Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

Angelin:

ОЛЯ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо,что не оставила этот роман Такое трогательное,нежное,продолжение!!!!!!!!!!Герои стали еще ближе друг другу.
kosmet писал(а):
Она и не знала, что в жизни бывает настолько хорошо

kosmet писал(а):
Теперь она знала, что значит «заниматься любовью». И показал ей это Денис.

Показал настолько нежно и волшебно, что Оле до сих пор не верилось, будто такие отношения возможны между людьми. Секс виделся ей более грубым и приземленным, что ли. Видимо из-за того, что она видела достаточно примеров, когда секс использовался для облегчения жизни, продвижения в работе, или из-за тех же противных разговоров и предложений Коли. А это оказалось настолько… совершенно, что даже представить было невозможно, только ощутить. Что Денис в полной мере и позволил ей сделать.

Как можно было его не любить?

kosmet писал(а):
Ему хотелось ее от всего защитить, оградить от любых проблем, любых несчастий и бед. От всех и вся на этом свете. Потому что рядом с ней он ощущал себя счастливым. Она его таким сделала, поверив самому Денису и подарив себя этим вечером. Он никогда в жизни не получал более драгоценного дара.

Вспомнив, как застенчиво и просто она первая призналась в любви, еще и извинялась, настаивая, что ничего «такого» от него взамен не требует, Денис прижал ее к себе еще крепче.

Глупая. Он готов был отдать ей сейчас все за это чувство. Подарить весь мир за то, что Оля его любила. Оставалось только придумать, как именно это сделать.

А пока он собирался баловать ее. И планировал заботиться об Оле так, чтобы она ощущала его любовь к ней в каждом поступке, в каждом жесте и взгляде. Им будут не нужны слова, раз Оля не могла те полностью воспринимать. Денис научится иначе демонстрировать ей свои чувства. Чтобы Оля больше никогда не сомневалась в том, что достойна любви. И, чтобы твердо знала – Денис ее любит.

такие милые,такие счастливые tender

...

OlyaGG:

Олечка!Большое спасибо Вам за такое красивое ,нежное продолжение!!!И такое долгожданное!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Катриона:

ООООО!!!!!! Продолжение про Дениса и Олю))))))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
все так нежно, как в сказке..мммм...

...

Nira:

Оленька! Спасибо родная!
Очень нежный и проникновенный кусочек!

...

alen:

Спасибо за долгожданное, но такое замечательное продолжение!
Читаешь и получаешь такое удовольствие!
СПАСИБО! Poceluy

...

Oliandre:

Оля, спасибо за продолжение этой замечательной истории любви! Как я рада за Олю и как обожаю Дениса! Прекрасная пара! Переживаю за них как за своих и очень надеюсь, что ничто не омрачит их счастье.

...

Евгеника:

Оленька! Спасибо, дорогая за проду! Я как чувствовала, только перечитала Марципановое сердце)))
У тебя получается удивительный роман. Полный нежности, заботы, любви. В нем мало экшена, но не смотря на это не возможно оторваться от чтения! Ты не переходишь тонкую грань в описании чувств, эмоций. Они у тебя не карамельно-приторный)) Описание первой ночи идеально! И не порнуха и не "поцеловались и проснулись по утру в одной постели";)
Очень жду, какую профессию выберет Оля.

...

Людочка:

Олечка, солнышко, ты не перестаешь нас радовать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Главу я правда не читала - начну перечитывать с самого начала (а то я уже подзабыла).
Но перечитывать классные книги не грех!

...

Deizi:

kosmet, спасибо за долгожданное продолжение . Очень нежная глава получилась

...

Zlatka:

О!!! Спасибо большое за продолжение моего любимого романа!!

...

Алура:

Оля,большое спасибо за продолжение!!!Очень трогательно,нежно!!!

...

Samoswanothka:

Оленька, какое же тебе огромнющее спасибо! Продолжение, да ещё какое.... Глава просто пропитана нежностью, чувственностью, лаской. Такая долгожданная глава, и такая интересная! ак же Оле повезло, что на её пути повстречался Денис, парень из рыцарских романов. таких сейчас редко встретишь. Они то есть, но только почти все уже заняты, и как правило не совсем подходящими им и не ценящими их женщинами. Очень радует, что Оля и Денис вместе. Оленька, прочитала продолжение, и сижу с такой идиотской улыбкой на лице... Как будто это мне такое счастье привалило...

...

Аpple:

Лёлечка! Ура! Ar Как же давно тут не было продолжения!
Герои такие милые и очаровательные! tender
Спасибо тебе большое за новую главку! rose

...

kosmet:

Во-первых, хочу сказать вам всем огромное спасибо, что не забыли эту тему и этих героев и заглядываете сюда И спасибо вам за ваши комментарии

Ксюша, большое спасибо, я очень рада, что она тебя тронула

Angelin, рада, что понравилось
Angelin писал(а):
Герои стали еще ближе друг другу

да, они преодолели смущение (особенно Оля) и стали еще ближе

Olya, спасибо, что ждали

Света, рада, что понравилось

Nira, спасибо, дорогая

alen, спасибо очень приятно, что оно принесло положительные эмоции

Лёля, спасибо
Oliandre писал(а):
а!

ну, без трудностей не обойдется, но они с ними справятся

Евгеника, я рада, что подгадала
Евгеника писал(а):
У тебя получается удивительный роман. Полный нежности, заботы, любви. В нем мало экшена, но не смотря на это не возможно оторваться от чтения! Ты не переходишь тонкую грань в описании чувств, эмоций. Они у тебя не карамельно-приторный)) Описание первой ночи идеально! И не порнуха и не "поцеловались и проснулись по утру в одной постели";)

спасибо за такие слова и похвалу, дорогая
Евгеника писал(а):
Очень жду, какую профессию выберет Оля.

совсем скоро узнаем

Людочка, надеюсь, при повторном чтении тоже понравится

Оля, спасибо

Лека,

Алура, я рада, что тебе понравилось, спасибо

Анечка, спасибо, рада, что угодила
Samoswanothka писал(а):
ак же Оле повезло, что на её пути повстречался Денис, парень из рыцарских романов. таких сейчас редко встретишь. Они то есть, но только почти все уже заняты, и как правило не совсем подходящими им и не ценящими их женщинами. Очень радует, что Оля и Денис вместе.

да, таких сейчас мало, но все-таки есть. А Оля Дэна оценит
Samoswanothka писал(а):
Оленька, прочитала продолжение, и сижу с такой идиотской улыбкой на лице... Как будто это мне такое счастье привалило...

Аpple, спасибо, что не забыла и читаешь

...

светлая:

Олечка,привет, дорогая!
спасибо за главу!
очень нежно и тепло получилось.
Возможно, Денису не так уж и придется бороться с ее страхами и сомнениями , как ему самому кажется.
Оля и сама уже потихоньку привыкает , чувствует себя рядом с ним умиротворенной и защищенное, и ей это нравится
Жду продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню