Валентина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2011 |
18 Май 2011 23:45
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ СПАСИБО, МНЕ ОЧ ПОНРА!
ПЕРВЫЙ РАЗ, И УЖЕ ЧУЮ,ЧТО НАДОЛГО! |
||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:45
Шерочка писал(а):
Лекси молодца!
Я вами горжусь, мои приглашенные девочки просто супер! Да, Юльчик, теперь вы от нас уже не избавитесь))) |
||
Сделать подарок |
|
Комсомолка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:46
Мэр писал(а):
Маски сняты! Забавно, если из этого списка выбрать 2 ника и поставить их рядом, то получится моя фамилия с именем))). _________________ Made in USSR)))) |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:47
Комсомолка писал(а):
Забавно, если из этого списка выбрать 2 ника и поставить их рядом, то получится моя фамилия с именем))). Заинтриговала Неужели Вера Орлова? |
||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:48
Валентина писал(а):
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ СПАСИБО, МНЕ ОЧ ПОНРА!
ПЕРВЫЙ РАЗ, И УЖЕ ЧУЮ,ЧТО НАДОЛГО! Верунчик, Ты молодца!!! Эх вот если бы у нас все получилось... |
||
Сделать подарок |
|
Венеция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Валентина, так кого бы ты убила тем ходом, когда тебя посадили?
Ты тоже молодец, просто попуталась немного, и нам нервы этим помотала |
||
Сделать подарок |
|
Шерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Верун для первой игры молодца!
А как вам моя Машер? _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мэр писал(а):
Заинтриговала. Неужели Вера Орлова? Угу)))). _________________ Made in USSR)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:49
Венеция писал(а):
Валентина, так кого бы ты убила тем ходом, когда тебя посадили? Никого бы не убила - выстрел стоял на тебе |
||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:50
А теперь я себе позволю поругать немножко Венецию.
Не в обиду ей а в науку всем, извините что занудничаю Ты журналист, ты идешь вскрываться только мертвым вначале после нуля. Меня чуть инфаркт не хватил как Шер мне пишет что журналист к ним пришел Какими бы чижовыми не выглядели Шер и Машер есть вероятность что они не спец. Но бяк в такой ситуации должен притворятся спецом, если его сравнили з открытым честным, другого ему не дано. Я тоже в прошлой игре на сервере была журналистом и тоже сравнивала на равенство двух своих чижей, итого один мертв чиж а другой отличный. Я в горе что свидака вскрыла - там свидак был в игре, а оказалось что это маф. Поймите меня я не хочу выглядеть нотацие читателем, но быть может всякое, лучше не рисковать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мэр писал(а):
Венеция писал(а):
Валентина, так кого бы ты убила тем ходом, когда тебя посадили? Никого бы не убила - выстрел стоял на тебе Ой! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А я сразу начала проситься на рупстенкууу...а меня не пускаааали...неужели у вас был опыт, когда мафы совсем наглели и стучались туда? _________________ Made in USSR)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:53
Мален, вернее, Топаз, а я просто с самого начала вообще была в них уверена. И до хода списывалась немного. Плюс уже считала, что это Маракеш.
С кем-то другим я бы не рискнула. Комсомолка писал(а):
А я сразу начала проситься на рупстенкууу... ЫЫЫЫ Нас самих туда не пустили, мы в итоге обжились на Юлькиной стенке! С нетерпежу |
||
Сделать подарок |
|
Шерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:53
Топазик мы просто с Солнца сильно друг друга чувствуем рыбак рыбака видит из далека _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:56
Комсомолка писал(а):
неужели у вас был опыт, когда мафы совсем наглели и стучались туда? Если бы такого опыта не было - его стоило бы создать Потому что иначе все честные сразу просились бы на рупстенку - и мафы вычислялись бы простым исключением Венеция писал(а):
Мален, вернее, Топаз, а я просто с самого начала вообще была в них уверена. Ну.. лучше все равно не рисковать, конечно.... Мафы - они ведь такие... могут и под честного закосить Но все равно ты очень хорошо сыграла - проверки были просто отличные! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:05
|
|||
|
[11737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |