Angelin:
ОЛЯ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Спасибо,что не оставила этот роман

Такое трогательное,нежное,продолжение!!!!!!!!!!Герои стали еще ближе друг другу.
kosmet писал(а):Она и не знала, что в жизни бывает настолько хорошо
kosmet писал(а): Теперь она знала, что значит «заниматься любовью». И показал ей это Денис.
Показал настолько нежно и волшебно, что Оле до сих пор не верилось, будто такие отношения возможны между людьми. Секс виделся ей более грубым и приземленным, что ли. Видимо из-за того, что она видела достаточно примеров, когда секс использовался для облегчения жизни, продвижения в работе, или из-за тех же противных разговоров и предложений Коли. А это оказалось настолько… совершенно, что даже представить было невозможно, только ощутить. Что Денис в полной мере и позволил ей сделать.
Как можно было его не любить?
kosmet писал(а):Ему хотелось ее от всего защитить, оградить от любых проблем, любых несчастий и бед. От всех и вся на этом свете. Потому что рядом с ней он ощущал себя счастливым. Она его таким сделала, поверив самому Денису и подарив себя этим вечером. Он никогда в жизни не получал более драгоценного дара.
Вспомнив, как застенчиво и просто она первая призналась в любви, еще и извинялась, настаивая, что ничего «такого» от него взамен не требует, Денис прижал ее к себе еще крепче.
Глупая. Он готов был отдать ей сейчас все за это чувство. Подарить весь мир за то, что Оля его любила. Оставалось только придумать, как именно это сделать.
А пока он собирался баловать ее. И планировал заботиться об Оле так, чтобы она ощущала его любовь к ней в каждом поступке, в каждом жесте и взгляде. Им будут не нужны слова, раз Оля не могла те полностью воспринимать. Денис научится иначе демонстрировать ей свои чувства. Чтобы Оля больше никогда не сомневалась в том, что достойна любви. И, чтобы твердо знала – Денис ее любит.
такие милые,такие счастливые
...
OlyaGG:
Олечка!Большое спасибо Вам за такое красивое ,нежное продолжение!!!И такое долгожданное!!!
...
Катриона:
ООООО!!!!!! Продолжение про Дениса и Олю))))))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
все так нежно, как в сказке..мммм...
...
Nira:
Оленька! Спасибо родная!
Очень нежный и проникновенный кусочек!
...
alen:
Спасибо за долгожданное, но такое замечательное продолжение!
Читаешь и получаешь такое удовольствие!
СПАСИБО!
...
Oliandre:
Оля, спасибо за продолжение этой замечательной истории любви! Как я рада за Олю и как обожаю Дениса! Прекрасная пара! Переживаю за них как за своих и очень надеюсь, что ничто не омрачит их счастье.
...
Евгеника:
Оленька! Спасибо, дорогая за проду! Я как чувствовала, только перечитала Марципановое сердце)))
У тебя получается удивительный роман. Полный нежности, заботы, любви. В нем мало экшена, но не смотря на это не возможно оторваться от чтения! Ты не переходишь тонкую грань в описании чувств, эмоций. Они у тебя не карамельно-приторный)) Описание первой ночи идеально! И не порнуха и не "поцеловались и проснулись по утру в одной постели";)
Очень жду, какую профессию выберет Оля.
...
Людочка:
Олечка, солнышко, ты не перестаешь нас радовать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Главу я правда не читала - начну перечитывать с самого начала (а то я уже подзабыла).
Но перечитывать классные книги не грех!
...
Deizi:
kosmet, спасибо за долгожданное продолжение

. Очень нежная глава получилась
...
Zlatka:
О!!! Спасибо большое за продолжение моего любимого романа!!
...
Алура:
Оля,большое спасибо за продолжение!!!Очень трогательно,нежно!!!
...
Samoswanothka:
Оленька, какое же тебе огромнющее спасибо! Продолжение, да ещё какое.... Глава просто пропитана нежностью, чувственностью, лаской. Такая долгожданная глава, и такая интересная! ак же Оле повезло, что на её пути повстречался Денис, парень из рыцарских романов. таких сейчас редко встретишь. Они то есть, но только почти все уже заняты, и как правило не совсем подходящими им и не ценящими их женщинами. Очень радует, что Оля и Денис вместе. Оленька, прочитала продолжение, и сижу с такой идиотской улыбкой на лице... Как будто это мне такое счастье привалило...
...
Аpple:
Лёлечка! Ура!

Как же давно тут не было продолжения!
Герои такие милые и очаровательные!
Спасибо тебе большое за новую главку!
...
kosmet:
Во-первых, хочу сказать вам всем огромное спасибо, что не забыли эту тему и этих героев и заглядываете сюда
И спасибо вам за ваши комментарии
Ксюша, большое спасибо, я очень рада, что она тебя тронула
Angelin, рада, что понравилось
Angelin писал(а):Герои стали еще ближе друг другу
да, они преодолели смущение (особенно Оля) и стали еще ближе
Olya, спасибо, что ждали
Света, рада, что понравилось
Nira, спасибо, дорогая
alen, спасибо

очень приятно, что оно принесло положительные эмоции
Лёля, спасибо
ну, без трудностей не обойдется, но они с ними справятся
Евгеника, я рада, что подгадала
Евгеника писал(а):У тебя получается удивительный роман. Полный нежности, заботы, любви. В нем мало экшена, но не смотря на это не возможно оторваться от чтения! Ты не переходишь тонкую грань в описании чувств, эмоций. Они у тебя не карамельно-приторный)) Описание первой ночи идеально! И не порнуха и не "поцеловались и проснулись по утру в одной постели";)
спасибо за такие слова и похвалу, дорогая
Евгеника писал(а):Очень жду, какую профессию выберет Оля.
совсем скоро узнаем
Людочка, надеюсь, при повторном чтении тоже понравится
Оля, спасибо
Лека,
Алура, я рада, что тебе понравилось, спасибо
Анечка, спасибо, рада, что угодила
Samoswanothka писал(а): ак же Оле повезло, что на её пути повстречался Денис, парень из рыцарских романов. таких сейчас редко встретишь. Они то есть, но только почти все уже заняты, и как правило не совсем подходящими им и не ценящими их женщинами. Очень радует, что Оля и Денис вместе.
да, таких сейчас мало, но все-таки есть. А Оля Дэна оценит
Samoswanothka писал(а): Оленька, прочитала продолжение, и сижу с такой идиотской улыбкой на лице... Как будто это мне такое счастье привалило...
Аpple, спасибо, что не забыла и читаешь
...
светлая:
Олечка,привет, дорогая!
спасибо за главу!
очень нежно и тепло получилось.
Возможно, Денису не так уж и придется бороться с ее страхами и сомнениями , как ему самому кажется.
Оля и сама уже потихоньку привыкает , чувствует себя рядом с ним умиротворенной и защищенное, и ей это нравится
Жду продолжение
...