто появляться.

...

marishel:

Народ, кто подскажет где серии хотя бы с субтитрами посмотреть? Я еще даже 15 с переводом не видела. Sad Жутко интересно что там без Уилла творится. И Куда смотрит Дайан, если, судя по вашим отзывам, там такое творится? И разве Илай допустит Дэвида Ли к власти в фирме?

...

Suoni:

marishel писал(а):

Народ, кто подскажет где серии хотя бы с субтитрами посмотреть?

marishel, вот здесь:

Ты эту ссылку занеси в закладки. На этом сайте быстрее всего выкладывают перевод.

...

marishel:

Suoni, еще раз спасибо. Ушла смотреть! Мне интересно что там без Уилла будет твориться. И еще, он же не просто наемный рабочий, но еще и акционер, входящий в совет директоров компании, так что с ним по-прежнему должны считаться.

...

LUZI:

marishel писал(а):
И еще, он же не просто наемный рабочий, но еще и акционер, входящий в совет директоров компании, так что с ним по-прежнему должны считаться.

Даян и рада,что он появился!А то 3 коршуна кружат:Ли,Илай и Джулиус!

...

marishel:

Вот теперь и я в курсе событий. Не, ну вот же сволочи. Вакуум они хотят заполнять. Хорошо, что Уилл явился в офис. Какая была немая сцена! Very Happy Кэйтлин мне в целом нравится, хотя стоит посмотреть, как она будет вести себя дальше. Питеру пришлось поступиться принципами ради будущего кресла, а Алисия так сказала о разводе потому, что узнала о болтливости Дэвида Ли. Хотя не исключено, что она действительно передумает. На горизонте у нее чисто, а тут муж со своей карьерой. Почему бы и нет? А вот сестры Уилла хорошо лопухнулись с Калиндой. Теперь Уиллу от них житья не будет. Интересно посмотреть чем это закончится.

...

Suoni:

marishel писал(а):
А вот сестры Уилла хорошо лопухнулись с Калиндой. Теперь Уиллу от них житья не будет. Интересно посмотреть чем это закончится.

Вот и мне интересно будет что-либо у Уилла и Калинды.

Кейтлин -умненькая девочка, но, по-моему, с хитрецой и себе на уме. Так что Алисии без поддержки Уилла будет не сладко.

...

marishel:

Suoni писал(а):
Вот и мне интересно будет что-либо у Уилла и Калинды.

Мне кажется нет. Там Кэрри кандидат, а не Уилл. С Уиллом у них дружба и взаимовыручка.
Suoni писал(а):
Кейтлин -умненькая девочка, но, по-моему, с хитрецой и себе на уме. Так что Алисии без поддержки Уилла будет не сладко.

По-моему Алисии сейчас будет не до корпоративных интриг. Она поддерживает только Уилла, а его пока нет. Это Дайан не позавидуешь. Все ждут от нее решения кто займет кабинет Уилла. Ну, допустим, Илай устранится в предвыборную кампанию, но Дэвид Ли и Джулиус останутся. Дайан придется очень постараться. Она малость умилостивила Дэвида, сделав его племянницу полноправным адвокатом, но это еще не конец истории.

...

LUZI:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!

И почему в столь скромный женский день,
На жизнь мужчин, стремясь, находит тень?
И вновь спешат они вопрос решить,
Как поспокойней это время пережить?

Чем дам прекрасных удивить? Что подарить?
А ведь для счастья женщины немного надо:
Парфюм, Феррари, тушь, маникюр, помада,
Туфлей пять пар и алых роз букет, а то и три.

Ещё колечко, брошь, браслет, цепочек пару!
Большая мягкая игрушка, и солнце круглый год!
И страстный долгий поцелуйчик в ушко!
И впрочем, малость самую в придачу:

Финансов у мужчин и на Канарах дачу!
Ну а в сражении за нашу женскую мечту,
Пусть козырем ложится счастливая карта
В чудесный день весны — 8-го марта!

...

marishel:

И пусть наши любимые сериалы продолжают нас радовать круглый год!

...

Suoni:

Кто-нибудь видел 17-ю серию? Я и на английском не могу найти. Посмотрела бы даже не понимая речь.
Конечно, дня через два будут субтитры, но хочется хоть одним глазком узнать, что же происходит дальше.

...

Шантеклера:

Suoni писал(а):
Кто-нибудь видел 17-ю серию? Я и на английском не могу найти. Посмотрела бы даже не понимая речь.
Конечно, дня через два будут субтитры, но хочется хоть одним глазком узнать, что же происходит дальше.
Она есть в группе Вконтакте. Скачайте там серию через прогу вкмьюзик, скачайте отсюда сабы http://notabenoid.com/book/27332/ и обзовите и видео и сабы одинаково и смотрите через медиаплеер классик. Сабы скорее всего к полуночи будут уже готовы (сейчас уже 80% сделано).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню