|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 19:30
Юль, привет
Клип для меня как то уж слишком грустный И продолжение тоже....угу Как-то Касси сначала легкомысленно отнеслась к самой возможности забеременеть - а теперь прям радикальные меры....хотя в ее ситуации и не то еще наворотишь - знаем , знаем сериалы смотрели. Надеюсь она благоразумна, а Бернардо пусть теперь вертится как уж на сковородке, пора уже и о семье подумать. Да и Гамильтон думаю не так прост - еще вставит свои пять копеек. Муз, канеш , тот еще выдумщик Молодец и он и автор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 20:42
Приветик, Юлиана!!!! Продолжение такое грустное и печальное
Жаль что Касси оказалась в такой ситуации и что она не может насладится таким прекрасным моментом Интересно что она предпримет???? Муж , если узнает... даже боюсь представить А что сделает Дэвид, когда узнает????? ведь он узнает!? Стихи и клип очень грустный и эмоциональный Надеюсь, наши героя не совершат непоправимых ошибок |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 20:46
ulik писал(а):
Интересно какие? Мне тоже совпадут ли они с моими или нет? ну, например, Кесси же охраняют люди Девида, могут ведь нечаянно и тест в урне найти а может сообщат ему, что Кесси была в больнице у гинеколога... в общем я еще много чего придумать могу, но лучше подожду пока ты, Юлик, продку выложишь, потому что твой муз - непредсказуем!!! ох, жду 14, ты там кое что обещала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 17:28
Надеюсь,она не сделает "мини-аборт"?!!! А так,спасибо большое за проду!!!Ждемс продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 18:25
Всем привет, вырвалась на чуть-чуть после дня рождения мужа отойти до сих пор не могу.
-Аленушка- писал(а):
Большое спасибо за проду!!!!!!!! Я рада что понравилось vincento писал(а):
Юль, привет Приветик Илоночка vincento писал(а):
Клип для меня как то уж слишком грустный Да веселого в нем малого vincento писал(а):
И продолжение тоже....угу Ну в этой главе многое будет грустно vincento писал(а):
Как-то Касси сначала легкомысленно отнеслась к самой возможности забеременеть - а Ну вообще-то очень много женщин, и девушек легкомысленно относятся к этому, чаще думают а вдруг пронесет, и хоть где-то в сознание эта мыль есть, что надо что сделать, но все время откладывают на потом, когда этот момент настанет. Хотя чаще всего это уверенные в себе женщины, которые ничего так просто не делают. vincento писал(а):
теперь прям радикальные меры....хотя в ее ситуации и не то еще наворотишь - знаем , знаем сериалы смотрели. Да теперь как говорится петух в одно место клюнул, и приходится действовать радикально, хотя Кассандра хоть и держится все в ней внутри против этого. Но об этом позже vincento писал(а):
Надеюсь она благоразумна, а Бернардо пусть теперь вертится как уж на сковородке, пора уже и о семье подумать. да Дэвиду вновь придется стать Бернардо, все токи его настоящее Я вылезет, и начнет действовать раньше чем он узнает о беременности Кассандры vincento писал(а):
Да и Гамильтон думаю не так прост - еще вставит свои пять копеек. Скорее автор их обоих ждет СЮРПРИЗ vincento писал(а):
Муз, канеш , тот еще выдумщик Молодец и он и автор Музякин хватит икать от пережерства, иди нормально мне рассказывай тебя тут хвалят, а ты икаешь Vinkymix писал(а):
Приветик, Юлиана!!!! Викуля привет Vinkymix писал(а):
Продолжение такое грустное и печальное Вся глава будет такой Vinkymix писал(а):
Жаль что Касси оказалась в такой ситуации и что она не может насладится таким прекрасным моментом plach Интересно что она предпримет???? Ну тут ей судьба в чем-то поможет Vinkymix писал(а):
Муж , если узнает... даже боюсь представить Да я тоже боюсь это представить Vinkymix писал(а):
А что сделает Дэвид, когда узнает????? ведь он узнает!? Узнает, но только к этому моменту кое-что сделает Vinkymix писал(а):
Надеюсь, наши героя не совершат непоправимых ошибок Ну кое-какие совершат Но Кассандра должна же рано или поздно узнать о Бернардо. Avgysteisha писал(а):
ну, например, Кесси же охраняют люди Девида, могут ведь нечаянно и тест в урне найти Хорошая идея и как она мне раньше в голову не пришла, многое бы не писала, музякин легких путей не ищет Avgysteisha писал(а):
а может сообщат ему, что Кесси была в больнице у гинеколога... Они ему доложат, но она была с Алэйной, а та в положение . Поэтому её Кассандра и взяла как прикрытие Avgysteisha писал(а):
потому что твой муз - непредсказуем!!! Hun сейчас он предсказуемо ИКАЕТ makka-belh писал(а):
Надеюсь,она не сделает "мини-аборт"?!!! Макка могу открыть ТАЙНУ makka-belh писал(а):
А так,спасибо большое за проду!!!Ждемс продолжения! Я рада что понравилось продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 20:58
Юль привет
Глава понравилась, но так от нее грустно становится. Тяжело читать, когда перед девушкой стоит выбор - сохранить или избавится от ребенка. Хотя я оптимистка, да и ты сказала девчонкам что все будет хорошо и очень надеюсь на твоего муза) ждемс новую главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anchous04 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 23:28
Юлечка, отписываюсь в темке, как вы сказали и с нетерпением жду продолжения!!Ваши ответы на коменты девочек почитала, вздохнула с облегчением, что аборта не будет |
|||
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 19:10
Китти писал(а):
Юль привет Привет Китти Китти писал(а):
Глава понравилась, но так от нее грустно становится. Тяжело читать, когда перед девушкой стоит выбор - сохранить или избавится от ребенка. Да не легкий выбор перед Кассандрой, очень всем пожелать, чтоб такого выбора у вас не было. Китти писал(а):
ждемс новую главу Мы еще с этой не закончили anchous04 писал(а):
Юлечка, отписываюсь в темке, как вы сказали и с нетерпением жду продолжения! Привет anchous04 рада тебя тут видеть, рада что роман нравится anchous04 писал(а):
Ваши ответы на коменты девочек почитала, вздохнула с облегчением, что аборта не будет Музякин этого не допустит по крайне мере в этом романе |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 11:54
ulik писал(а):
Спасибо. - 20 но наверное рядом чихающих нет, ведь все тепло одеваются, а у нас все налегке ходят Мужа сегодня еле в куртку запихнула Нее..нету) ой я бы тоже не отказалась на легке походить а то ходишь как капустка...хих.) Проду жду с нетерпением...ты меня прям заинтриговала... |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 19:22
Avgysteisha писал(а):
аборт отменяется гарантирую Спасибо,за приятную тайну!!! Надеюсь, это она сама решила !!! Хоть, ей и будет нелегко,но она сильная,справится (надеюсь)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 10:08
Miss Anya писал(а):
Нее..нету) ой я бы тоже не отказалась на легке походить а то ходишь как капустка...хих.) под зонтиком по лужам. Эх мое чудовище не мытое стоит, четырех колесное, его дождик моет, хозяика лентяйка под одеялом сидит Miss Anya писал(а):
Проду жду с нетерпением...ты меня прям заинтриговала... на выходных отправлю бете makka-belh писал(а):
Спасибо,за приятную тайну!!! рада что угодила makka-belh писал(а):
Надеюсь, это она сама решила !!! ей помогут обстоятельства makka-belh писал(а):
Хоть, ей и будет нелегко,но она сильная,справится (надеюсь)! Ей поможет Дэвид |
|||
Сделать подарок |
|
anchous04 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 21:00
ulik писал(а):
Miss Anya писал(а): на выходных отправлю бете Проду жду с нетерпением...ты меня прям заинтриговала... ооооотличные новостиии!и я жду с нетерпением продолжение |
|||
|
-zarazka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 22:07
Роман безусловно достоин внимания публики....
с удовольствием читала первую часть, была в полнейшем восторге почти что за 3 часа прочла эту книгу... очень интересно что будет дальше и как же Касси поступит с ребенком.... Автору большой респект за то что пишет такие замечательные творения... |
|||
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 13:05
-zarazka- писал(а):
Роман безусловно достоин внимания публики....
с удовольствием читала первую часть, была в полнейшем восторге Ar почти что за 3 часа прочла эту книгу... Привет Irisha я очень рада что роман понравился, и не оставил равнодушной -zarazka- писал(а):
очень интересно что будет дальше и как же Касси поступит с ребенком.... Касси помогут обстоятельства и Дэвид приложит к этому свою руку. -zarazka- писал(а):
Автору большой респект за то что пишет такие замечательные творения... Спасибо я рада что мое творчество нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 14:12
Юлик, дорогая.
куда ты пропала? мой наркоман требует дозу!!!!! сжалься уже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |