Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ольгуся:

Эх, давно моя бессовестная моська не появлялась в это темке Dur Но дела делами, а пропускать самое интересное не охота!!!
Дари внесла в размеренную жизнь фантомов явный колорит! То Герн скалился, типа ему перепала честь стать любимцем королевы, а его девушки убивались. То у бездны стражники чуть уровень океана слюной не подняли Wink И Нейн некое подобие семьи обрел. не удивлюсь если он потом фантомчиков как дедуля баюкать будет и баловать. Джейд со своей маниакальной ревностью тоже скучать не дает. В общем в фантазии жизнь бьет ключом, разводным и все по голове королевы Very Happy Very Happy Very Happy
Главное чтобы этот тритон выпотрашеный не вскочил с постели чтобы опять ревностью воспылать, к Океану (тот же тоже мужик и по-любому не страшный Wink )

Спасибо огромное, что не забываешь и пишешь!!!

...

Верун:

Татусь, млн, дорвалась ночью, пока никто не видит Laughing Laughing
Черт, черт, я так пРживаю за Джи
Неужели Дари в кои-то веки признала, что влюбилась??? Shocked Shocked Shocked Shocked
Интересно, как этот ревнивец отреагирует, када узнает, что Герн видел, как она купалась Laughing Laughing
Мне кажется, Океан поможет, но не просто так , в смысле, что-то попросит взамен
И прям на самом интересном закончилось
пы.ся. Океан очень впечатляющ!!! Shocked Shocked Shocked Shocked
Спасибо за продку и, конечно, жду дальше!

...

Marina-catBRI:

УАУ!!! Тата, вот это продолжение! Крови было много, но и волшебства! Дари повела себя очень-очень мужественно и в Бездне, и когда лечила Джейда...и когда молилась. Она очень сильная! Восхищаюсь ее смелостью! И такая интригующая концовка. Браво! Вот только я немного не поняла реакцию Элии? Истерика? или что-то большее?

...

Lady in White:

Фэнси писал(а):
Ну как же ж оставить все на самотек.

да, зло надо наказывать

Фэнси писал(а):
Там не так уж страшно, просто Джи потерял сноровку, как-никак двадцать лет там не служил, с тех пор как стал принцем.

ну, мне показалось, что в самой-то Бездне страшновато хотя когда рядом Джейд и Нейн, наверное, чувствуешь себя в полной безопасности...)))

Фэнси писал(а):
Океан сам лечить не станет, только загадок добавит, но это и сработает так как надо.

ладно, подождём, чего там Океан ей скажет)))

...

Фэнси:

Простите люди но картошка достала уже, но вот я дорвалась до компа и отвечаю.

Ленусь
светлая писал(а):
Спасибо за главу! Просто бесподобно и обалденно! На одном дыхании прочла и мало оказалось.

Очень рада что понравилось, потому как такие сцены тяжело написать чтобы они не тупо читались.
светлая писал(а):
Правда - все очень здорово: и напряжение борьбы передано, и чувства и переживания Дари!
И очень трогательная забота о Джи, когда она лечила его!

Ну должна же она не только мямлей быть но и показать что достойна быть королевой. Да и себе пора признаться что он для нее что-то значит.
светлая писал(а):
Как хорошо, что она призналась себе в любви ! Но оно и понятно - как не любить такого мужчину, который готов пожертвовать жизнью ради любимой!

Вот только в такой ситуации и призналась себе, когда почти стало поздно.
светлая писал(а):
И Джи, конечно, жаль очень - надеюсь усилиями в лице Дари ты спасешь его

Ничего поболеет, а потом новость его ждет интересная.
светлая писал(а):
Еще хочется отметить кусочек о ее молитве и призыву к Океану! Какое-то завораживающее описание!

Спасибо сонца, что поддерживаешь меня, это всегда важно.

Люся
lyslove писал(а):
Такое напряжённое,вот это в бездне и монстрики водяться!Жуть!

Рада что Бездна получилась страшненькой, такова и была цель
lyslove писал(а):
!Джи жалко,досталось бедняге,надеюсь найдёться способ его излечить. Дари молодчинка вовремя на помощь пришла и зашить рану сумела!Ей бы теперь не отрубиться,а то кто будет Джи лечить?

Да Джи и в самом деле не мало перепало, ну а умереть я ему конечно не дам Просто теперь ее несколько озадачит Океан.
lyslove писал(а):
А за Океан вообще удивила Shockedвот кто оказывается главный.

Ну в самом начале было про него, только особо не распространялись вот Дари и забыла немного, но как прижало враз вспомнила.

Лёлик
Ольгуся писал(а):
Эх, давно моя бессовестная моська не появлялась в это темке Dur Но дела делами, а пропускать самое интересное не охота!!!

Ну летом то одно то другое, я как гляну у нас куча народа в без вести пропавших числится. Так что ничего страшного пришла ведь.
Ольгуся писал(а):
Дари внесла в размеренную жизнь фантомов явный колорит! То Герн скалился, типа ему перепала честь стать любимцем королевы, а его девушки убивались. То у бездны стражники чуть уровень океана слюной не подняли Wink И Нейн некое подобие семьи обрел. не удивлюсь если он потом фантомчиков как дедуля баюкать будет и баловать. Джейд со своей маниакальной ревностью тоже скучать не дает. В общем в фантазии жизнь бьет ключом, разводным и все по голове королевы

Дык так и надо а то они там все плесенью покроются, а так взбаламутила она этот мирок так что мало не покажется.
Ольгуся писал(а):
Главное чтобы этот тритон выпотрашеный не вскочил с постели чтобы опять ревностью воспылать, к Океану (тот же тоже мужик и по-любому не страшный

Ну с Океаном все сложнее, он - ВОДА, хоть и соленая. Так что ревновать к нему это вряд ли.
Ольгуся писал(а):
Спасибо огромное, что не забываешь и пишешь!!!

Ну я не собираюсь начатое бросать уж лучше сразу только в комп писать, читатели же пусть и не бог весть сколько но ждут, зачем им пакостить.

Верочка
Верун писал(а):
атусь, млн, дорвалась ночью, пока никто не видит

Солнце мое да как же ты с температурой-то, я бы подождала, лечись милая.
Верун писал(а):
Черт, черт, я так пРживаю за Джи
Неужели Дари в кои-то веки признала, что влюбилась???

Ну Джи я не угроблю, у меня еще целая куча картинок с ним, даже эротическая есть. А Дари давно уж пора смириться с тем что Джи ей не чужой.
Верун писал(а):
Интересно, как этот ревнивец отреагирует, када узнает, что Герн видел, как она купалась

Ну если быть честной фантомы конечно озабоченные, но нагота для них привычна, и имеет в первую очередь эстетическое значение.
Верун писал(а):
Мне кажется, Океан поможет, но не просто так , в смысле, что-то попросит взамен

Ну подкинет он ей загадочку.
Верун писал(а):
И прям на самом интересном закончилос

Ничего у меня уже почти пол главы готово, так что скоро будет прода...надеюсь.
Верун писал(а):
пы.ся. Океан очень впечатляющ!!!

Если бы ты только знала как я умучилась искать что-то подходящее.
Спасибо за цветочек

Мариночка
Marina-catBRI писал(а):
УАУ!!! Тата, вот это продолжение! Крови было много, но и волшебства!

Спасибо дорогая я старалась
Marina-catBRI писал(а):
Дари повела себя очень-очень мужественно и в Бездне, и когда лечила Джейда...и когда молилась. Она очень сильная! Восхищаюсь ее смелостью!

Да уж ситуация вытащила из нее на свет настоящую королеву.
Marina-catBRI писал(а):
И такая интригующая концовка. Браво! Вот только я немного не поняла реакцию Элии? Истерика? или что-то большее?

Элиа, испугалась крови, и по натуре она паникерша, с немного детским и максималистским характером, безвредная шумелка. Просто Дари достало ее дерганье, тем более это уже не в первый раз.

Lady in White писал(а):
да, зло надо наказывать

Этот точно, скоро Дари возьмется за это.
Lady in White писал(а):
ну, мне показалось, что в самой-то Бездне страшновато хотя когда рядом Джейд и Нейн, наверное, чувствуешь себя в полной безопасности...)))

Так и есть, а иначе кто бы боялся быть туда сосланным. И даже как видим охрана не помогла.
Lady in White писал(а):
ладно, подождём, чего там Океан ей скажет)))

Океан всех добьет своей речью

...

Rin:

Татусь, спасибо за интересное продолжение!

Ну и монстр там тусуется! Против такого не легко устоять.
И бедного Джейда ранил, сволочушка такая! Но надеюсь, с Джейдом всё будет океюшки!

А у Дари способности-то развиваются. Вон какие ледышки наворотила! И очень даже вовремя!

Цитата:
Этот...даже не знаю, как назвать...субъект поднял голову и спросил:
– Ты меня звала?
Не хилый такой мужичок появился
Интересно, что он там наговорит или предложит

...

Фэнси:

Ринусь
Rin писал(а):
Татусь, спасибо за интересное продолжение!

Рада что понравилось
Rin писал(а):
Ну и монстр там тусуется! Против такого не легко устоять.
И бедного Джейда ранил, сволочушка такая! Но надеюсь, с Джейдом всё будет океюшки!

На то и Бездна, странно бы было если бы там караси плавали. А Джи я убить не дам(у меня еще картинок полно с ним, куда я их дену)
Rin писал(а):
А у Дари способности-то развиваются. Вон какие ледышки наворотила! И очень даже вовремя!

Со страху не такое сделаешь, вот и она так.
Rin писал(а):
Не хилый такой мужичок появился
Интересно, что он там наговорит или предложит

Мне он тоже понравился , а вот скажет так скажет. И не самое приятное.

...

УПЫРИЦА:

Татусь, Спасибо за продолжение! rose
Вот это змеюка у них в водах обитает... Сдается мне, это жЫвотное там не самое опасное. Сразу почему-то старушка Марго вспомнилась.
А то, что эта тварь (змеюка) сделала с Джи... И как Дари с ней справилась... очень впечатлило. И как она его спасала, кровь останавливала, раны зашивала и обрабатывала. Не растерялась. Да и как тут растеряешься, когда любимый так пострадал.
Элиа точно истеричка.
Ух... Океан откликнулся на её молитву? Он такой... такой внушительный.
За картинки отдельная благодарность!
Жду проду! Волнуюсь за Джи!

...

Азриэлла:

Фэнси писал(а):
Ну не все же поцелуйчики-ревнушки, пора и в дерьмо вляпаться. А Джи я в обиду не дам.

Мда... как говорится, чем дальше в лес - тем толще партизаны.... и тем больше дерьма)) А Джи просто обязан быть целым и невредимым, он же любимчик tender

Фэнси писал(а):
Дык загадку ей подкинет...гад.

Вот зараза! Нет чтобы безвозмездно помощь оказать, он еще и выпендривается!....... надеюсь, хоть загадка не очень сложной будет shuffle

...

yari:

Татуууся!!!! эт просто афигенная глава!!!!!!! ой чтот мне кажется что Океан цену-то за услугу не малую попросит(на пример жизньт в нашем мире)...... да еще и Нэйра.. не уж-то на место второй жены Джея метит!!!!!!! прям заинтриговала....и как обычно бросила помирать от неизвестности!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

Фэнси:

Аника
УПЫРИЦА писал(а):
Вот это змеюка у них в водах обитает... Сдается мне, это жЫвотное там не самое опасное. Сразу почему-то старушка Марго вспомнилась.

Ну дык иначе кто бы эту Бездну боялся, как впрочем и Марго.
УПЫРИЦА писал(а):
А то, что эта тварь (змеюка) сделала с Джи... И как Дари с ней справилась... очень впечатлило. И как она его спасала, кровь останавливала, раны зашивала и обрабатывала. Не растерялась. Да и как тут растеряешься, когда любимый так пострадал.

Наконец-то призналась себе когда испугалась что может его потерять.
УПЫРИЦА писал(а):
Элиа точно истеричка.

Ну красота не делает автоматом еще и характер хорошим, а фантомы тоже склонны ко всяким вывертам характера.
УПЫРИЦА писал(а):
Ух... Океан откликнулся на её молитву? Он такой... такой внушительный.

Ну он там по самые уши замешан. И планы у него есть на Дари
УПЫРИЦА писал(а):
За картинки отдельная благодарность

А мне самой нравится в блоге химичить, так повествование выходит красочней.

Азриэлла писал(а):
Мда... как говорится, чем дальше в лес - тем толще партизаны.... и тем больше дерьма)) А Джи просто обязан быть целым и невредимым, он же любимчик

Это точно Да и картинок много с ним как же убивать-то куда я тогда все это дену?
Азриэлла писал(а):
Вот зараза! Нет чтобы безвозмездно помощь оказать, он еще и выпендривается!....... надеюсь, хоть загадка не очень сложной будет

Ты еще не представляешь как он любит пыль в глаза пускать

ВАРЯ
yari писал(а):

Татуууся!!!! эт просто афигенная глава!!!!!!

Рада что понравилось
yari писал(а):
ой чтот мне кажется что Океан цену-то за услугу не малую попросит(на пример жизньт в нашем мире)...

Нет ничего столь катастрофического он не попросит, но...ждем следующую главу, она прочти готова.
yari писал(а):
да еще и Нэйра.. не уж-то на место второй жены Джея метит!!!!!!! прям заинтриговала..

Сонца ты че!!! Она сестра Джейда. Старшая причем.
yari писал(а):
и как обычно бросила помирать от неизвестности!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот такая я сволочь

...

yari:

Фэнси писал(а):
Сонца ты че!!! Она сестра Джейда. Старшая причем.

прости дуру... чет совсем меня попутало....... стыдно аж ппц!!!!!

...

brunchik:

Главы супер. Спасибо за продолжение. Очень интересно, Океан согласиться вылечить Джейна и что он попросит в замен, или он бескорыстный?

...

Фэнси:

yari писал(а):
прости дуру... чет совсем меня попутало....... стыдно аж ппц!!!!!

Ничего страшного, у меня там и в самом деле запутанные отношения из-за того что сама специфика фантомов отличается от людей. Просто в некоторых вещах не так легко разобраться, накладывается человеческое восприятие.

brunchik
brunchik писал(а):
Главы супер. Спасибо за продолжение. Очень интересно, Океан согласиться вылечить Джейна и что он попросит в замен, или он бескорыстный?

Спасибо. А то что скажет Океан скоро узнаете, глава готова, только правлю пока, и этому конца краю не видать.

...

Фэнси:

» Глава 21(сон 11 продолжение)

Всем привет! Вот и я пришла с новой главой! А еще там будет картинка с Герном, так что сможете увидеть на кого Дари пустила слюну. Но сначала клип, который так подходит к моему роману и настроением и содержанием. Итак надеюсь не разочарую

ГЛАВА 21(сон 11 продолжение)

Я таращилась как идиотка на...блин, ну как назвать, скажите на милость, эту ходячую ледышку?

Он спокойно «вылез» на поверхность воды, и тут же начал опускаться на нее вроде как сесть собрался. Навстречу его ледяной заднице из воды возник трон. Хрусталь отдыхает против этого шикарного стульчика. «Ледыха» плюхнулся на него и, закинув ногу на ногу, скептически оглядел меня, словно прицениваясь, гожусь ли я вообще на что-то или так пыль под ногами не стоящая его бесценного внимания.

– Нет, что за королевы пошли, – ехидно вздохнул он, – сначала на коленях умоляет придти, чуть не за пятки кусает. А как явился, стоит с открытым ртом, благо хоть мух в Фантазии нет, а то, как пить дать, точно туда бы залетели.

– Т-ты, Океан?

– Нет, блин, так просто какой-то чувак случайно приперся.

– Офигеть, – сипло прошипела я.

– Фигеть потом будешь, чего звала?

И это что здешнее божество?! Если бы он не был ледяным и без всего этого магическо-водного выпендрежа, то скорее сошел бы за парня из «моего» мира, не озабоченного условностями и этикетом. Да хрен с ним пусть хоть матом ругается, лишь бы помог.

– Джейд сильно ранен, я боюсь, он...он умрет. Помоги его исцелить. Прошу.

– А тебе-то какая разница? Ты же вроде не рвешься тут остаться. Склеит он ласты, тебе же проще. Со спокойной душой свалишь отсюда.

– Как ты можешь такое говорить?

– А легко. Ты уже сколько времени в Фантазии и чем занималась? Вместо того чтобы все тут скорее наладить, только и делала что ему нервы мотала. А ведь он, чтобы спасти тебя от Алекса чуть ли не всю свою силу отдал. У него сейчас магии только на пару туч, да дождик хватит, вот потому он и пострадал в Бездне.

Если я могла бы чувствовать себя еще виноватей я была бы этому только рада, да ведь дальше просто уже было некуда. Я понимала, что лишила Джи: любви, страсти, силы, наконец. Но самое главное, я держала его в подвешенном состоянии, с одной стороны не отвергая, а с другой и не даря надежду на что-то большее и стабильное. Почему я никогда не задумывалась о том, что он может страдать? Почему принимала как должное его любовь и заботу, сама ничего не даря взамен? Почему держала дистанцию? Почему было не признать, что даже если бы я в этом мире целиком и полностью отдала себя в руки Джи, в реале я так бы и осталась простой женщиной с сыном-подростком и мужем со странностями? А что если Джейд умрет? Прощу ли я себя за то, что единственным хорошим воспоминанием для него был наш первый «заплыв»?

– Что ты хочешь, чтобы я сделала? Что попросишь за то чтобы спасти Джейда?

– Восстанови равновесие в Фантазии, и Джейд вернет свои силы.

– А что для этого нужно?

– Так я тебе и сказал, хочешь спасти своего фантомчика – включи соображалку. Докажи, что мне стоит ради тебя пошевелить хоть пальцем. Был бы я на месте Джи, так давно бы сдернул с тебя ключик, и радовался бы жизни.

– Это ты к чему?

– А пусть он тебе сам скажет...если не окочурится.

– Ты так спокойно говоришь о его смерти?

– Так я не гей чтобы на него запасть. Да и чего ты-то за него уцепилась, стражей в Бездне полно, только пальцем ткни и на тебе новый любовник, для которого ты автоматом пуп Земли.

– Да плевать я хотела на остальных, мне Джи нужен!!!

– О, какие эмоции, – он снова оглядел меня и задумчиво потер подбородок. – Будет время, сплавай в Колыбель. Интересно, чей он?

Сказав эту странную фразу, он просто обрушился водой вниз, как будто его никогда и не было.

Я еще несколько минут пялилась туда, где он только что находился, решая, что это было – глюк или реальность. Волна нахлынула на берег, и на песке остался камень. Он был почти черным, только блики в его глубине говорили о том, что на самом деле он был полуночно-синим.

– За храбрость, – прошелестел еле слышный шепот.

Я подняла камень, он занимал почти всю ладонь и магнитом притягивал взор.

– О, невероятно. Океан подарил вам еще один опал, – благоговейно прошептал Герн.

– Но разве они бывают не радужно-белыми?

– Необязательно, только радуга в них есть всегда. Есть и такие как этот, они редки, тем более такой потрясающей чистоты и оттенка.

– Я че-то не поняла, сначала он мне практически хамит, а потом дарит драгоценности. Странные тут божества.

И я покрутила пальцем у виска, чтобы показать, где именно была эта странность.

Герн промолчал, видно, он разрывался между желанием поддакнуть мне и не оскорбить Океана. Как-никак он первый из фантомов, за черт знает сколько лет, удостоился чести лицезреть «ледыху».

– Ладно, пошли во дворец, – устало сказала я, если честно этот день вымотал меня до крайности, да и есть хотелось жутко, ведь если вспомнить, то у меня за сегодня во рту маковой росинки не было.

– Герн, я еще и есть хочу.

Он почему-то замялся.

– Что не так?

– Кухня во дворце в руинах. Так что придется подождать, когда смогут доставить еду.

Похоже, работы полно, и отдых откладывается в необозримое будущее.

– Показывай, куда идти. Кухню надо срочно чинить, ведь как только Джейд пойдет на поправку у него будет зверский аппетит, да и слугам, что живут во дворце, тоже кушать нужно.

Дело закончилось тем, что за кухней я восстановила еще целую анфиладу комнат для прислуги, небольшую столовую, библиотеку (хотя уж с ней можно было и не спешить), и еще пару спален рядом с моей, спать мне все же где-то нужно, а на моем ложе теперь лежит Джейд. Фантомы накинулись на работу, как голодающие на кусок хлеба, и у меня создалось впечатление, что их вроде стало больше.

Герн подтвердил мою догадку, сказав, что это поможет быстрее закончить приведение дворца в порядок. Я отмахнулась от объяснений, уже уверенная в том, что могу положиться на него в этом вопросе.

Оставив фантомов погруженными в дела, я вернулась в спальню к Джейду. Не смотря на то, что он оставался таким же бледным как и раньше, дыхание его стало спокойным и размеренным. На мой вопросительный взгляд Нэйра сказала, что он так и не приходил в себя.

Почему я могу, только подумав, восстановить из руин вещи, но не могу излечить его?

Я присела рядом с Джи и взяла его за руку. В голове у меня все вертелись слова сказанные Океаном. Равновесие? Что за равновесие? Боже, надо было внимательнее слушать то, что рассказывал Джейд, ведь где-то в его словах была подсказка. Океан, конечно, еще тот фрукт, но что-то я сомневалась в его наплевательском отношении в Джейду. Скорее у него были какие-то свои планы и резоны так поступать. Да и если признаться, я себя не очень-то и вела как королева. Просто тыкалась слепым котенком, а Джейд позволял мне это, слишком любя, чтобы призвать к порядку. Вот и дотыкалась.

Мне захотелось побыть одной, не ощущая на себе вопросительных, ждущих, что я совершу чудо, взглядов. Я, конечно, могла покинуть Фантазию, да только, что если вернувшись, я обнаружу что прошла не просто одна ночь, а неделя или больше. Так рисковать я не решилась.

Я вышла в коридор и свернула в одну из отремонтированных мной спален. Ну и скорость у фантомской прислуги! Все сверкало первозданной чистотой, я была уверена, что если я сейчас проведу по полу белейшим носовым платком, его чистоты не замарает даже крошечная пылинка.

Постель была разобрана, словно фантомы знали, где именно я устроюсь на ночлег. Я вышла на балкон, надеясь, что ветер и душистый ночной воздух помогут родиться в моем мозгу хоть какой-то идее. В ярком свете огромной луны все вокруг было видно как освещенное фонарями. Почти осыпавшаяся сакура на берегу, темный холм гробницы, и квадраты участков улицы без домов. И вот эти-то квадраты задержали мой взгляд дольше всего, возрождая в моей голове слова о том, что люди помогали фантомам сохранить «человечность», вернуть утраченные эмоции. И еще перед моим внутренним взором предстали стоящие на коленях и плачущие люди в деревне, где Марго сотворила свое черное дело.

А что если именно возвращение людей и есть та недостающая часть, что нарушает равновесие? Что если их возвращение и есть то, что нужно Океану?

Как не странно, но сила все еще бурлила во мне, не смотря на тяжелый день, видно и впрямь мне полезно почаще бултыхаться в океане.

Вот бы увидеть, что происходит в деревне, а уж потом решать что предпринять. Вспомнив о ледяном экране, я пошла искать какую-нибудь посудину с водой, и была сильно удивлена, обнаружив в комнате серебряную чашу с ней, стоящую на туалетном столике. Я сосредоточилась, представляя себе кусок льда, чтобы использовать его как окно в другой мир. У меня не было уверенности, что это сработает, но видно что-то я делала правильно, потому что в считанные секунды ледышка висела передо мной в воздухе. Ее поверхность просветлела, изображение обрело четкость.

Я увидела небольшую комнатушку, что-то вроде гостиной, где сидело с десяток взрослых людей с озабоченными лицами.

– Нам надо что-то делать, дольше оставаться здесь нельзя. Мы голодаем, хотя и работаем с утра до ночи. Наши дети ничего не видят кроме хлеба, пока Марго и ее прихвостни жируют.

– Но если мы уедем, как королева найдет нас?

– А захочет ли она нас искать после того что случилось? Если бы не воспитанная годами привычка к подчинению, мы бы никогда такого не допустили. Что теперь пенять.

– Но молнии нас не тронули, может еще не все потеряно?

– Хорошо, еще месяц, а потом нам лучше уехать.

Похоже, если я замыслила что-то делать, то тянуть нельзя, иначе, где мне их потом искать.

– Герн!!! – заорала я.

Пы.сы. Хотите в Блог пишите отзыв.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню