Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

belgorodka:

Elenochka писал(а):
Впервые в истории мусульманка снялась для Playboy.

Очень очень красивая девушка!!! Смущает, конечно, что она так легко переступила через религию.
Хотя мотивы неизвестны - действительно, она решила показать свою "свободу" или просто шокировать всех решили, или слава... в общем все равно...
Но тело прекрасное Very Happy
Elenochka писал(а):
Вот еще про мартини...
Вся реклама Мартини шикарна))) Very Happy Спасибо!

А если говорить о рекламе, я еще обожаю вот эту - Dolce&Gabbana:

...

Elenochka:

belgorodka писал(а):
А если говорить о рекламе, я еще обожаю вот эту - Dolce&Gabbana:

Брутальные...

Наташ, я понимаю мальчики прикольные, но у меня вопрос - а что они делают?

[/quote]

...

Пирина Пушко:

Лариче писал(а):
Хотя я каноном женской красоты нашего времени считаю Монику Белуччи
Лариче согласна, я ее тоже очень люблю, она просто эталон какие формы ,какие пропорции, Анжелина, иди кури Laughing

...

nikulinka:

Приветствую вас, Жрицы и послушницы Эротикона!!!! Не было в клубе 2 дня, а такое ощущение, что целую вечность, а уж сколько всякой информации за это время появилось!! ArДобро пожаловать всем вновь прибывшим за это время!!!

Вчера пол вечера провела в автосервисе, пока заправили этот чертов кондиционер.... :scoff:

Elenochka, спасибо за такие интересные статьи по Playboy!!! Про русских девушек вообще было интересно почитать. А на счет Симпсонов, у меня муж их до сих пор смотрит этот мультик! Laughing

К сожалению сам день защиты детей я пропустила, а вот видео Юли я посмотрела, очень красиво и кстати я бы сказала очень эротично в некоторых моментах.

Про красивых мужчин появившихся в мое отсутствие, я вообще молчу. Девочки вы чудо!!! Все они на меня навевают вполне определенные мысли sex

Стока кадров из фильмов я из них ничего не смотрела. Надо восполнить этот свой пробел образования!!!

Ми-ми писал(а):
Юльчик мне подсунула чтиво, от которого оторваться трудно: Дж. Уорд, Братство Черного кинжала.

Моя тоже читала эти книги... shuffleИ в полном восторге!!!
Tamata писал(а):
Возвращаясь к Уорд, кто ни будь читал ее серию про Падших, очень хотелось бы знать что она из себя представляет?!

Тоже еще пока руки не дошли, но хотела почитать, лежит в планах.
Tamata писал(а):
Ми-Ми, можешь кстати потом еще почитать Синтию Иден "После полуночи становится жарче" там главный герой оборотень, ох, до чего же горячий мужик

Тоже нужно взять на заметочку!!!
Tamata писал(а):
Щас кстати пока про позы думала, вспомнила, один раз я во время секса уснула

Вот такого со мой еще не было, пока я от секса только просыпалась Tongue
Lady Blue Moon писал(а):
Я случайно наткнулась на кадры из фильма "Лихорадка джунглей" или «Тропическая лихорадка»

Тока не в грязи, о боже ведь песок же на зубах скрепит...
Elenochka писал(а):
Впервые в истории мусульманка снялась для Playboy.

Красивая девочка, но столько проблем из-за какой-то съемки, я бы на ее месте сначала подумала

Девочки есть у вас у кого-нибудь электронные книги, планшеты????Хочу сделать себе подарок на д/р и не знаю, что лучше??? Может кто посоветует. А то хочется мне читать книги эротического содержания не только дома)))) shuffle

...

Temarka:

Приветствую жрицы и сестры по делу!

Я со своей учебой так замоталась, что даже не было времени зайти сюда Столько всего интересного и красивого выложили! tender Молодцы просто! Very Happy Оголенная мусульманка - это нечто! Тело у неё и правда красивое! Жалко, что из-за религии у нее такие неприятности Sad

...

Elenochka:

» Как питаются звезды Playboy

Приветствую жрицы и послушницы Эротикона!

Девочки, у нас вчера из-за ливня и ветругана дерево повалило, так что теперь без света, пока есть возможность (пол часика) примчалась к вам...
Так как женщины стремятся всегда быть красивыми и "следят" за своей фигурой Wink предлагаю вам небольшую статейку о звездах Playboy...

Как питаются звезды Playboy

Карен Мак-Дугал , Тара Борейко – победительницы конкурсов красоты, знаменитости с обложек "Плейбоя" и просто красавицы – поделились своим опытом проведения тренировок.
Тара Борейко проводит силовые тренировки не реже шести раз в неделю, кардиотренировки - четыре или шесть раз в неделю. 45 минут в день Тара уделяет аэробной программе: велотренажер, "бегущая дорожка" (для усложнения Тара ее наклоняет). За одну тренировку она разрабатывает две части тела, брюшные мышцы тренирует ежедневно. Любимое упражнение Тары - приседания. Без них, считает она, о красивых ногах и упругих ягодицах можно забыть.
Питается Тара по следующей схеме: пять раз в день, понемногу, но очень питательно.
Схема питания Тары Борейко:
Прием 1: (сразу после кардиоупражнений): овсянка (полчашки), яичница из 5 белков с грибами, кофе.
Прием 2: Нежирный творог с фруктами.
Прием 3: Брюссельская капуста (1 чашка). зеленая фасоль
Прием 4: Половина протеиновой шоколадки.
Прием 5: Рыба или цыпленок с овощами.
Карен Мак-Дугал больше всего внимания уделяет конечностям; одна тренировка полностью "посвящается" рукам, другая - ногам. Любимое упражнение Карен - подъем гантелей на бицепс. Два раза в неделю Карен занимается кардиотренингом - по 30 минут на "бегущей дорожке".
Карен не может придерживаться диет, ест, когда захочет и сколько захочет. Избыточного веса у Карен не наблюдается. Однако перед съемками (Карен не собирается заканчивать свою карьеру модели) ей приходится ничего не есть, правда, не больше двух-трех дней.
Когда Карен не выбивается из графика, питается она так:
Прием 1: Овсянка
Прием 2: Протеиновый коктейль
Прием 3: Говядина с картошкой
Прием 4: Цыпленок (белое мясо), макароны.

Рецепт похудения от Мардж Симпсон. Wink
«Пользуйтесь лестницей вместо лифта. Не перекусывайте между приемами пищи. И говорите, говорите, говорите».

...

Elenochka:

Vampirochka писал(а):
Elenochka, отличные статьи про Playboy, почитала с большим удовольствием.

Викуля спасибо я старалась!
Представляю вашему вниманию еще анекдоты от Playboy...

...

Elenochka:

» Убойный юмор в рисунках из Playboy

Всем развратным обитательницам Эротикона доброе утро!

Мне тоже непомешало бы эл. книгу приобрести... Но пока подумываю о дополнительном съемном жестком диске, места на ноуте просто не хватает... Wink
Ну что мои прилежные учиницы, сегодня у нас заканчивается обучающий экскурс по древним манускриптам эротического журнала Playboy...
Сегодня, на закрытии недели, предлагаю окунуться в юмор от Playboy...
Юмор - рисунки из Playboy
Чтобы при вдумчивом просмотре журнала не возникало чувство лёгкого пресыщения, туда помимо изображений голых синьорин помещают фотографии автомобилей и какие-то буковки. Но лучше всего, когда помимо низменных чувств в самцах будоражат ещё и чувство юмора. Wink
Завсегдатай журнала «Playboy» художник Дин Игл в этом деле – один из лучших…
«Куда ещё прикрываться, мам? На мне и так уже солнцезащитный крем, очки и шляпа!».
«Не замечал, как смешно пялятся собаки, когда переодеваешься?»
«Да, мисс, я понимаю, что вы подобным образом остываете… Проблема в том, что у остальных соседей температура в этот момент поднимается!»
«Для подобных платьев предусмотрены брошки поменьше, мадам».
Вывеска: «Бездонная* чашечка кофе от Ральфа».
* Обыгрывается слово «bottomless», которое также может означать «открытый низ» (в противоположность топлесу – открытому верху).
Вывеска: «Бездонная* чашечка кофе от Ральфа».
«Ты была права – эти твари действительно обладают интеллектом».
«Я же говорила, что твоя тачка для этого дела маловата!»
«Погодите минутку, пока мы решим, кто будет производить зондирование».
«Какое у вас сердце доброе».
«Что мне ещё прикажешь сделать для твоего превращения в принца?»
«Ничего себе: цветы, конфеты, украшения… а у меня для вас совершенно ничего не припасено!»
«Теперь понятно, что имели в виду приятели, предупреждая меня о свадебном сюрпризе в фильме «Похотливые штучки» – ты тут в главной роли!»
«Тут случайно собачка с купальником в зубах не пробегала?»
«Как считаешь – серьги не слишком большие?»
«Я как чувствовала, что ты именно о таком подарке мечтал!»
«У кого банкет: у демократов или республиканцев?»
«Доктор, вы же вроде говорили, что этот – самый смышлёный!»
«Я хотела просто маленькую татуировочку розы… но он заявил, что вдохновлён сотворить шедевр, достойный холста».
«Дайте-ка угадаю: вечеринкой я, похоже, ошиблась?»
«Поверь, Роберт, это самый обалденный маскарадный костюм, который я когда-либо видел!»
«Милая валентинка!»
«Эта минимизация меня когда-нибудь с ума сведёт!»
«Шалость или сладость? М-м… всё такое вкусненькое…».
«Мать твою, Фрэнк! Или прекрати, или местами меняемся!»
«…и, безусловно, мисс Джеферсон, моя натурщица».
«Пацаны, ну я же вам говорил, что лучшее место в парке – у выхода с водных аттракционов!»
«Что-то никак не могу отыскать эту книгу, мистер Браун…».

[/b]

...

Лариче:

Н-да-а, я очень сильно недооценивала "Playboy".Считала,что это журнал для озабоченных мужчин.Я темная и дремучая признаюсь!!

...

Elenochka:

Лариче писал(а):
Н-да-а, я очень сильно недооценивала "Playboy".Считала,что это журнал для озабоченных мужчин.Я темная и дремучая признаюсь!!

Wink Вот для этого и было изучение столь древних манускриптов на этой недели... Wink
Мое просветительство не пропало даром!!! Very Happy Wink

...

belgorodka:

Elenochka писал(а):

Elenochka, убойный рисунки! Спасибо большое Very Happy

А я нашла вот такой список Smile

Как же женщине выбрать мужчину, ЕСЛИ...

1. Милые мужчины некрасивы.

2. Красивые мужчины не милы.

3. Милые и красивые мужчины все геи.

4. Красивые, милые и гетеросексуальные мужчины женаты.

5. Те мужчины, которые не очень красивы, но довольно милы, как правило, бедны.

6. Те мужчины, которые не очень красивы, но довольно милы и при деньгах, думают, что мы любим не их, а их деньги.

7. Красивые бедные мужчины любят нас только за наши деньги.

8. Красивые мужчины, которые не особо милы, но довольно гетеросексуальны, думают, что мы недостаточно красивы.

...

Elenochka:

belgorodka писал(а):
И теперь думаю, как же можно ухитриться так красиво/художественно трусы порвать?!

Да..., фото действительно занимательное... Wink А насчет ухитриться... это не так уж и сложно... мой умудрился за два дня совершенно новые (только купленные) шорты порвать в двух местах!!!: по шву под ширинкой и в кармане... Не ну ладно там где-нибудь присел и по шву понятно, но как карман всего за два дня порвать можно - это для меня загадка, учитывая, что этим карманом он почти не пользуется... Wink

...

MacKayla:

Всем привет!
Давненько меня тут не было

Elenochka писал(а):

подборка супер!

belgorodka писал(а):
Как же женщине выбрать мужчину, ЕСЛИ...

жизненно

...

Ми-ми:

Elenochka писал(а):
мой умудрился за два дня совершенно новые (только купленные) шорты порвать в двух местах!!!: по шву под ширинкой и в кармане... Не ну ладно там где-нибудь присел и по шву понятно, но как карман всего за два дня порвать можно - это для меня загадка, учитывая, что этим карманом он почти не пользуется...

Э-э-э... Фантазия моя разыгралась... А не проверить ли, что твоя рука почувствует, попав в рваный карман шортов мужа, когда они на нем надеты? Мне как-то представляется, что рука почувствует нечто соблазнительное... А когда мало покажется, так и швы уже разошлись в нужном месте и доступ открыт - не стоит напрягаться, даже снимать не надо! Я бы воспользовалась такой удачей (если ты их не зашила уже)

...

Elenochka:

» Убойный юмор в рисунках из Playboy (часть 2)

Доброе утро!

Ми-ми писал(а):
Э-э-э... Фантазия моя разыгралась... А не проверить ли, что твоя рука почувствует, попав в рваный карман шортов мужа, когда они на нем надеты? Мне как-то представляется, что рука почувствует нечто соблазнительное... А когда мало покажется, так и швы уже разошлись в нужном месте и доступ открыт - не стоит напрягаться, даже снимать не надо! Я бы воспользовалась такой удачей (если ты их не зашила уже)

Ооо, не только у меня такая фантазия... , воспользовалась, воспользовалась случаем и не раз Еще не зашивала, но на работу в таких не пускаю, а зашить придеться, т.к. он уже ворчит, что их покупали для походов на работу... Wink
Я вчера еще не все картинки про юмор от Playboy выложила... И раз вам так понравилось - решила вас всех порадовать, так что вот продолжение...
«Это действительно – лучшая домашняя развлекательная система!»
«Насчёт хобби я поняла, но разве краски для этого не нужны?»
«Дорогой, ты со своим воображаемым другом слишком расшумелся. И, кстати, под термином «воображаемый» ты что понимаешь?»
«Каррамба! Насчёт дележа добычи* у меня возникла новая идея!»
* Обыгрывается слово «booty» (добыча, награбленное), которое дополнительно означает – «попка».
«Господин чревовещатель, я такого не говорила!»
«Спецэффекты, дружок».
«Ну как вам? Мощные же басы?»
«Мы рады, что вы готовы приобрести долю в нашем шоу, но, боюсь, конкретно вот эту долю мы как раз продать не можем».
«Ах, это опять вы, синьор Казанова?»
«Амурчики в это время года такие назойливые!»
«Наш завхоз на каждом кооперативе умудряется падать так, что дамам приходится через него перешагивать».
Как видим, художник даже наслышан о космических разведчицах из Ажажа-центра
«Хм! И кто бы это мог быть?»
Доктор из кабинета флюорографии – тоже человек. И своих симпатичных пациенток он тоже заставляет раздеваться полностью. Как и окулист.
Кони, как и полагается существам, употребляющим исключительно растительную пищу, – чрезвычайно тупы и несамостоятельны. Но зато, в отличие от веганов (своих братьев по разуму и пищевой цепочке), хотя бы не срывают с женщин шкурки мёртвых животных.
Горгоне Медузе, по идее, надо бы пройтись с рейдом по гламурным салонам красоты. Чтобы окаменевшие визажисты сгодились хотя бы на стройках народного хозяйства. В качестве щебёнки, например
Лоси – те же кони и веганы. Но только вежливые
«Эти доспехи, конечно, чертовски стильные, но вот насколько они практичны в бою?»
Бывших стриптизёрш в пожарные не берут. Потому что едва они касаются шеста во время тревоги, уже никто никуда не едет
Трудно сказать, кто из них больший извращенец: дяденька с надувной бабой или мальчик с надувным осликом
Синьорина, отбившаяся от экскурсии в джунглях, доставит радость всем: и длинношеим, и крохотным, и плотоядным
Иллюстрация к новой версии «Доктора Айболита». Варвара, злобная сестра этого наивного ветеринара, избавившись от гуманного братца, занялась безжалостным скрещиванием шерстяных тварей
Хозяйка ранчо всего лишь раз неудачно присела на раскалённую железку для выжигания тавро, а местные жеребцы с тех пор покоя не знают
Играть со зверями в карты на раздевание – это самое настоящее живодёрство.
Нелегка участь штатного иллюстратора «Плейбоя», но кто-то же должен нести этот тяжкий крест. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню