Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

Люди сорь но у нас есть такая фигня как вырубание света, по причине непогоды, всего лишь дождь и хрен их знает как они определяют когда это сделать. Но теперь я в строю и отвечаю:

Ринусик
Rin писал(а):
Фэнси, спасибо за продочку!!!

Rin писал(а):
Да уж, одни дразнилки сплошные... бедная Ленка

Ну ничего разбогатеет.
Rin писал(а):
Типа посыл: "в твоих услугах я не нуждаюсь"
Но по мне, Мишка правильно делает, что, можно так сказать, издевается над Ленкой)) А то она привыкла сразу в постельку брыкаться и ножки раздвигать. Пусть усмиряет свою похоть)))

Во-во, не фиг передком думать.
Rin писал(а):
А вот не нужно было вести такую жизнь разгульную и быть стервозиной... с такими только спят, а не любовь с ними крутят
Поэтому пусть поплачется, пострадает, поймёт, что да как, и исправится по мере возможности.
Надеюсь на то, что она исправится))

Ну уж мы об этом позаботимся.
Rin писал(а):
Всё издевается

Малость перестарался
Rin писал(а):
Вот поэтому плохо мужику иметь длинные волосы)) Девицы могут запросто за волосню потаскать в порыве злости
Так Мишка и лысым заделается)))

Зато будет знать когда остановиться надо.
Rin писал(а):
Жалко её немного, конечно. Но считаю, что подобная встряска ей далеко не помешает. Даже полезна в какой-то мере))

Без нее никак,

Виола писал(а):
Как бы дотерпеть до завтра

Леночка, ну это ж завтра, а не неделя.

Ленуся
светлая писал(а):
Татусь, привет, дорогая! Прости, что так долго не появлялась в твоих темках. (работа достала )

Милая что извиняться я же знаю что у тебя напряг, так что даже не волнуйся, все нормально.
светлая писал(а):
Спасибо за продолжение и доставленное удовольствие от чтения. Все очень замечательно и классно передано - и Мишкины причины так себя вести, и Ленкины эмоции.

Спасибо, я старалась, и рада что не перестаралась.
светлая писал(а):
И понять обоих можно. Мишкино стремление идти до конца в вопросе перевоспитания Ленки понятно, но и ее жаль стало. Ее самобичевание достигло каких-то немыслимых размеров.

Ничего теперь все будет лучше. Просто потому что встряска была нужна. Пора Мишене посамобичеваться.
светлая писал(а):

И сон - как -то подозрительно явственный, словно наяву все. Неужто жалеть приходил тайком?

Нет точно не сон, он другим занят был.
светлая писал(а):
(пошла теперь в "Сон")

Счастливого пути!

Карина
Kerra писал(а):
ПРИВЕТИК!!!! Прочитала 10 главу! Супер, спасибо=)))

Kerra писал(а):
Лена не такая уж и толстокожая, а даже очень ранимая)

Ну Мишаня совсем ей шкурку попортил.
Kerra писал(а):
Сон.... Мне конечно хочется верить, что Мишка реально её успокаивал, но ..

Верить конечно можно, но он был дома.

Настя
Пантерка писал(а):
Фэнси, спасибо!!!!!!

Пантерка писал(а):
Какой же он сво....... милейшей души человек, правда со своими зае...... гнусными тараканами! Эх, вот теперь мне Лену очень жалко, но ей это на пользу!

Спасибо тебе за комент!!!

cholita писал(а):
Эх, стоит только на несколько дней (недель) оторваться от компа, а тебе уже вычеркивают из блога. Пусти, пожалуйста, обратно. Интересно, что дальше..

В блог вернула. Ушли из списка друзей те кто или слишком давно ничего не писал, либо у других отписывается, а у меня нет, но читает.

Манякушка
Maniaka писал(а):
Глава отпадная. Я прям балдю, как они меж собой общаются!

Да уж дурдом на выезде.
Maniaka писал(а):
Не могу сказать, что Ленку мне жалко. Полезно ей немного помучиться для профилактики.

Да нужно, без этого никак
Maniaka писал(а):
Вот только, как бы Мишаня не заигрался.

В следующей главе объяснится все

...

Азриэлла:

Привет, Таточка!! Flowers
Наконец твой Музякин проснулся и одарил нас очередной шедеврой!! Very Happy
Ленку мне одновременно и жалко и не жалко. Опрометчивые слова Мишки довели до слез, задели, и не слабо. Но с другой стороны, мы-то знаем, что он к ней неравнодушен и просто ждет, когда же она это поймет. А значит, за не уже можно порадоваться, тем более как-то подозрительно родители сблизились. И чего это они там перетирают... Hun Ведь не просто так, да?

Спасибо за классное продолжение))))

...

светлая:

Фэнси писал(а):
Пора Мишене посамобичеваться.

люблю такие моменты, когда мужики занимаются самобичеванием. Хотя потом жаль ведь будет.
Фэнси писал(а):
Нет точно не сон, он другим занят был

блин - вот вроде и ответила конкретно, но еще больше навела туману.
Фэнси писал(а):
Счастливого пути!

только что оттуда

...

Фэнси:

Иришенька
Азриэлла писал(а):
Наконец твой Музякин проснулся и одарил нас очередной шедеврой!

Ну он не то чтобы спал, но улез в другую вещь по самые уши.
Азриэлла писал(а):
Ленку мне одновременно и жалко и не жалко. Опрометчивые слова Мишки довели до слез, задели, и не слабо.

ей нужно было это потрясение, а теперь начнется самое интересное в их отношениях.
Азриэлла писал(а):
Но с другой стороны, мы-то знаем, что он к ней неравнодушен и просто ждет, когда же она это поймет. А значит, за не уже можно порадоваться, тем более как-то подозрительно родители сблизились. И чего это они там перетирают... Hun Ведь не просто так, да?

Кое-что будет ясно в следующей главе, а кое-что после.
Азриэлла писал(а):
Спасибо за классное продолжение))))

светлая писал(а):
люблю такие моменты, когда мужики занимаются самобичеванием. Хотя потом жаль ведь будет.

Ну и Мишке это было нужно, чтобы меньше плохого стояло между ними.
светлая писал(а):
блин - вот вроде и ответила конкретно, но еще больше навела туману

Лен ну ведь завтра будет ясно, так что все равно не скажу.
светлая писал(а):
только что оттуда

Вот и я тоже

...

Darisha:

Фэнси писал(а):
Сон, сон.

Вот же, все надежды мои разбила, прям, как Мишка)))

...

светлая:

Фэнси писал(а):
Лен ну ведь завтра будет ясно, так что все равно не скажу.

блин, я опять как всегда последняя все узнаю - у нас завтра выпускной вечер с ребенком.

...

Фэнси:

светлая писал(а):
блин, я опять как всегда последняя все узнаю - у нас завтра выпускной вечер с ребенком.

У нас 30, но я не уверена что пойду, еще не оклемалась совсем, какое на фиг веселье.

...

светлая:

Фэнси писал(а):
но я не уверена что пойду, еще не оклемалась совсем, какое на фиг веселье.

ну до 30 еще время есть, лечись давай

...

naina:

МиLana писал(а):
Совсем заработалась, все продки умудрилась пропустить

Вот и я такая же! Таточка, давно к тебе не заглядывала, смотрю, тут уже куча страничек появилась! Постараюсь исправиться как можно быстрее! А то так и роман закончится без меня!!! Laughing

...

Фэнси:

светлая писал(а):
ну до 30 еще время есть, лечись давай

если честно не люблю я эти школьные гулюшки.

Нина
naina писал(а):
Вот и я такая же! Таточка, давно к тебе не заглядывала, смотрю, тут уже куча страничек появилась! Постараюсь исправиться как можно быстрее! А то так и роман закончится без меня!!!

Дык ничего, пришла же. Вот и хорошо.

...

Julia-Alex:

Спасибо за классную главу!!! Flowers Guby Ar Very Happy

...

Russet:

Вот, вроде и верно всё сделал Мишаня, но только осадок нехороший остался.
А Ленку мне жалко. Таких глупостей понаделать - это только мазахист со стажем могёт.

...

Фэнси:

Юля
Julia-Alex писал(а):
Спасибо за классную главу!!!

Пожалуйста.

Настя
Russet писал(а):
Вот, вроде и верно всё сделал Мишаня, но только осадок нехороший остался.

Не без этого, перестарался он чудок.
Russet писал(а):
А Ленку мне жалко. Таких глупостей понаделать - это только мазахист со стажем могёт.

Ну как ее еще-то назвать за все то что она учудила. Да ладно бы толк какой был.

...

светлая:

Фэнси писал(а):
если честно не люблю я эти школьные гулюшки.

что так? Почему?

...

МиLana:

Таточка, солнце, прости что вчера в темке не отписалась, сегодня с утра деток на экзамен водила, поэму вчера не стала долго за компом сидеть Embarassed Embarassed Embarassed

Дааа, жестоко ее Мишка обломал, зато она поймет, что не все в жизни так просто
И теперь она точно откажется от своей затее "сделать из Мишки человека", но зато он смело может идти в наступление и добиваться ее Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню