Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

dimetra:

Лет, по поводу Уурты могу сказать она ж фактически не мафила - не знает как это тяжело.

Жывые люди - живые эмоции. Это хорошо. Радуйтесь!

...

Leleta:

Как-то так получилось, что моя фраза, сказанная даже не про вас вас задела, но почему-то вы думаете, что все сказанное вами обо мне меня не обижает?

А когда Уурта писала, что она ненавидит мафов - это видно тоже нормально было???????????

Нет, товарищи, мне вас не понять!

...

Mysterious:

Ой, мафия победила! Летик, ты умничка и молодец, большой прибольшой!!! И да, не ссоримся, не забываем, что это всего лишь игра, не больше.

...

Топаз:

Лет, в сердцах многое можно сказать, я чижей ненавижу когда мафлю, мафов когда чижую) Но вроде как стараюсь опомниться и вспомнить как это со всех сторон, и тогда отхожу и извиняюсь что плохо говорила)

Насчет того слова, то как ты писала, что все примеряешь на себя, вот и я на себя, и я бы даже котом своим клясться не стала, оттого мне этого не понять, других претензий не имею)

...

dimetra:

Leleta писал(а):
Как-то так получилось, что моя фраза, сказанная даже не про вас вас задела, но почему-то вы думаете, что все сказанное вами обо мне меня не обижает?

Слушай там штук десять уже извинений, будь умнее, пойми почему она так сказала. Сколько нам надо ползать и извиняться что бы тебя проняло?

...

Temarka:

Leleta писал(а):

А я на счет твоего клянусь ничего не говорю. Меня это нисколечко не зацепило. Я сама этим грешила, когда мафом была, поэтому не восприняла это никак, а посчитала просто игрой. У меня кстати тогда появилась мысль, что ты можешь мафить (себя вспомнила), но потом как-то забылось это.

Но ты ей Богу мастер своего дела! Лучшего мафа ещё не видала! Так что ты не расстраиваться должна, а радоваться. Ты молодец!

...

Leleta:

dimetra писал(а):
Лет, по поводу Уурты могу сказать она ж фактически не мафила - не знает как это тяжело.

Вот это мне и не понятно - всех можно понять и простить, а я не человек получаюсь????

Mysterious писал(а):
Ой, мафия победила! Летик, ты умничка и молодец, большой прибольшой!!!

Спасибо, мафочка моя!

...

White Pantera:

Девчат, чего мне хочется сказать по поводу игры!

Это было супернапряженно Smile. Мне было очень жалко сразу и мафов и чижей. Хотелось вас всех сразу обнять и как-то внушить, что это игра. Что посмотрите друг на друга, вы же все хорошие!

Я не буду выделять игру Санти. За меня это и так сделают все остальные, мне нечего тут добавить и я согласная Smile.

Хочу сказать, что мне очень понравилась Китти! Она потенциально сильнейший игрок в мафию. Когда я читала ее на рупстенке, я понимала, что именно так и нужно играть. 1-2 строчки с действительно истинным обоснованием, почему человек маф. Не какие-то там бессмысленные логические простыни. Мафия - это не игра в логику. Логичный человек будет, как логичным чижом, так и логичным мафом! Вы сами увидели, что простынями мафов не поймать, что это лишь замыливает глаза. А вот такой взгляд в точку, как у Китти - это редкость. Именно она была ближе всех в поиске мафов. Но из-за ее робости, ее не слушали и не обращали особого внимания.
Ди, ты была несправедлива, когда говорила, что тебя все бросили. Ты просто из-за переизбытка эмоций не могла увидеть того, кто был всегда рядом и всегда старался, просто внешне проявляет свои старания Китти не так активно!

Все таки главное, чему должна учить мафия - это пониманию других людей. Пониманию, почему они ведут себя именно так. Умению пристально всмотреться в человека и увидеть его и его мысли и чувства.

Было очень приятно вас всех читать. И не будьте, пожалуйста, так категоричны Smile.

...

uurta:

Leleta писал(а):
А когда Уурта писала, что она ненавидит мафов - это видно тоже нормально было???????????

Я написала это перед прям самым голосованием, когда уже нервничала сильно. Тем более, что "почти". И я ж не тебя лично. Тем более, поверь, знала бы, что так обернется, я б молчала.(((
Я и сама признаю, что погорячилась. что еще сказать я тоже не знаю. Я все-таки человек в конце концов(

...

Solnyshko:

Дайте мафстенку?

...

Leleta:

...

...

dimetra:

Лет, чес слово, надо что-то делать с твоими обидами, самодисципинируйся, я тоже такая была, но вот не такая же сейчас . Чес слово я вот тут не причём, но опять страдаю от твоей обиды

...

Temarka:

Девочки! Все молодцы! Не нужно эмоции в мафии переносить на жизнь. Мне было очень приятно со всеми играть! Пусть у многих неришки шалили, Ди - вообще жесть! Но молодец! Лета - супер маф! Топаз - супер чиж! Я в этой игре не очень чиж. И конечно порадовали новички. Китти, Санти - молодцы! И все молодцы! Т.к. все мы играли в мафию!

А давайте мафстенку посмотрим?

...

Китти:

приветик Smile поздравляю мафию с победой Very Happy
санти я те не зря тя подозревала Wink
было приятно с вами играть, мне повезло что я узнала вас Laughing спасибо всем за понимание,поддержку и помощь Laughing вы очень дружная команда и мне польстило что вы приняли меня Smile
пантера спасибо тебе, ты молодец Very Happy

...

dimetra:

Китти писал(а):
приветик Smile поздравляю мафию с победой Very Happy
санти я те не зря тя подозревала Wink
было приятно с вами играть, мне повезло что я узнала вас Laughing спасибо всем за понимание,поддержку и помощь Laughing вы очень дружная команда и мне польстило что вы приняли меня Smile
пантера спасибо тебе, ты молодец Very Happy

Китти, спасибо тебе за всё, я наверное и правда овца, что плохо прислушивалась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню