Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Юния:

Спэйт, не советую надолго откладывать этот фильм. Его действительно стоит посмотреть. Ok Ok Ok

А мы вчера ходили в кинотеатр на "Ледниковый период 3. Эра диназавров". Боже это настолько смешно!!! Первый и второй ледниковые периоды просто отдыхают! Я думала, что первый не переплюнет ничто, но ЭТО!!! Это! Это просто шедевр! Вы просто не представляете, в каком я восторге вышла из зала. Не ждала ничего особенного…Новый персонаж Бак, просто прелесть! Динозавры — это что-то.
Юмор для более взрослой аудитории, детям лет 5—6 некоторые шутки непонятны (рядом со мной в зале сидел мальчик такого возраста и некоторые шутки не воспринимал, хотя весь зал, который кстати состоял из огромного количества взрослых, хохотал во все горло).
Крысобелочка, очаровашка, обаяшка… Да, сначала идет просто зверская борьба двух умов за ОРЕХ, но БАХ! От ненависти до любви один шаг. Любовь творит чудеса, мало того, что они пережили на наших глазах стадию конфетно-букетный период, так они и столкнулись с семейным бытом, и… семейная лодка разбилась о быт!
В общем, все, кто еще не видел этот мультфильм, бегом в кинотеатр!
Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Jane Alex:

Пять минут назад посмотрела "Ангелы и Демоны".
Мне очень понравилось!
Фильм офигенно красивый, грандиозный, сильный.
Юния, sulinna, отличные отзывы!!!
Когда я прочитала книгу, я долго не могла себе представить, как же должна выглядеть амбиграмма со словом "иллюминаты", чтобы читалась одинаково и справа налево, и слева неправо??? Вот, теперь знаю!
Смешно было услышать как Лэнгдон сострил, цитирую:
"Виттория: Мне сказали, что вы специалист по символике. Это правда, или они пошутили?
Лэнгдон: И то, и другое."
Ещё понравилось, как запросто Виттория выдрала листок из старейшей рукописи. Молодец, девочка, без комплексов!
Так же позабавили часы Роберта с Мики-маусом - не ожидала от режиссёров такой точности к деталям (кто читал книгу, меня поймёт)...
Ну и конечно, Макгрегор . Так играть - это ах . До самого конца мой мозг воспринимал его не иначе, кроме как исключительно положительного героя.
Взрыв сняли ОЧЕНЬ красиво! А сцену с обнаружением главного злодея я себе именно так и представляла.
В общем, фильм шикарный! Но если бы я до этого не прочитала книгу, то мало что понялабы из его сюжета.... Вооот!

...

Riz:

Сегодня посмотрели "Библиотекарь 3". Очень понравился. От фильма к фильму всё лучше, что радует.
А из недавних - "Ведьмина гора", "К чёрту любовь!" нормально. "Сумерки" начала и бросила . "Затерянный мир" прикольный такой фильм, но глуповатый Smile, но один раз посмотреть можно. "Ледниковый период 3" посмешил. Ok

...

Brili:

Смотрела совсем недавно фильм История рыцаря. Очень понравился этот фильм! Хотя актриса не очень понравилась, зато актер хорошенький...и так понравились эти турниры! Особенно история с королем Smile когда никто не смог выйти с ним в турнире, а Уильям смог и сразу же дал понять что он был в курсе кто он такой Smile Молодой король, или же принц, проникся к нему симпатией и в свою очередь спас его от казни прилюдно объявив о каких то королевских корнях этого парня (которых не было ) и как он сказал Я так сказал! Если я говорю значит так оно и есть! И сделал перед всеми на месте же его рыцарем Smile Я прям расцеловать готова была короля за это!! Smile

...

Юния:

Да, Айша, "Историю рыцаря" показывали в субботу по ТВ, я тоже в очередной раз посмотрела этот фильм, не смогла отказать себе в этом удовольствии. Smile Smile Smile Хочется отдать должное этому фильму.Пересматривала сотню раз, и каждый раз получала удовольствие и смеялась с уже выученных наизусть забавных фраз. Ведь именно после просмотра "Истории рыцаря" я открыла для себя такого замечательного актёра, как Хит Леджер, и сразу же влюбилась в этого актёра, так же как и в сам фильм. И горько плакала,узнав о его смерти. Sad Sad Sad
Даже не обращаешь внимания на такие нюансы, что фильм, в общем-то, не совсем показывает средневековье. Актёры идеально гармонируют друг с другом. Кстати, позже Хит Леджер и Шаннин Соссамон сыграли вновь влюблённых в фильме «Пожиратель грехов». В общем, это добрая, юморная комедия о том, что всё возможно, если захотеть,если к этому стремиться. И даже споткнувшись о маленькую соломинку, можно встать и подняться. Very Happy

...

Елочка:

Сегодня посмотрела "Джонни Д." С очаровательным Джонни Деппом в главной роли. Фильм для тех кто любит гангстерское кино и самого Деппа Serdce . Лично мне Wink понравилось практически все: интересный сюжет, замечательный актерский состав (кроме Деппа там еще играет Кристиан Бейл Guby ). И конечно же обаяние Джонни Деппа - это изюминка всего фильма. Здесь есть все и смех, и слезы, и любовь. В целом, получила огромное удовольствие от фильма. Всем советую Smile

...

pushnifer:

Посмотрела ''Матч Пойнт'') Удивительный фильм про фатально-паталогическое везение))) По-началу, он казался каким-то слишком предсказуемым, опять затрагивается тема чувственных губ Йохансон:-S но концовка просто потрясающаяVery Happy спор двух полицейских на тему"виновен - не виновен", привел меня в дикий восторгVery Happy
Мне хотелось чтобы этот жуткий поступок сошёл ГГ с рук...это ещё раз подтверждает идею фильма, что нет ничего важнее чем невероятная фортовость)
Персонаж Риз-Майерса получился необычным) да и сам актёр уже не такой вызывающе-андрогинный как раньшеVery Happy

...

Елочка:

Сюжет фильма основан на реальных событиях и повествует о знаменитом грабителе банков Джоне Диллинджере. Наши прокатчки перевили название фильма как "Джонни Д.", хотя в оригинале "Public Enemies" (Враг общества). События развиваются в Америке 30-х годов. Главный герой - обаятельный преступник, способный ограбить банк за две минуты и сбежать из любой тюрьмы. Его любит народ и ненавидят полицейские. Марион Котийяр играет его возлюбленную (получилась красивая пара). И еще, в "Джонни Д." очень много стреляют Smile (мальчики оторвались по полной).
Жаль этот фильм вышел сейчас. На фоне того, что сейчас идет в кинотеатрах он может кому-то показаться скучным и мрачным. Но повторюсь)))), те кто любят Джонни Деппа, по достоинству оценят этот фильм. От него просто невозможно оторвать глаз Smile

...

Карина:

Сегодня посмотрела "Агент Коди Бэнкс". Дело было к вечеру, делать было нечего и вот что получилось... Собственно, наткнулась на него случайно ВКонтакте и не стала "проходить мимо", решила посмотреть. Вообще люблю такие фильмы иногда посмотреть, но... жанр не из любимых. Его показывали по ТВ несколько раз, но мне как всегда лень было сидеть у телевизора, а тут вот он. В общем и целом ничего так, интересный. На очереди вторая часть.

...

Olivka:

А кто-нибудь смотрел "Временно беременна" ? Я сегодня в кино собралась, а там из тех что я не видела, что-то совсем ничего хорошего нет. Теперь не знаю, идти на этот или подождать каких-нибудь премьер..

...

Olivka:

Смотрела, мне очень понравился, вроде бы и комедия, но заставляет задуматься о выборах, которые мы делаем в жизни.
А на "Временно беременна" я опаздала Smile (задержалась на работе), так что пришлось пойти на "Гарри Поттера". В принципе мне фильм понравился, хотя я много чего не поняла, т.к. не смотрела некоторые предыдущие части, а вот подруга, с которой я ходила в кино чуть не заснула Smile Она изначально не хотела на этот фильм идти, но деваться уже было некуда Smile

...

Юния:

А я вчера сходила на фильм " Призраки бывших подружек". Весьма трогательная картина о любви с участием Мэттью МакКонахи и Дженнифер Гарнер в главных ролях. В ней рассказывается о выборе, о выборе который делает каждый человек в определенный момент своей жизни, о выборе любимого человека. Герой Коннор Миад в принципе и не пытается найти любовь, он как странствующий корабль заходит в различные порты и гавани, но лишь на одну ночь. Но даже он в итоге понимает (не без участия призраков), что жить без любви попросту нельзя, и эта любовь у него была с детства, хотя он и не понимал, а может и боялся понять это. Ведь иногда счастье так рядом, буквально у тебя под носом, и главное понять, что это оно и держать его крепче.
Актёры фильма подобраны как нельзя лучше, МакКонахи + Гарнер, по-моему, хорошее сочетание для романтическо-комедийной мелодрамы. Хорош и старина Майкл Дуглас в роли распутного дядюшки Вейна. Его приглашение было весьма удачно. Единственный минус фильма — юмор, ведь это комедия, а смешных моментов в фильме маловато.
Итог: Фильм определенно неплох. Так, что рекомендую смотреть с любимым человеком на последнем ряду кинотеатра!
Wink Wink Wink

...

Jane Alex:

Только что посмотрела фильм "Ворон". Он довольно-таки старый, но я видела его впервые. Да ещё на ночь глядя
Фильм показался мрачноватым. Постоянно мочат кого-то. Но мне очень понравилась идея фильма: что душа мужчины после его смерти вернулась отомстить за свою любовь...
Понравились такие фразы, цитирую:
"Они все умерли. Просто ещё не знают об этом"
"Пустяков не бывает"
"Если умирают близкие вам люди, просто помните и любите их, и тогда они будут жить вечно"

...

Юния:

Вчера вечером посмотрела фильм "Знамение". Не буду много писать, просто хочу сказать, что фильм меня действительно зацепил. Понравилась история с цифрами, с одной стороны кажется, что вроде где-то это уже видел, но с другой стороны преподнесено зрителю все достаточно грамотно и интересно. Сюжет не блещет особой оригинальностью, но захватывает и держит до самого конца. Зрелищности у фильма, на мой взгляд, не занимать. Мы уже все столько всего видели на экране, но здесь сцены крушения действительно впечатляют своей реалистичностью и эмоциональностью. Понравилась игра Николаса Кейджа, хоть она в основном похожа на его предыдущие работы. Понравилась также игра детей в фильме. Многим, наверное, фильм не понравился из-за финала, но меня он по большому счету устроил, хоть и не особо впечатлил. В итоге получила два часа удовольствия и ничуть не жалею о потраченном времени. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Пулька:

Вчера посмотрела "Ожившая книга Джейн Остин". Фильм основывается на любви, но есть и смешные моменты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню