dimetra:
Лет, по поводу Уурты могу сказать она ж фактически не мафила - не знает как это тяжело.
Жывые люди - живые эмоции. Это хорошо. Радуйтесь!
...
Leleta:
Как-то так получилось, что моя фраза, сказанная
даже не про вас вас задела, но почему-то вы думаете, что все сказанное вами
обо мне меня не обижает?
А когда Уурта писала, что она ненавидит мафов - это видно тоже нормально было???????????
Нет, товарищи, мне вас не понять!
...
Mysterious:
Ой, мафия победила! Летик, ты умничка и молодец, большой прибольшой!!!

И да, не ссоримся, не забываем, что это всего лишь игра, не больше.
...
Топаз:
Лет, в сердцах многое можно сказать, я чижей ненавижу когда мафлю, мафов когда чижую) Но вроде как стараюсь опомниться и вспомнить как это со всех сторон, и тогда отхожу и извиняюсь что плохо говорила)
Насчет того слова, то как ты писала, что все примеряешь на себя, вот и я на себя, и я бы даже котом своим клясться не стала, оттого мне этого не понять, других претензий не имею)
...
dimetra:
Leleta писал(а):Как-то так получилось, что моя фраза, сказанная даже не про вас вас задела, но почему-то вы думаете, что все сказанное вами обо мне меня не обижает?
Слушай там штук десять уже извинений, будь умнее, пойми почему она так сказала. Сколько нам надо ползать и извиняться что бы тебя проняло?
...
Temarka:
Leleta писал(а):Как-то так получилось, что моя фраза, сказанная даже не про вас вас задела, но почему-то вы думаете, что все сказанное вами обо мне меня не обижает?
А я на счет твоего клянусь ничего не говорю. Меня это нисколечко не зацепило. Я сама этим грешила, когда мафом была, поэтому не восприняла это никак, а посчитала просто игрой. У меня кстати тогда появилась мысль, что ты можешь мафить (себя вспомнила), но потом как-то забылось это.
Но ты ей Богу мастер своего дела! Лучшего мафа ещё не видала! Так что ты не расстраиваться должна, а радоваться. Ты молодец!
...
Leleta:
dimetra писал(а):Лет, по поводу Уурты могу сказать она ж фактически не мафила - не знает как это тяжело.
Вот это мне и не понятно -
всех можно понять и простить, а я не человек получаюсь????
Mysterious писал(а):Ой, мафия победила! Летик, ты умничка и молодец, большой прибольшой!!!
Спасибо, мафочка моя!
...
White Pantera:
Девчат, чего мне хочется сказать по поводу игры!
Это было супернапряженно

. Мне было очень жалко сразу и мафов и чижей. Хотелось вас всех сразу обнять и как-то внушить, что это игра. Что посмотрите друг на друга, вы же все хорошие!
Я не буду выделять игру Санти. За меня это и так сделают все остальные, мне нечего тут добавить и я согласная

.
Хочу сказать, что мне очень понравилась Китти! Она потенциально сильнейший игрок в мафию. Когда я читала ее на рупстенке, я понимала, что именно так и нужно играть. 1-2 строчки с действительно истинным обоснованием, почему человек маф. Не какие-то там бессмысленные логические простыни. Мафия - это не игра в логику. Логичный человек будет, как логичным чижом, так и логичным мафом! Вы сами увидели, что простынями мафов не поймать, что это лишь замыливает глаза. А вот такой взгляд в точку, как у Китти - это редкость. Именно она была ближе всех в поиске мафов. Но из-за ее робости, ее не слушали и не обращали особого внимания.
Ди, ты была несправедлива, когда говорила, что тебя все бросили. Ты просто из-за переизбытка эмоций не могла увидеть того, кто был всегда рядом и всегда старался, просто внешне проявляет свои старания Китти не так активно!
Все таки главное, чему должна учить мафия - это пониманию других людей. Пониманию, почему они ведут себя именно так. Умению пристально всмотреться в человека и увидеть его и его мысли и чувства.
Было очень приятно вас всех читать. И не будьте, пожалуйста, так категоричны

.
...
uurta:
Leleta писал(а):А когда Уурта писала, что она ненавидит мафов - это видно тоже нормально было???????????
Я написала это перед прям самым голосованием, когда уже нервничала сильно. Тем более, что "почти". И я ж не тебя лично. Тем более, поверь, знала бы, что так обернется, я б молчала.(((
Я и сама признаю, что погорячилась. что еще сказать я тоже не знаю. Я все-таки человек в конце концов(
...
Solnyshko:
Дайте мафстенку?
...
dimetra:
Лет, чес слово, надо что-то делать с твоими обидами, самодисципинируйся, я тоже такая была, но вот не такая же сейчас

. Чес слово я вот тут не причём, но опять страдаю от твоей обиды
...
Temarka:
Девочки! Все молодцы! Не нужно эмоции в мафии переносить на жизнь. Мне было очень приятно со всеми играть! Пусть у многих неришки шалили,
Ди - вообще жесть! Но молодец!
Лета - супер маф!
Топаз - супер чиж! Я в этой игре не очень чиж. И конечно порадовали новички.
Китти, Санти - молодцы! И все молодцы! Т.к. все мы играли в мафию!
А давайте мафстенку посмотрим? ...
dimetra:
Китти, спасибо тебе за всё, я наверное и правда овца, что плохо прислушивалась
...