Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Аудиокниги - слушаем и обсуждаем

Слушаете ли вы аудиокниги?

Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения)
16%
16% [ 24 ]
Детективы
2%
2% [ 3 ]
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения)
15%
15% [ 23 ]
Классика
4%
4% [ 7 ]
Любовные романы
13%
13% [ 19 ]
Не пробовал(а)
30%
30% [ 44 ]
Нет, никогда
10%
10% [ 15 ]
Фантастика (фэнтези)
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lisawetta:

Что касается правил...то они свежие,это веяния последних месяцев.Многие ресурсы в сети в подполье со сменой адресов уходит...,авторские права трудно защитить сейчас. Вон Брауна уже и от цифровали и начитали... И говорят в отзывах исписался профессор..
Как я уже писала,даже скачивать необязательно-смотри себе в сети,особенно в России
эля-заинька писал(а):
Начала слушать "Первозданный рай" Линдсей, так обычный ЛР, ничего интересного...

Да,жаль-жаль,так много хороших ИЛР,но начитана такая мура- мне все 3 начитанные этого автора не понравились. Я ещё раз послушала ШАГ ВО ВРЕМЕНИ.....
Эля,а ты В. ХОЛТ не слушала?

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Эля,а ты В. ХОЛТ не слушала?

слушала, но мне она не особо нравится, как-то не цепляет.

...

rim:

Жаль, что сейчас нет радиоспектаклей с многоголосым профессиональным исполнением. " Солярис" Стани́слава Е́жи Леца и "Малыш " Стругацких произвели впечатление.

...

tatka-aa:

rim писал(а):
Жаль, что сейчас нет радиоспектаклей с многоголосым профессиональным исполнением. " Солярис" Стани́слава Е́жи Леца и "Малыш " Стругацких произвели впечатление.

Ну почему же и сейчас есть, и старые записи выкладываются и новые, современные появляются. "Трудно быть богом" например в прекрасном исполнении, да и "Понедельник начинается в субботу" , "Отель "У погибшего альпиниста"тоже. Панов первая книга "Тайный город" это уже совсем современная запись, но тоже неплохо.

...

deva-iren:

Привет всем!
Что-то меня осенний депресняк совсем поглотил.
Душа моя мучается и не может найти покоя. Ничего не слушается, начинаю и бросаю, а затем безжалостно удаляю.
Начала "Атланта", 1/3 прослушала и ничего не поняла – сплошной бизнес, проблемы, интриги, заговоры и трудные нерусские фамилии . Слушается как спектакль, двухголосая озвучка, музыка и другие шумовые эффекты, но у меня ни как не получалось понять о чём же эта книга, в ней сплошные диалоги. Эля, я не осилила.
Девушки, может что-нибудь посоветуете мне с юмором, но не глупое или душещипательное, сама не знаю чего хочу.((
Иса писал(а):
Жена, любовница, любимая" Натальи Толстой мне категорически не понравилась.

Ну, что тут скажешь – все мы разные и это прекрасно!
Иса писал(а):
Не скажу что в восторге, но определённо интересно, что будет дальше.

Алён, хотелось бы узнать твои приоритеты, может себе что возьми.
galchonok писал(а):
Как бы беременная, как бы женщина! Самая смешная книга о родах

Галя, а я же скачала, значит не стоит начинать?

...

эля-заинька:

Ирина, жаль, что ничего не идет
deva-iren писал(а):
Девушки, может что-нибудь посоветуете мне с юмором, но не глупое или душещипательное, сама не знаю чего хочу.((

Гавальда у тебя вся прослушана вроде? Может, Гарри Поттера начнешь? Я его нежно люблю
А я мучаю "Первозданный рай" Линдсей, Боже какая муть!

...

galchonok:

deva-iren писал(а):
Ничего не слушается, начинаю и бросаю, а затем безжалостно удаляю.

Вот и у меня та же проблема,уже и не знаю,что хочу...Начала слушать Мнишек Г. "Прокаженная",но наверное зря,настроение я этой книгой,скорее всего,не подниму.
deva-iren писал(а):
я же скачала, значит не стоит начинать?

Ира,можешь послушать,она не длинная,во всяком случае ничего не потеряешь.
deva-iren писал(а):
может что-нибудь посоветуете мне с юмором

Ира,а ты не слушала книги Кэннелл Дороти? Советовать не могу,т.к. сама только скачала,но отзывы хорошие,попробуй,может понравится.

...

Иса:

deva-iren писал(а):
Ну, что тут скажешь – все мы разные и это прекрасно!

Точно! prv

deva-iren писал(а):
Алён, хотелось бы узнать твои приоритеты, может себе что возьми.

В смысле, что я люблю?Smile

deva-iren писал(а):
может что-нибудь посоветуете мне с юмором

Рискну предложить рассказы Василия ШукшинаSmile

...

эля-заинька:

galchonok писал(а):
Вот и у меня та же проблема,уже и не знаю,что хочу...Начала слушать Мнишек Г. "Прокаженная",но наверное зря,настроение я этой книгой,скорее всего,не подниму.

могу посоветовать "Дейзи Фэй и чудеса" Фэнни Флэг

"Первозданный рай"

Теперь у меня на очереди Остин "Чувства и чувствительность", факт, что будет лучше Линдсей, но понравится или нет - вот в чем вопрос)

...

Anna Verdi:

Девушки, посоветуйте пожалуйста послушать что-нибудь "остренькое". Нууу, детективный триллер какой-нибудь. Я недавно слушала "Старик и море", осталась в восторге.
Кей Хупер кто-нибудь слушал?

...

Иса:

Дослушала вчера "Театр" Сомерсета Моэма в исполнении Владимира Самойлова. История с одной стороны - простая и будничная, с другой - интересно поданная. Но чего-то мне не хватило. А может дело в героине, которая мне совершенно неблизка и вызывала антипатию. Талантливая актриса, но внутри - пустышка... Такое от неё было ощущение, тут я согласна с её сыном Роджером. Проще говоря - не зацепило.

deva-iren писал(а):
Не, Шукшина не хочу

Ещё люблю Аркадия Аверченко. Тонкая ирония, едкая сатираSmile.

deva-iren писал(а):
по-моему, у тебя 10 баллов даже не бывает. Может дашь списочек любимых книг?

Ещё как бывает, просто сейчас режеSmile. Вот, кстати, читаю трилогию "Конец главы" Голсуорси - она у меня уже явный кандидат в отличникиSmile. Про Рубена Гальего ты знаешь. Из 10-балльных у меня Филлипс много: "Спичка", "Блестящая девочка", "Медовый месяц", "Поцелуй ангела" и даже так нелюбимый многими "Рай, Техас"Smile).
Обожаю Стругацких, нравится Макс Фрай.
А вообще хорошая идея, надо дома списочки посмотреть - тогда добавлю ещёSmile.

deva-iren писал(а):
7,5 баллов , я в шоке. Требую подробного отзыва.

Ну мы же разные shuffle Я вот ещё пробую щас в перерывы Марину Струк читать "В тебе моя жизнь" и не понимаю всеобщего восторга... Sad мне история кажется слишком наивной.

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Ох, не моё это, не моё.((

а ты пробовала его слушать? А Голодные игры?
Anna Verdi писал(а):
Девушки, посоветуйте пожалуйста послушать что-нибудь "остренькое". Нууу, детективный триллер какой-нибудь.

Мне понравилось "Северное сияние" Робертс
Anna Verdi писал(а):
Кей Хупер кто-нибудь слушал?

а она начитана на аудио?
"Чувства и чувствительность" не айс, наверное, я классику не люблю, как-то скучновато

...

Anna Verdi:

эля-заинька писал(а):
а она начитана на аудио?

Искала и не нашла, похоже что не начитана.
эля-заинька писал(а):
Мне понравилось "Северное сияние" Робертс

О, я уже читала Smile, и даже кино смотрела. Фильм, кстати, не впечатлил.
deva-iren писал(а):

Рискну предложить Дитя понедельника, но в аудио её не могу найти. Embarassed

...

galchonok:

эля-заинька писал(а):
могу посоветовать "Дейзи Фэй и чудеса" Фэнни Флэг

Флэг уже скачала,стоит на очереди.
lisawetta писал(а):
Книга невозможно длинная,подробная,я ее осилила,но фильм лучше

Я совсем не люблю смотреть фильмы,снятые по качественным произведениям,исключения бывают,но очень редко. А на книгу(Прокаженная)я крепко подсела,прослушала уже половину (местами читаю,но больше слушаю),мне очень нравится,ничего страшного,что длинная.

...

deva-iren:

» Список понравившихся (аудио)книг от

Anna Verdi писал(а):
Девушки, посоветуйте пожалуйста послушать что-нибудь "остренькое". Нууу, детективный триллер какой-нибудь. Я недавно слушала "Старик и море", осталась в восторге.

Знать бы ещё, что такое "остренькое"?

galchonok писал(а):
А на книгу(Прокаженная)я крепко подсела,прослушала уже половину

намотала на ус

lisawetta писал(а):
щё какие! То или иное восприятие зависит от многих факторов... мне например сейчас не понравились бы книги,на которые я пару лет назад оставила восторженные отзывы... Плохое познается в сравнении.
Для меня есть еще один критерий оценки ,если у автора сюжеты похожи,как у Филлипс например,я их дальше не читаю,но таких авторов много.С эротикой в сюжетах тоже надоело.

lisawetta писал(а):
Мне понравился вот этот триллер

а чего молчала то?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню