Диана Шелест:
Марк писал(а):Мож ты оживешь как-нить?)
Нет

, стану призраком школы
...
Марк Данилов:
Диана писал(а):Нет

, стану призраком школы

Я на такой расклад не согласен
...
Диана Шелест:
А на какой согласен?
...
Марк Данилов:
Диана писал(а):А на какой согласен?

Все живы и все радуются жизни
...
Мария Ильина:
Кстати, правда, кто-нибудь собирается посты писать? Я не могу, потому что побежала впереди паровоза. Я как бы описала встречу с Марком, когда вы
уже пришли в горы, а вы пока не пришли. В общем, придётся похоже ещё месяц дожидаться, когда вы уже до гор доберётесь.
P.S. Надеюсь, моё сообщение не показалось никому грубым.
...
Марк Данилов:
Маша писал(а):Кстати, правда, кто-нибудь собирается посты писать? Я не могу, потому что побежала впереди паровоза. Я как бы описала встречу с Марком, когда вы
уже пришли в горы, а вы пока не пришли. В общем, придётся похоже ещё месяц дожидаться, когда вы уже до гор доберётесь.
P.S. Надеюсь, моё сообщение не показалось никому грубым.

Собираемся писать. Честное скаутское)
...
Надия Вильмонт:
Я вот точно готова писать, потому что наглым образом напросилась со всеми в горы. Так что жду, когда мы все выйдем
...
Мария Ильина:
Надия, да что-то вот никак не выходят.
...
Надия Вильмонт:
Марк вчера говорил, что там играют всего человек пять. Не знаю, где все. Ребята, ау! Идёмте в горы!
...
Валентина Королева:
Я там где-то уже с сумкой стою или рюкзаком.
...
Надия Вильмонт:
Валентина, кажется, все там так и стоят)
...
Камилла Викторовна:
Доброго времени суток!
Я ваша учительница информатики. Предупреждаю сразу - на моих уроках в контр страйк не играем!
...
Марк Данилов:
Добрый вечер,
Камилла Викторовна! Добро пожаловать!!!
а Нид фо спид?
...
Надия Вильмонт:
Камилла Викторовна, я всё больше поспокойнее люблю игры. Марио, Тетрис...
...
Камилла Викторовна:
Марк, и ГТА также. Думаю, не стоит сейчас мне составлять список всех запрещенных игр.
Надия, на моих уроках вы обязаны делать все по плану, не отвлекаясь на что-то другое.
...