Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
olchakir:
девчи!
Мася писал(а):На "загадку" Оли:
Правильно - Сонная лощина (обе картинки)). очень нравится этот фильм)
Мася писал(а):Картины Жозефины Уолл - продолжение для тех, кому пришлось по душе))
срасибо огромное!

сегодня на работе разглядываала - но не досмотрела до конца - в понедельник продолжу
Delta писал(а):вообще не люблю цирки) и клоунов) и в зоопарки наши отечественные не хожу, животных жалко
+1
Инна, солнце, я тут тоже подарок притащила!!
La Fam писал(а):Оль, а на второй фотке - это типа человек невидимка, да?
ага, он самый. обрати внимание на бугорок вместо шеи - я подозреваю, что он просто голову вжал в плечи хорошенько... другое дело в таком положении неск. часов отсидеть
Селина, с аметистом!
Впереди выходные

у кого какие планы? Ко мне родители приезжают и братик

которого не видела почти год)
...
olchakir:
Elen 
Булки - бесподобны
Delta писал(а):Оль, ты уже вернулась в свои теплые края?))
увы пока нет( у меня уже 2.00 доходит, спать хочется, но нужно немножко пописать, а то точно мысли забуду. В день успеваю только несколько строчек((
Delta писал(а):Я тут пытаюсь заставить себя сесть за писанину...что-то пока никак...
а что так? нужно муза подкормить?
Кстати, к слову, в Краснодаре ужасная клубника, не сравнить с сибирской. так что шлю прямиком из Красноярска))
Delta писал(а):Планы, ды как обычно, выспаться и погулять))
отличные планы

у меня за окном мокрый снег, на улицу не очень тянет(
о да!! это моя мечта сейчас - с этой разницей в часовых поясах...
И классное короткое видео)
...
Селина:
Irchic писал(а): Лина , с аметистовой Леди!
Irchic писал(а):Спутник в тон, ручной Wink
вай какая прелесть))) спасибище)))
Irchic писал(а): Спасибо! Pester Аха, я еще и в фотошоп время от времени нырять успеваю) Да я не все и не всегда успеваю, но стараюсь! Smile
Ирчик а если не секрет, ты в каких ролевых есть??
olchakir писал(а): Селина, с аметистом!
Пасибки))
Delta писал(а): Я тут пытаюсь заставить себя сесть за писанину...что-то пока никак...
А что ты пишешь??
Delta писал(а):девочки, это вам) Ольчику особенно понравится))

Куда ж ты на ночь глядя то(((
...
Селина:
Irchic писал(а): Не секрет)) В Тайных Летописях Эротикона ) И периодически во всех костюмированных вечеринках)))
Круто, а как там в Эротиконе, не сложно??А то я тоже была хотела, но увы ничего не поняла(
...
olchakir:
Delta писал(а):ага, как обычно) у меня самое продуктивное время, и самые интересные мысли приходят часа в четыре ночи) ага, как раз за три часа до звонка будильника)))
и не говори
Delta писал(а):когда ты возвращаешься?
еще не скоро, только одна неделя позади, еще три (+-) Заменяю девочку в отпуске)
Delta писал(а):муз обычно ни при чем) лень, все лень)
ох уж эта лень... а читатели-то ждут, ждут...

после каждого сообщения, на всякий случай, забегают на страничку))
Delta писал(а):А там сейчас есть клубника??? ого!
ну... сейчас, конечно, нет... это июльская

просто у меня есть машина времени, только тссс.

(ее можно использовать только для таких случаев)
Delta писал(а):это ты нас скоро покинешь? и уйдешь баяньки?
пока еще здесь)
...
Селина:
Delta писал(а): ууу...Ирчик, объясняй! я предвкушаю нового игрока))
Вай и ты там...ну теперь я вас достану))
Delta писал(а): роман) он у меня в подписи стоит, "Искупление" называется)
Потопала смотреть))
Delta писал(а): жестокая, я знаю)
Delta писал(а): Лина, Ирчик, у вас очень красивые новые авы!
Спааасибо)))
Irchic писал(а): Ага, помню так следила за произведением одной девушки следила.... Ждала, ждала... а она кинула.... Sad Теперь уже давно собственное творчество не читаю- обидели меня)
Я тоже редко туда забредаю, у меня терпения не хватает ждать столько сколько некоторые пишут, я всё понимаю реал, но...
Вот счас одно там начала читать...и жалею, оно не закончено(((
...
olchakir:
Delta писал(а): Жилищные условия хотя бы нормальные?
да, у меня здесь друзья и родственники, с жильем проблемы нет)
Delta писал(а):сейчас как раз пишу) но не уверена, что смогу дописать 8-ю главу до отъезда((

ну как получится( твое произведение стоит того,чтобы ждать.
Delta писал(а):сисьги класс)
согласна, что класс. Сама стройная, а с формами все в порядке. Красавица)
Delta писал(а):тогда спасибо, что клубничкой поделилась) я ее ой как люблю)
все для тебя
Irchic писал(а):Ага, помню так следила за произведением одной девушки следила.... Ждала, ждала... а она кинула.... Теперь уже давно собственное творчество не читаю- обидели меня)
ну не все же аффторы такие(
Irchic писал(а):Класс! А малинки не привезешь оттуда же? ))
Селина писал(а):Delta писал(а):
роман) он у меня в подписи стоит, "Искупление" называется)
Потопала смотреть))
обязательно посмотри! Я как-то тоже случайно проходила мимо... теперь аффтора достаю каждый день, что она уже не рада
Селина писал(а):Я тоже редко туда забредаю, у меня терпения не хватает ждать столько сколько некоторые пишут, я всё понимаю реал, но...
на самом деле это весело - каждый кус обсуждаем, делимся мнениями, критикуем естестно
...
olchakir:
Delta писал(а):Оооо....Олька! как я тебе завидую, что ты ее еще не читала!!!)))
даже так? хм, закину себе на ридер, спасибо за наводку
Delta писал(а):я тебя сама хотела пригласить) ща в личку напишу!
давай)
Delta писал(а):я бы рада была услышать)
я тоже, очень)
Delta писал(а): хотя, мне одна девочка писала, что трудно читать...переживаний столько
я наоборот такое люблю. Может быть, потому что я практически эмоциональный банкрот, и когда читаю что-то сильное могу пропустить эмоции сквозь себя, пережить события вместе с героями.
Я сегодня баиньки, завтра утром братика встерчать

. Не знаю как на выходные со временем, но постараюсь вырваться. Всех обнимаю и целую!!
...
Мася:
Девчи, всем привет!
Так, начинаю, сразу с поздравлений и новых званий:
Инчика с Бирюзовым колечком!
Лину с аметисом!
Кстати: красивые новые подписи с ававми
olchakir писал(а):Правильно - Сонная лощина (обе картинки)). очень нравится этот фильм)

мне тоже в свое время нравился, потом надоело... но раз в год посмотреть можно
olchakir писал(а):срасибо огромное! сегодня на работе разглядываала - но не досмотрела до конца - в понедельник продолжу
на здоровье!
olchakir писал(а):Впереди выходные у кого какие планы? Ко мне родители приезжают и братик которого не видела почти год)
у мну сегодня днюха

21 исполнилось (когда я взорвусь сегодня интересно...

)
Delta писал(а):девочки, это вам)
Мяу! укусно-то как выглядит
olchakir писал(а):В день успеваю только несколько строчек((

моя вчера наконец-то нашла пару часов, муза сама тут же притащилась, давно возможности не было

теперь главу свою многострадальную наконец-то закончила

напечатать осталось (а то я аж на месяц застыла

)
olchakir писал(а): у меня за окном мокрый снег, на улицу не очень тянет(
в Казани два дня назад по нолям на градуснике было, потом резко -10 градусов

, снега и в помине нету, гадство
Delta писал(а):Ирчик у нас профи)

это точно
olchakir писал(а):Я так в одно время "перечитала" про вампиров - теперь слышать о них не могу))

и есче про оборотней
olchakir писал(а):Delta писал(а): критикуют редко) мне кажется, многие стесняются, боясь обидеть)
согласна. У меня есть читатель (или *ли... не помню, но одна точно есть), кот. подписались и молчат... видимо не понравилось, а почему не понравилось - никто не отписался. вот и гадай теперь
вот именно, уж лучше сказать, чем не угодили, а то так...
...
Селина:
Delta писал(а): эх, жалко конечно, я сама так мучаюсь...в этом плане готовое произведение легче читать, особенно, когда интересное) я так ждала пятую "Лихорадку"....ууу....это пипец
Понимаю, сама жутко страдала, лихорадила)))
Delta писал(а): критикуют редко) мне кажется, многие стесняются, боясь обидеть)
Я лично не критикую авторов, стесняюсь если не нравится просто прекращаю читать, не хочу никого обидеть, хотя иногда нужно покритиковать
olchakir писал(а): че-т и я заинтересовалась. Разберусь с гостями и попробую вникнуть) если что - теперь знаю к кому обратиться за помощью Smile
Оля давай, там интересно, мну в восторге)))
olchakir писал(а): не читала лихорадки. а про что книги?
Почитай оно того стоит)))Берронс
olchakir писал(а): настроения и внутреннего состояния. Иногда хочется что-нибудь совсем замороченное, иногда - полегче. Я так в одно время "перечитала" про вампиров - теперь слышать о них не могу)) Хотя в голове есть сюжет, который раньше хотела записать. Думаю, он канет в лету))
Ох как я тебя понимаю, я одно время просто фанатела от вампиров, читала всё что только есть о них...теперь вообще не могу ничего про них читать
olchakir писал(а): согласна. У меня есть читатель (или *ли... не помню, но одна точно есть), кот. подписались и молчат... видимо не понравилось, а почему не понравилось - никто не отписался. вот и гадай теперь Sad
Может просто не читают, допустим у меня есть масса произведений которые мне оч нравятся но я забываю про них потому что они не дописаны
Мася писал(а): Лину с аметисом!
Спасибо за такую красоту)))
Мася писал(а): у мну сегодня днюха Broil 21 исполнилось (когда я взорвусь сегодня интересно... nus )
С Днем Рождения тебя!!!!
...
Мася:
Селина писал(а):Спасибо за такую красоту)))

да не за что
Селина писал(а):С Днем Рождения тебя!!!!
Спасибо!
Классный мультик! Спасибо
...
olchakir:
Ксюха, я тож спешу тебя отхеппибездить!!!
21 - отличный возраст!! Теперь тебе усе усе можно официально
А вот это от меня презент
Я вроде с гостями разобралась) фуу... замучилась в эти выходные! Как хорошо, когда тихо и спокойно)) я и инет =
...
Мася:
olchakir писал(а):Ксюха, я тож спешу тебя отхеппибездить!!!
Спасибо!
olchakir писал(а):21 - отличный возраст!! Теперь тебе усе усе можно официально
ага

осталось только сбежать с семейного праздника и

потом

а затем

и под стол...
Diamant писал(а):Ксюха, заглянула на форум, увидела твое имя внизу дней рождений, поздравляю!
Мась, всего тебе самого, такого, офигительно-криативно- суперско- класного! Настроения с элементами гадости(ты тогда пишешь хорошо). Жизни такой, какой не было никогда, но чтобы она было лучше.Намного лучше и радовала тебя. Не знаю, желать ли счастья. но все же пожелаю! Будь счастлива солнце мое! Счастье у каждого разное!

Спасибо!
Diamant писал(а):Настроения с элементами гадости(ты тогда пишешь хорошо)
меня заинтриговала эта фраза...
Delta писал(а):КСЮХА, с Днюхой!))
Спасибо
Delta писал(а):туфельки от Джимми Чу)
ох, каблуки не ношу, но все равно красиво
Так, моя пошла отмечать дальше, скоро будет тортик
...
Мася:
olchakir писал(а):вот это я понимаю поцелуй!!
olchakir писал(а):ну и как пошел десерт? он был вкусен?
ага

фоколадный
вчера с подружкой свалили от сюда пораньше, типа погулять пошли, а сами...

, однако, никто ничего нам на это не сказал. Все-таки, пора уже смириться, что мы умеем отмечать по-своему
Irchic писал(а):Ксюша, с Днем Рождения!!!
Irchic писал(а):Она исполнит все твои желания))
Вай!
Ирчик, какая прелесть!

Спасибо
Такс, ну у кого, чего нового?

Есть идеи по расширению тем нашего клуба?
(чуйствую одим хорошим местом, скоро курсовую закончу

)
...
La Fam:
Девчульки, всем привет!
Спасибо за бюрозовости всех сортов, но они меркнут перед эпохальным событием в жизни
Ксеньки 
в виде бёсдэя
Так что,
Ксеня, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю новых интересных встреч и знакомств с разными людьми, вдохновения и творческих успехов, а также почаще свежих ярких и потрясающих впечатлений!
Поскольку мой собственный бёсдэй был омрачен тучами

, и по этой причине не вышел на экраны клуба

, то передаю имениннице следующий подарок.
Жители одной деревни, затянув потуже пояса, собрали столько золотых, что столбик из монет оказался высотой с фалангу мизинца старосты деревни. Этого хватило для того, чтобы призвать на службу Охотника.
Наемник прибыл в деревню под вечер.
Из-за его плеча выглядывал меч длиной в четыре локтя, а лошадь всадника выдыхала синь морозную, и подковы у нее были выкованы на адовой кузне - так люди сказывали. Может, брехня, а может, и нет, то никому не ведомо.
Староста пожаловался Охотнику на беду, постигшую деревню.
Обосновалась около селения невидимка-призрак
Майсень-Ксенинь - дочь ветра и ночной грозы. Баловница редкостная и язвительная шутница.
То туманом по речке поплывет, рыбакам головы замутит, и они в собственных сетях запутываются.
То из подсолнухов все семечки вытрясет - нечем будет бабам зимой на лавках заняться.
То острой осокой мужские подштанники изрежет, что жёнки к речке на постирушки принесут да оставят сушиться.
Или хвосты коровам закрутит и свяжет,
после чего у коров глаза подолгу в нормальное состояние вернуться не могут.
В общем, слезно умолял староста Охотника, чтобы тот облегчил участь деревенских жителей, ибо невмоготу стало соседствовать с капризной девицей. Уж как её не прогоняли: и костры с одолень-травой жгли, и куриными перьями дорогу посыпали, и капканов понаставили вдоволь, да сами же в них и поймались. А
Майсень-Ксенинь с каждым разом злее становится, и баловство у нее - одно жесте другого.
Задумался Охотник, день думал, два думал, а на третий день пошел в чисто поле, сложил из льняной веревочки силок, рядом поставил
а сам за дальним дубом улегся и принялся ждать. Что-то, а уж к долгому ожиданию Охотнику не привыкать.
Ближе к полуночи зазвенел тихонько колокольчик, и пошел Охотник поглядеть на добычу. Смотрит, а в силок попалась дева красоты неописуемой, и по щеке ее катится родниковая слеза
Разрезал Охотник удавку, нежную щиколотку стянувшую, так ему жалко стало красавицу.
А девушка молвила голоском чистым, словно горные хрустальные колокольчики:
- О, добрый господин! Лишь ты один пожалел меня, другие же только злились в ответ на мои невинные проказы. Мне было так скучно и одиноко, но никто не понял моей печали и тоски. Одарил ты меня сладостями, посему смиренно приму свою участь из рук твоих.
Охотник, не долго думая
(какой интересный охотник... чем же он так не долго думал
) усадил девицу на своего коня
и отправился с ней бродить по свету, показывая достопримечательности других стран и народов, а по пути завез к своим родителям познакомиться, и представил им
Майсень-Ксенинь своей нареченной невестой.
А староста и вся деревня вместе с ним еще долго смотрели вслед прекрасной паре, и слезы умиления обильно текли из их глаз.
Тут и сказке конец, а кто слушал, тому спасибо за терпение
В общем, еще раз с днем рождения! С наилучшими!
...