Слушаете ли вы аудиокниги? |
Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lisawetta:
Что касается правил...то они свежие,это веяния последних месяцев.Многие ресурсы в сети в подполье со сменой адресов уходит...,авторские права трудно защитить сейчас. Вон Брауна уже и от цифровали и начитали...

И говорят в отзывах исписался профессор..
Как я уже писала,даже скачивать необязательно-смотри себе в сети,особенно в России
эля-заинька писал(а):Начала слушать "Первозданный рай" Линдсей, так обычный ЛР, ничего интересного...
Да,жаль-жаль,так много хороших ИЛР,но начитана такая мура- мне все 3 начитанные этого автора не понравились. Я ещё раз послушала ШАГ ВО ВРЕМЕНИ.....
Эля,а ты В. ХОЛТ не слушала?
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Эля,а ты В. ХОЛТ не слушала?
слушала, но мне она не особо нравится, как-то не цепляет.
...
rim:
Жаль, что сейчас нет радиоспектаклей с многоголосым профессиональным исполнением. " Солярис" Стани́слава Е́жи Леца и "Малыш " Стругацких произвели впечатление.
...
tatka-aa:
rim писал(а):Жаль, что сейчас нет радиоспектаклей с многоголосым профессиональным исполнением. " Солярис" Стани́слава Е́жи Леца и "Малыш " Стругацких произвели впечатление.
Ну почему же и сейчас есть, и старые записи выкладываются и новые, современные появляются. "
Трудно быть богом" например в прекрасном исполнении, да и
"Понедельник начинается в субботу" , "Отель "У погибшего альпиниста"тоже. Панов первая книга
"Тайный город" это уже совсем современная запись, но тоже неплохо.
...
deva-iren:
Привет всем!
Что-то меня осенний депресняк совсем поглотил.
Душа моя мучается и не может найти покоя.

Ничего не слушается, начинаю и бросаю, а затем безжалостно удаляю.
Начала "Атланта", 1/3 прослушала и ничего не поняла – сплошной бизнес, проблемы, интриги, заговоры и трудные нерусские фамилии

. Слушается как спектакль, двухголосая озвучка, музыка и другие шумовые эффекты, но у меня ни как не получалось понять о чём же эта книга, в ней сплошные диалоги. Эля, я не осилила.
Девушки,
может что-нибудь посоветуете мне с юмором, но не глупое или душещипательное, сама не знаю чего хочу.((
Иса писал(а):Жена, любовница, любимая" Натальи Толстой мне категорически не понравилась.
Ну, что тут скажешь – все мы разные и это прекрасно!
Иса писал(а): Не скажу что в восторге, но определённо интересно, что будет дальше.
Алён, хотелось бы узнать твои приоритеты, может себе что возьми.
galchonok писал(а):Как бы беременная, как бы женщина! Самая смешная книга о родах
Галя, а я же скачала, значит не стоит начинать?
...
эля-заинька:
Ирина, жаль, что ничего не идет
deva-iren писал(а):Девушки, может что-нибудь посоветуете мне с юмором, но не глупое или душещипательное, сама не знаю чего хочу.((
Гавальда у тебя вся прослушана вроде? Может, Гарри Поттера начнешь? Я его нежно люблю
А я мучаю "Первозданный рай" Линдсей, Боже какая муть!
...
galchonok:
deva-iren писал(а):Ничего не слушается, начинаю и бросаю, а затем безжалостно удаляю.
Вот и у меня та же проблема,уже и не знаю,что хочу...Начала слушать Мнишек Г. "Прокаженная",но наверное зря,настроение я этой книгой,скорее всего,не подниму.
deva-iren писал(а): я же скачала, значит не стоит начинать?
Ира,можешь послушать,она не длинная,во всяком случае ничего не потеряешь.
deva-iren писал(а):может что-нибудь посоветуете мне с юмором
Ира,а ты не слушала книги Кэннелл Дороти? Советовать не могу,т.к. сама только скачала,но отзывы хорошие,попробуй,может понравится.
...
Иса:
deva-iren писал(а):Ну, что тут скажешь – все мы разные и это прекрасно!
Точно!
deva-iren писал(а):Алён, хотелось бы узнать твои приоритеты, может себе что возьми.
В смысле, что я люблю?
deva-iren писал(а): может что-нибудь посоветуете мне с юмором
Рискну предложить рассказы Василия Шукшина
...
эля-заинька:
galchonok писал(а):Вот и у меня та же проблема,уже и не знаю,что хочу...Начала слушать Мнишек Г. "Прокаженная",но наверное зря,настроение я этой книгой,скорее всего,не подниму.
могу посоветовать "Дейзи Фэй и чудеса" Фэнни Флэг
"Первозданный рай"
Сказать, что роман плох - это ничего не сказать. Это апофеоз глупости и алогичности, герои дурно воспитаны и неадекватны большую часть романа. Все, начиная от отца героини заканчивая героями, своими поступками вызывают лишь недоумение. Месть в понимании героев "Первозданного рая" строится по принципу "на зло папе не одену шапку и отморожу уши". Это очередное фэнтези на историческую тему. (2)
Теперь у меня на очереди Остин "Чувства и чувствительность", факт, что будет лучше Линдсей, но понравится или нет - вот в чем вопрос)
...
Anna Verdi:
Девушки, посоветуйте пожалуйста послушать что-нибудь "остренькое". Нууу, детективный триллер какой-нибудь. Я недавно слушала "Старик и море", осталась в восторге.
Кей Хупер кто-нибудь слушал?
...
Иса:
Дослушала вчера
"Театр" Сомерсета Моэма в исполнении Владимира Самойлова. История с одной стороны - простая и будничная, с другой - интересно поданная. Но чего-то мне не хватило. А может дело в героине, которая мне совершенно неблизка и вызывала антипатию. Талантливая актриса, но внутри - пустышка... Такое от неё было ощущение, тут я согласна с её сыном Роджером. Проще говоря - не зацепило.
deva-iren писал(а):Не, Шукшина не хочу
Ещё люблю Аркадия Аверченко. Тонкая ирония, едкая сатира

.
deva-iren писал(а): по-моему, у тебя 10 баллов даже не бывает. Может дашь списочек любимых книг?
Ещё как бывает, просто сейчас реже

. Вот, кстати, читаю трилогию "Конец главы" Голсуорси - она у меня уже явный кандидат в отличники

. Про Рубена Гальего ты знаешь. Из 10-балльных у меня Филлипс много: "Спичка", "Блестящая девочка", "Медовый месяц", "Поцелуй ангела" и даже так нелюбимый многими "Рай, Техас"

).
Обожаю Стругацких, нравится Макс Фрай.
А вообще хорошая идея, надо дома списочки посмотреть - тогда добавлю ещё

.
deva-iren писал(а):7,5 баллов , я в шоке. Требую подробного отзыва.
Ну мы же разные

Я вот ещё пробую щас в перерывы Марину Струк читать "В тебе моя жизнь" и не понимаю всеобщего восторга...

мне история кажется слишком наивной.
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Ох, не моё это, не моё.((
а ты пробовала его слушать? А Голодные игры?
Anna Verdi писал(а):Девушки, посоветуйте пожалуйста послушать что-нибудь "остренькое". Нууу, детективный триллер какой-нибудь.
Мне понравилось "Северное сияние" Робертс
Anna Verdi писал(а):Кей Хупер кто-нибудь слушал?
а она начитана на аудио?
"Чувства и чувствительность" не айс, наверное, я классику не люблю, как-то скучновато
...
Anna Verdi:
эля-заинька писал(а):а она начитана на аудио?
Искала и не нашла, похоже что не начитана.
эля-заинька писал(а):Мне понравилось "Северное сияние" Робертс
О, я уже читала

, и даже кино смотрела. Фильм, кстати, не впечатлил.
deva-iren писал(а):Девушки, может что-нибудь посоветуете мне с юмором, но не глупое или душещипательное, сама не знаю чего хочу.((
Рискну предложить
Дитя понедельника, но в аудио её не могу найти.
...
galchonok:
эля-заинька писал(а):могу посоветовать "Дейзи Фэй и чудеса" Фэнни Флэг
Флэг уже скачала,стоит на очереди.
lisawetta писал(а):Книга невозможно длинная,подробная,я ее осилила,но фильм лучше
Я совсем не люблю смотреть фильмы,снятые по качественным произведениям,исключения бывают,но очень редко. А на книгу(Прокаженная)я крепко подсела,прослушала уже половину (местами читаю,но больше слушаю),мне очень нравится,ничего страшного,что длинная.
...
deva-iren:
» Список понравившихся (аудио)книг от
Anna Verdi писал(а):Девушки, посоветуйте пожалуйста послушать что-нибудь "остренькое". Нууу, детективный триллер какой-нибудь. Я недавно слушала "Старик и море", осталась в восторге.
Знать бы ещё, что такое "остренькое"?
galchonok писал(а): А на книгу(Прокаженная)я крепко подсела,прослушала уже половину
намотала на ус
lisawetta писал(а):щё какие! То или иное восприятие зависит от многих факторов... мне например сейчас не понравились бы книги,на которые я пару лет назад оставила восторженные отзывы... Плохое познается в сравнении.
Для меня есть еще один критерий оценки ,если у автора сюжеты похожи,как у Филлипс например,я их дальше не читаю,но таких авторов много.С эротикой в сюжетах тоже надоело.
lisawetta писал(а):Мне понравился вот этот триллер
а чего молчала то?
...