Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 11:06
ulik, отличный получился роман Очень эмоциональный, мне понравился, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 11:33
Deizi писал(а):
Очень эмоциональный, мне понравился, Я рада Оль, что вызвал хорошие эмоции мой роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 13:11
Юлиана, привет!
С огромным удовольствием я прочла второй роман в серии! Да, вот как могут ошибка и недопонимание развести любящих друг друга людей. Я, почему-то сразу подумала, что она родит он Виталика ребенка в Англии - так и получилось! Как хорошо, что все разрешилось (а разница в возрасте это совсем не помеха!!!) Одним словом СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РОМАН - ПРОЧЛА С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Хотела поинтересоваться - вот собираюсь почитать "Любовь куклы" - он случайно не закрыт? На всякий случай прошу у тебя доступ к чтению. (отзыв гарантирую!) _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 14:32
Людочка писал(а):
Юлиана, привет!
С огромным удовольствием я прочла второй роман в серии! Я очень рада Люд что он тебе понравился Людочка писал(а):
Да, вот как могут ошибка и недопонимание развести любящих друг друга людей. Да иногда мы все бываем не правы и можем с горяча такого наговорить не выслушав. Что и получилось. Виталик решил что он прав и его предали, а Наташа все выдержала сама. Людочка писал(а):
Я, почему-то сразу подумала, что она родит он Виталика ребенка в Англии - так и получилось!
Как хорошо, что все разрешилось (а разница в возрасте это совсем не помеха!!!) Ну разница возрасте здесь небольшая в принципе. Когда нибудь Наташе будет 30 а Виталику 42, и этот возраст всем нравится. Людочка писал(а):
Одним словом СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РОМАН - ПРОЧЛА С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Я рада что он понравился Людочка писал(а):
Хотела поинтересоваться - вот собираюсь почитать "Любовь куклы" - он случайно не закрыт? На всякий случай прошу у тебя доступ к чтению. (отзыв гарантирую Кукла открыта и есть ссылка для скачивании её. ВОТ ТУТ ТЫК |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 13:37
Юлианочка, милая, ночью прочла и Это ваше Творение , мне безумно понравилось , из всей серии наверное этот мой любимый, здесь много боли, столько чувств, нежности - я аж всплакнула в некоторые моменты, очень все чувственно, трепетно, я Вся была с Вашими героями.
Замечательно пишете , спасибо! _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 18:52
маша я рада что роман понравился, и затронул душу. Я рада что мои романы вам нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 12:22
Юля очень интересно читать твои книги,спасибо _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 15:07
Marishechka-a писал(а):
Юля очень интересно читать твои книги,спасибо Я рада что мои книги нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 19:41
История очень понравилась!!! Спасибо автору за неё!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 10:50
Vika-Nika писал(а):
История очень понравилась!!! Very Happy Very Happy Спасибо автору за неё!!!!!!! Я рада что роман понравился |
|||
Сделать подарок |
|
нежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.12.2009 Сообщения: 13 |
26 Май 2012 12:35
Юля, Вы очень красиво и проникновенно пишите. Спасибо вам большое за такой прекрасный роман. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 13:30
нежность писал(а):
Юля, Вы очень красиво и проникновенно пишите. Мне очень приятно слышать и знать что мои романы нравятся нежность писал(а):
Спасибо вам большое за такой прекрасный роман. Я рада что вам нравятся мои романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 18:25
Красивая история, мне очень понравилось. Одним из любимых героев стала кошка Наташи Снежинка
Юля, спасибо! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 20:27
Jeny писал(а):
Красивая история, мне очень понравилось Я рада что этот роман понравился Jeny писал(а):
Одним из любимых героев стала кошка Наташи Снежинка Да она многих не оставила равнодушных. Эта героиня списывалась почти с реальной кошки, такой же вредный блохастик Jeny писал(а):
Юля, спасибо! Я рада что мое творчество пришлось тебе по душе. |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 13:22
Я тоже вся испереживалась, пока дочитала, так пронзительно все, их чувства, их боль, их обиды... Мне очень нравятся истории, где любовь родом из детства. Ведь пронести через года, не потерять и сохранить в себе это чувство, когда оно такое светлое, сильное, настоящее - это дорого стоит...
Пошла читать продолжение. Юлиана, я так поняла, оно будет закрытым, прошусь заранее - пустите, пожалуйста... Очень интересно, что будет дальше, наверное, Кирилл найдет свою половинку? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:41
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |